记录贴 已经放下(2年多了 复联了)

加入小组后即可参加投票
  • 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-15 02:16:10

哈哈 准备睡了却习惯来看看这~晚安哦大家 希望大家都能早点好起来~

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-15 02:18:19

哦对了,看了《夜行动物》以后,我突然对他分手时说的对不起什么的无限恶心,做作又伪善,如同一个张狂的杀人凶手,杀死了我的亲人又留了一张便签纸,写着对不起一样恶心人!!!

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-15 10:46:16

哈哈 昨天情人节ex秀了开房照 又有很多朋友发给我看 吓得我下巴都快掉下来 惊呆了 感觉他脑袋应该被门夹了 然后开开心心看剧 感觉自己走出来了 越来越好了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-15 10:48:49

哈哈 昨天情人节ex秀了开房照 又有很多朋友发给我看 吓得我下巴都快掉下来 惊呆了 感觉他脑袋应 哈哈 昨天情人节ex秀了开房照 又有很多朋友发给我看 吓得我下巴都快掉下来 惊呆了 感觉他脑袋应该被门夹了 然后开开心心看剧 感觉自己走出来了 越来越好了 ... 琳焱

[内容不可见]

• 冬阳

冬阳 2017-02-15 11:21:44

前任也说过,他不知道自己想要什么,其实他很清楚他妈想要什么。然后他跟他的现任在一起就知道了,呵呵

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-15 11:49:19

前任也说过,他不知道自己想要什么,其实他很清楚他妈想要什么。然后他跟他的现任在一起就知道了 前任也说过,他不知道自己想要什么,其实他很清楚他妈想要什么。然后他跟他的现任在一起就知道了,呵呵 ... 冬阳

我已经好多了,情人节我都没有反复了,4个月的样子吧,感觉自己走出来了~ 面对秀恩爱也没啥难受了,哈哈哈,看你的id大概知道你,相信我,不要自怜自艾,把自己端起来,会很快好起来的!

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-15 11:51:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

超级无敌巨low 我简直觉得完全不认识现在这个人 简直没想到变脑残了 不过前几天看到一段话: 分手时特看人品无论你们曾是什么关系。就像结婚无论多少年可能你都并不真正了解你的另一半,而离婚时你把ta的人性看得清清楚楚。 我觉得大概我以前都不是真的了解他,现在才是真的看到各个方面吧!

• 冬阳

冬阳 2017-02-15 11:52:56

我已经好多了,情人节我都没有反复了,4个月的样子吧,感觉自己走出来了~ 面对秀恩爱也没啥难受 我已经好多了,情人节我都没有反复了,4个月的样子吧,感觉自己走出来了~ 面对秀恩爱也没啥难受了,哈哈哈,看你的id大概知道你,相信我,不要自怜自艾,把自己端起来,会很快好起来的! ... 琳焱

嗯,坚持,找回自己,端起来,没什么可怕的。

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-17 03:01:51

ex从一个几个月不发朋友圈的人变成 高频率发送并且天天秀恩爱 我他妈的就静静看你装逼 傻叉……

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-17 03:02:37

心里默念:真他妈傻叉

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-02-18 01:06:37

新欢被ex的家人不喜欢啊 瞬间很骄傲 毕竟我曾经真的是太会处事了做了很大气的举动 所以他们家人对我印象特别好~ ex的妈妈表示了怀念我 哈哈 目前ex的弟弟跟我仍旧是铁朋友,然后ex弟弟常常会故意做些事来挑新欢,其实于我而言,我是希望他弟弟一切不要基于我来表示不喜欢新欢,如果他弟弟真的不喜欢那个新欢,那跟我没关系……怼死都无所谓……如果是因为我的关系不喜欢新欢,说实话我觉得没有必要……虽然说人之常情会觉得爽,但是仔细去想的话又觉得无论ex有多烂,我也希望他的生活是顺其自然的……最重要的是,就是把这个新欢弄分手了,也会有下一个新欢,不打算回头的人最酷……所以我真的根本无所谓他们…… 哈哈 但是因为得到了大家的肯定 无论是ex的朋友 还是弟弟 还是家人 大家都是不太喜欢新欢的 ,有时候觉得用心对待真的很值,至少10个里面总有2个用心回报你。为了这2个你都觉得值。真的~

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-20 03:07:54

杀不死你的使你更强大 各位加油

• L.

L. 2017-08-20 03:20:56

楼主现在怎么样了?

• 芝芝啵啵莓莓

芝芝啵啵莓莓 2017-08-20 07:41:30

反正优胜的是宋闵浩🙈

• 花花

花花 2017-08-20 07:49:28

杀不死你的使你更强大

• 笨笨

笨笨 2017-08-20 08:23:17

杀不死你的使你更强大 各位加油 杀不死你的使你更强大 各位加油 琳焱

楼主,我分了两三个月后去找他和好,他不回复,直接在朋友圈秀恩爱。我俩当时算是和平分手。他这种做法是讨厌我还是怎样?虽然分手了我没资格要求他怎样对我,但这样真的好伤人。

• 笨笨

笨笨 2017-08-20 08:25:45

杀不死你的使你更强大 各位加油 杀不死你的使你更强大 各位加油 琳焱

分手后找新欢多久算"火速"呢?

• 娟子 Daisy

娟子 Daisy 2017-08-20 13:33:20

ex无缝链接和新欢在一起,一边和新欢在一起,一边和我纠缠,我知道他有新欢之后才恍然大悟,什么三观不合父母不同意都是借口,什么说心疼我,分手觉得痛都在演戏。我问他演戏演得累不累,他说很累!呵呵,反正离开这种见异思迁的渣男,我自己该觉得庆幸。

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-20 15:38:17

恭喜lz宝宝走出

• 豆友163050348

豆友163050348 2017-08-22 15:19:55

[内容不可见]

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-22 18:07:11

楼主现在怎么样了? 楼主现在怎么样了? L.

很好~

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-22 18:07:17

反正优胜的是宋闵浩🙈 反正优胜的是宋闵浩🙈 芝芝啵啵莓莓

哈哈哈哈~

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-22 18:08:41

分手后找新欢多久算"火速"呢? 分手后找新欢多久算"火速"呢? 笨笨

不重要,有新欢,你就后撤,没关系的,时间会给你答案。

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-22 18:09:09

ex无缝链接和新欢在一起,一边和新欢在一起,一边和我纠缠,我知道他有新欢之后才恍然大悟,什么 ex无缝链接和新欢在一起,一边和新欢在一起,一边和我纠缠,我知道他有新欢之后才恍然大悟,什么三观不合父母不同意都是借口,什么说心疼我,分手觉得痛都在演戏。我问他演戏演得累不累,他说很累!呵呵,反正离开这种见异思迁的渣男,我自己该觉得庆幸。 ... 娟子 Daisy

对对对~时间会给你答案的,真的,一切都会好起来的~

• 琳焱

琳焱 楼主 2017-08-22 18:11:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163050348

不了不了 我都退组很久了 只是最近ex又分手了想发出来鼓舞一下正在失恋的人 当初我最痛苦的时候也是看着很多帖子坚定自己的 很感谢她们~ 至少她们让我没有进入自卑自怜,反倒是很自信很坚强的走了过来,现在回想just so so ~

• 豆友163050348

豆友163050348 2017-08-23 08:06:19

不了不了 我都退组很久了 只是最近ex又分手了想发出来鼓舞一下正在失恋的人 当初我最痛苦的时候 不了不了 我都退组很久了 只是最近ex又分手了想发出来鼓舞一下正在失恋的人 当初我最痛苦的时候也是看着很多帖子坚定自己的 很感谢她们~ 至少她们让我没有进入自卑自怜,反倒是很自信很坚强的走了过来,现在回想just so so ~ ... 琳焱

[内容不可见]

• 爱错了是青春

爱错了是青春 2017-08-23 08:25:04

我前任也是在一起时候狂秀我们照片 铺天盖地 现在冷暴力分手 真的一句话都不说 我就像破抹布一样被丢在一边 他现在狂秀新欢照片 才分手一个月 然后也是没几天又删 又发 以前和我也是一生气就把秀恩爱的照片删掉 和好了又放上去

• 木易昔

木易昔 2017-08-23 08:25:11

看完,很痛快的感觉,至少算是他自己给自己扇了耳光,如果我的ex跟他新欢也快速分手,那我心里至少也舒坦些

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-25 08:26:07

LZ,我也是最近才知道EX在分手后的那个暧昧对象就是新找的女朋友,这四个月他一直都没停止对我的逗贱啊,最后他说后悔的那天,我也发现了他们的情侣头像,游戏记录,甚至开房。。我问妹子是第一次吗,他说是,他说这是他这辈子最后悔的一件事情。我才终于明白,真的回不去了,我接受不了这样的行为,感觉又被打回原形,一直想那些龌龊的画面,恶心到想吐。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-02-14 01:15:46

在过去了这么久的今天,和一个朋友约,才知道当初删了前男友的一些朋友,有一个还在朋友圈喷我,说:有些女生分手了到处说前男友坏话,有这个时间不如多读书。。。。。我也是见识了人间极品之最了。。。。。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-02-14 01:20:37

听到的时候内心还是有些震怒,真的是怒,也很无奈,唏嘘,一群人,一段感情,最终变成这种情况而收场,基本上等于撕逼战了,过了这么久虽然并不会再为此而伤心了。只是真的唏嘘,人性啊。 高调劈腿,高调的挑衅我,来找我的朋友去给他的三三们拍照,被我怒火喷了,还要喷我。真是不要脸到一种境界了。真的,去咬狗只会咬的自己一嘴毛,今天听了也就听了,在这里,发泄两句也不会再去跟他们闹什么,除了撕破脸的丑陋,没有什么好看的。和这种道貌岸然的人,去撕破脸,倒显得你,无理取闹了。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-02-14 01:21:33

我前任也是在一起时候狂秀我们照片 铺天盖地 现在冷暴力分手 真的一句话都不说 我就像破抹布一样 我前任也是在一起时候狂秀我们照片 铺天盖地 现在冷暴力分手 真的一句话都不说 我就像破抹布一样被丢在一边 他现在狂秀新欢照片 才分手一个月 然后也是没几天又删 又发 以前和我也是一生气就把秀恩爱的照片删掉 和好了又放上去 ... 爱错了是青春

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了太幼稚了吧

• 、

他们分手时的屁话果然都一样

• 海上月恋

海上月恋 2018-02-14 06:31:28

妹纸过了一个月了我,成功告诉你,前任已经火速去撩新妹纸…………不知道成功与否………总之就是 妹纸过了一个月了我,成功告诉你,前任已经火速去撩新妹纸…………不知道成功与否………总之就是 真的 ,没感觉了必定伴随着对别人有感觉了……恒古不变……真理! ... 琳焱

真理!

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-02-14 06:57:33

情人节的问候是成功失眠。。。。每当被这件事长期影响时我还是会感叹,一个人在某些方面给另外一个人的伤害真是不容小觑,会变成阴影,可能会积极影响,也可能会负面影响全看造化,可能我还是玻璃心,所以容易被这些影响,但是自己也能意识到是过去很久的事,没必要争论,没必要觉得委屈,没必要想反驳,甚至没必要去困扰。但是还是惯例性失眠,每当这种情况发生,我都觉得是自己上辈子或者之前的孽障,现在都是在还以前的罪行。。。因为这烦恼实在是像阴影一样难以摆脱。。。。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-02-14 07:02:51

虽然这种困扰少,感觉上一次因为这事不开心都是17年,9月了。但是真的就像一场大地震之后的无数个余震,总有许多裙带关系需要去处理,也怪我不够成熟,之前就没处理好这些人,这些事,弄得像现在这样难看而不体面,鱼死网破真的也还是会出现更多的问题,两个人的事本身就是两个人的事,其他人要参合进来,就只会更难看,但是想要别人完全不干涉,又不可能。但是,我真的打心眼里面觉得,感情的终结还是应该体面一些,朋友也不必来帮忙出气,把两个人的恩怨,扩大成一场撕逼。。。。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-11-20 02:46:59

哈哈2年了回馈小组写下心得

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-11-20 02:50:27

忘了说,渣男至今没有复联过,当初分手的时候,我就说他自私,他说他以后后悔也不回来找我。说实话,我打心眼里希望他尊重自己的这句话,不要连这句话都做不到。我只会更看不起他。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-11-20 02:51:47

另外是,过去了两年,一天朋友发来他们秀恩爱的照片给我看,我看了,男的一般,女的丑,2个都是普通人。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-11-28 03:46:28

啊没睡着 昨天过了26岁生日 原计划2019脱单的 结果可能真的2019脱单 心情也有些复杂 最近新认识的小哥哥 也比较暧昧 今天他对我说 如果我们真的在一起了 应该就不会分开了 见惯渣男的我 不知道是不是中了邪 觉得这个小哥哥好像是不一样 是一个好男人 他特别特别喜欢我 我也真的很感动 也心动 但是也很怕没有结果 哎

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-11-28 03:48:39

前任让我等了4年,然后告诉我没有感觉了,对不起,很愧疚。这个小哥哥说,不会让你等,哎,真的有被感动。

• mydear____

mydear____ 2018-11-28 09:55:02

前任让我等了4年,然后告诉我没有感觉了,对不起,很愧疚。这个小哥哥说,不会让你等,哎,真的 前任让我等了4年,然后告诉我没有感觉了,对不起,很愧疚。这个小哥哥说,不会让你等,哎,真的有被感动。 ... 琳焱

我也是无缝连接。对方三个月了,没有回头。也是成都的。我们唯一的不同可能是只谈了一年。外加后来他不跟我沟通,没有原因的分手。因为他不敢说不爱我了吧,更加不敢秀恩爱。他是一个道德束缚的人。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 12:57:22

前任让我等了4年,然后告诉我没有感觉了,对不起,很愧疚。这个小哥哥说,不会让你等,哎,真的 前任让我等了4年,然后告诉我没有感觉了,对不起,很愧疚。这个小哥哥说,不会让你等,哎,真的有被感动。 ... 琳焱

[内容不可见]

• 🐟

🐟 2018-12-19 23:51:39

这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹 这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹子你别目瞪口呆了,我甚至都能告诉你他还有好几句台词准备说,就等你纠缠,他就开始了!每个前任,都特么影帝化身! ... 兰泽

那你现在走出来了吗

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-12-22 21:28:04

最近谈恋爱了,我92年的,男朋友97年的。并且不是之前提到的小哥哥。哈哈,因为97年弟弟的猛攻,最终还是投降了。

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-12-22 21:29:10

纠结了很久,最后觉得吧,谈恋爱真的,需要勇气,越战越勇,在受了这么大的一个伤害之后,我仍旧有勇气,去开始一段更大的挑战,哈哈,觉得自己牛逼啊。

• 绵绵绵绵绵

绵绵绵绵绵 (不忘初心,不失本心。) 2018-12-22 22:42:35

我也是无缝接轨哈哈😂

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-12-22 22:53:22

我也是无缝接轨哈哈😂 我也是无缝接轨哈哈😂 绵绵绵绵绵

哈哈 最难受是秀恩爱吧

• 绵绵绵绵绵

绵绵绵绵绵 (不忘初心,不失本心。) 2018-12-22 23:31:26

哈哈 最难受是秀恩爱吧 哈哈 最难受是秀恩爱吧 琳焱

我不知道我知道后就断了一切联系,不闻不问,也渐渐觉得他挺恶心的。所以当初那样想和好的念头一点也没有了。

• 爱吃沙拉的鲨鲨

爱吃沙拉的鲨鲨 2018-12-23 03:25:57

哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你 哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你都要给我发消息 他说他不想冷暴力我……我问他不喜欢了你也啥要带我去见家长……我以为定下来了,他说他以为单纯的见一下…… 我的天…… 我问他你都有分手的念头了,我说分手后怎么怎么的时候,你为啥要斩钉截铁说不会分手……他说:我未必说我们要分手吗。 简直绝了,奥斯卡小金人。 ... 琳焱

都一样一样的,说为什么前几天还在和我聊天笑得很开心,就说痛苦大于开心;说为什么带我见爸妈,就说那时候还是想结婚的;说在一起那么久的快乐时光,就说只是为了维护好男友形象;说为什么不喜欢我不早说,就说什么怕我和他闹(我现在就想闹你妹啊,真要分手的时候怎么不怕我闹,不还是答应他分了)。总之应了女王那句话,男人那张嘴,白的能说成黑的,黑的能说成白的,不管怎么样都是嘴皮子那么一说,都是奥斯卡影帝

• 琳焱

琳焱 楼主 2018-12-23 13:13:16

都一样一样的,说为什么前几天还在和我聊天笑得很开心,就说痛苦大于开心;说为什么带我见爸妈, 都一样一样的,说为什么前几天还在和我聊天笑得很开心,就说痛苦大于开心;说为什么带我见爸妈,就说那时候还是想结婚的;说在一起那么久的快乐时光,就说只是为了维护好男友形象;说为什么不喜欢我不早说,就说什么怕我和他闹(我现在就想闹你妹啊,真要分手的时候怎么不怕我闹,不还是答应他分了)。总之应了女王那句话,男人那张嘴,白的能说成黑的,黑的能说成白的,不管怎么样都是嘴皮子那么一说,都是奥斯卡影帝 ... 爱吃沙拉的鲨鲨

我都看笑了 一摸一样哈 抱抱你

• 琳焱

琳焱 楼主 2019-01-10 00:30:42

满满的都是甜甜的爱情 💓

• 琳焱

琳焱 楼主 2019-02-11 01:45:01

往事清零

• 琳焱

琳焱 楼主 2019-02-11 01:45:47

同学们,老天有眼,前男友,现在说知道我的好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舒服了,爽了,对不起,不爱了。

• 别吃了

别吃了 2020-05-05 17:21:39

同学们,老天有眼,前男友,现在说知道我的好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舒服了,爽了,对不起 同学们,老天有眼,前男友,现在说知道我的好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舒服了,爽了,对不起,不爱了。 ... 琳焱

沾沾

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200529 人聚集在这个小组
↑回顶部