相亲其实也就那么回事吧

贝琪是超人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 沉默是金

沉默是金 2016-11-09 01:11:02

加油啊,我还有一个月就30了,哭脸

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-09 02:08:03

抱头哭……我们国家的女性总是会有这种焦虑感,何时没有了,那一定是相当大的思想解放,估计我活着是看不到了

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 02:27:32

抱头哭……我们国家的女性总是会有这种焦虑感,何时没有了,那一定是相当大的思想解放,估计我活 抱头哭……我们国家的女性总是会有这种焦虑感,何时没有了,那一定是相当大的思想解放,估计我活着是看不到了 ... 锦书

其实也不单单是我们国家啦,哪里都有的,这个社会对女性的压抑和误解真的太多,就好像对男性成就伟业的过分期待一样,有的时候是以洗脑的方式影响着我们每个人的。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 02:28:57

加油啊,我还有一个月就30了,哭脸 加油啊,我还有一个月就30了,哭脸 沉默是金

做点自己喜欢的事情吧,即使疯狂。我给自己列了一个清单,30岁之前一定要去做的事,已经做到了一部分。如果能全部做到那真的了不起,只是做到一件也感觉值得年轻一次了!

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 03:07:36

焦虑啊啊啊啊啊 失眠了都

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 03:11:27

焦虑啊啊啊啊啊 失眠了都 焦虑啊啊啊啊啊 失眠了都 Zero T

哎,必经阶段,别做傻事哦!

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-09 03:13:09

还不睡啊

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 03:14:08

哎,必经阶段,别做傻事哦! 哎,必经阶段,别做傻事哦! 贝琪是超人

什么傻事 你做过?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 06:36:45

遇到一个对的,真的不容易。今年相亲我就遇到一个对的,两人都相互对上眼了,可是犹豫前段时间忙考试,再加上我不懂浪漫,没给到她恋爱的感觉,被分手了

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-09 08:26:46

抱抱

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-09 08:49:38

择一城终老,遇一人白首。菇凉,祝你好运吧!

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:04:40

什么傻事 你做过? 什么傻事 你做过? Zero T

就是病急乱投医呗

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:06:36

遇到一个对的,真的不容易。今年相亲我就遇到一个对的,两人都相互对上眼了,可是犹豫前段时间忙 遇到一个对的,真的不容易。今年相亲我就遇到一个对的,两人都相互对上眼了,可是犹豫前段时间忙考试,再加上我不懂浪漫,没给到她恋爱的感觉,被分手了 ... 一二三

这也是没办法的事。换个角度想,如果你们接触后才突然忙碌起来,到时候再分开是不是更痛苦了?

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:06:59

还不睡啊 还不睡啊 锦书

晚睡晚期的人

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 11:10:40

这也是没办法的事。换个角度想,如果你们接触后才突然忙碌起来,到时候再分开是不是更痛苦了? 这也是没办法的事。换个角度想,如果你们接触后才突然忙碌起来,到时候再分开是不是更痛苦了? 贝琪是超人

怎么能这样想,就不能多体谅体谅对方

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:15:06

怎么能这样想,就不能多体谅体谅对方 怎么能这样想,就不能多体谅体谅对方 一二三

你们只是陌生人,还没怎么相处过,为何要体谅你?如果你以后有女儿,我想你也会教育她,不要还没开始就让步。如果说体谅,我想应该是你体谅她的。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 11:19:38

你们只是陌生人,还没怎么相处过,为何要体谅你?如果你以后有女儿,我想你也会教育她,不要还没 你们只是陌生人,还没怎么相处过,为何要体谅你?如果你以后有女儿,我想你也会教育她,不要还没开始就让步。如果说体谅,我想应该是你体谅她的。 ... 贝琪是超人

连工作这种生存需求都不能体谅,你让我们这种做工程的,军人,矿山的情何以堪

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-09 11:22:09

相亲也就这么回事,日子还要继续,打扮好自己,锻炼学习工作,一切照常,合适的就处,喜欢就主动,没有合适的就继续一个人好好过。假装这样开导自己

来自 豆瓣App
  • 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2016-11-09 11:23:01

楼主写得真好,感同身受

来自 豆瓣App
  • 。

88的 马上奔三了 被爸妈弄得很焦虑。。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:26:09

连工作这种生存需求都不能体谅,你让我们这种做工程的,军人,矿山的情何以堪 连工作这种生存需求都不能体谅,你让我们这种做工程的,军人,矿山的情何以堪 一二三

看你这么激动,我不知道怎么安慰你。可能你还是着急了,总会有能够一开始就理解你的人出现的。我是做零售的,每周二休息,没有周末双休,法定节假日也要上班,包括过年。我觉得我单身至今是不是也要怪社会一下才公平呢?

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:26:43

88的 马上奔三了 被爸妈弄得很焦虑。。 88的 马上奔三了 被爸妈弄得很焦虑。。

过段时间就会好了。他们会先放弃。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-09 11:28:13

愿好

• 一二三

一二三 2016-11-09 11:30:49

看你这么激动,我不知道怎么安慰你。可能你还是着急了,总会有能够一开始就理解你的人出现的。我 看你这么激动,我不知道怎么安慰你。可能你还是着急了,总会有能够一开始就理解你的人出现的。我是做零售的,每周二休息,没有周末双休,法定节假日也要上班,包括过年。我觉得我单身至今是不是也要怪社会一下才公平呢? ... 贝琪是超人

你不错了,至少晚上和休息时间可以约会,参加当地户外活动,不参加导致没认识到,那就是自身问题,我们做工程的,都在比较荒凉的地方,出一趟市区,我这边好些,两小时能到,工作是7天无休,24小时待命

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 11:52:13

你不错了,至少晚上和休息时间可以约会,参加当地户外活动,不参加导致没认识到,那就是自身问题 你不错了,至少晚上和休息时间可以约会,参加当地户外活动,不参加导致没认识到,那就是自身问题,我们做工程的,都在比较荒凉的地方,出一趟市区,我这边好些,两小时能到,工作是7天无休,24小时待命 ... 一二三

怎么越来越激动了呢?希望你不要因为自己的环境而变得对别人严苛。这样更难找对象了。真的。希望你遇到幸福。good luck

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-10 10:02:02

你们只是陌生人,还没怎么相处过,为何要体谅你?如果你以后有女儿,我想你也会教育她,不要还没 你们只是陌生人,还没怎么相处过,为何要体谅你?如果你以后有女儿,我想你也会教育她,不要还没开始就让步。如果说体谅,我想应该是你体谅她的。 ... 贝琪是超人

够理智,喜欢

• 简单

简单 2016-11-10 10:10:34

你不错了,至少晚上和休息时间可以约会,参加当地户外活动,不参加导致没认识到,那就是自身问题 你不错了,至少晚上和休息时间可以约会,参加当地户外活动,不参加导致没认识到,那就是自身问题,我们做工程的,都在比较荒凉的地方,出一趟市区,我这边好些,两小时能到,工作是7天无休,24小时待命 ... 一二三

生而为人,对不起!
    每个人都会有生活的难处,不是你有难处,别人就要一味地迁就你,虽然我们都会同情心(此处指体会他人处境的心情),但同时我们也要考虑自身的感受。比如你身处的环境较为恶劣(相对相亲而言),你觉得对方需要考虑你的当下而迁就你,可是换过来想想,你能否因为双方更好的生活而更换工作或者作一些不是要对方全方面付出的改变呢?当然也会有愿意全面迁就你的人出现,但你不能因为眼前这个人没有迁就你就去指责她。这是我的观点

• 小小肠

小小肠 2016-11-10 11:16:12

离三十岁的生日还有四个月零两天,焦虑过,茫然过,然后觉得日子是自己过出来的,想不明白的问题必然有它的原因,或知道或不知道,或理解或不理解。也许冥冥之中一切皆有安排,只要坦荡荡的做自己喜欢或者不得不做的事就好,让自己的日子精彩,让自己的心情舒畅,也是一种负责人的态度吧

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 11:34:27

离三十岁的生日还有四个月零两天,焦虑过,茫然过,然后觉得日子是自己过出来的,想不明白的问题 离三十岁的生日还有四个月零两天,焦虑过,茫然过,然后觉得日子是自己过出来的,想不明白的问题必然有它的原因,或知道或不知道,或理解或不理解。也许冥冥之中一切皆有安排,只要坦荡荡的做自己喜欢或者不得不做的事就好,让自己的日子精彩,让自己的心情舒畅,也是一种负责人的态度吧 ... 小小肠

对啊。有的时候只把注意力都放在找对象上面,只会逼疯自己。完整的人有完整的人生。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 11:38:18

哎 时间这东西有时候过的真是快

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 11:58:22

哎 时间这东西有时候过的真是快 哎 时间这东西有时候过的真是快 晴天

越来越快好像

来自 豆瓣App
  • 灵魂抽离许可

灵魂抽离许可 2016-11-10 12:31:35

相亲其实也就那么回事,但做的时候一定要当回事,这样这回事才会成为那么回事

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:43:48

心里装着一个不可能的人

来自 豆瓣App
  • 金珂慧™

金珂慧™ (查无此人) 2016-11-10 12:46:36

遇到一个对的,真的不容易。今年相亲我就遇到一个对的,两人都相互对上眼了,可是犹豫前段时间忙 遇到一个对的,真的不容易。今年相亲我就遇到一个对的,两人都相互对上眼了,可是犹豫前段时间忙考试,再加上我不懂浪漫,没给到她恋爱的感觉,被分手了 ... 一二三

追回来!!!

• 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-10 12:48:19

三十岁过去两个月,哎

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 12:56:49

三十岁过去两个月,哎 三十岁过去两个月,哎 鲸鱼

是不是感觉很爽快啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-10 12:57:20

是不是感觉很爽快啊哈哈哈哈 是不是感觉很爽快啊哈哈哈哈 贝琪是超人

呵呵

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 12:57:58

呵呵 呵呵 鲸鱼

难道呵呵不是骂人的话吗呵呵:-)

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-10 12:59:01

难道呵呵不是骂人的话吗呵呵:-) 难道呵呵不是骂人的话吗呵呵:-) 贝琪是超人

等你过了三十岁,你就知道什么滋味了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-10 16:02:18

追回来!!! 追回来!!! 金珂慧™

在努力,挽回比追求的路难走多了

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-10 16:13:34

30真是个坎啊,还好离30还有几年

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 16:57:56

Lz加油,自己开心比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-10 18:07:48

还有两个月就三十了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:29:20

可是有时候也会问自己,如果真的没有上天眷顾,没有遇到能相爱的人,我该如何度过剩下的时间? 你这句话很触动我

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 19:32:46

可是有时候也会问自己,如果真的没有上天眷顾,没有遇到能相爱的人,我该如何度过剩下的时间? 你 可是有时候也会问自己,如果真的没有上天眷顾,没有遇到能相爱的人,我该如何度过剩下的时间? 你这句话很触动我 ... [已注销]

人生那么长,多半寂寞多半闲。要想个对策了。想活的有意义好像比找对象更难。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:35:00

可是有时候也会问自己,如果真的没有上天眷顾,没有遇到能相爱的人,我该如何度过剩下的时间? 你 可是有时候也会问自己,如果真的没有上天眷顾,没有遇到能相爱的人,我该如何度过剩下的时间? 你这句话很触动我 ... [已注销]

就算人生很有趣也抵不过热闹后寂寥 总有疲倦软弱的时候

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 19:43:25

就算人生很有趣也抵不过热闹后寂寥 总有疲倦软弱的时候 就算人生很有趣也抵不过热闹后寂寥 总有疲倦软弱的时候 [已注销]

那么问题来了:热闹后疲倦软弱的状态的解药是什么?是爱情,友情,还是亲情?抑或是更高的人类追求?预知详情,敬请关注近期播出的科普类纪录片系列《舌尖上的寂寞》

• 我要改昵称

我要改昵称 2016-11-10 22:56:15

抱头哭……我们国家的女性总是会有这种焦虑感,何时没有了,那一定是相当大的思想解放,估计我活 抱头哭……我们国家的女性总是会有这种焦虑感,何时没有了,那一定是相当大的思想解放,估计我活着是看不到了 ... 锦书

我21就被催的焦虑,不到24我就绝望呢,我感觉我是这个世界最老挫蠢的人,一辈子完了。

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 22:58:11

我21就被催的焦虑,不到24我就绝望呢,我感觉我是这个世界最老挫蠢的人,一辈子完了。 我21就被催的焦虑,不到24我就绝望呢,我感觉我是这个世界最老挫蠢的人,一辈子完了。 我要改昵称

你不要这样,我都30了,难道去死么?

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-11 15:21:54

回头再试试

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 15:23:26

回头再试试 回头再试试 表面如钢的鸡蛋

这条路,不好走啊。她居然拿到健身助教证,基本没法找她聊天

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-11 16:18:22

这条路,不好走啊。她居然拿到健身助教证,基本没法找她聊天 这条路,不好走啊。她居然拿到健身助教证,基本没法找她聊天 一二三

遇到一个不容易

来自 豆瓣App
  • 笑着向前看

笑着向前看 2016-12-26 04:46:20

戳到了心里,泪目~87真是个背水一战的年纪。

来自 豆瓣App
  • 山水亦明徽

山水亦明徽 2016-12-26 10:40:40

好想哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 14:26:35

抱住楼主哭,我也再几个月30生日了,简直不敢算年纪...说焦虑的话,我妈比我焦虑多了,现在只在发愁今年过年又要怎么办

• 懿竹

懿竹 2016-12-26 14:34:18

再过半年就三十了,真是愁得不行。。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 15:44:30

再过半年就三十了,真是愁得不行。。 再过半年就三十了,真是愁得不行。。 懿竹

很奇怪,我已经不愁了。最近主要是愁来年换工作的事情。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 15:44:48

抱住楼主哭,我也再几个月30生日了,简直不敢算年纪...说焦虑的话,我妈比我焦虑多了,现在只在 抱住楼主哭,我也再几个月30生日了,简直不敢算年纪...说焦虑的话,我妈比我焦虑多了,现在只在发愁今年过年又要怎么办 ... [已注销]

我过年上班啊哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-27 15:45:58

我过年上班啊哈哈哈哈 我过年上班啊哈哈哈哈 贝琪是超人

过年20多天假的我

• 随便一个吧

随便一个吧 2016-12-27 15:51:38

男的说实话也着急,只不过生理的不同,对女的比较苛刻,男的四十岁还可以找18的,女的40孩子都不好生了。所以女的一过30会有来自各方的压力。

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 16:15:09

过年20多天假的我 过年20多天假的我 [已注销]

现在订个机票出去玩还来得及

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 16:16:45

男的说实话也着急,只不过生理的不同,对女的比较苛刻,男的四十岁还可以找18的,女的40孩子都不 男的说实话也着急,只不过生理的不同,对女的比较苛刻,男的四十岁还可以找18的,女的40孩子都不好生了。所以女的一过30会有来自各方的压力。 ... 随便一个吧

有一个词叫做不孕不育...生理方面我觉得大家就不要操心了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EQ不在线

EQ不在线 2016-12-27 16:25:44

相亲其实也就那么回事,但做的时候一定要当回事,这样这回事才会成为那么回事 相亲其实也就那么回事,但做的时候一定要当回事,这样这回事才会成为那么回事 灵魂抽离许可

哈哈, 是这样的;
    真正到中间的时候总是会有点意兴阑珊

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 16:36:55

哈哈, 是这样的; 真正到中间的时候总是会有点意兴阑珊 哈哈, 是这样的; 真正到中间的时候总是会有点意兴阑珊 EQ不在线

意兴阑珊这个词很贴切。

• 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-12-27 16:39:23

压力大啊 天天失眠

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 16:41:40

压力大啊 天天失眠 压力大啊 天天失眠 黄宗泽老婆

同是夜夜失眠人(工作压力造成),推荐你多多服用维生素b族片,改善睡眠。。。

• 随便一个吧

随便一个吧 2016-12-27 17:36:41

有一个词叫做不孕不育...生理方面我觉得大家就不要操心了吧哈哈哈 有一个词叫做不孕不育...生理方面我觉得大家就不要操心了吧哈哈哈 贝琪是超人

那是少数吧

来自 豆瓣App
  • 永远美少女

永远美少女 2016-12-27 17:38:47

抱抱,

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence (变成一个爱狗的人) 2016-12-27 18:12:40

好感伤 我和你一样

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-12-27 20:12:27

好感伤 我和你一样 好感伤 我和你一样 Silence

安啦~其实也没那么糟啦~

• 糕糕423

糕糕423 2016-12-27 20:16:53

说的很好,共勉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83912 人聚集在这个小组
↑回顶部