关于业胎关系里面的业力

小太阳

47人 喜欢
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-09 00:26:32

你是女业?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-09 00:33:37

你是女业? 你是女业? 一场杯弓蛇影

怎么?

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-09 03:25:18

草。完整之后我就是这样子?去他妈的,想草了真理。

欠钱还钱,欠什么还什么。

反正不知道欠什么。那骗人神秘,如何推翻。因为自己感觉不讲理。

勇往直前,把心放宽放大。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-09 03:42:51

从自由个体思想,变得强制不在自由。

大做局事件,动用了很人和事件来完成归还这事件。所有一切变得不是自然自由那样子。甚至是一个物品的摆放位置,也不是随意那样。

佛家道家让你相信,他们又如何先知事件。恐怕是作弊了。要不就是他们也在事件的束缚中。

意外到底存在不存在,存在然后产生补救法则。

想通了“矛盾”如何统一,也就有了破解的方法。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-09 04:02:52

业力避开方法?我不知道。

我想进入关系当中,守护最初最基本的善良心,用善良行为,不抱怨。不是做什么大爱大圣人圣母的心态。就是简简单单的。若是问结局会怎样?

感动若是真的存在的话。那个可能是破解关键地方,也是意外之物。继续产生新的因果,新的债务。若是世世都这样。入什么佛家当和尚。去什么道家修仙去。

不同道路都到达同一个终点:若是那样的话。没有对错分别了。没有好坏事。知道是什么是。该做就做好了。额?难道说,就能矛盾统一了?o(╯□╰)o解开一个矛盾统一的话。其它要是解开也就好了。自己再胡说。楼主别怪。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-09 04:04:47

嚓,原来不是矛盾统一道理。自己又跑歪了。好像是选择。

• 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 10:52:47

我跟他就是业力太深,我第一次见他并不知道这个业胎关系或者什么,但是我会觉得很放松,好像认识了很久,然后就莫名其妙的喜欢了,无可救药,但是发现并不能有一个稳定的关系,对他充满了不安全感,他对我也这样。在一起好的时候全世界都没了,不在一起觉得他很远,然后沟通各种不顺畅,连说爱都说的很纠结。放手了一次,走被拉回来了,我不知道他会不会感觉到难过,这种想在一起呦不能的状态简直太累太痛苦了。如果没有遇到就好了。看星盘也说我们业力太重,看塔罗说我们的相遇是宿命的安排,可为啥相遇却是错误的时间,从一开始就注定不会有好结果,但两个人还不想放手。真是孽缘啊

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-09 12:33:44

我跟他就是业力太深,我第一次见他并不知道这个业胎关系或者什么,但是我会觉得很放松,好像认识 我跟他就是业力太深,我第一次见他并不知道这个业胎关系或者什么,但是我会觉得很放松,好像认识了很久,然后就莫名其妙的喜欢了,无可救药,但是发现并不能有一个稳定的关系,对他充满了不安全感,他对我也这样。在一起好的时候全世界都没了,不在一起觉得他很远,然后沟通各种不顺畅,连说爱都说的很纠结。放手了一次,走被拉回来了,我不知道他会不会感觉到难过,这种想在一起呦不能的状态简直太累太痛苦了。如果没有遇到就好了。看星盘也说我们业力太重,看塔罗说我们的相遇是宿命的安排,可为啥相遇却是错误的时间,从一开始就注定不会有好结果,但两个人还不想放手。真是孽缘啊 ... 跳在云端的鱼

你是业是胎

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 12:34:06

你是业是胎 你是业是胎 星日马

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-09 13:04:56

我也是

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 13:38:55

我也是 我也是 星日马

早点放弃吧

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-09 13:51:05

早点放弃吧 早点放弃吧 跳在云端的鱼

你爱他么

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-09 13:51:14

早点放弃吧 早点放弃吧 跳在云端的鱼

深爱的那种

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 14:02:22

深爱的那种 深爱的那种 一场杯弓蛇影

非常爱,爱的我都莫名其妙,他根本没有那么好,可就是没有办法不爱。有时候还有点恨

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-09 19:09:31

非常爱,爱的我都莫名其妙,他根本没有那么好,可就是没有办法不爱。有时候还有点恨 非常爱,爱的我都莫名其妙,他根本没有那么好,可就是没有办法不爱。有时候还有点恨 跳在云端的鱼

你感觉他呢

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 21:41:47

我不知道啊,他说他离不开我,但是不在一起时候我感觉不出来,我们俩的盘,占星的说让我别去祸害他了,我对他月空。是说以后我不会喜欢他,会抛弃他。晕死

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-10 17:22:08

你感觉他呢 你感觉他呢 一场杯弓蛇影

我不知道啊,他说他离不开我,但是不在一起时候我感觉不出来,我们俩的盘,占星的说让我别去祸害他了,我对他月空。是说以后我不会喜欢他,会抛弃他。晕死

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-10 20:04:09

我是胎,但是暗恋了业十多年,感觉我这辈子要孤身一辈子了。。

• 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-10 20:38:56

和一个男同事是业胎,
    他说和我相处无压力很有趣
    我觉得他笑起来很好看,

• 小太阳

小太阳 2016-11-10 22:36:42

我跟他就是业力太深,我第一次见他并不知道这个业胎关系或者什么,但是我会觉得很放松,好像认识 我跟他就是业力太深,我第一次见他并不知道这个业胎关系或者什么,但是我会觉得很放松,好像认识了很久,然后就莫名其妙的喜欢了,无可救药,但是发现并不能有一个稳定的关系,对他充满了不安全感,他对我也这样。在一起好的时候全世界都没了,不在一起觉得他很远,然后沟通各种不顺畅,连说爱都说的很纠结。放手了一次,走被拉回来了,我不知道他会不会感觉到难过,这种想在一起呦不能的状态简直太累太痛苦了。如果没有遇到就好了。看星盘也说我们业力太重,看塔罗说我们的相遇是宿命的安排,可为啥相遇却是错误的时间,从一开始就注定不会有好结果,但两个人还不想放手。真是孽缘啊 ... 跳在云端的鱼

我觉得这方面一般都是女生比较难受 不管是业或者胎

• 小太阳

小太阳 2016-11-10 22:38:43

我是胎,但是暗恋了业十多年,感觉我这辈子要孤身一辈子了。。 我是胎,但是暗恋了业十多年,感觉我这辈子要孤身一辈子了。。 辛夷

一般感觉胎比业爱的深 但是因为都被动 但业是主要掌控的一方 业不撕破脸 胎也就那样 看业的反映 接力打力

• 佳倪

佳倪 2016-11-10 22:53:04

哪有这么严重的。业胎还是最适合做夫妻的呢。我和我老公认识到现在八年了业胎关系已经结婚了。到现在感情还和刚认识的时候一样

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-10 22:53:46

哪有这么严重的。业胎还是最适合做夫妻的呢。我和我老公认识到现在八年了业胎关系已经结婚了。到 哪有这么严重的。业胎还是最适合做夫妻的呢。我和我老公认识到现在八年了业胎关系已经结婚了。到现在感情还和刚认识的时候一样 ... 佳倪

这个说的是一个状态 又不是指全部人都那样

• 佳倪

佳倪 2016-11-10 23:01:09

你这个说法就有误导性又不是所有业胎都有很惨很虐

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:28:11

你这个说法就有误导性又不是所有业胎都有很惨很虐 你这个说法就有误导性又不是所有业胎都有很惨很虐 佳倪

你是业还是胎

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:28:49

和一个男同事是业胎, 他说和我相处无压力很有趣 我觉得他笑起来很好看, 和一个男同事是业胎, 他说和我相处无压力很有趣 我觉得他笑起来很好看, 猫猫爱吃鱼🐠

他说业?

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:28:56

和一个男同事是业胎, 他说和我相处无压力很有趣 我觉得他笑起来很好看, 和一个男同事是业胎, 他说和我相处无压力很有趣 我觉得他笑起来很好看, 猫猫爱吃鱼🐠

他是业?

来自 豆瓣App
  • 佳倪

佳倪 2016-11-10 23:28:58

你是业还是胎 你是业还是胎 一场杯弓蛇影

我是胎。我老公是业。

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:29:35

我是胎。我老公是业。 我是胎。我老公是业。 佳倪

那你是幸福的一方 你老公爱你

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:29:42

那你是幸福的一方 你老公爱你 那你是幸福的一方 你老公爱你 一场杯弓蛇影

多一些

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-10 23:29:49

我是胎。我老公是业。 我是胎。我老公是业。 佳倪

多一些

来自 豆瓣App
  • 佳倪

佳倪 2016-11-10 23:33:26

我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • 佳倪

佳倪 2016-11-10 23:34:07

多一些 多一些 一场杯弓蛇影

我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-10 23:49:15

他是业? 他是业? 一场杯弓蛇影

他是业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:55:55

我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心 我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心 佳倪

你什么宿

• 佳倪

佳倪 2016-11-11 02:08:20

你什么宿 你什么宿 [已注销]

我是井宿我老公角宿

来自 豆瓣App
  • 佳倪

佳倪 2016-11-11 02:11:39

我是井宿我老公角宿 我是井宿我老公角宿 佳倪

打错了我老公氐宿

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-11 11:12:45

我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心 我俩中间也很虐过。不过还是在一起了。我觉得比我谈过的其他任何关系都刻骨铭心 佳倪

你最爱的是他么

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-11 13:02:52

一般感觉胎比业爱的深 但是因为都被动 但业是主要掌控的一方 业不撕破脸 胎也就那样 看业的反映 一般感觉胎比业爱的深 但是因为都被动 但业是主要掌控的一方 业不撕破脸 胎也就那样 看业的反映 接力打力 ... 小太阳

他有了女朋友其实我只有有点伤心,但是我还是会祝福他,打心里祝福??这还算喜欢吗,可是我从来没有喜欢过别的男生。。

• 佳倪

佳倪 2016-11-11 23:43:15

你最爱的是他么 你最爱的是他么 一场杯弓蛇影

是他。在他之前也谈过不少讲真的都没什么感觉。但男方对我都是百依百顺。我和我老公属于撕逼多少次都还是最爱对方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:21:43

我不知道啊,他说他离不开我,但是不在一起时候我感觉不出来,我们俩的盘,占星的说让我别去祸害 我不知道啊,他说他离不开我,但是不在一起时候我感觉不出来,我们俩的盘,占星的说让我别去祸害他了,我对他月空。是说以后我不会喜欢他,会抛弃他。晕死 ... 跳在云端的鱼

马盘吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:24:37

哪有这么严重的。业胎还是最适合做夫妻的呢。我和我老公认识到现在八年了业胎关系已经结婚了。到 哪有这么严重的。业胎还是最适合做夫妻的呢。我和我老公认识到现在八年了业胎关系已经结婚了。到现在感情还和刚认识的时候一样 ... 佳倪

?厉害,八个月都没长性

来自 豆瓣App
  • uuu12lin

uuu12lin 2016-11-22 08:42:19

打错了我老公氐宿 打错了我老公氐宿 佳倪

哇塞!我氐宿我的胎井宿!你爱你老公吗!!¥

来自 豆瓣App
  • 佳倪

佳倪 2016-11-22 13:20:55

哇塞!我氐宿我的胎井宿!你爱你老公吗!!¥ 哇塞!我氐宿我的胎井宿!你爱你老公吗!!¥ uuu12lin

爱啊真爱。在一起八年了感情一直很好

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-22 13:44:31

业胎没那么神奇……遇到两个,感觉很浅

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-22 22:14:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵哒

不知道呢,是别人看盘时候说的,不过我已经放弃了,所以没啥感觉,只是一时还没放下,但也不想继续

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-22 22:17:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵哒

慢慢来吧,那么快放下说明就没投入过,何况还是这种业胎。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-12-17 13:31:57

业胎没那么神奇……遇到两个,感觉很浅 业胎没那么神奇……遇到两个,感觉很浅 circus鸢

见仁见智

来自 豆瓣App
  • Ayumi

Ayumi 2016-12-17 15:09:11

恭喜你,你们有没有很严重闹过分手?或者以前遇到过很强的外界现实阻力

来自 豆瓣App
  • Ayumi

Ayumi 2017-01-17 12:26:54

中间闹过很严重的分手吗

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-01-20 01:45:10

哇塞!我氐宿我的胎井宿!你爱你老公吗!!¥ 哇塞!我氐宿我的胎井宿!你爱你老公吗!!¥ uuu12lin

井月亮在哪里?

来自 豆瓣App
  • uuu12lin

uuu12lin 2017-01-20 05:18:49

井月亮在哪里? 井月亮在哪里? 小太阳

月双子偏巨蟹

来自 豆瓣App
  • Kaki柿

Kaki柿 (若你喜欢怪人 其实我很美) 2017-01-21 16:02:10

这一世是加强版的,还要再忍受什么,惶恐。

不过紧紧抓住自己的一线生机,好像忍受过来,是有种心理补偿的作用。

凭什么,要忍受的终究会发生,而我的选择,是让过去的一切假象都埋葬。

而他的业力,是为了弥补他的愧疚,而还清这些罪孽,要花多少时间和钱。

一开始是我这个胎先变笨还是他,他说他先喜欢我,到最后,谁也不记得最初是谁先动心。

我在怀疑自己,他在逃避些什么。

仿佛有些抓不住的,才是真的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5183 人聚集在这个小组
↑回顶部