第一次见男票的家长,要注意什么?

穿高跟鞋的兔子

来自 豆瓣App
  • cold.

cold. (我不能只依靠,片片回忆活下去。) 2016-11-09 00:06:42

憋拉屎把他家马桶堵住了。

• 人字拖

人字拖 (所以你好 再见) 2016-11-09 00:38:39

乖一点

• Xiaoran

Xiaoran 2016-11-09 00:38:44

敬茶

• 胖纸统治世界

胖纸统治世界 (本来可以靠脸吃饭,可是我吃胖了) 2016-11-09 00:39:37

脸上带笑,说话亲切点,够了!!

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 09:44:41

微笑。叫人的时候嘴巴甜一点。其余的时候少说话。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-09 09:53:40

收起你的大龅牙

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 09:54:05

憋拉屎把他家马桶堵住了。 憋拉屎把他家马桶堵住了。 cold.

哈哈,还好在外面吃?

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 09:55:40

敬茶 敬茶 Xiaoran

敬茶太夸张了吧...

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 09:57:44

微笑。叫人的时候嘴巴甜一点。其余的时候少说话。 微笑。叫人的时候嘴巴甜一点。其余的时候少说话。 Shan

嗯嗯,这个可以有~就是怕很多人问什么时候结婚那些

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 09:58:44

收起你的大龅牙 收起你的大龅牙 万物生长靠太阳

木有大龅牙,只有小虎牙?

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-09 10:00:47

木有大龅牙,只有小虎牙? 木有大龅牙,只有小虎牙? 穿高跟鞋的兔子

金灿灿,亮闪闪的

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-09 10:04:32

多微笑。穿得女性化一点,温婉一点,乖一点。
    如果再送礼物可以带烟酒。
    吃饭时候都用得上。

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 10:09:34

嗯嗯,这个可以有~就是怕很多人问什么时候结婚那些 嗯嗯,这个可以有~就是怕很多人问什么时候结婚那些 穿高跟鞋的兔子

笑笑就好呀。没什么好怕的。加油哟!

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-09 10:28:11

乖巧懂礼别多嘴~

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 10:30:59

要给他们家人一种,他家占了很大便宜的感觉。装你还不会么

• dai

dai (生活本无趣..何苦不甘心..) 2016-11-09 10:32:31

要会说话,让服务员给你们打~~折……让未来的公公知道你很牛。

•   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-09 12:03:52

端庄礼貌,不要玩手机,自信微笑,话别太多

来自 豆瓣App
  • woshilijia

woshilijia 2016-11-09 12:39:19

哎,你男朋友不错,连礼物都替你准备好了。父母也一定和善,做你自己就好了,大大方方的,问什么答什么,不用多说。

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-09 13:19:35

我男朋友弟弟十岁生日会他喊我去 我妈没同意 说父母都没见过直接见亲戚不好 哈哈哈

• 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 13:48:36

我男朋友弟弟十岁生日会他喊我去 我妈没同意 说父母都没见过直接见亲戚不好 哈哈哈 我男朋友弟弟十岁生日会他喊我去 我妈没同意 说父母都没见过直接见亲戚不好 哈哈哈 山海不可平

我倒是宁愿先见兄弟姐妹那些,可能比较聊得来,像现在一下子把亲戚都都全见了,听说有三四桌,那场面,想想都有点恐怖

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-09 13:49:58

我倒是宁愿先见兄弟姐妹那些,可能比较聊得来,像现在一下子把亲戚都都全见了,听说有三四桌,那 我倒是宁愿先见兄弟姐妹那些,可能比较聊得来,像现在一下子把亲戚都都全见了,听说有三四桌,那场面,想想都有点恐怖 ... 穿高跟鞋的兔子

兄弟姐妹都是平辈无所谓 我是觉得长辈最好由你男朋友父母带着见比较好 父母喜欢你无所谓 万一有意见就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 13:50:52

端庄礼貌,不要玩手机,自信微笑,话别太多 端庄礼貌,不要玩手机,自信微笑,话别太多 缪三多卡

我也知道不能一直玩手机,但我尴尬癌,一犯就想摸手机

来自 豆瓣App
  • 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-09 13:51:39

老人面前礼貌些就好。老人多注重餐桌礼仪,别吧唧嘴,别挑菜吃就好了。

• 大表哥

大表哥 2016-11-09 13:51:48

告诉他爹:叔叔,我们可约

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 13:52:47

要给他们家人一种,他家占了很大便宜的感觉。装你还不会么 要给他们家人一种,他家占了很大便宜的感觉。装你还不会么 淡水河谷ALEX

哈哈,这有点难拿捏,装过了有点讨人厌

来自 豆瓣App
  • 穿高跟鞋的兔子

穿高跟鞋的兔子 2016-11-09 13:54:46

哎,你男朋友不错,连礼物都替你准备好了。父母也一定和善,做你自己就好了,大大方方的,问什么 哎,你男朋友不错,连礼物都替你准备好了。父母也一定和善,做你自己就好了,大大方方的,问什么答什么,不用多说。 ... woshilijia

我一开始自己都慌到没想到礼物这回事

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 13:55:53

哈哈,这有点难拿捏,装过了有点讨人厌 哈哈,这有点难拿捏,装过了有点讨人厌 穿高跟鞋的兔子

记住,礼多人不怪。你和他爸爸妈妈将来不住一起的话,没事,放心的去装。

•   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-09 14:08:43

我也知道不能一直玩手机,但我尴尬癌,一犯就想摸手机 我也知道不能一直玩手机,但我尴尬癌,一犯就想摸手机 穿高跟鞋的兔子

如果大家玩你可以玩呀,但是如果大家在热络的聊天,你一个人缩在一旁玩手机,这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 14:11:42

举止言谈 衣着

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-09 14:36:02

我记不起来是哪个帖子说把男朋友家里厕所给堵了

• 不可一世的猥琐

不可一世的猥琐 2016-11-09 16:55:12

自信,谦虚即可

来自 豆瓣App
  • 吃~藕

吃~藕 2016-11-09 17:27:21

亲切自然 大方得体 ,考虑长辈的健康送茶叶比烟酒好点吧 ,手里还是拎点东西比较得体。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 学电台录音一起来   (A🍀-陈总)
  • 被家暴想留证据起诉离婚应该怎么办   (哈酷辣木踏踏)
  • 与男友失联5个小时了   (大闸蟹)
  • 喜欢一个18岁少年,而我是个22岁的怪姐姐   (蘑菇蘑菇)
  • 有人做过孕期亲子鉴定的吗?   (二万思密达)
↑回顶部