失恋后四个月 出现了另一个人

lost ..

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-09 00:13:47

会的吧

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-09 00:14:46

不需要人渣安慰你,趁虚而入,先看清人吧。如果是很优秀为什么不可以。

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 00:18:17

不需要人渣安慰你,趁虚而入,先看清人吧。如果是很优秀为什么不可以。 不需要人渣安慰你,趁虚而入,先看清人吧。如果是很优秀为什么不可以。 哔唉呀

他想跟我确定关系 我发现我有点不想结束单身

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 00:22:47

会的吧 会的吧 不忘初心

我发现我有点不敢再谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 热热的away

热热的away 2016-11-09 00:23:20

你可以跟他尝试看看,但不要这么快发生关系

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-09 00:25:08

他想跟我确定关系 我发现我有点不想结束单身 他想跟我确定关系 我发现我有点不想结束单身 lost ..

有了新欢可以很快忘记旧爱,不要重蹈覆辙就好。

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 00:25:23

你可以跟他尝试看看,但不要这么快发生关系 你可以跟他尝试看看,但不要这么快发生关系 热热的away

就是不敢试 我怕我真的喜欢上他 之前的前任也是在这种情况出现 一开始对我很好 结果我真的喜欢他了 他不在意了

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-09 00:25:38

我发现我有点不敢再谈恋爱 我发现我有点不敢再谈恋爱 lost ..

时间是一切的催化剂

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 00:26:08

时间是一切的催化剂 时间是一切的催化剂 不忘初心

可能我还需要时间缓缓

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-09 00:26:37

可能我还需要时间缓缓 可能我还需要时间缓缓 lost ..

是的,会好起来的

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-09 00:31:07

又要好不吃,等什么

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 00:32:19

又要好不吃,等什么 又要好不吃,等什么 振东

感觉来得太突然了

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-09 00:39:33

感觉来得太突然了 感觉来得太突然了 lost ..

爱情来的忒快,就像龙卷风,周杰伦说的

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 09:15:49

爱情来的忒快,就像龙卷风,周杰伦说的 爱情来的忒快,就像龙卷风,周杰伦说的 振东

也去得快

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:19:38

试试看呗

• 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-09 10:39:52

我的现任就是再这样一种状态中出现的。刚开始百般宠爱。各种不计较。能忍的都忍。不能忍的也忍。在一起一年后,呵呵。哎。落差太大。在我一心一意爱上他后他开始抱怨之前他所付出的。对我说不值得啊什么之类的。仿佛变了个人。一个月的纠缠后我决定短痛不如长痛。

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 22:57:08

我的现任就是再这样一种状态中出现的。刚开始百般宠爱。各种不计较。能忍的都忍。不能忍的也忍。 我的现任就是再这样一种状态中出现的。刚开始百般宠爱。各种不计较。能忍的都忍。不能忍的也忍。在一起一年后,呵呵。哎。落差太大。在我一心一意爱上他后他开始抱怨之前他所付出的。对我说不值得啊什么之类的。仿佛变了个人。一个月的纠缠后我决定短痛不如长痛。 ... 柠檬味的姑娘

做得对 我感觉所有的恋爱过程都是一样的 一杯开水到凉水的过程 你得把手放了 让他碎成渣 再也不会凉到你

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-09 22:57:28

试试看呗 试试看呗 淡水河谷ALEX

想试不敢

来自 豆瓣App
  • abo

abo 2016-11-09 23:55:18

你对新认识的男是有好感的,但是他其实没有达到你内心的那个标准,所以只要他表现出过多的“追逐”你就会冷淡,其实你是在保护自己。但是如果他表现得冷淡,你会担心自己“少一个选择”哪怕是不怎么样的选择,而对他更热情一些。这是大部分若即若离的基本面。

• lost ..

lost .. 2016-11-10 08:23:17

你对新认识的男是有好感的,但是他其实没有达到你内心的那个标准,所以只要他表现出过多的“追逐 你对新认识的男是有好感的,但是他其实没有达到你内心的那个标准,所以只要他表现出过多的“追逐”你就会冷淡,其实你是在保护自己。但是如果他表现得冷淡,你会担心自己“少一个选择”哪怕是不怎么样的选择,而对他更热情一些。这是大部分若即若离的基本面。 ... abo

好像是这样的一个道理

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-10 09:26:13

我记得大学时,我的导师和我说过!如果你打算和一个人在一起,你得耐心花时间去考验他,不要轻易开始,也不要轻易结束

来自 豆瓣App
  • abo

abo 2016-11-10 10:47:54

好像是这样的一个道理 好像是这样的一个道理 lost ..

可以复制给你新认识的男,看他怎么回应

• lost ..

lost .. 2016-11-10 11:14:33

可以复制给你新认识的男,看他怎么回应 可以复制给你新认识的男,看他怎么回应 abo

不敢?

来自 豆瓣App
  • lost ..

lost .. 2016-11-10 11:14:51

我记得大学时,我的导师和我说过!如果你打算和一个人在一起,你得耐心花时间去考验他,不要轻易 我记得大学时,我的导师和我说过!如果你打算和一个人在一起,你得耐心花时间去考验他,不要轻易开始,也不要轻易结束 ... 維-謧離灕

对的

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2016-11-10 11:34:48

建议你先冷静,多看一些文章,了解一下爱情的观念,对你帮助比较大,你这样不是办法,根本没有人帮助你,你应该多加强一些爱情的观念,来让自己的头脑更明白,多学习一些手段和方法,很多人来看过文章,问题都获得改善,也推荐很多人来。

你把问题放这里根本没人帮你,也不会有人里你,你不觉得很可怜吗?该给专业还是要给,毕竟我们会分析对方想法,告诉你一些事情,很多事情要分析,要能够对症下药,才可以帮助你挽回,所以你要快点改变自己的心态,让自己变得更好,快点把握时间,挽回机率才大。

你相信我说的话就来看看,不然你花在多时间也没用,更劝你别浪费时间在这里了,这里真的不会有高手,你可以来看看文章再决定,我们老师都有很多年的经验,相信我说的话,反正你又不吃亏,抠寇给你,需要加入看看,随时都有人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190246 人聚集在这个小组
↑回顶部