和女神聊天,女神把我噎死了,于是我就顺便满足了...

本性

标题:和女神聊天,女神把我噎死了,于是我就顺便满足了女神一个愿望。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 00:36:34

≧▽≦y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:36:39

我怀疑你的真实动机

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:37:04

我怀疑你的真实动机 我怀疑你的真实动机 无聊的阿辰

其实我来自土星。

• 树熊人

树熊人 2016-11-09 00:38:10

她说什么了 我想知道

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:38:36

其实我来自土星。 其实我来自土星。 本性

听说土星是个出人才的地方有木有哈哈

• 腻味

腻味 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-09 00:39:04

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:39:06

她说什么了 我想知道 她说什么了 我想知道 树熊人

连我自己都忘记了。。。,我只记得最后一个画面,我说,女神,这话噎住了,该怎么接?

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:39:32

厉害了我的哥 厉害了我的哥 腻味

女神很白富美的,要遵循白富美内心的想法。

• 小松菜奈

小松菜奈 2016-11-09 00:39:41

黑人问号脸?!?!?

来自 豆瓣App
  • Hi我在这

Hi我在这 2016-11-09 00:39:42

楼主可以的,这很强势。

来自 豆瓣App
  • 小松菜奈

小松菜奈 2016-11-09 00:39:50

不过好样的

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:40:25

黑人问号脸?!?!? 黑人问号脸?!?!? 小松菜奈

女神是为我好,连退路都帮我想好,感激万分啊。

• 树熊人

树熊人 2016-11-09 00:40:39

连我自己都忘记了。。。,我只记得最后一个画面,我说,女神,这话噎住了,该怎么接? 连我自己都忘记了。。。,我只记得最后一个画面,我说,女神,这话噎住了,该怎么接? 本性

真棒

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-09 00:41:03

连我自己都忘记了。。。,我只记得最后一个画面,我说,女神,这话噎住了,该怎么接? 连我自己都忘记了。。。,我只记得最后一个画面,我说,女神,这话噎住了,该怎么接? 本性

想跟你聊天 想被拉黑

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-09 00:41:24

厉害了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:41:28

楼主可以的,这很强势。 楼主可以的,这很强势。 Hi我在这

从感觉上来谈,连一件不足挂齿的事情都纠缠不放,还喋喋不休,这样的女神我配不上啊。

• 大光头

大光头 2016-11-09 00:41:40

注孤生…

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:42:43

不过好样的 不过好样的 小松菜奈

没办法,孤独的人生我认命了,反正最差就是我一个人过,说不定我一个人说还好一点呢,哈哈。。。。算不算自欺欺人?

• 小松菜奈

小松菜奈 2016-11-09 00:43:03

希望你明天早上醒来不会后悔

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:43:18

厉害了 厉害了 蜘蛛精

红人啊,欢迎光临,这里有麻将,希望红人也跟麻将一样。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:43:41

希望你明天早上醒来不会后悔 希望你明天早上醒来不会后悔 小松菜奈

为什么要后悔?大不了换个女神呗,反正女神这么多。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:44:07

注孤生… 注孤生… 大光头

没事,李白也很孤生,不怕不怕。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:45:06

满满的傲娇

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-09 00:45:42

红人啊,欢迎光临,这里有麻将,希望红人也跟麻将一样。 红人啊,欢迎光临,这里有麻将,希望红人也跟麻将一样。 本性

不用不用

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:45:48

满满的傲娇 满满的傲娇 哔哩哔哩

唉,时势造英雄,孤独啊,高处不胜寒啊。。。。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:46:21

不用不用 不用不用 蜘蛛精

女神,这个套路不对啊,你不是应该问,我为什么要像麻将一样吗?
    快问快问,剧本都帮你想好了。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:46:45

唉,时势造英雄,孤独啊,高处不胜寒啊。。。。 唉,时势造英雄,孤独啊,高处不胜寒啊。。。。 本性

那你接着在上边呆着吧,等你成冰棒了我再回来看你

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-09 00:47:08

女神,这个套路不对啊,你不是应该问,我为什么要像麻将一样吗? 快问快问,剧本都帮你想好了。 女神,这个套路不对啊,你不是应该问,我为什么要像麻将一样吗? 快问快问,剧本都帮你想好了。 本性

我就不问,急死你

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:47:20

那你接着在上边呆着吧,等你成冰棒了我再回来看你 那你接着在上边呆着吧,等你成冰棒了我再回来看你 哔哩哔哩

不好不好,毛主席说过,我们要到基层去,深入到人民群众去。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:48:01

不好不好,毛主席说过,我们要到基层去,深入到人民群众去。 不好不好,毛主席说过,我们要到基层去,深入到人民群众去。 本性

可是你把女神都拉黑了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:48:17

我就不问,急死你 我就不问,急死你 蜘蛛精

女神,我是祖国好青年,我给祖国纳税,我光荣,您这样对祖国不好。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:49:21

可是你把女神都拉黑了 可是你把女神都拉黑了 哔哩哔哩

换个女神呗,太简单了。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:50:01

换个女神呗,太简单了。 换个女神呗,太简单了。 本性

咦,你都要进基层了,还要女神干嘛

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:50:06

可是你把女神都拉黑了 可是你把女神都拉黑了 哔哩哔哩

估计女神重新加我,肯定是想黑我,所以我直接拉黑,我是不是很机智?

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:50:35

咦,你都要进基层了,还要女神干嘛 咦,你都要进基层了,还要女神干嘛 哔哩哔哩

说的好有道理啊,到基层了,就应该叫做伟大的革命友谊,似不似?

• 大光头

大光头 2016-11-09 00:51:40

没事,李白也很孤生,不怕不怕。 没事,李白也很孤生,不怕不怕。 本性

李白,难道不是妹纸都跪的么?

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:51:42

估计女神重新加我,肯定是想黑我,所以我直接拉黑,我是不是很机智? 估计女神重新加我,肯定是想黑我,所以我直接拉黑,我是不是很机智? 本性

万一女神要跟你表白呢,你这样不就是错过了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:52:15

李白,难道不是妹纸都跪的么? 李白,难道不是妹纸都跪的么? 大光头

那是M。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:52:36

说的好有道理啊,到基层了,就应该叫做伟大的革命友谊,似不似? 说的好有道理啊,到基层了,就应该叫做伟大的革命友谊,似不似? 本性

对呀对呀,所以要女神干嘛,基层的妹子最多丑点,可是心灵美呀

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:53:24

万一女神要跟你表白呢,你这样不就是错过了 万一女神要跟你表白呢,你这样不就是错过了 哔哩哔哩

我们开始这个剧本。

女神:我过来是来跟你表白的。
    我,我好激动,不知道该怎么接?
    女神:那就不用接呗。

于是,楼主卒。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:54:08

我们开始这个剧本。 女神:我过来是来跟你表白的。 我,我好激动,不知道该怎么接? 女神: 我们开始这个剧本。 女神:我过来是来跟你表白的。 我,我好激动,不知道该怎么接? 女神:那就不用接呗。 于是,楼主卒。 ... 本性

你就说,好呀好呀,咱们一起出去玩耍吧,这不就好了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:54:09

对呀对呀,所以要女神干嘛,基层的妹子最多丑点,可是心灵美呀 对呀对呀,所以要女神干嘛,基层的妹子最多丑点,可是心灵美呀 哔哩哔哩

姑娘,你肯定是想带我进入白莲教的!

• 大光头

大光头 2016-11-09 00:54:10

那是M。 那是M。 本性

此话我不能苟同,被舔就是m?!!

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:55:08

你就说,好呀好呀,咱们一起出去玩耍吧,这不就好了 你就说,好呀好呀,咱们一起出去玩耍吧,这不就好了 哔哩哔哩

姑娘,您不去写剧本浪费了!

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:55:30

姑娘,你肯定是想带我进入白莲教的! 姑娘,你肯定是想带我进入白莲教的! 本性

那是邪教,我怎么可能把你带那里,我们是何仙姑对,你要不要过来,都是美美哒的小仙女

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 00:56:35

姑娘,您不去写剧本浪费了! 姑娘,您不去写剧本浪费了! 本性

我也这么觉得,可是编剧人家不要我,估计觉得我太美,抢她们饭碗,哭哭

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-09 00:57:11

注孤生

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:57:55

此话我不能苟同,被舔就是m?!! 此话我不能苟同,被舔就是m?!! 大光头

震惊了,其实李白喜欢女票。别说是我说的,野史是这样写的。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:58:37

那是邪教,我怎么可能把你带那里,我们是何仙姑对,你要不要过来,都是美美哒的小仙女 那是邪教,我怎么可能把你带那里,我们是何仙姑对,你要不要过来,都是美美哒的小仙女 哔哩哔哩

哼!我知道我上辈子肯定是唐僧,你们想吃我的肉!哼!别以为我不知道!

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-09 00:59:07

哈哈哈哈哈哈哈

少年你可以的~

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:59:11

注孤生 注孤生 小新风间好朋友

三人成虎,千万别来第三个人这样说,不然真中了,我就去你们家静坐!

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 00:59:38

我也这么觉得,可是编剧人家不要我,估计觉得我太美,抢她们饭碗,哭哭 我也这么觉得,可是编剧人家不要我,估计觉得我太美,抢她们饭碗,哭哭 哔哩哔哩

没事,寡人胸怀宽敞,有多美我都能收的下!

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:00:04

哈哈哈哈哈哈哈 少年你可以的~ 哈哈哈哈哈哈哈 少年你可以的~ 织毛衣的老王

上海滩许文强说了,这是一个时势造英雄的时代!

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:00:29

哼!我知道我上辈子肯定是唐僧,你们想吃我的肉!哼!别以为我不知道! 哼!我知道我上辈子肯定是唐僧,你们想吃我的肉!哼!别以为我不知道! 本性

你上上辈子是如来佛,因为跟孙悟空私奔了,所以上辈子罚你当唐僧,对孙悟空只能看不能滚,所以你都这样了,我还吃你个毛线

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:01:17

没事,寡人胸怀宽敞,有多美我都能收的下! 没事,寡人胸怀宽敞,有多美我都能收的下! 本性

你是寡人还是阉人?为毛我看你写错字了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:01:25

你上上辈子是如来佛,因为跟孙悟空私奔了,所以上辈子罚你当唐僧,对孙悟空只能看不能滚,所以你 你上上辈子是如来佛,因为跟孙悟空私奔了,所以上辈子罚你当唐僧,对孙悟空只能看不能滚,所以你都这样了,我还吃你个毛线 ... 哔哩哔哩

那我有个问题,如果我上上杯子是如来佛,我和孙悟空私奔,那嫦娥是谁生的?

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:01:59

那我有个问题,如果我上上杯子是如来佛,我和孙悟空私奔,那嫦娥是谁生的? 那我有个问题,如果我上上杯子是如来佛,我和孙悟空私奔,那嫦娥是谁生的? 本性

女儿国国王

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:02:03

你是寡人还是阉人?为毛我看你写错字了 你是寡人还是阉人?为毛我看你写错字了 哔哩哔哩

刚刚我脱下裤子仔细端详了一下,确认是寡人!哼!

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:02:37

女儿国国王 女儿国国王 哔哩哔哩

这个有点乱,让我捋一捋,女儿国国王不是牛魔王和白骨精生的吗?

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:02:50

刚刚我脱下裤子仔细端详了一下,确认是寡人!哼! 刚刚我脱下裤子仔细端详了一下,确认是寡人!哼! 本性

你确定你没脱错裤子?

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-09 01:03:51

三人成虎,千万别来第三个人这样说,不然真中了,我就去你们家静坐! 三人成虎,千万别来第三个人这样说,不然真中了,我就去你们家静坐! 本性

别…您当我没说…千万别…

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:04:02

这个有点乱,让我捋一捋,女儿国国王不是牛魔王和白骨精生的吗? 这个有点乱,让我捋一捋,女儿国国王不是牛魔王和白骨精生的吗? 本性

你是老年痴呆了吗,牛魔王和白骨精生了女儿国国王,跟嫦娥有毛线关系

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:04:03

你确定你没脱错裤子? 你确定你没脱错裤子? 哔哩哔哩

这是喜剧演变成恐怖的节奏吗?姑娘,我年纪还小,我会害羞的。。。。。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:04:47

别…您当我没说…千万别… 别…您当我没说…千万别… 小新风间好朋友

没事,我可不能当皇帝的新衣啊。。。。成语叫做,掩耳盗铃。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:05:08

这是喜剧演变成恐怖的节奏吗?姑娘,我年纪还小,我会害羞的。。。。。 这是喜剧演变成恐怖的节奏吗?姑娘,我年纪还小,我会害羞的。。。。。 本性

可是我觉得你真的脱成你隔壁的裤子了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:06:44

你是老年痴呆了吗,牛魔王和白骨精生了女儿国国王,跟嫦娥有毛线关系 你是老年痴呆了吗,牛魔王和白骨精生了女儿国国王,跟嫦娥有毛线关系 哔哩哔哩

对哦,其实嫦娥是二师兄和兔子一起生的!

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:08:14

对哦,其实嫦娥是二师兄和兔子一起生的! 对哦,其实嫦娥是二师兄和兔子一起生的! 本性

我觉得你应该再把西游记看一遍,毕竟嫦娥是玉皇大帝的女儿这事你都能记错,这对一个西游记得忠实粉丝是一种伤害

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:08:21

可是我觉得你真的脱成你隔壁的裤子了 可是我觉得你真的脱成你隔壁的裤子了 哔哩哔哩

我在北京出差,住酒店,并且我确定隔壁住的是一对男女,而且他们打架打的好厉害,墙壁都快给他们撞碎了,女的还使劲的呼喊,啊,啊,不要啊不要啊。。。。。日语叫做亚美爹!

• jaenie

jaenie 2016-11-09 01:08:45

卧槽厉害啊

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:09:47

我觉得你应该再把西游记看一遍,毕竟嫦娥是玉皇大帝的女儿这事你都能记错,这对一个西游记得忠实 我觉得你应该再把西游记看一遍,毕竟嫦娥是玉皇大帝的女儿这事你都能记错,这对一个西游记得忠实粉丝是一种伤害 ... 哔哩哔哩

对,要对西游记表示尊重,里面讲105个男人和3个女人的恩怨情仇的故事,写的非常沁入人心!

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:10:40

我在北京出差,住酒店,并且我确定隔壁住的是一对男女,而且他们打架打的好厉害,墙壁都快给他们 我在北京出差,住酒店,并且我确定隔壁住的是一对男女,而且他们打架打的好厉害,墙壁都快给他们撞碎了,女的还使劲的呼喊,啊,啊,不要啊不要啊。。。。。日语叫做亚美爹! ... 本性

你怎么没过去围观一下,教育一下那男的,怎么可以这样,然后给那女的示范一下,怎么还手,怎么让男的跪地求饶,你懂

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:11:22

卧槽厉害啊 卧槽厉害啊 jaenie

明天女神会不会阴魂不散的出现在我周围,我还小,我好怕的。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:11:23

对,要对西游记表示尊重,里面讲105个男人和3个女人的恩怨情仇的故事,写的非常沁入人心! 对,要对西游记表示尊重,里面讲105个男人和3个女人的恩怨情仇的故事,写的非常沁入人心! 本性

所以你再去温习一下吧,我要去碎觉了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:11:43

你怎么没过去围观一下,教育一下那男的,怎么可以这样,然后给那女的示范一下,怎么还手,怎么让 你怎么没过去围观一下,教育一下那男的,怎么可以这样,然后给那女的示范一下,怎么还手,怎么让男的跪地求饶,你懂 ... 哔哩哔哩

不要轻易暴露我S的属性!

• jaenie

jaenie 2016-11-09 01:11:55

明天女神会不会阴魂不散的出现在我周围,我还小,我好怕的。 明天女神会不会阴魂不散的出现在我周围,我还小,我好怕的。 本性

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女神气吐了好嘛

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:12:00

所以你再去温习一下吧,我要去碎觉了 所以你再去温习一下吧,我要去碎觉了 哔哩哔哩

哈哈,去睡吧,扯淡扯的很开心,哈哈。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女神气吐了好嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女神气吐了好嘛 jaenie

白骨精就是这样吸人魂魄的,好害怕啊。

• jaenie

jaenie 2016-11-09 01:13:07

白骨精就是这样吸人魂魄的,好害怕啊。 白骨精就是这样吸人魂魄的,好害怕啊。 本性

那男白骨精叫什么?

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:13:27

那男白骨精叫什么? 那男白骨精叫什么? jaenie

按照90后的说法,不应该是权志龙吗?

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:13:54

不要轻易暴露我S的属性! 不要轻易暴露我S的属性! 本性

你不是0吗,咦,哪里出错了,我去问问周公

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:15:08

你不是0吗,咦,哪里出错了,我去问问周公 你不是0吗,咦,哪里出错了,我去问问周公 哔哩哔哩

周公会说,长江后浪推前浪,我解梦算命不如本性,这是他的时代了。。。。
    然后姑娘浑身就酥软了。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:16:05

周公会说,长江后浪推前浪,我解梦算命不如本性,这是他的时代了。。。。 然后姑娘浑身就酥软了 周公会说,长江后浪推前浪,我解梦算命不如本性,这是他的时代了。。。。 然后姑娘浑身就酥软了。 ... 本性

然后你就躺周公床上,任他蹂躏了吗,羞羞

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:16:51

听说土星是个出人才的地方有木有哈哈 听说土星是个出人才的地方有木有哈哈 无聊的阿辰

你都这样说我,我就勉为其难的接受这个称呼吧,但是如果有比我更合适的人出现的话,寡人一定让贤!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 01:17:29

你都这样说我,我就勉为其难的接受这个称呼吧,但是如果有比我更合适的人出现的话,寡人一定让贤 你都这样说我,我就勉为其难的接受这个称呼吧,但是如果有比我更合适的人出现的话,寡人一定让贤! ... 本性

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:17:30

然后你就躺周公床上,任他蹂躏了吗,羞羞 然后你就躺周公床上,任他蹂躏了吗,羞羞 哔哩哔哩

然后我扶着墙哭泣,这个死鬼说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢。。。。。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:18:37

我该怎么接?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 01:18:42

我该怎么接? 我该怎么接? 本性

小孩子就别接啦

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:19:04

然后我扶着墙哭泣,这个死鬼说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢。。。。。 然后我扶着墙哭泣,这个死鬼说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢。。。。。 本性

你为什么还活着,不应该去找阎王了吗,我记得刚才路过他跟我说来着,说有个男的跟周公约约,然后翘翘了,他还约我去看看呢,我害怕辣眼睛,就跑回来了

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:19:11

小孩子就别接啦 小孩子就别接啦 无聊的阿辰

我擦,你真的是机器人吗?我本来就想说这句话的!

• babyblue

babyblue 2016-11-09 01:19:14

无图无真相

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 01:19:16

我擦,你真的是机器人吗?我本来就想说这句话的! 我擦,你真的是机器人吗?我本来就想说这句话的! 本性

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:20:05

你为什么还活着,不应该去找阎王了吗,我记得刚才路过他跟我说来着,说有个男的跟周公约约,然后 你为什么还活着,不应该去找阎王了吗,我记得刚才路过他跟我说来着,说有个男的跟周公约约,然后翘翘了,他还约我去看看呢,我害怕辣眼睛,就跑回来了 ... 哔哩哔哩

姑娘,上天瞎了你的眼,必定会为你开一扇窗!

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:20:27

无图无真相 无图无真相 babyblue

施主,出家人不打诳语。

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:20:59

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 无聊的阿辰

原来女神已经心有所属啊,我是夺人所好啊,罪过罪过。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 01:21:03

原来女神已经心有所属啊,我是夺人所好啊,罪过罪过。 原来女神已经心有所属啊,我是夺人所好啊,罪过罪过。 本性

我老喜欢你了 你造么

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-09 01:21:10

姑娘,上天瞎了你的眼,必定会为你开一扇窗! 姑娘,上天瞎了你的眼,必定会为你开一扇窗! 本性

已经给我一双翅膀了,你没看到我在你头顶飞来飞去吗

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-09 01:21:25

厉害了我的哥

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:21:42

已经给我一双翅膀了,你没看到我在你头顶飞来飞去吗 已经给我一双翅膀了,你没看到我在你头顶飞来飞去吗 哔哩哔哩

西方里面的女神都是裸体的,您穿着秋裤干啥?

• 本性

本性 (回归,不是一成不变的回归。) 2016-11-09 01:22:10

我老喜欢你了 你造么 我老喜欢你了 你造么 无聊的阿辰

好多男人也这么说,我好害怕啊。。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 01:22:14

好多男人也这么说,我好害怕啊。。。。 好多男人也这么说,我好害怕啊。。。。 本性

还好吧,哪有好多啊

<前页 1 2 3 4 后页>
1169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部