我的好朋友天天在说我喜欢的偶像的坏话咋办

光迹散尽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 00:23:19

orz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:24:11

你猜我告诉你答案不?

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:24:31

你猜我告诉你答案不? 你猜我告诉你答案不? 无聊的阿辰

我猜你告诉

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:24:52

你猜我告诉你答案不? 你猜我告诉你答案不? 无聊的阿辰

黄鸭你别跪!!站起来好好说话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:25:46

黄鸭你别跪!!站起来好好说话 黄鸭你别跪!!站起来好好说话 光迹散尽

你欺负我,我不理你了

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-09 00:25:50

说我可以,说我爱豆,那我们就撕逼撕个痛快好了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:27:38

我猜你告诉 我猜你告诉 光迹散尽

暴露了

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:27:47

你欺负我,我不理你了 你欺负我,我不理你了 无聊的阿辰

你很幼稚诶!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:28:12

你很幼稚诶! 你很幼稚诶! 光迹散尽

内心成熟思维活泼就是本淑女

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:29:27

orz orz 小黄鸭

有新来的机器人?

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:29:59

说我可以,说我爱豆,那我们就撕逼撕个痛快好了。 说我可以,说我爱豆,那我们就撕逼撕个痛快好了。 是你的爱马仕

友谊危在旦夕

来自 豆瓣App
  • OwnDirector

OwnDirector (相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-09 00:30:10

笑着哭最痛

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-09 00:30:46

那就不聊这个啊,我和我朋友聊天,如果有意见不一致的话题不不会再聊这个话题了

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:31:23

笑着哭最痛 笑着哭最痛 OwnDirector

这是啥套路

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:33:19

那就不聊这个啊,我和我朋友聊天,如果有意见不一致的话题不不会再聊这个话题了 那就不聊这个啊,我和我朋友聊天,如果有意见不一致的话题不不会再聊这个话题了 小番茄

可是 就是很气......而且他们误解很深啊 就老想着为偶像好好说话!

来自 豆瓣App
  • OwnDirector

OwnDirector (相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-09 00:34:29

这是啥套路 这是啥套路 光迹散尽

你忘了笑 还忘了能哭

来自 豆瓣App
  • 卧槽

卧槽 2016-11-09 00:36:48

目前,不会说朋友爱豆坏话,也不随便评判朋友品味,穿着,朋友晒图发自拍,夸,即使有不一样的意见,也不会正面杠,每个人都有自己所在意的东西,如果不想别人破坏你,那自己也千万不要去破坏别人。我是楼主的话,我应该要撕了

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 00:36:53

看标题本来支持你的 进来一看我觉得为了五月天这种和朋友怼 不值

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:45:48

看标题本来支持你的 进来一看我觉得为了五月天这种和朋友怼 不值 看标题本来支持你的 进来一看我觉得为了五月天这种和朋友怼 不值 黄金鞭腿赵老四

哪种...........

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 00:47:54

哪种........... 哪种........... 光迹散尽

唱那个歌 。。。哎 我说他歌难听唱的也难听你能接受吗。。

来自 豆瓣App
  • 幼鲨

幼鲨 2016-11-09 00:48:56

不要喷别人的喜欢的东西 这是做人的常识

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-09 00:49:18

我也喜欢五月天

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:55:39

唱那个歌 。。。哎 我说他歌难听唱的也难听你能接受吗。。 唱那个歌 。。。哎 我说他歌难听唱的也难听你能接受吗。。 黄金鞭腿赵老四

可能年代不一样吧……青春也不太一样?

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:56:21

目前,不会说朋友爱豆坏话,也不随便评判朋友品味,穿着,朋友晒图发自拍,夸,即使有不一样的意 目前,不会说朋友爱豆坏话,也不随便评判朋友品味,穿着,朋友晒图发自拍,夸,即使有不一样的意见,也不会正面杠,每个人都有自己所在意的东西,如果不想别人破坏你,那自己也千万不要去破坏别人。我是楼主的话,我应该要撕了 ... 卧槽

这么想想真的很气 楼主是个只会发表情包怼回去的包子 Orz

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:56:58

不要喷别人的喜欢的东西 这是做人的常识 不要喷别人的喜欢的东西 这是做人的常识 幼鲨

你一定是好姑娘!!!!

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:57:50

不要喷别人的喜欢的东西 这是做人的常识 不要喷别人的喜欢的东西 这是做人的常识 幼鲨

可是他们不知道....

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 00:58:02

这种人情商堪忧,还是故意来气你的

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 00:58:56

可能年代不一样吧……青春也不太一样? 可能年代不一样吧……青春也不太一样? 光迹散尽

啥年代他该跑调还是跑调啊。。

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 00:59:06

这种人情商堪忧,还是故意来气你的 这种人情商堪忧,还是故意来气你的 水野亚美

这种相处模式让我觉得 ...越来越不舒服

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (电池已有足够电量) 2016-11-09 01:00:18

我不懂你为啥要说那么多
    既然人家并不是你爱豆的粉丝
    你说那么多也没用啊
    还不如直接退群好了

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:00:47

啥年代他该跑调还是跑调啊。。 啥年代他该跑调还是跑调啊。。 黄金鞭腿赵老四

听到后来听的都是情怀

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:02:13

我不懂你为啥要说那么多 既然人家并不是你爱豆的粉丝 你说那么多也没用啊 还不如直接退群好了 我不懂你为啥要说那么多 既然人家并不是你爱豆的粉丝 你说那么多也没用啊 还不如直接退群好了 织毛衣的老王

直接绝交的意思?!楼主很怂 自认为群里面(这群不超过10个那种)是高中时候玩的最好的几个人

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-09 01:03:18

说我可以,说我爱豆,那我们就撕逼撕个痛快好了。 说我可以,说我爱豆,那我们就撕逼撕个痛快好了。 是你的爱马仕

你很酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:03:20

有这样的朋友我想死

来自 豆瓣App
  • 搬砖的仙女儿

搬砖的仙女儿 2016-11-09 01:03:22

情商低呗 要不然其实讨厌你?
    我的好多好朋友喜欢滑 pao王和zs……我也生生忍下来了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 01:04:08

这种相处模式让我觉得 ...越来越不舒服 这种相处模式让我觉得 ...越来越不舒服 光迹散尽

这种人还要继续相处吗,明知道你喜欢,还说的这么恶毒。换个说法,其实本质上是在鄙视你啊

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:04:42

有这样的朋友我想死 有这样的朋友我想死 [已注销]

不知道为啥和他们变成好朋友的...

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-09 01:04:53

你很酷 你很酷 Bojack

嘿我知道

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:04:58

情商低呗 要不然其实讨厌你? 我的好多好朋友喜欢滑 pao王和zs……我也生生忍下来了 情商低呗 要不然其实讨厌你? 我的好多好朋友喜欢滑 pao王和zs……我也生生忍下来了 搬砖的仙女儿

可能是讨厌我吧....我回去问问?

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:05:13

听到后来听的都是情怀 听到后来听的都是情怀 光迹散尽

哎 能这么想就说明你还挺理性的 那怎吗就接受不了别人觉得他唱得不好听这个事呢。就他不用接受你说好听 你也不用接受他说不好听 求同存异啊。 都多大了。。还必须要全世界喜欢自己认为好的东西。。。

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:05:30

这种人还要继续相处吗,明知道你喜欢,还说的这么恶毒。换个说法,其实本质上是在鄙视你啊 这种人还要继续相处吗,明知道你喜欢,还说的这么恶毒。换个说法,其实本质上是在鄙视你啊 水野亚美

我得好好思考这个问题

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:07:19

哎 能这么想就说明你还挺理性的 那怎吗就接受不了别人觉得他唱得不好听这个事呢。就他不用接受你 哎 能这么想就说明你还挺理性的 那怎吗就接受不了别人觉得他唱得不好听这个事呢。就他不用接受你说好听 你也不用接受他说不好听 求同存异啊。 都多大了。。还必须要全世界喜欢自己认为好的东西。。。 ... 黄金鞭腿赵老四

可是我不觉得他们唱的不好啊……………

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 01:07:48

我得好好思考这个问题 我得好好思考这个问题 光迹散尽

你再讨厌一个明星会和朋友说这么多么…其实还是看你不爽啊。

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:08:10

哎 能这么想就说明你还挺理性的 那怎吗就接受不了别人觉得他唱得不好听这个事呢。就他不用接受你 哎 能这么想就说明你还挺理性的 那怎吗就接受不了别人觉得他唱得不好听这个事呢。就他不用接受你说好听 你也不用接受他说不好听 求同存异啊。 都多大了。。还必须要全世界喜欢自己认为好的东西。。。 ... 黄金鞭腿赵老四

你可以觉得不好 可是老在我面前重复八百次就没那么有意思了 重点是这个啊

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:13:54

可是我不觉得他们唱的不好啊…………… 可是我不觉得他们唱的不好啊…………… 光迹散尽

那个人也不觉得他唱的好啊 那你要怎么办 说服他吗

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:14:27

你可以觉得不好 可是老在我面前重复八百次就没那么有意思了 重点是这个啊 你可以觉得不好 可是老在我面前重复八百次就没那么有意思了 重点是这个啊 光迹散尽

你是不是老提八百次啊 他没事主动提八百次吗

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-09 01:16:24

别人唱歌破音是车祸现场 我们宏破音那是可爱,不好看怎么了 巴不得他长得更丑一点 这样才没那么多情敌,没人跟我抢票,况且也从来不觉得他丑...所以说千万不要在小时候喜欢上一个人,否则眼里再没有其他人~不过说这种话的朋友...你喜欢什么关她啥事,不尊重人...我朋友里面还有喜欢耽丑的呢,我们都不说什么

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:17:07

那个人也不觉得他唱的好啊 那你要怎么办 说服他吗 那个人也不觉得他唱的好啊 那你要怎么办 说服他吗 黄金鞭腿赵老四

除此之外还带污蔑....已经到黑的地步了......

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:18:21

你是不是老提八百次啊 他没事主动提八百次吗 你是不是老提八百次啊 他没事主动提八百次吗 黄金鞭腿赵老四

就他妈真有这种人 你这回答和【你要是穿得正经点 就不会被强奸了】差不多

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:21:37

别人唱歌破音是车祸现场 我们宏破音那是可爱,不好看怎么了 巴不得他长得更丑一点 这样才没那么 别人唱歌破音是车祸现场 我们宏破音那是可爱,不好看怎么了 巴不得他长得更丑一点 这样才没那么多情敌,没人跟我抢票,况且也从来不觉得他丑...所以说千万不要在小时候喜欢上一个人,否则眼里再没有其他人~不过说这种话的朋友...你喜欢什么关她啥事,不尊重人...我朋友里面还有喜欢耽丑的呢,我们都不说什么 ... 小太阳

小太阳这首歌我也喜欢!!【我舍友建议我把对话不打码曝光他们 让粉丝打他们哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小林不吃大肉

小林不吃大肉 (Gutentag。。) 2016-11-09 01:22:21

不聊了呗,没交集,怎么做朋友?

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-09 01:23:35

有时候为黑而黑的喷子,你是跟他们说不了什么的,

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:24:05

不聊了呗,没交集,怎么做朋友? 不聊了呗,没交集,怎么做朋友? 小林不吃大肉

说的也是 和一个人当很久很久的朋友 是不是很困难?

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:25:37

除此之外还带污蔑....已经到黑的地步了...... 除此之外还带污蔑....已经到黑的地步了...... 光迹散尽

所以你要说服他吗

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:26:24

有时候为黑而黑的喷子,你是跟他们说不了什么的, 有时候为黑而黑的喷子,你是跟他们说不了什么的, 秋刀鱼滋味

有种不知道为啥好朋友沦为敌人的感觉哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:26:57

就他妈真有这种人 你这回答和【你要是穿得正经点 就不会被强奸了】差不多 就他妈真有这种人 你这回答和【你要是穿得正经点 就不会被强奸了】差不多 光迹散尽

是你提五月天的多该是他提的多啊

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-09 01:27:34

有种不知道为啥好朋友沦为敌人的感觉哈哈哈哈哈哈 有种不知道为啥好朋友沦为敌人的感觉哈哈哈哈哈哈 光迹散尽

喷子。。。

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:28:48

是你提五月天的多该是他提的多啊 是你提五月天的多该是他提的多啊 黄金鞭腿赵老四

我无辜啊

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-09 01:29:56

你为什么不打死她啊!

• 搬砖的仙女儿

搬砖的仙女儿 2016-11-09 01:30:34

别人唱歌破音是车祸现场 我们宏破音那是可爱,不好看怎么了 巴不得他长得更丑一点 这样才没那么 别人唱歌破音是车祸现场 我们宏破音那是可爱,不好看怎么了 巴不得他长得更丑一点 这样才没那么多情敌,没人跟我抢票,况且也从来不觉得他丑...所以说千万不要在小时候喜欢上一个人,否则眼里再没有其他人~不过说这种话的朋友...你喜欢什么关她啥事,不尊重人...我朋友里面还有喜欢耽丑的呢,我们都不说什么 ... 小太阳

哈握草我有个室友也是

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:30:36

你为什么不打死她啊! 你为什么不打死她啊! 我不是太腐君

隔得太远 不然我会的

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-09 01:31:44

我无辜啊 我无辜啊 光迹散尽

全是他提的?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-09 01:32:14

隔得太远 不然我会的 隔得太远 不然我会的 光迹散尽

我真的好讨厌这种人,侮辱别人的偶像,爱豆,不喜欢也不要去践踏别人的喜欢,一点教养都没有!绝交!

• 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:33:11

全是他提的? 全是他提的? 黄金鞭腿赵老四

求你别隔应我偶像了 把五月天换成你喜欢的一个偶像来说 你咋办

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-09 01:33:46

我真的好讨厌这种人,侮辱别人的偶像,爱豆,不喜欢也不要去践踏别人的喜欢,一点教养都没有!绝 我真的好讨厌这种人,侮辱别人的偶像,爱豆,不喜欢也不要去践踏别人的喜欢,一点教养都没有!绝交! ... 我不是太腐君

不想了 想想还是有点生气 先冷处理一段吧

来自 豆瓣App
  • 小林不吃大肉

小林不吃大肉 (Gutentag。。) 2016-11-09 01:36:01

说的也是 和一个人当很久很久的朋友 是不是很困难? 说的也是 和一个人当很久很久的朋友 是不是很困难? 光迹散尽

取决于,你们的爱好……话题……三观

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-09 01:38:37

哈握草我有个室友也是 哈握草我有个室友也是 搬砖的仙女儿

哈哈哈我那个妹子天天在群里说她偶像铜矿都是发糖,我们还都在群里安慰她

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-09 01:51:09

我十四年偶像是Eminem 讲真啊我朋友基本不会跟我说什么坏话的 因为很多人不认识啊 每次提起来还要哼两句love the way you lie 然后说里面的rap是我姆爷 心疼

• 去你麻痹小茶茶

去你麻痹小茶茶 (已有勿勾) 2016-11-09 02:07:12

这种问题,重点就根本不在于lz爱豆是谁。就算朋友的爱豆自己再讨厌,不去当着朋友的面说出攻击性的语言是对朋友最起码的尊重。lz的朋友,要么就是情商太低,要么就是心里根本不在乎你。

来自 豆瓣App
  • 一只小可爱

一只小可爱 2016-11-09 02:13:21

不喜欢你们演唱会别跟我抢票啊 尤其是黄牛

来自 豆瓣App
  • 一只小可爱

一只小可爱 2016-11-09 02:13:57

这不是好朋友

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-09 07:09:46

可是 就是很气......而且他们误解很深啊 就老想着为偶像好好说话! 可是 就是很气......而且他们误解很深啊 就老想着为偶像好好说话! 光迹散尽

我也认为五月天是绿啊,很多人都这么认为啊,这个没办法,你总不能个个去争辩去科普

• 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-09 07:11:30

我一个朋友说“五月天那个洗剪吹给我钱我都不看” 狗带好了

来自 豆瓣App
  • 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-09 07:12:49

上面有人明知道楼主喜欢五月天还特意跑进来说难听 你觉得难听你出去就完了 特意来这里说什么难听

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-09 08:11:20

我朋友喜欢权志龙我都不说什么

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-09 09:51:39

嘿我知道 嘿我知道 是你的爱马仕

你还知道什么,都说出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部