漂洋过海来看你

魚先生

来自 豆瓣App
  • 路灯下的流浪猫

路灯下的流浪猫 2016-11-09 02:52:09

字写的不错

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-09 05:57:45

字真好看,弱弱纠正下 “漂”

• 魚先生

魚先生 2016-11-10 14:53:09

字真好看,弱弱纠正下 “漂” 字真好看,弱弱纠正下 “漂” 画画的希特勒

故意为之

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-10 21:03:20

故意为之 故意为之 魚先生

啊哈,总之好看就得了?

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-14 14:46:27

啊哈,总之好看就得了? 啊哈,总之好看就得了? 画画的希特勒

希特勒本人的人其实还不错噢

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-14 16:53:58

希特勒本人的人其实还不错噢 希特勒本人的人其实还不错噢 魚先生

我是喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-14 17:30:13

咖啡店刚好在放这首歌

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 00:17:26

我是喜欢他的 我是喜欢他的 画画的希特勒

笔误,我其实想说他画不错

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 00:17:41

咖啡店刚好在放这首歌 咖啡店刚好在放这首歌 薄荷

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-17 01:40:10

笔误,我其实想说他画不错 笔误,我其实想说他画不错 魚先生

没看过他的画诶,但感觉要是真的画得很好就不会有后来的他了吧。他对画画执着这一点特别可爱。

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-17 01:42:12

笔误,我其实想说他画不错 笔误,我其实想说他画不错 魚先生

才能在他处 哈哈

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 07:22:31

没看过他的画诶,但感觉要是真的画得很好就不会有后来的他了吧。他对画画执着这一点特别可爱。 没看过他的画诶,但感觉要是真的画得很好就不会有后来的他了吧。他对画画执着这一点特别可爱。 画画的希特勒

你百度应该能搜到他的画,据说他年轻时也是艺术青年,报考某一艺术学院被拒~ 从侧面来说,当时欧洲的艺术氛围挺好!只可惜他后来的所作所为带给世人太多痛苦的记忆!

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-17 17:25:57

你百度应该能搜到他的画,据说他年轻时也是艺术青年,报考某一艺术学院被拒~ 从侧面来说,当 你百度应该能搜到他的画,据说他年轻时也是艺术青年,报考某一艺术学院被拒~ 从侧面来说,当时欧洲的艺术氛围挺好!只可惜他后来的所作所为带给世人太多痛苦的记忆! ... 魚先生

对,他是学画画的,被维也纳美术学院拒了两次,学院有劝他改学建筑,但是他对画画很执着。维也纳的日子很艰辛,所以他个人也说那是他最不开心的几年,并且维也纳对他而言是一所教给他很多意义深刻东西的hard school 这段时间他就有因莫名对犹太人偏激失去一些朋友 感觉早期经历对后面很重要 对世人的痛苦这一点还不甚了解 先不做评论 哈

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 22:08:46

希特勒的行径你不知道?你该不会觉得他很伟大?

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 22:11:34

对于纳粹的行径应该世人皆知吧!

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-17 22:22:41

希特勒的行径你不知道?你该不会觉得他很伟大? 希特勒的行径你不知道?你该不会觉得他很伟大? 魚先生

大概知道,但觉得了解甚少,不好说啊。但如前面所讲,目前来说我是喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 画画的希特勒

画画的希特勒 2016-11-17 22:25:20

对于纳粹的行径应该世人皆知吧! 对于纳粹的行径应该世人皆知吧! 魚先生

世人都知道纳粹的残暴行径,但我现在是好奇渊源 哈

来自 豆瓣App
  • 魚先生

魚先生 2016-11-17 22:27:07

你去补一下历史知识吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部