到底考不考研?

J

来自 豆瓣App
  • 夕莫离灬搁浅

夕莫离灬搁浅 2016-11-09 00:07:56

自己的路自己走

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-09 00:46:16

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 00:50:54

什么专业?以后想做什么工作?想好了就选择跟工作相关的专业考,建议做一下性格测试和职业倾向,然后做一下职业生涯规划,然后就可以下定决心考研啦。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 07:54:52

sinying01

为什么?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 07:55:32

什么专业?以后想做什么工作?想好了就选择跟工作相关的专业考,建议做一下性格测试和职业倾向, 什么专业?以后想做什么工作?想好了就选择跟工作相关的专业考,建议做一下性格测试和职业倾向,然后做一下职业生涯规划,然后就可以下定决心考研啦。 ... 某年某月

市场营销,要考研的话肯定会跨专业

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-09 07:56:53

为什么? 为什么? J

哈哈,沒有為什麼

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 08:48:21

市场营销,要考研的话肯定会跨专业 市场营销,要考研的话肯定会跨专业 J

我也市场营销…只能说这专业…坑啊…不适合我…

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 08:55:24

我也市场营销…只能说这专业…坑啊…不适合我… 我也市场营销…只能说这专业…坑啊…不适合我… 某年某月

哈哈,对啊,根本没用,学不到什么,那你考研吗?

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 09:11:21

哈哈,对啊,根本没用,学不到什么,那你考研吗? 哈哈,对啊,根本没用,学不到什么,那你考研吗? J

不考,找工作。还没找到。

来自 豆瓣App
  • 艾钰 2016-11-09 09:53:36

静心好想一下

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-09 10:06:04

咱俩一个情况,二本 市场营销 好巧啊?我也是在纠结考不考研,?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 17:45:02

不考,找工作。还没找到。 不考,找工作。还没找到。 某年某月

别急,老师说这个专业找工作容易,就是找好工作难

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 17:46:06

咱俩一个情况,二本 市场营销 好巧啊?我也是在纠结考不考研,? 咱俩一个情况,二本 市场营销 好巧啊?我也是在纠结考不考研,? 旮瘩汤

缘分呐!我得这学期就决定下来,哎,可是好难做这个决定

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 17:46:52

静心好想一下 静心好想一下 艾钰

我想了好久,这个决定不好作啊

来自 豆瓣App
  • 艾钰 2016-11-09 17:47:27

是啊

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 17:48:18

是啊 是啊 艾钰

你在学法语?

来自 豆瓣App
  • 艾钰 2016-11-09 18:04:32

刚开始

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-09 18:42:52

你大几

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-09 18:43:13

缘分呐!我得这学期就决定下来,哎,可是好难做这个决定 缘分呐!我得这学期就决定下来,哎,可是好难做这个决定 J

你大几

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-09 18:43:14

缘分呐!我得这学期就决定下来,哎,可是好难做这个决定 缘分呐!我得这学期就决定下来,哎,可是好难做这个决定 J

你大几

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 18:50:28

你大几 你大几 旮瘩汤

大二,在眉山,我特想学法语,你qq多少,我加你

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-09 19:10:46

大二,在眉山,我特想学法语,你qq多少,我加你 大二,在眉山,我特想学法语,你qq多少,我加你 J

好啊 1585183350

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 20:25:50

别急,老师说这个专业找工作容易,就是找好工作难 别急,老师说这个专业找工作容易,就是找好工作难 J

是的。能找到大企业管培生那种职位就挺好的,可惜自己不够强。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 20:28:40

是的。能找到大企业管培生那种职位就挺好的,可惜自己不够强。 是的。能找到大企业管培生那种职位就挺好的,可惜自己不够强。 某年某月

市场营销都是从底层做起,慢慢来,以后职位会升得很快

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 20:56:55

市场营销都是从底层做起,慢慢来,以后职位会升得很快 市场营销都是从底层做起,慢慢来,以后职位会升得很快 J

希望如此吧

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 21:56:17

刚开始 刚开始 艾钰

法语好不好学啊?

来自 豆瓣App
  • 高谦

高谦 2016-11-09 22:29:33

考吧

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-09 22:43:51

我学的国贸,港真学这个专业真心不适合我,因为从小数学就差,我的数学类科目几乎都挂了,所以下定决心跨专业考研了。

• shmily

shmily 2016-11-09 22:49:17

个人觉得考比较好,看长远点 研究生出来终究是比本科好,而且能认识更优秀的人,往更高的地方走,扩大自己的圈子,远离一些奇葩的人....

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:05:30

考吧 考吧 高谦

为什么?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:05:59

我学的国贸,港真学这个专业真心不适合我,因为从小数学就差,我的数学类科目几乎都挂了,所以下 我学的国贸,港真学这个专业真心不适合我,因为从小数学就差,我的数学类科目几乎都挂了,所以下定决心跨专业考研了。 ... 上山打老虎

那你想好考哪个专业哪个学校没?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:07:15

个人觉得考比较好,看长远点 研究生出来终究是比本科好,而且能认识更优秀的人,往更高的地方走 个人觉得考比较好,看长远点 研究生出来终究是比本科好,而且能认识更优秀的人,往更高的地方走,扩大自己的圈子,远离一些奇葩的人.... ... shmily

跟我昨晚听讲座时那个老师说得一样,他说考研不一定是为了学历更多的是观念和见识

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:07:36

考。这个专业本科出来,没有任何优势

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:09:44

考。这个专业本科出来,没有任何优势 考。这个专业本科出来,没有任何优势 路人甲

老师说找工作容易就是找好工作难,我也不知道这个专业出来到底怎样,但我还是想考

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:12:09

老师说找工作容易就是找好工作难,我也不知道这个专业出来到底怎样,但我还是想考 老师说找工作容易就是找好工作难,我也不知道这个专业出来到底怎样,但我还是想考 J

考吧。不会让你失望的。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:17:09

考吧。不会让你失望的。 考吧。不会让你失望的。 路人甲

希望如此

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:17:25

希望如此 希望如此 J

努力吧

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:18:02

努力吧 努力吧 路人甲

选学校选专业就是一大难题

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:19:19

选学校选专业就是一大难题 选学校选专业就是一大难题 J

你还早

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:21:50

你还早 你还早 路人甲

不早了,大二了

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:22:21

选学校选专业就是一大难题 选学校选专业就是一大难题 J

确实早

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-11-09 23:22:48

同大二!现在的想法是能找到合适的工作就不考研。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:23:29

同大二!现在的想法是能找到合适的工作就不考研。 同大二!现在的想法是能找到合适的工作就不考研。 木辛

为什么这样想?或许你那个专业好找工作

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:24:44

确实早 确实早 路人甲

那你考研吗?大几?

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-11-09 23:26:11

为什么这样想?或许你那个专业好找工作 为什么这样想?或许你那个专业好找工作 J

可能也是辅导员灌输的思想吧。总觉得三年的工作经验比一张研究生毕业证来得实际。三年后,研究生毕业面临的还是找工作。(我的专业也不咋地)•﹏•

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:28:06

可能也是辅导员灌输的思想吧。总觉得三年的工作经验比一张研究生毕业证来得实际。三年后,研究生 可能也是辅导员灌输的思想吧。总觉得三年的工作经验比一张研究生毕业证来得实际。三年后,研究生毕业面临的还是找工作。(我的专业也不咋地)•﹏• ... 木辛

也有道理啊,各有各的好处吧,我也这样想过,但我这个专业实在不好找工作

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:30:44

那你考研吗?大几? 那你考研吗?大几? J

研一

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:32:38

研一 研一 路人甲

哦哦,好棒,那你觉得本科和研究生的区别是什么?_?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:42:17

哦哦,好棒,那你觉得本科和研究生的区别是什么?_? 哦哦,好棒,那你觉得本科和研究生的区别是什么?_? J

层面更广了。。一个跨越

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-09 23:44:06

层面更广了。。一个跨越 层面更广了。。一个跨越 路人甲

经历过考研,你觉得考研难吗?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-09 23:56:45

经历过考研,你觉得考研难吗? 经历过考研,你觉得考研难吗? J

难。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111954 人聚集在这个小组
↑回顶部