分手有新欢的 来一起走向美好明天~~

拾二i

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 年糕

年糕 2016-11-09 00:02:47

千篇一律,你想看一出好戏就别理他转身消失,。

来自 豆瓣App
  • 桦子

桦子 2016-11-09 00:05:26

我ex也这么说,至今不懂为什么,

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 00:13:00

一样

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 00:17:03

千篇一律,你想看一出好戏就别理他转身消失,。 千篇一律,你想看一出好戏就别理他转身消失,。 年糕

对……因为看了帖子果断断联…… 而且我不是作的那种……提分手前也没吵架……分手时我还问他,你觉得我们合适吗,他说还是比较合适……我真的太尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 00:19:24

我ex也这么说,至今不懂为什么, 我ex也这么说,至今不懂为什么, 桦子

…………后来他朋友跟我说他本来做很多事都很矛盾 我现在根本不想去想他到底在想什么 非要理解的话 我理解的就是认为还有“真爱”吧 而我只是一个还比较合适也很爱他的人而已

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 00:20:20

我ex也这么说,至今不懂为什么, 我ex也这么说,至今不懂为什么, 桦子

只是觉得很搞笑的是,要是不爱,怎么用4年时间假装爱? 他也说大概也就是第4年开始觉得越来越淡的……

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-09 00:20:46

这就尴尬了,和我当时感觉一样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 00:27:22

这就尴尬了,和我当时感觉一样哈哈哈哈 这就尴尬了,和我当时感觉一样哈哈哈哈 裳蝶秋水

这种理由……真的……惊呆了……我简直当时晴天霹雳的

来自 豆瓣App
  • 桦子

桦子 2016-11-09 00:30:15

只是觉得很搞笑的是,要是不爱,怎么用4年时间假装爱? 他也说大概也就是第4年开始觉得越来越淡 只是觉得很搞笑的是,要是不爱,怎么用4年时间假装爱? 他也说大概也就是第4年开始觉得越来越淡的…… ... 拾二i

也许他们都觉得自己可以找到更好的,

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-09 00:53:24

一样 才9个月就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 兰泽

兰泽 2016-11-09 01:08:55

这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹子你别目瞪口呆了,我甚至都能告诉你他还有好几句台词准备说,就等你纠缠,他就开始了!每个前任,都特么影帝化身!

来自 豆瓣App
  • 久溺回忆会窒息

久溺回忆会窒息 2016-11-09 02:08:54

听过最多遍的藉口,若是没感觉就要换人,他的人生到老都还在换

• 。

握爪

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 07:20:00

分手的原因有无数个,我也是

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-09 07:32:08

呵呵,我也是,

来自 豆瓣App
  • 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-09 07:56:52

玩腻了啦

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:00:26

这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹 这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹子你别目瞪口呆了,我甚至都能告诉你他还有好几句台词准备说,就等你纠缠,他就开始了!每个前任,都特么影帝化身! ... 兰泽

哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你都要给我发消息 他说他不想冷暴力我……我问他不喜欢了你也啥要带我去见家长……我以为定下来了,他说他以为单纯的见一下…… 我的天…… 我问他你都有分手的念头了,我说分手后怎么怎么的时候,你为啥要斩钉截铁说不会分手……他说:我未必说我们要分手吗。 简直绝了,奥斯卡小金人。

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:01:03

玩腻了啦 玩腻了啦 遇见~美好

我现在觉得当天给我说没有感觉的时候,我应该潇洒地笑着说:这么快你就玩腻啦? 哈哈

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:01:31

呵呵,我也是, 呵呵,我也是, 追風少年

很尴尬 ……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:01:43

握爪 握爪

握抓!

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:02:33

分手的原因有无数个,我也是 分手的原因有无数个,我也是 vivi

这个原因真的还是很呆……也没有吵架……不是吵架了之后突然这么说……而是有个正常的一天突然就这么说了……所以我简直惊呆了 ……

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:03:00

是很尴尬,前女友也对我说过不知道自己想要的是什么

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:07:14

一样 才9个月就没感觉了 一样 才9个月就没感觉了 小點點

真的得到了就不珍惜了 男的太贱

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-09 09:08:52

简直和我一模一样,我也是4年,也说没感觉,不过看了那么多帖子我总结就是觉得我没吸引力了吧

• 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:11:02

是很尴尬,前女友也对我说过不知道自己想要的是什么 是很尴尬,前女友也对我说过不知道自己想要的是什么 一二三

我前男友说出口的话是:我不知道自己要什么,我只有经历过才知道……只有接触其他女生才知道……我跟你在一起我又没有资格 我的天真的 好服气啊

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2016-11-09 09:11:42

我当初也是这样 应该还是没责任感吧 然后四年都没什么新鲜感了 平淡期 就会让人觉得… 其实分开了他也难受

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:12:17

我前男友说出口的话是:我不知道自己要什么,我只有经历过才知道……只有接触其他女生才知道…… 我前男友说出口的话是:我不知道自己要什么,我只有经历过才知道……只有接触其他女生才知道……我跟你在一起我又没有资格 我的天真的 好服气啊 ... 拾二i

他赢了,这种伤人的话怎么能对女孩子说

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:23:25

我当初也是这样 应该还是没责任感吧 然后四年都没什么新鲜感了 平淡期 就会让人觉得… 其实分开 我当初也是这样 应该还是没责任感吧 然后四年都没什么新鲜感了 平淡期 就会让人觉得… 其实分开了他也难受 ... 我是乖宝宝

分开了确实也看的出来他难受…… 哎

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-09 09:28:36

米兔 怀疑外面有狗 可是不知道 就是没吵架他自己就变了 我说不了什么 其实这是借口吧 也许他累了

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 09:59:38

米兔 怀疑外面有狗 可是不知道 就是没吵架他自己就变了 我说不了什么 其实这是借口吧 也许他累 米兔 怀疑外面有狗 可是不知道 就是没吵架他自己就变了 我说不了什么 其实这是借口吧 也许他累了 ... swag

哈哈我也怀疑外面有狗!!!

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-09 10:04:18

我的也是,之前是我一直作,闹分手。后来 他跟我说,我对你没有感觉了。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:31:49

他赢了,这种伤人的话怎么能对女孩子说 他赢了,这种伤人的话怎么能对女孩子说 一二三

和我在一起分手时,说没新鲜感了,要分手,现在又找了一个,说想要平淡的爱情了,平淡他妹!!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:31:50

他赢了,这种伤人的话怎么能对女孩子说 他赢了,这种伤人的话怎么能对女孩子说 一二三

和我在一起分手时,说没新鲜感了,要分手,现在又找了一个,说想要平淡的爱情了,平淡他妹!!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:32:12

伤人?他想分手的话,管你伤不伤人

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 10:36:43

伤人?他想分手的话,管你伤不伤人 伤人?他想分手的话,管你伤不伤人 vivi

最起码的礼貌和风度,他应该要有吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:44:14

最起码的礼貌和风度,他应该要有吧 最起码的礼貌和风度,他应该要有吧 一二三

哈哈,你是男的还是女的?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:44:37

最起码的礼貌和风度,他应该要有吧 最起码的礼貌和风度,他应该要有吧 一二三

我只想说我没见过比我前任还渣的男的,极品

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 10:47:09

哈哈,你是男的还是女的? 哈哈,你是男的还是女的? vivi

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 10:47:32

伤人?他想分手的话,管你伤不伤人 伤人?他想分手的话,管你伤不伤人 vivi

真的醉了 醉了醉了醉了 我前任倒也说过……我问他你要是二天又腻了,你是将就还是又换……他说到时候他可能就将就了……厉害的!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-09 10:47:55

狠狠的断到他妈也认不出,然后他觉得自己能配更好的请去配,反正你值得更好的,他就未必了。

来自 豆瓣App
  • 小几何

小几何 (做一个正常的少女。) 2016-11-09 10:48:28

我前男友说出口的话是:我不知道自己要什么,我只有经历过才知道……只有接触其他女生才知道…… 我前男友说出口的话是:我不知道自己要什么,我只有经历过才知道……只有接触其他女生才知道……我跟你在一起我又没有资格 我的天真的 好服气啊 ... 拾二i

还不知道自己要什么……跟我男票说的一毛一样……

• vivi

vivi 2016-11-09 10:48:45

我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不好看,分了贴吧上认识了个女的貌似还是女的追的他,,然后上床了,两个月分了,回头找我,我没理他,然后现在上了研究生觉得孤单寂寞他现在在又回头找了那个新欢,,,极品吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:48:46

我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不好看,分了贴吧上认识了个女的貌似还是女的追的他,,然后上床了,两个月分了,回头找我,我没理他,然后现在上了研究生觉得孤单寂寞他现在在又回头找了那个新欢,,,极品吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:48:57

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 10:50:48

我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不 我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不好看,分了贴吧上认识了个女的貌似还是女的追的他,,然后上床了,两个月分了,回头找我,我没理他,然后现在上了研究生觉得孤单寂寞他现在在又回头找了那个新欢,,,极品吧 ... vivi

重要的事情不用发三遍,一遍我能看到

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:51:35

重要的事情不用发三遍,一遍我能看到 重要的事情不用发三遍,一遍我能看到 一二三

刚才点了没反应,一下子就发了三次,尴尬

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 10:52:05

刚才点了没反应,一下子就发了三次,尴尬 刚才点了没反应,一下子就发了三次,尴尬 vivi

不理他就是

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-09 11:21:08

真的得到了就不珍惜了 男的太贱 真的得到了就不珍惜了 男的太贱 拾二i

大家还是彼此初恋。。唉

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-09 11:22:13

无比诚实,还真是无言以对

• 拾二i

拾二i 2016-11-09 11:23:28

我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不 我前任因为考上了研究生,然后非要和我我分手,好,分就分,不过现在看来他非要的和平分手确实不好看,分了贴吧上认识了个女的貌似还是女的追的他,,然后上床了,两个月分了,回头找我,我没理他,然后现在上了研究生觉得孤单寂寞他现在在又回头找了那个新欢,,,极品吧 ... vivi

我前任也是研究生 哈哈也是刚研一

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 11:46:27

还不知道自己要什么……跟我男票说的一毛一样…… 还不知道自己要什么……跟我男票说的一毛一样…… 小几何

我之前觉得很想不通……现在听你这么说世上这种人还是蛮多的……

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-09 12:20:14

哈哈我也怀疑外面有狗!!! 哈哈我也怀疑外面有狗!!! 拾二i

泥还笑得出来 反正就是 我决定不纠缠断联了

来自 豆瓣App
  • Veronique2305

Veronique2305 2016-11-09 12:23:33

只是觉得很搞笑的是,要是不爱,怎么用4年时间假装爱? 他也说大概也就是第4年开始觉得越来越淡 只是觉得很搞笑的是,要是不爱,怎么用4年时间假装爱? 他也说大概也就是第4年开始觉得越来越淡的…… ... 拾二i

我前任都十年了才告诉我不爱了,不合适。所以男人善变又狠心才是王道

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 12:38:37

我前任都十年了才告诉我不爱了,不合适。所以男人善变又狠心才是王道 我前任都十年了才告诉我不爱了,不合适。所以男人善变又狠心才是王道 Veronique2305

你前任讲真…………10年时间…………哎

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-09 13:39:38

就是不爱了,我前任也是……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 14:18:23

就是不爱了,我前任也是…… 就是不爱了,我前任也是…… 猪猪洞天

刚分手还是分了很久了呢?

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-09 15:25:30

正常,我男友之前跟我分时也这样说。

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-09 16:01:29

你前任讲真…………10年时间…………哎 你前任讲真…………10年时间…………哎 拾二i

对呀,本来朋友都调侃我是骨灰级男票,现在只能默哀骨灰级前任

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 16:02:45

对呀,本来朋友都调侃我是骨灰级男票,现在只能默哀骨灰级前任 对呀,本来朋友都调侃我是骨灰级男票,现在只能默哀骨灰级前任 Veronique2305

之前大家都说我男票男神…… 现在她们说男神形象就此陨落……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 16:03:48

正常,我男友之前跟我分时也这样说。 正常,我男友之前跟我分时也这样说。 小玫瑰

也是在一起很久吗 …… 最近我一直在想感情的倦怠期要如何度过……

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-09 16:09:28

三个月。

来自 豆瓣App
  • 潸涙

潸涙 2016-11-09 16:40:28

哈哈哈,看的我笑了,我前任也说过,说不知道自己到底想要什么,到底适合什么样的女生,哈哈,事实证明,就是有狗了。不过无所谓,让他去吃屎吧。

• 拾二i

拾二i 2016-11-09 17:34:17

三个月。 三个月。 小玫瑰

简直有病……3个月就没感觉了……风一样的男子吧

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 17:36:50

哈哈哈,看的我笑了,我前任也说过,说不知道自己到底想要什么,到底适合什么样的女生,哈哈,事 哈哈哈,看的我笑了,我前任也说过,说不知道自己到底想要什么,到底适合什么样的女生,哈哈,事实证明,就是有狗了。不过无所谓,让他去吃屎吧。 ... 潸涙

天啊 我曾经觉得我前任简直正直无比 这辈子没想过他会劈腿 但是觉得很大可能是有狗了 分开了我真的没有关注 而且他也不爱发朋友圈微博这些 有没有狗我也不在乎了……

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-09 17:40:40

简直有病……3个月就没感觉了……风一样的男子吧 简直有病……3个月就没感觉了……风一样的男子吧 拾二i

是啊。

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-09 18:43:08

之前大家都说我男票男神…… 现在她们说男神形象就此陨落…… 之前大家都说我男票男神…… 现在她们说男神形象就此陨落…… 拾二i

之前还有人说我们要是没结婚就不相信爱情了,结果说这话的明年四月份领证

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-09 19:16:10

之前还有人说我们要是没结婚就不相信爱情了,结果说这话的明年四月份领证 之前还有人说我们要是没结婚就不相信爱情了,结果说这话的明年四月份领证 Veronique2305

之前说的……一摸一样……说如果我们分手了就再也找不到更合适的了……

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:30:33

刚分手还是分了很久了呢? 刚分手还是分了很久了呢? 拾二i

半年了……时间过的好快

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-10 12:59:24

半年了……时间过的好快 半年了……时间过的好快 猪猪洞天

他后来呢?已经有女朋友了吗…… 我发现前任最近已经在普遍撒网了 真没意思啊……

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 13:02:18

他后来呢?已经有女朋友了吗…… 我发现前任最近已经在普遍撒网了 真没意思啊…… 他后来呢?已经有女朋友了吗…… 我发现前任最近已经在普遍撒网了 真没意思啊…… 拾二i

有过女朋友,不过现在是什么动态我也不知道了

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-10 13:06:53

有过女朋友,不过现在是什么动态我也不知道了 有过女朋友,不过现在是什么动态我也不知道了 猪猪洞天

哎真的 我现在明白说什么没感觉了 就是玩儿腻了 要换点口味了 ……

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 13:10:25

哎真的 我现在明白说什么没感觉了 就是玩儿腻了 要换点口味了 …… 哎真的 我现在明白说什么没感觉了 就是玩儿腻了 要换点口味了 …… 拾二i

感情这种东西很难说吧,不排除有这样的渣男

来自 豆瓣App
  • 胖丁萌醬_莔rz

胖丁萌醬_莔rz (❤廖猪包❤) 2016-11-10 13:17:34

对……因为看了帖子果断断联…… 而且我不是作的那种……提分手前也没吵架……分手时我还问他, 对……因为看了帖子果断断联…… 而且我不是作的那种……提分手前也没吵架……分手时我还问他,你觉得我们合适吗,他说还是比较合适……我真的太尴尬了…… ... 拾二i

一毛一样 这种情况特别无奈! 可是,分了两个多星期他也没有联系过我,应该就是不爱了吧

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-10 13:23:23

一毛一样 这种情况特别无奈! 可是,分了两个多星期他也没有联系过我,应该就是不爱了吧 一毛一样 这种情况特别无奈! 可是,分了两个多星期他也没有联系过我,应该就是不爱了吧 胖丁萌醬_莔rz

分了一个月了,上周去骂了他渣,让他离我远点,喊他把朋友圈发的那些关于我的删了(我问过他为啥不删他说没有必要万一二天女朋友介意再删 这种说法把我恶心坏了)骂了他之后3天左右 听朋友讲他就删了 也取关了我 我反而释怀了 感觉真的 青春喂了狗 不回头 挺渣的

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-10 13:24:01

感情这种东西很难说吧,不排除有这样的渣男 感情这种东西很难说吧,不排除有这样的渣男 猪猪洞天

我觉得他就是挺渣的 算了没有意思了 我也不回头了 赶紧摆脱他赶紧走……

来自 豆瓣App
  • sonia*

sonia* 2016-11-10 13:32:12

为嘛男的分手都是一个借口,很想问这种男人,以后会幸福吗,一段感情说结束就结束,没有责任心啊。。。

• 拾二i

拾二i 2016-11-10 13:44:10

为嘛男的分手都是一个借口,很想问这种男人,以后会幸福吗,一段感情说结束就结束,没有责任心啊 为嘛男的分手都是一个借口,很想问这种男人,以后会幸福吗,一段感情说结束就结束,没有责任心啊。。。 ... sonia*

哎 以前觉得真的是相信慢慢的没有感觉了 一个月后 现在发现就是玩腻了要换人……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-16 23:47:59

来给大家很近,我自问再也没有关注过前任。但是我朋友今天给我发来截图,我闺蜜,我前任也跟她是朋友。然后我前任若无其事的问闺蜜一家店叫什么,后来告诉我闺蜜,他要带学校的妹儿去……并不懂我前任为啥要跑来给我闺蜜说这些,也不懂他是不是估计我闺蜜不会告诉我……总之我根本不想再为他多想一分钟,也觉得他是个奇葩……真•不要脸

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-16 23:49:47

米兔 怀疑外面有狗 可是不知道 就是没吵架他自己就变了 我说不了什么 其实这是借口吧 也许他累 米兔 怀疑外面有狗 可是不知道 就是没吵架他自己就变了 我说不了什么 其实这是借口吧 也许他累了 ... swag

妹纸过了一个月了我,成功告诉你,前任已经火速去撩新妹纸…………不知道成功与否………总之就是 真的 ,没感觉了必定伴随着对别人有感觉了……恒古不变……真理!

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-16 23:52:47

妹纸过了一个月了我,成功告诉你,前任已经火速去撩新妹纸…………不知道成功与否………总之就是 妹纸过了一个月了我,成功告诉你,前任已经火速去撩新妹纸…………不知道成功与否………总之就是 真的 ,没感觉了必定伴随着对别人有感觉了……恒古不变……真理! ... 拾二i

我知道 可是新欢是新的 不一定就欢 当他去吃屎 我们过好自己就行了 。

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-16 23:53:48

我知道 可是新欢是新的 不一定就欢 当他去吃屎 我们过好自己就行了 。 我知道 可是新欢是新的 不一定就欢 当他去吃屎 我们过好自己就行了 。 swag

是的是的~一起加油~

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-17 00:01:24

是的是的~一起加油~ 是的是的~一起加油~ 拾二i

好 你越说我越觉得前任是有暧昧对象 可是还是要坚持断联 相信自己是最好的 加油妹纸

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:25:50

这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹 这个理由我直接看笑了,跟我前任一毛一样哈哈哈?我初恋九年,败给自己不会谈恋爱,甘拜下风!妹子你别目瞪口呆了,我甚至都能告诉你他还有好几句台词准备说,就等你纠缠,他就开始了!每个前任,都特么影帝化身! ... 兰泽

哈哈,完全对

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:27:00

他接下来的台词是,咱俩没未来,我妈不同意,我大爷不同意,,,你没新鲜感了,我想找更好的,,,这就是我前任的台词,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:27:19

一样 一样 随缘

我前任也是

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:28:01

他有新欢了?怎么那么坚决分手?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:29:22

也许他们都觉得自己可以找到更好的, 也许他们都觉得自己可以找到更好的, 桦子

对啊,我前任除了没感觉了,还加了句,我想找更好的,,,,日了狗了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:30:25

哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你 哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你都要给我发消息 他说他不想冷暴力我……我问他不喜欢了你也啥要带我去见家长……我以为定下来了,他说他以为单纯的见一下…… 我的天…… 我问他你都有分手的念头了,我说分手后怎么怎么的时候,你为啥要斩钉截铁说不会分手……他说:我未必说我们要分手吗。 简直绝了,奥斯卡小金人。 ... 拾二i

你说不过,男人那张嘴

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:30:55

哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你 哈哈哈哈哈哈真的是影帝化身 我问他那你不喜欢我了你为啥每天还要主动联系我 哪怕我没来得及回你都要给我发消息 他说他不想冷暴力我……我问他不喜欢了你也啥要带我去见家长……我以为定下来了,他说他以为单纯的见一下…… 我的天…… 我问他你都有分手的念头了,我说分手后怎么怎么的时候,你为啥要斩钉截铁说不会分手……他说:我未必说我们要分手吗。 简直绝了,奥斯卡小金人。 ... 拾二i

什么都可以,我以为,我前任也是这,,理由强大到你无言以对

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-17 00:34:31

我前任也是研究生 哈哈也是刚研一 我前任也是研究生 哈哈也是刚研一 拾二i

我ex也是研一,一起3年半,吵架期间撩了个新欢,分手后立刻告白。我也是分手后才知道被劈腿了。痛苦得要死,垃圾

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 07:59:27

你说不过,男人那张嘴 你说不过,男人那张嘴 vivi

应该有了! 所以说……按套路出牌才对……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 07:59:52

我ex也是研一,一起3年半,吵架期间撩了个新欢,分手后立刻告白。我也是分手后才知道被劈腿了。 我ex也是研一,一起3年半,吵架期间撩了个新欢,分手后立刻告白。我也是分手后才知道被劈腿了。痛苦得要死,垃圾 ... 铝磷合金少女

真的垃圾……我看白了……让他滚蛋……

来自 豆瓣App
  • Sarah是小迷糊

Sarah是小迷糊 2016-11-17 08:26:14

跟我ex一样,说从第三年开始就淡了

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 08:28:22

跟我ex一样,说从第三年开始就淡了 跟我ex一样,说从第三年开始就淡了 Sarah是小迷糊

然后就换了?这种人你就让他享受爱情游戏,总有一天他发现……越来越迷茫……让他滚吧……你需要一个好人……虽然大家都是人,但是每个人的际遇会造就不一样~ 这种人讲真就是根本没长醒……

来自 豆瓣App
  • 兰泽

兰泽 2016-11-17 08:58:42

他接下来的台词是,咱俩没未来,我妈不同意,我大爷不同意,,,你没新鲜感了,我想找更好的,, 他接下来的台词是,咱俩没未来,我妈不同意,我大爷不同意,,,你没新鲜感了,我想找更好的,,,这就是我前任的台词, ... vivi

哈哈哈我前任说我爸不喜欢你,我们没有未来,把我当时哭的各种决堤,现在想想真是手动微笑脸啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-17 09:01:22

我也是

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-17 10:51:45

五年的感情也是一毛一样的说法,不知道自己想要什么,感觉平淡了没激情。我一听犹豫了一周主动提的分手,也算是没有输得太惨。

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 10:59:33

哈哈哈我前任说我爸不喜欢你,我们没有未来,把我当时哭的各种决堤,现在想想真是手动微笑脸啊哈 哈哈哈我前任说我爸不喜欢你,我们没有未来,把我当时哭的各种决堤,现在想想真是手动微笑脸啊哈哈哈 ... 兰泽

服气……分手各种烂理由……

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 11:31:33

五年的感情也是一毛一样的说法,不知道自己想要什么,感觉平淡了没激情。我一听犹豫了一周主动提 五年的感情也是一毛一样的说法,不知道自己想要什么,感觉平淡了没激情。我一听犹豫了一周主动提的分手,也算是没有输得太惨。 ... Second.

这种人真是…………贱…………

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 11:32:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水无月

一样……分手前开始聊骚了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
27454 人聚集在这个小组
↑回顶部