他带我去见他的朋友

卧那个槽

• 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-09 00:57:29

聪明的话你就别去,暴露自己无疑是冒险

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-09 00:59:07

聪明的话你就别去,暴露自己无疑是冒险 聪明的话你就别去,暴露自己无疑是冒险 幸福在等你

我去了 上车了他才跟我说他朋友也去

• 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-09 01:00:56

我去了 上车了他才跟我说他朋友也去 我去了 上车了他才跟我说他朋友也去 卧那个槽

立马下车啊!反正他保护我保护的很好,我保护自己保护的更好!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-09 01:06:01

可能他朋友也出轨呗,至少不会告诉他老婆的那种。曾经一个人知道他出轨后1年了都没有告诉我,还和我天天见面。你想他带的朋友他能没有把握吗?

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-09 01:06:37

可能他朋友也出轨呗,至少不会告诉他老婆的那种。曾经一个人知道他出轨后1年了都没有告诉我,还 可能他朋友也出轨呗,至少不会告诉他老婆的那种。曾经一个人知道他出轨后1年了都没有告诉我,还和我天天见面。你想他带的朋友他能没有把握吗? ... 我是风儿

他朋友未婚 可是他们俩关系很好

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-09 01:10:40

他朋友未婚 可是他们俩关系很好 他朋友未婚 可是他们俩关系很好 卧那个槽

至少也是玩的人。他朋友不会告诉他老婆的,没人爱管别人家闲事

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-09 02:09:51

我这几年都去他们公司,同事们都见过我,这种事可能大家见惯了!谁没事那么八卦去说啊

来自 豆瓣App
  • 放弃做贴纸 2016-11-09 08:58:41

我这几年都去他们公司,同事们都见过我,这种事可能大家见惯了!谁没事那么八卦去说啊 我这几年都去他们公司,同事们都见过我,这种事可能大家见惯了!谁没事那么八卦去说啊 饮鸩止渴

看你的男人是什么类型,我早就见过所有人了。

来自 豆瓣App
  • ViVi向前走

ViVi向前走 2016-11-28 20:09:15

立马下车啊!反正他保护我保护的很好,我保护自己保护的更好! 立马下车啊!反正他保护我保护的很好,我保护自己保护的更好! 幸福在等你

你确定是保护你?不是保护他自己?

来自 豆瓣App
  • 笑靥如花

笑靥如花 2016-11-28 20:37:59

没用的,我见了他那么多朋友,胜至客户。然,一点意义都没。如果在见朋友的时候他接他家里人电话,我恨不得找个地洞钻下去

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-28 20:46:08

这事,只能是两个人之间的秘密,一切还是以安全第一为妙

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-28 21:11:55

带朋友不代表你们有啥。只代表他不怕你以后难做人

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-28 21:58:12

带朋友不代表你们有啥。只代表他不怕你以后难做人 带朋友不代表你们有啥。只代表他不怕你以后难做人 ○○

发现他带我去见他朋友是用朋友身份的 他好像只是想我多认识朋友吧...

• iiiii

iiiii 2016-11-28 22:07:17

hiahia,不仅见过他所有朋友,还见过他奶奶,连他老婆的朋友都遇见过,而且他也抓着我的手没放开。 可是这不代表啥呀,可能只能证明,带出去有面儿…

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-29 10:08:14

你确定是保护你?不是保护他自己? 你确定是保护你?不是保护他自己? ViVi向前走

又有什么区别呢?一举两得的好事

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-29 22:14:46

....他完全不在乎别人会怎么看你....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8702 人聚集在这个小组
↑回顶部