接昨天那个拉黑的后续,我简直了。。。

JASON

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 绝对有问题。

绝对有问题。 2016-11-09 00:46:51

这么多字光想就觉得心累,你还打出来

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-09 00:48:26

这么多字光想就觉得心累,你还打出来 这么多字光想就觉得心累,你还打出来 绝对有问题。

你不觉得这段。。。很真实

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-09 01:00:46

他就是想把你当备胎,因为对你没有很喜欢也不讨厌,所以就不好明说,如果他回来找你,你千万不要理他,他只是寂寞,并不是对你有意思。我就是和他一样的人,所以应该是这样。

来自 豆瓣App
  • Pa

Pa 2016-11-09 01:18:05

他只是已经有男朋友了

• JASON

JASON 2016-11-09 01:25:20

他只是已经有男朋友了 他只是已经有男朋友了 Pa

这个看得出来,应该没有

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-09 01:29:51

他就是想把你当备胎,因为对你没有很喜欢也不讨厌,所以就不好明说,如果他回来找你,你千万不要 他就是想把你当备胎,因为对你没有很喜欢也不讨厌,所以就不好明说,如果他回来找你,你千万不要理他,他只是寂寞,并不是对你有意思。我就是和他一样的人,所以应该是这样。 ... 日后常来

对,其实人很矛盾的,我们在抱怨自己被备胎的同时可能也在把别人备胎,有意无意总是会伤别人或受伤。个人的差异在于如何表现出来,像我对一个人没感觉他又不断撩骚我的话,基本会拒绝他的所有要求和发信息也爱答不理,如果他删了我肯定不会主动加回去。这样的方式反而不会让对方有任何误解,难过也只是很短暂的

来自 豆瓣App
  • 单车鱼小叔

单车鱼小叔 2016-11-09 15:27:18

他就是想把你当备胎,因为对你没有很喜欢也不讨厌,所以就不好明说,如果他回来找你,你千万不要 他就是想把你当备胎,因为对你没有很喜欢也不讨厌,所以就不好明说,如果他回来找你,你千万不要理他,他只是寂寞,并不是对你有意思。我就是和他一样的人,所以应该是这样。 ... 日后常来

很实在 名字也实在 说话也实在

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-09 18:13:02

以前我也会打那么多字,后来别人发那么长的时候我知道了对方的感受:太长不想看

• Ax

Ax 2016-11-09 18:42:52

这么多字光想就觉得心累,你还打出来 这么多字光想就觉得心累,你还打出来 绝对有问题。

gay都挺闲的

来自 豆瓣App
  • 不如缄默

不如缄默 (学最好的别人,做最好的自己。) 2016-11-10 09:06:03

同感,我也相信想爱一个人的感觉是一样的

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-10 09:58:10

真巧 一万个赞同绿色框框里的话

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 10:03:48

真好,他还主动找你,我遇到的那个都不主动找我,然后我就是这种感觉,就一直问他,后来估计他不耐烦了,就直接拉黑了。

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-10 15:09:21

真巧 一万个赞同绿色框框里的话 真巧 一万个赞同绿色框框里的话 会瑜伽的怪兽

能把自己想的这么清楚的表达出来不容易,都是多年的教训

来自 豆瓣App
  • 遇安

遇安 (时间它总说谎) 2016-11-10 15:13:39

我也刚删了一个,谈了一个月连我名字都没记住,其实他对你什么态度,你心里早就有判断了,有时候就应该当机立断

来自 豆瓣App
  • 景逸

景逸 2016-11-10 16:57:47

打这么多字手机卡死了怎么办

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-11 00:06:10

打这么多字手机卡死了怎么办 打这么多字手机卡死了怎么办 景逸

苹果不会吧

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-11 00:08:18

我也刚删了一个,谈了一个月连我名字都没记住,其实他对你什么态度,你心里早就有判断了,有时候 我也刚删了一个,谈了一个月连我名字都没记住,其实他对你什么态度,你心里早就有判断了,有时候就应该当机立断 ... 遇安

有时候会很困惑,一起去完香港回来手机没电了,他能发十几条信息问你,有时候想要求他一些,又总找一些蹩脚的理由拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 后不后悔,我都认了   (可惜我爱怀念)
  • 。。。   (心向阳光)
  • 失眠,有没有没睡的,顺便找个男朋友。   (昨夜小寐)
  • 第一次做陪同   (Hades n)
  • 坐标武汉!28岁的单身男还在混豆瓣是怎样的一种体验   (Partric)
↑回顶部