我也蓝瘦 香菇

简单

来自 豆瓣App
  • 锦霖Joelina

锦霖Joelina (Today was a fairytale~) 2016-11-09 00:59:17

只要没离婚,就不信没有夫妻生活,这是常识啊。有什么闹的。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-09 02:24:09

哼,我抱着两个热水袋 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-09 08:03:04

今天早上起来 他想来一次 我拒绝了 我说要求的没意思 然后两个人不开心的各自上班去 我性格就是这么别扭 所以我没男朋友?

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-09 09:41:45

哼,我抱着两个热水袋 瑟瑟发抖 哼,我抱着两个热水袋 瑟瑟发抖 ○○

抱抱 换个电热毯吧

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-10 23:17:15

M了个蛋 今天居然终于承认看到我生气他就开心 变态

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-12 07:50:58

昨晚过来我又把他打了一顿

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-15 09:24:47

昨晚即使很晚 你也过来了

来自 豆瓣App
  • jessi

jessi 2016-11-16 08:59:14

假装做梦扇他一巴掌,哈哈哈哈,我笑了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-16 12:28:45

昨晚本来可以过来 因为我的原因 没来 限号 你买了饭骑电车给我送来 然后又走了 我也没能送你

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-22 01:00:16

吵架说了分手 然后昨晚直接过来我这里 和好 今早限号没能送我上班 然后今晚你让我学会自立 我又和你说了分手 各种拉黑你 洗澡睡觉 然后十一点半 睁眼 看到了你 喝了酒开车过来 哄我 然后 现在又走了 我现在是抱着大不了分手的心态在闹 你知道吗

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-22 02:07:18

吵架说了分手 然后昨晚直接过来我这里 和好 今早限号没能送我上班 然后今晚你让我学会自立 我又 吵架说了分手 然后昨晚直接过来我这里 和好 今早限号没能送我上班 然后今晚你让我学会自立 我又和你说了分手 各种拉黑你 洗澡睡觉 然后十一点半 睁眼 看到了你 喝了酒开车过来 哄我 然后 现在又走了 我现在是抱着大不了分手的心态在闹 你知道吗 ... 简单

我也是闹着闹着就散了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-25 20:11:56

一会你过来 我想问你是不是她会回家等你吃饭 你们关系是不是缓和了 又怕问了 影响咱俩的心情 不问又觉得憋的慌

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-26 09:22:50

然后虽然昨晚没有问出那两个问题 但还是吵架了

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-26 12:04:37

一会你过来 我想问你是不是她会回家等你吃饭 你们关系是不是缓和了 又怕问了 影响咱俩的心情 不 一会你过来 我想问你是不是她会回家等你吃饭 你们关系是不是缓和了 又怕问了 影响咱俩的心情 不问又觉得憋的慌 ... 简单

估计你问了他也会说,我和她的关系没有缓和,只是敷衍,没让她等我吃饭巴拉巴拉的

• 天使

天使 2016-11-26 22:18:01

只要没离婚,就不信没有夫妻生活,这是常识啊。有什么闹的。 只要没离婚,就不信没有夫妻生活,这是常识啊。有什么闹的。 锦霖Joelina

我和前未婚夫一年无性同床,真是说都不信。
    后来分开了,朋友甚至家人都问我,“你是不是怀不上?(看医生吧)”
    …………不做怎么怀?疯了吧
    ps 前未婚夫是想找个人生孩子照顾老人,外面彩旗飘飘。同居后发现我太聪明了,只好以无性冷暴力拖着

• 简单

简单 2016-11-28 19:39:47

一会你过来 你猜咱俩会不会吵

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-28 21:58:25

吵了 现在他睡着了 不平衡 准备拽他起来吵

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-29 08:18:01

昨天掀他被子 起来吵到12点多 和好 睡 今早他没系好鞋带我就关了灯 他生气我早关一分钟 各自撅着嘴上班

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-29 10:02:42

我和前未婚夫一年无性同床,真是说都不信。 后来分开了,朋友甚至家人都问我,“你是不是怀不上 我和前未婚夫一年无性同床,真是说都不信。 后来分开了,朋友甚至家人都问我,“你是不是怀不上?(看医生吧)” …………不做怎么怀?疯了吧 ps 前未婚夫是想找个人生孩子照顾老人,外面彩旗飘飘。同居后发现我太聪明了,只好以无性冷暴力拖着 ... 天使

哇好腹黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8687 人聚集在这个小组
↑回顶部