碗这个emoji真的代表我爱你吗?还是粉丝脑洞啊?

[已注销]

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 00:39:03

( ̄ ‘i  ̄;)

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-09 00:39:41

冷漠

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:39:46

每次都有饭这个图案
    难道不是说源源吃货,或者代表吃饭庆生?

来自 豆瓣App
  • 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-09 00:40:08

说不定只是说他吃得多呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:40:46

说不定只是说他吃得多呢 说不定只是说他吃得多呢 安达鲁狗

是让他多吃饭嘛?
    可是我竟然觉得wan这个梗好甜!!!!

来自 豆瓣App
  • 走夜路不怕黑

走夜路不怕黑 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-09 00:41:00

评论里面那图p的出神入化呀word妈 想学

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-09 00:41:41

粉丝就是戏多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 00:41:56

个人认为,某人和路人这个从12年开始就有的梗更有意思。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:41:57

评论里面那图p的出神入化呀word妈 想学 评论里面那图p的出神入化呀word妈 想学 走夜路不怕黑

哈哈哈哈哈哈直接把千总p没了,太坏了

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (颜控。) 2016-11-09 00:42:16

啊 我理解的一直是 小凡 叫 米饭 惊羽 叫 鲸鱼

• 吼吼

吼吼 2016-11-09 00:42:21

评论里面那图p的出神入化呀word妈 想学 评论里面那图p的出神入化呀word妈 想学 走夜路不怕黑

你一说,我拉上去看,笑的发颤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-09 00:42:42

哈哈哈 小凯居然两年生日微博是一个套路的,可爱。cp粉的脑洞就让他们萌一萌吧,她们应该认为凯源离扯证只是时间问题了2333 无伤大雅的脑洞随他们去吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:42:48

个人认为,某人和路人这个从12年开始就有的梗更有意思。。。 个人认为,某人和路人这个从12年开始就有的梗更有意思。。。 已注销

某人和路人是什么梗?姨夫求教

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-09 00:43:04

脑洞太大也是病,所有的cp粉都一种我看不懂的病,而且貌似治不好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:43:40

啊 我理解的一直是 小凡 叫 米饭 惊羽 叫 鲸鱼 啊 我理解的一直是 小凡 叫 米饭 惊羽 叫 鲸鱼 不系

小凡是谁?

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (颜控。) 2016-11-09 00:44:53

小凡是谁? 小凡是谁? [已注销]

就王源演的那个角色 张小凡

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-09 00:44:59

美国的碗跟我爱你有一毛钱关系?

• ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-09 00:45:04

为何要把千玺p掉(生气脸

• [已注销] 2016-11-09 00:45:23

哈哈哈 小凯居然两年生日微博是一个套路的,可爱。cp粉的脑洞就让他们萌一萌吧,她们应该认为凯 哈哈哈 小凯居然两年生日微博是一个套路的,可爱。cp粉的脑洞就让他们萌一萌吧,她们应该认为凯源离扯证只是时间问题了2333 无伤大雅的脑洞随他们去吧哈哈哈 ... 伽伽

而且字都不带换的,句式一模一样
    我不信他想主动炒cp啊,生日会现场他都没有和源源对视,笑一下想看又迅速收回目光在避嫌
    而且我觉得源源挺直的,好像喜欢美女不喜欢男孩子啊

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 00:46:26

祝福!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:46:29

脑洞太大也是病,所有的cp粉都一种我看不懂的病,而且貌似治不好 脑洞太大也是病,所有的cp粉都一种我看不懂的病,而且貌似治不好 顾九九

那。。。怎么解释每年祝福里出现的一碗饭?就算发也是生日蛋糕啊

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-09 00:46:45

就是指比较爱吃的意思吧,哪那么多联想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 00:46:48

某人和路人是什么梗?姨夫求教 某人和路人是什么梗?姨夫求教 [已注销]

12年的时候,王俊凯就开始喊王源儿某人了。 详解: http://m.weibo.cn/5110379702/4039662403784466?sourceType=sms&from=106B095010&wm=4209_8001

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:46:49

就王源演的那个角色 张小凡 就王源演的那个角色 张小凡 不系

可是他私下里不会叫源源小凡的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:47:01

为何要把千玺p掉(生气脸 为何要把千玺p掉(生气脸 ❤️

哈哈哈哈哈哈cp粉做的

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-09 00:47:08

才16岁啊,天呐,年轻真好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:47:41

祝福! 祝福! 壇蜜

虽然源源是我老公,但我竟然希望他们扯证哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨

我觉得王源念快了就像碗?

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-09 00:49:16

这……好奇妙 除了他俩自己别人不会知道吧

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-09 00:49:31

真的啊,连续两年发同一个表情,应该是有含义吧,不过我爱你这个太牵强

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:49:51

12年的时候,王俊凯就开始喊王源儿某人了。 详解: http://m.weibo.cn/5110379702/4039662403784 12年的时候,王俊凯就开始喊王源儿某人了。 详解: http://m.weibo.cn/5110379702/4039662403784466?sourceType=sms&from=106B095010&wm=4209_8001 ... 已注销

我也会po朋友,某人某人这样提起啦哈哈哈,倒不是暧昧,碗这个就。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 似果实在枝

似果实在枝 (Till the tree die.) 2016-11-09 00:49:54

要多吃饭??因为王源太瘦了???
    看着还挺甜的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:50:51

才16岁啊,天呐,年轻真好 才16岁啊,天呐,年轻真好 老夫的少女心

我也好想回到我的十六岁啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:51:02

这……好奇妙 除了他俩自己别人不会知道吧 这……好奇妙 除了他俩自己别人不会知道吧 Flora。

感觉是个暗号哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 00:51:14

王俊凯对王源儿的称呼有很多,某人是其中一种。还有源儿,源源,源子,王源儿,某人,还有今天vcr里的天狗【捂嘴】好多,我想不起来了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:51:18

我觉得王源念快了就像碗? 我觉得王源念快了就像碗?

哈哈哈你这个解读好像也很有道理

来自 豆瓣App
  • 风儿很喧嚣啊

风儿很喧嚣啊 (无法变成女神的我就这样生存着) 2016-11-09 00:51:38

哈哈哈 小凯居然两年生日微博是一个套路的,可爱。cp粉的脑洞就让他们萌一萌吧,她们应该认为凯 哈哈哈 小凯居然两年生日微博是一个套路的,可爱。cp粉的脑洞就让他们萌一萌吧,她们应该认为凯源离扯证只是时间问题了2333 无伤大雅的脑洞随他们去吧哈哈哈 ... 伽伽

其实我一直觉得凯源萌的是从小到大的兄弟情啊…再加上对w&w的那段。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 00:51:53

我也会po朋友,某人某人这样提起啦哈哈哈,倒不是暧昧,碗这个就。。。。。。。 我也会po朋友,某人某人这样提起啦哈哈哈,倒不是暧昧,碗这个就。。。。。。。 [已注销]

看你怎么解读,楼里有些人可真龌龊。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:51:55

真的啊,连续两年发同一个表情,应该是有含义吧,不过我爱你这个太牵强 真的啊,连续两年发同一个表情,应该是有含义吧,不过我爱你这个太牵强 剑不死你

如果是真的我会羡慕哭,感觉像杰克苏剧有没有

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-09 00:52:04

wan wo ai ni

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-09 00:52:33

感觉是个暗号哈哈哈哈哈哈 感觉是个暗号哈哈哈哈哈哈 [已注销]

突然想到周杰伦的歌 任何人都猜不到这是我们的暗号◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 吃鲸的狗子

吃鲸的狗子 2016-11-09 00:52:53

妈呀脑洞真大,我信了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:53:06

突然想到周杰伦的歌 任何人都猜不到这是我们的暗号◉‿◉ 突然想到周杰伦的歌 任何人都猜不到这是我们的暗号◉‿◉ Flora。

我也脑内回旋这段旋律呐!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:53:24

wan wo ai ni wan wo ai ni 咪咪咪

呜呜呜如果是真的会羡慕死了

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-09 00:53:55

那个p图水平太厉害了

• 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-09 00:54:22

正常人看来就是多吃饭长高高的生日祝福吧,cp粉要把饭强行理解成碗也是服气。

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 00:54:22

大概是小凯觉得源源太瘦要多吃饭吧哈哈哈 去年发的时候我一直以为他是指小凡来着 不过还是路人和某人更戳我

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-09 00:54:46

有点甜。。。

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-09 00:54:56

某人和路人这个梗真的微妙吧 饭凯源最愉悦的大概就是所有的梗都是有售后的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 00:56:06

我个cp粉都没往wan这个地方想。。。

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-09 00:57:31

其实很简单的哈哈哈哈

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 00:57:58

某人和路人这个梗真的微妙吧 饭凯源最愉悦的大概就是所有的梗都是有售后的hhhhh 某人和路人这个梗真的微妙吧 饭凯源最愉悦的大概就是所有的梗都是有售后的hhhhh 已注销

是的呀 其实粉丝大多都在嗑路某吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-09 00:58:28

如果真是“我爱你”很可爱啊,说明小男孩们的友情很稳固。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-09 00:59:49

不是因为王源是吃货么。。。

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 01:00:50

12年的时候,王俊凯就开始喊王源儿某人了。 详解: http://m.weibo.cn/5110379702/4039662403784 12年的时候,王俊凯就开始喊王源儿某人了。 详解: http://m.weibo.cn/5110379702/4039662403784466?sourceType=sms&from=106B095010&wm=4209_8001 ... 已注销

这个微博还少总结了一条,源源发了路人长得比他高的微博那天,小凯发了语音,内容是:“今天某人和我比个了,好像把某人刺激到了。其实我也拍照了,但是照片里只有我一个,这就是差距啊哈哈哈!”

来自 豆瓣App
  • nagi

nagi (春太 夏平 秋梨 冬一) 2016-11-09 01:01:11

哈哈哈好可爱呀

• [已注销] 2016-11-09 01:02:01

正常人看来就是多吃饭长高高的生日祝福吧,cp粉要把饭强行理解成碗也是服气。 正常人看来就是多吃饭长高高的生日祝福吧,cp粉要把饭强行理解成碗也是服气。 植物实名图考

好吧长高高哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 01:02:29

这个微博还少总结了一条,源源发了路人长得比他高的微博那天,小凯发了语音,内容是:“今天某人 这个微博还少总结了一条,源源发了路人长得比他高的微博那天,小凯发了语音,内容是:“今天某人和我比个了,好像把某人刺激到了。其实我也拍照了,但是照片里只有我一个,这就是差距啊哈哈哈!” ... 嵊洚

我知道啊。可是描述起来太长了,晕!( ・᷄-・᷅ )他俩太可爱了,我们群已经聊了一晚上了

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 01:04:47

我知道啊。可是描述起来太长了,晕!( ・᷄-・᷅ )他俩太可爱了,我们群已经聊了一晚上 我知道啊。可是描述起来太长了,晕!( ・᷄-・᷅ )他俩太可爱了,我们群已经聊了一晚上了 ... 已注销

他俩确实可爱哈哈哈(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 01:20:41

这个微博还少总结了一条,源源发了路人长得比他高的微博那天,小凯发了语音,内容是:“今天某人 这个微博还少总结了一条,源源发了路人长得比他高的微博那天,小凯发了语音,内容是:“今天某人和我比个了,好像把某人刺激到了。其实我也拍照了,但是照片里只有我一个,这就是差距啊哈哈哈!” ... 嵊洚

我感觉这只是好朋友的玩笑呀,就是身高梗
    碗这个。。。只能理解为吃饭饭了

来自 豆瓣App
  • 乔菲

乔菲 2016-11-09 01:24:02

正常点好吗………………………

来自 豆瓣App
  • xitaxi

xitaxi 2016-11-09 01:25:35

就是让他多吃饭啊,不是一直看着他吃饭吗

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 01:30:50

倒是没想到wan那层,我理解成小吃货这样,也是很可爱的语气啊!而且王源今天终于给某人盖章了2333333 话说,两张图放在一起才发现他们的锅盖真的薄了很多我好欣慰

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 01:37:59

我感觉这只是好朋友的玩笑呀,就是身高梗 碗这个。。。只能理解为吃饭饭了 我感觉这只是好朋友的玩笑呀,就是身高梗 碗这个。。。只能理解为吃饭饭了 [已注销]

重点不在身高啊 在于一个人称另一个人路人 另一个人称他为某人呀

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 01:39:59

倒是没想到wan那层,我理解成小吃货这样,也是很可爱的语气啊!而且王源今天终于给某人盖章了233 倒是没想到wan那层,我理解成小吃货这样,也是很可爱的语气啊!而且王源今天终于给某人盖章了2333333 话说,两张图放在一起才发现他们的锅盖真的薄了很多我好欣慰 ... 王凯喵

小吃货!真的有点略萌

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-09 01:44:32

这楼里也是脑洞大到飞起

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-09 01:52:20

想知道cpf会脑补易烊千玺夹在中间是在替他们俩打掩护吗?

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-09 01:53:07

真的代表就出鬼了好吗

cp粉真的不知道自己有多不正常吗

• [已注销] 2016-11-09 01:59:30

就是让他多吃饭啊,不是一直看着他吃饭吗 就是让他多吃饭啊,不是一直看着他吃饭吗 xitaxi

要是我朋友也这样在乎我就好啦,好感人的友谊

来自 豆瓣App
  • 王俊凯の娇妻

王俊凯の娇妻 2016-11-09 02:01:15

是脑子有毒

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-09 02:04:31

他俩确实可爱哈哈哈(〃'▽'〃) 他俩确实可爱哈哈哈(〃'▽'〃) 嵊洚

哎呀哎呀欢迎入坑

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-09 02:04:59

倒是没想到wan那层,我理解成小吃货这样,也是很可爱的语气啊!而且王源今天终于给某人盖章了233 倒是没想到wan那层,我理解成小吃货这样,也是很可爱的语气啊!而且王源今天终于给某人盖章了2333333 话说,两张图放在一起才发现他们的锅盖真的薄了很多我好欣慰 ... 王凯喵

今天俊凯发型好评!

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 02:07:03

哎呀哎呀欢迎入坑 哎呀哎呀欢迎入坑 扑满

早已在坑底|౪꒪ )

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-09 02:08:23

早已在坑底|౪꒪ ) 早已在坑底|౪꒪ ) 嵊洚

如果一直都是这样该多好。饭圈也没有烦心事,两个孩子也好好的,开开心心的

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-09 02:14:30

如果一直都是这样该多好。饭圈也没有烦心事,两个孩子也好好的,开开心心的 如果一直都是这样该多好。饭圈也没有烦心事,两个孩子也好好的,开开心心的 扑满

然而饭圈是不会平静的233。反正我也不混饭圈啦,觉得这么看着他们一起就挺好的,只是今晚刷到这条帖子发现画风出奇的和谐忍不住多说几句哈哈

来自 豆瓣App
  • push老婆

push老婆 (❤) 2016-11-09 02:14:48

碗wan就是wo ai ni 的首字母吧。。

• 扑满

扑满 2016-11-09 02:16:04

然而饭圈是不会平静的233。反正我也不混饭圈啦,觉得这么看着他们一起就挺好的,只是今晚刷到这 然而饭圈是不会平静的233。反正我也不混饭圈啦,觉得这么看着他们一起就挺好的,只是今晚刷到这条帖子发现画风出奇的和谐忍不住多说几句哈哈 ... 嵊洚

哈哈哈我也觉得真好

来自 豆瓣App
  • 麦

(豆瓣是不准我嘲笑诺兰的秃顶么…) 2016-11-09 03:30:59

路人。脑洞也太大了吧,王源两个字连起来读难道不就是像碗?我觉得就是名字的同音,像咱们方言里喜欢叫小孩源儿啥的快读起来更像了。

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-09 06:49:09

怎么打出蓝色的米饭

来自 豆瓣App
  • 雪球宝

雪球宝 2016-11-09 08:54:37

王俊凯对王源儿的称呼有很多,某人是其中一种。还有源儿,源源,源子,王源儿,某人,还有今天vc 王俊凯对王源儿的称呼有很多,某人是其中一种。还有源儿,源源,源子,王源儿,某人,还有今天vcr里的天狗【捂嘴】好多,我想不起来了…… ... 已注销

为什么叫天狗

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2016-11-09 10:14:17

.....

来自 豆瓣App
  • 等老秦来娶我

等老秦来娶我 (16岁时是富豪) 2016-11-09 10:15:07

妈呀苏死我了 凯源党头顶青天!

来自 豆瓣App
  • lasial-rising

lasial-rising 2016-11-09 10:15:59

维民所止

• 已注销

已注销 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-09 10:16:59

为什么叫天狗 为什么叫天狗 雪球宝

王天龙。昨天纪录片里叫天狗

来自 豆瓣App
  • 俾你阿

俾你阿 2016-11-09 10:22:28

我记得好几年前的某个什么日记里有一个镜头 就是他们一起吃饭 源源在盛汤 说了一句“碗” 然后大哥马上递上来了 神配合 具体可以看这个视频http://www.bilibili.com/video/av1314753/

希望不是我想多了哈哈哈哈哈哈哈

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-09 10:23:24

神经病

• 已注销

已注销 2016-11-09 10:23:52

想多了

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 10:25:15

为什么叫天狗 为什么叫天狗 雪球宝

王源在玩y*y*s,大*天*狗是y*y*s里的一个s*s*r,结合他自己说他只有一个s*s*r……我觉得可能就是因为抽出了大*天*狗所以叫天狗哥2333333333

• 已注销

已注销 2016-11-09 10:26:00

真实地厌恶cp粉,是不是忘记了昨天王源被倒贴人身几大千就是因为你们cp粉编料啊,麻溜滚蛋吧

• 伍贰贰

伍贰贰 (You're Too Pretty) 2016-11-09 10:26:44

我以为是碗圆的意思………

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-09 10:27:41

好甜,磕了这狗粮

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-09 10:28:38

p图(ㅎ.ㅎ)……

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-09 10:31:37

卧槽图片评论那个p图。。。

来自 豆瓣App
  • 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-09 10:31:41

我一个路人居然觉得好甜!

• 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-09 10:32:53

………西皮粉脑洞真大

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody (怼天怼地怼粉丝) 2016-11-09 10:34:11

强行YY的CP粉都有病

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-09 10:35:28

想学p图

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-09 10:36:15

粉丝有趣啊,被黑的时候就一句一个你为什么对未成年人恶意这么大。现在yy他俩就不考虑未成年了?

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-09 10:45:07

之前流行把“晚安”等于“我爱你 爱你”的那批姐姐们来了?...我觉得应该是他俩之间什么梗吧,并没有那么旖旎的意味。

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-09 11:01:18

王源在玩y*y*s,大*天*狗是y*y*s里的一个s*s*r,结合他自己说他只有一个s*s*r……我觉得可能就是 王源在玩y*y*s,大*天*狗是y*y*s里的一个s*s*r,结合他自己说他只有一个s*s*r……我觉得可能就是因为抽出了大*天*狗所以叫天狗哥2333333333 ... 王凯喵

我也好想要大天狗!好帅又好强!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部