去过泰国的仙女 求助啊啊啊啊

鹅鹅鹅

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 23:58:58

╯▽╰

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-08 23:59:44

有没有人

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-09 00:00:14

提前办理。手里要有泰铢。任何时候都要给小费,那里是靠消费收入的国家,20株即可。 清迈算是推荐吧。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:00:46

提前办理。手里要有泰铢。任何时候都要给小费,那里是靠消费收入的国家,20株即可。 清迈算是推 提前办理。手里要有泰铢。任何时候都要给小费,那里是靠消费收入的国家,20株即可。 清迈算是推荐吧。 ... 。 綿綿

就是办好签证去?

• 江直树

江直树 2016-11-09 00:01:49

芽庄在越南

• 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-09 00:01:54

曼谷白天没什么玩的晚上很棒 芭提雅也很好 非常颓废 泰国呆久了真的容易沉迷玩乐。。。

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2016-11-09 00:02:36

不要落地签 好像现在落地签更贵还涨价了

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-09 00:03:15

就是办好签证去? 就是办好签证去? 鹅鹅鹅

对啊,提前办理,因为会有团队游,他们办理落地签,会很慢。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:03:15

芽庄在越南 芽庄在越南 江直树

啊啊啊 好吧

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-09 00:03:28

芽庄在越南 芽庄在越南 江直树

我说我怎么不记得,赞

来自 豆瓣App
  • 比尔德

比尔德 (●﹏●一百斤改签名) 2016-11-09 00:04:07

旅游景点会有人要小费,去massage给小费被按摩师嘲笑我也不知道到底该不该给小费

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:05:10

旅游景点会有人要小费,去massage给小费被按摩师嘲笑我也不知道到底该不该给小费 旅游景点会有人要小费,去massage给小费被按摩师嘲笑我也不知道到底该不该给小费 比尔德

你们换钱都是哪里换大

• 江直树

江直树 2016-11-09 00:05:52

我去了曼谷 清迈 甲米
    曼谷就是购物 清迈太小清新 有点无聊
    甲米最好玩
    苏梅岛很美 也可以考虑一下

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:06:57

我去了曼谷 清迈 甲米 曼谷就是购物 清迈太小清新 有点无聊 甲米最好玩 苏梅岛很美 也可以考虑一 我去了曼谷 清迈 甲米 曼谷就是购物 清迈太小清新 有点无聊 甲米最好玩 苏梅岛很美 也可以考虑一下 ... 江直树

清迈主要是景点吗 跟家人去会不会超无聊 有没有购物的

• Max

Max 2016-11-09 00:08:07

11月还是会有很多团么 我签证来不及 只能落地

• 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-09 00:08:14

落地人挺多的。超级推荐清迈

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-09 00:09:11

我之前去都没有给小费诶 会不会被鄙视23333

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-09 00:09:20

想寒假去

来自 豆瓣App
  • 养猪小仙女

养猪小仙女 (心情挺好) 2016-11-09 00:09:34

报了明年汉办赴泰志愿者,先来马一下

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-09 00:11:20

清迈主要是景点吗 跟家人去会不会超无聊 有没有购物的 清迈主要是景点吗 跟家人去会不会超无聊 有没有购物的 鹅鹅鹅

我就是跟家人去的清迈 他们老一辈的挺喜欢 曼谷就是挺一般的大都市

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 00:11:37

芽庄难道不是在越南么。。。签证最好还是在国内办,某宝真的便宜又方便~在机场看见落地签那个大长队排的。。。简直了。。。都是旅行团。。。估计要排一两个小时。。。
    和家人一起的话普吉吧,清迈感觉不是爸爸妈妈会喜欢的地方,虽然年轻人会很喜欢~~
    泰国是习惯给小费的,但是因为啥啥都便宜,小费一般给20也就相当于人民币四五块钱吧~感觉他们那边服务态度都挺好的,总是笑嘻嘻的,感觉小费给的也是很心甘情愿哈~

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-09 00:12:03

清迈主要是景点吗 跟家人去会不会超无聊 有没有购物的 清迈主要是景点吗 跟家人去会不会超无聊 有没有购物的 鹅鹅鹅

曼谷不喜欢拜佛的话推荐bacc和有个丝绸商人的纪念馆 蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 咚个咙咚呛

咚个咙咚呛 2016-11-09 00:12:08

清迈感觉适合和朋友和男朋友去 家人去我猜会觉得无聊吧 因为景点不多 然后真的很悠闲很悠闲……

来自 豆瓣App
  • 钦

(形同陌路) 2016-11-09 00:12:51

岘港和芽庄都在越南不在泰国啊!清迈和普吉是完全不一样的风情,看你喜欢南部海岛还是泰北山区兰纳文化。。。。落地签人还好,只是现在涨价了,并不推荐!

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-09 00:13:01

岘港 芽庄是越南噢 好好做攻略

来自 豆瓣App
  • 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-09 00:13:06

刚从清迈回来,我是提前办好签证也是提前换好钱的,小费一般都是给20b,你也可以多给点的

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-09 00:13:24

借楼问问新加坡有啥值得买的吗

来自 豆瓣App
  • 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-09 00:13:38

提前办吧,要是碰到团,落地签很慢的,过关从来没被要过小费,当地也是,你觉得服务好就给,不好可以不给的。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 00:13:47

你们换钱都是哪里换大 你们换钱都是哪里换大 鹅鹅鹅

钱在ATM机就能取,到处都能取,用银联卡就可以,紫色的和绿色的好像就是按当天汇率,很方便~不用去那些换钱的地方,有的汇率会很高。。。

• 比尔德

比尔德 (●﹏●一百斤改签名) 2016-11-09 00:15:39

你们换钱都是哪里换大 你们换钱都是哪里换大 鹅鹅鹅

我是从缅甸过去的,找同事换了落地签的钱,剩下的在泰国atm取的,

• 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-09 00:16:41

落地签除了大半夜都很多人的 提前签好

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩呀

咩咩咩咩呀 2016-11-09 00:18:06

如果是去廊曼的话,非常多人。特别是坐亚航的机。团队落地签非常多,我那次去弄了两个多小时啊,半夜两点多到,差不多五点才出机场。新机场的话,听说比较快

来自 豆瓣App
  • 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-09 00:18:25

小费的话 宾馆打扫的阿姨 餐厅酒吧服务员 按摩的都20株就好了 多给也可以 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜小王很无聊

菜菜小王很无聊 (爱生活,爱日剧~) 2016-11-09 00:22:16

正在泰国玩的表示在泰国机场办出境时落地签没啥人,反而是办好签证直接出境那里排长队。然后小费的问题,基本上就打的会多付一些钱给司机师傅,师傅还会很惊讶居然多给钱,有次打的费用是70多铢,给了师傅100,本来想着多的钱直接当消费好了,结果师傅居然把零头抹了,找回30铢

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-09 00:24:02

没有20株零钱,给5块钱人民币也是可以的。寺庙这些地方女性要围过膝长裙才能进

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:24:08

钱在ATM机就能取,到处都能取,用银联卡就可以,紫色的和绿色的好像就是按当天汇率,很方便~不用 钱在ATM机就能取,到处都能取,用银联卡就可以,紫色的和绿色的好像就是按当天汇率,很方便~不用去那些换钱的地方,有的汇率会很高。。。 ... summer

那还挺方便 我就不用换钱了 直接到了取一下就可以 那挺方便 就到银联 信用卡可以用吧

• 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-09 00:25:07

办好签证在过去吧 落地签涨价了而且落地签才又有可能抽查现金而且只能留15天
    办好再去的话60天综合来讲肯定办好再去最好了
    至于小费。。。我跟我朋友在泰国玩的全程一直都忘记给小费,都是事后想起来“啊好像忘记給小费了……”最后几天才一直提醒自己把小费提前准备好的

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:25:27

落地签除了大半夜都很多人的 提前签好 落地签除了大半夜都很多人的 提前签好 95斤的宝宝

某宝上签证?

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-09 00:25:34

那还挺方便 我就不用换钱了 直接到了取一下就可以 那挺方便 就到银联 信用卡可以用吧 那还挺方便 我就不用换钱了 直接到了取一下就可以 那挺方便 就到银联 信用卡可以用吧 鹅鹅鹅

建议还是在国内先换一些,中国银行就能换~就不用换太多~

• 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-09 00:25:37

周五去

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 00:25:56

建议还是在国内先换一些,中国银行就能换~就不用换太多~ 建议还是在国内先换一些,中国银行就能换~就不用换太多~ summer

好哒好哒 谢谢

• MiaMuma

MiaMuma (那些该做的我都做了) 2016-11-09 00:28:39

今年十一去的 如果过年去 建议落地签 因为落地签比之前涨价了 所以很多人会选择提前办理 但这就导致了大排长龙 当时排了俩个多小时 反而落地签窗口没什么人

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-09 00:29:38

推荐清迈,顺便去拜县住几天吧,不要太赶,很多商场什么都可以刷卡,还打折,街上就有自助换钱的,和家人去的话就多换点吧,反正回来了也可以换回人民币,看你们去几天了,普吉的话就找个海边的酒店每天晒晒太阳逛逛街吃吃东西按按摩慢悠悠的就很舒服啦

来自 豆瓣App
  • 马斯起司

马斯起司 (哟) 2016-11-09 00:39:11

现在好像落地签涨价了比提前办好签证贵了 我去的时候好像都没有给小费的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-09 03:09:19

我4月去的 办落地签就花了大概15分钟 也没带多少泰铢 海关也没让我给看现金 我都是过去ATM用银联卡取的 …嗯 你要是嫌麻烦就先办好签证吧 某宝巨便宜 也省的排队

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-09 03:44:50

落地签人好多…小费倒不用,吃饭会直接扣的,就入住酒店帮拿行李的和马杀鸡这种给就好了

来自 豆瓣App
  • 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-09 03:48:21

tb提前办好。落地签涨价了也不划算了。小费的话 你看着给就行 一般曼谷大地方吃饭都包含了一个服务税的。小餐厅随你心情了。清迈的话 也就那样啊。不知道你去几天 曼谷去看看 芭提雅去看看 清迈去看看 就比较够了吧。这样一圈了 还蛮远啊。做个马。杀。?。tb预定各种项目哈 比你自己买的划算。定个接送机。

来自 豆瓣App
  • 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-09 22:51:42

某宝上签证? 某宝上签证? 鹅鹅鹅

可以的啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-09 22:58:27

…长期呆清迈的不建议来 喜欢购物的话还是去曼谷比较好

来自 豆瓣App
  • 最爱土豆

最爱土豆 2016-11-09 23:02:46

9月中旬去了泰国,太匆忙什么都没准备。落地签是1200泰铢/人,当时是凌晨清迈机场,游客不多。
    给小费是当地的习惯。

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-09 23:07:25

提前办理。手里要有泰铢。任何时候都要给小费,那里是靠消费收入的国家,20株即可。 清迈算是推 提前办理。手里要有泰铢。任何时候都要给小费,那里是靠消费收入的国家,20株即可。 清迈算是推荐吧。 ... 。 綿綿

20株??我当时给40人民币

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-09 23:08:20

20株??我当时给40人民币 20株??我当时给40人民币 💯💯💯💯💯

没那么贵吧?也有可能是我比较抠,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-09 23:09:12

人很多

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 23:10:01

现在落地签涨到300了。

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-09 23:10:13

建议提前做签证,我去的华欣。感觉还不错

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 23:10:42

给小费的话快餐店不用给

来自 豆瓣App
  • 小闻叽

小闻叽 (我亦暗暗練習 如同你告白講什麽) 2016-11-09 23:10:53

正好想问下亚航泰国国内查行李严吗?只有15斤的行李限额 怕超过啊临时买行李额死贵啊

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (往事随风) 2016-11-09 23:11:53

九月份落地签就已经涨价了呀 而且人多 你如果小机场入境要等很久很久 上次甲米入境 提前办的签证都等了两三个小时

来自 豆瓣App
  • 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-09 23:12:12

去年临时去跨年,落地签排了一个半小时的队。能提前办就提前办吧。

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-09 23:13:46

mk

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-09 23:13:53

落地签现在不是400了么,还不如提前某宝办,下飞机就过关。如果没遇到团队还好,不然就是排大队等死人

来自 豆瓣App
  • 7/2

7/2 2016-11-09 23:15:44

想借楼问如果转机经过新加坡需要什么过境签?是不是会蛮麻烦的?

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-09 23:15:56

过关给小费都是国人惯出来的,

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-09 23:16:28

一般就酒店整理放床头,马杀鸡给一下

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-09 23:19:15

今年春节去的 落地签没涨 还比网上办便宜 就是等的略久 一个半小时

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-09 23:31:50

给小费不知道是谁开始的传说 经典有些人收小费都是咱们给惯的了 正常情况下不用 真的

来自 豆瓣App
  • 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-09 23:41:09

落地签人超级多!!超级多!

来自 豆瓣App
  • 水扑蛋挞

水扑蛋挞 (做一个有趣的人) 2016-11-09 23:44:19

我一年前跟爸妈去的清迈 落地签 很方便 就是要交多少泰铢的费用 折合成人民币大概两三百吧。我特别喜欢清迈,吃的也多,还便宜,挺适合和爸妈去玩的

来自 豆瓣App
  • 牛奶妞Echo

牛奶妞Echo (不深不浅,恰是新知) 2016-11-10 00:46:05

建议你办好签证去。。我们航班上次遣返了一个团

来自 豆瓣App
  • 晓羽拍打着水花

晓羽拍打着水花 (人贱人衰,花贱花不开。) 2016-11-10 02:02:22

落地签最好是在淡季,方便。但如果是旺季,还是提前吧~ 小清新推荐清迈

来自 豆瓣App
  • 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2016-11-10 02:32:19

上个月中旬去的,落地签涨价了比较贵,签证人员还强制收小费:(后悔没有提前签

来自 豆瓣App
  • 223_244

223_244 2016-11-10 02:52:15

落地签涨价了 办好去 【岘港芽庄都越南的 去越南顺便推荐美奈 海鲜便宜Jeeptour也好玩人还不多】哪儿都比普吉好玩儿 千万别去热门岛 小费的事 看到人很好服务也很到位的想给给一点行了 没必要学着那些旅行团助长这种风气 去清迈更推荐留几天去拜县 暂时还没被旅行团侵虐 现在清迈旅行团已经太多了 塔佩门附近有时候跟进了菜市场似的

来自 豆瓣App
  • 肚肚的向日葵

肚肚的向日葵 2016-11-10 02:53:15

我是办好去的 但是看他们落地签的速度很快

来自 豆瓣App
  • 持壱

持壱 (戻らない時だけが 何故輝いては?) 2016-11-10 02:54:37

九月下旬刚回来 一个很适合独行的国家
    瘫在苏梅岛晒太阳玩水不要太爽 清迈最便宜也最安逸 曼谷就买买买没怎么去知名景点
    小费我都没怎么给… 除了跟团出海一日游那次 现在想想有些惭愧
    落地签我当时还是1000铢 填表排队交钱坐等大概一小时?

• 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-10 02:58:38

十一去了清迈普吉岛,已经喜欢上了清迈那个小清新的城市。推荐清迈的skyline丛林飞跃,好好玩!ps:我是提前在马云宝办理的签证,很方便,出签很快

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 2016-11-10 03:08:14

落地签证非常容易。不过你要准备人民币……

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-10 03:17:05

很多很多人不过排队也挺快的,不用给小费

来自 豆瓣App
  • 小蛀虫

小蛀虫 (一岁一枯荣) 2016-11-10 08:40:53

落地签要排很长队。对于不想等的人来说建议马云爸那里直接办,也很简单方便。泰国就是小费国家,但是每次都忘记给2333333。去过清迈曼谷苏梅岛甲米。推荐苏梅岛和清迈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部