父母早亡,爷爷奶奶姥姥姥爷都不在的人,星盘是什...

可爱的小白兔啊

标题:父母早亡,爷爷奶奶姥姥姥爷都不在的人,星盘是什么样?
来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-09 01:32:36

很久之前认识过这么一个人,不过对方很强大,也挺有魅力。不知道盘。

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-10 05:07:07

很久之前认识过这么一个人,不过对方很强大,也挺有魅力。不知道盘。 很久之前认识过这么一个人,不过对方很强大,也挺有魅力。不知道盘。 幻泡

我感觉这样的人内心肯定很强大,说不定以后能成事……但也有极短的

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-10 07:05:29

日月凯龙都严重受克。行运盘再激发一下。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-10 11:13:32

我感觉这样的人内心肯定很强大,说不定以后能成事……但也有极短的 我感觉这样的人内心肯定很强大,说不定以后能成事……但也有极短的 可爱的小白兔啊

我认识这人已成事了。

• 半杯红酒 2016-11-10 16:24:50

小学五年级父母离异,初一初二父母相继再婚,后爸后妈不太好。母亲那边亲人全走了。父亲跟亲戚闹的很僵没来往。少年轨迹几乎都处于没人管初中时每天都住同学家。16.17岁母亲去世爸几乎没有点联系。遇到第一段感情走了7.8年,分手。投资生意失败分文没有。去年到今年一年买房换了辆Q3。现在貌似依旧又开始倒霉。以后好不好不知道。反正除了个亲弟一个之外没什么亲人。
    日射月双水金蝎升摩羯
    相位不知道

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-14 09:45:42

小学五年级父母离异,初一初二父母相继再婚,后爸后妈不太好。母亲那边亲人全走了。父亲跟亲戚闹 小学五年级父母离异,初一初二父母相继再婚,后爸后妈不太好。母亲那边亲人全走了。父亲跟亲戚闹的很僵没来往。少年轨迹几乎都处于没人管初中时每天都住同学家。16.17岁母亲去世爸几乎没有点联系。遇到第一段感情走了7.8年,分手。投资生意失败分文没有。去年到今年一年买房换了辆Q3。现在貌似依旧又开始倒霉。以后好不好不知道。反正除了个亲弟一个之外没什么亲人。 日射月双水金蝎升摩羯 相位不知道 ... 半杯红酒

这个应该主要看相位,跟星座没关系

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 22:58:36

日月邢冲月落八
    或日土四邢克
    四宫的星星严重遭小行星邢克。

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 22:59:47

父母早亡可以看出来,但是再上一辈子只能看八字了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331262 人聚集在这个小组
↑回顶部