谁从阿德自驾游去过黄金海岸~

劈咖

来自 豆瓣App
  • 哒子

哒子 (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-09 07:36:12

朋友从阿德开去过布里斯班,也差不多吧。。

所以?

• 劈咖

劈咖 2016-11-09 12:06:19

朋友从阿德开去过布里斯班,也差不多吧。。 所以? 朋友从阿德开去过布里斯班,也差不多吧。。 所以? 哒子

所以我想问问 路上有没有什么需要注意的 比如无人区啦 加油啦 这些问题

来自 豆瓣App
  • 哒子

哒子 (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-09 12:22:08

所以我想问问 路上有没有什么需要注意的 比如无人区啦 加油啦 这些问题 所以我想问问 路上有没有什么需要注意的 比如无人区啦 加油啦 这些问题 劈咖

我帮他看的路线,可以回答你一下。到布里斯班,你可以参考参考,毕竟这两个城市就在隔壁。

线路基本两条,一:内陆沙漠走flinders range,二:走hays平原。

一:车少,人少,袋鼠更多一些,镇之间间隔大需要注意加油,距离更长一点但是车少,虫子多。
    二:车多一些,袋鼠稍微少一些,每个大镇距离近一点不太担心加油,冬季有可能发洪水淹没路(我朋友就遇到了)。

全程2000多公里分四天开可以轻松一点,虽然这样每天也需要6个小时。

个人非常建议不要傍晚之后还开在路上我就是这么撞的袋鼠,气温下降后他们会出来喝水觅食。

附上 RAA 的具体路线距离和镇
    http://www.raa.com.au/documents/travel-distance-chart-adelaide-to-brisbane

• 劈咖

劈咖 2016-11-09 19:05:59

我帮他看的路线,可以回答你一下。到布里斯班,你可以参考参考,毕竟这两个城市就在隔壁。 线 我帮他看的路线,可以回答你一下。到布里斯班,你可以参考参考,毕竟这两个城市就在隔壁。 线路基本两条,一:内陆沙漠走flinders range,二:走hays平原。 一:车少,人少,袋鼠更多一些,镇之间间隔大需要注意加油,距离更长一点但是车少,虫子多。 二:车多一些,袋鼠稍微少一些,每个大镇距离近一点不太担心加油,冬季有可能发洪水淹没路(我朋友就遇到了)。 全程2000多公里分四天开可以轻松一点,虽然这样每天也需要6个小时。 个人非常建议不要傍晚之后还开在路上我就是这么撞的袋鼠,气温下降后他们会出来喝水觅食。 附上 RAA 的具体路线距离和镇 http://www.raa.com.au/documents/travel-distance-chart-adelaide-to-brisbane ... 哒子

万分感谢!!

来自 豆瓣App
  • 哒子

哒子 (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-09 19:13:38

万分感谢!! 万分感谢!! 劈咖

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

2483 人聚集在这个小组
↑回顶部