霍动

加入小组后即可参加投票
  • 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-08 23:58:41

月巨蟹是熟悉感很强,至于有多爱,月蟹盘主自己清楚,褒贬不一。我对人月巨蟹,每天一起吃饭,显得很亲密,有一点责任感,遇到优秀的(比如对对方马月狮子月羊什么的)如果正好和被月蟹分手,心情无比愉快~

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:02:09

月巨蟹是熟悉感很强,至于有多爱,月蟹盘主自己清楚,褒贬不一。我对人月巨蟹,每天一起吃饭,显 月巨蟹是熟悉感很强,至于有多爱,月蟹盘主自己清楚,褒贬不一。我对人月巨蟹,每天一起吃饭,显得很亲密,有一点责任感,遇到优秀的(比如对对方马月狮子月羊什么的)如果正好和被月蟹分手,心情无比愉快~ ... 洛神

男盘跟女盘是不是要分开讲喔?

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:04:43

男盘月巨蟹会觉得对方像妈妈姐姐一样有母爱,可以照顾自己。或者对方比较弱,关照对方基于顺手,还带有衡量的意味。月巨蟹亲情的感觉胜于爱情,在意的事情比较琐碎鸡毛蒜皮,居家。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:07:19

男盘跟女盘是不是要分开讲喔? 男盘跟女盘是不是要分开讲喔? 霍动

女盘也差不多,我当了好几年的月巨蟹盘主,想起来幸好没和被月蟹在一起=_=那个不上进的样子我很嫌弃。就是像裹脚布一样,又臭又长的感觉~表面黏黏腻腻,其实和真爱相差很远。(个人经历,请勿对号入座)

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:15:10

女盘也差不多,我当了好几年的月巨蟹盘主,想起来幸好没和被月蟹在一起=_=那个不上进的样子我很 女盘也差不多,我当了好几年的月巨蟹盘主,想起来幸好没和被月蟹在一起=_=那个不上进的样子我很嫌弃。就是像裹脚布一样,又臭又长的感觉~表面黏黏腻腻,其实和真爱相差很远。(个人经历,请勿对号入座) ... 洛神

但是他说他们在一起四个月每天还是很有新鲜感 大概月亮一宫会是那种不可或缺的感觉吧

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:16:57

但是他说他们在一起四个月每天还是很有新鲜感 大概月亮一宫会是那种不可或缺的感觉吧 但是他说他们在一起四个月每天还是很有新鲜感 大概月亮一宫会是那种不可或缺的感觉吧 霍动

月天月海的原因吧…月巨蟹是受宠的 我对EX月巨蟹 在一起的时候受宠 他为我花费最多 也陪伴最多;后来他聊骚什么的 就果断甩了 甩之前还粘了一段时间

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:19:18

月天月海的原因吧…月巨蟹是受宠的 我对EX月巨蟹 在一起的时候受宠 他为我花费最多 也陪伴最多; 月天月海的原因吧…月巨蟹是受宠的 我对EX月巨蟹 在一起的时候受宠 他为我花费最多 也陪伴最多;后来他聊骚什么的 就果断甩了 甩之前还粘了一段时间 ... 洛神

你ex对你什么喔?月天月海会怎样。我俩互为月狮 表面在斗嘴说嫌弃 其实我心里喜欢的很 哎 可能太要面子了我自己

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:20:23

而且他这盘土8 说他内心没防备是假的 加上月巨蟹月亮各种负相位。。估计性生活也不怎么顺利吧 追求精神的男人可能不咋喜欢这盘 喜欢过小日子的弱男人可能会觉得这状态挺好~所以别纠结EX了

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:21:42

而且他这盘土8 说他内心没防备是假的 加上月巨蟹月亮各种负相位。。估计性生活也不怎么顺利吧 追 而且他这盘土8 说他内心没防备是假的 加上月巨蟹月亮各种负相位。。估计性生活也不怎么顺利吧 追求精神的男人可能不咋喜欢这盘 喜欢过小日子的弱男人可能会觉得这状态挺好~所以别纠结EX了 ... 洛神

我不甘心呜呜呜 这不是土四嘛亲爱的

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:22:08

你ex对你什么喔?月天月海会怎样。我俩互为月狮 表面在斗嘴说嫌弃 其实我心里喜欢的很 哎 可能太 你ex对你什么喔?月天月海会怎样。我俩互为月狮 表面在斗嘴说嫌弃 其实我心里喜欢的很 哎 可能太要面子了我自己 ... 霍动

我这里月狮子的爱情远大于月巨蟹 但是因为开不了口、没和被月狮子真正在一起过。月巨蟹在一起舒服 没有月狮子的各种自卑 但是仅是舒服而已

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:22:12

而且他这盘土8 说他内心没防备是假的 加上月巨蟹月亮各种负相位。。估计性生活也不怎么顺利吧 追 而且他这盘土8 说他内心没防备是假的 加上月巨蟹月亮各种负相位。。估计性生活也不怎么顺利吧 追求精神的男人可能不咋喜欢这盘 喜欢过小日子的弱男人可能会觉得这状态挺好~所以别纠结EX了 ... 洛神

他为她放弃了超好的工作机会 回国陪她了 这足以说明是真爱了我觉得

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:25:55

他为她放弃了超好的工作机会 回国陪她了 这足以说明是真爱了我觉得 他为她放弃了超好的工作机会 回国陪她了 这足以说明是真爱了我觉得 霍动

这个蠢事 为了他来决定自己工作地点 我也对EX做过 但是怎么说 回过头还是觉得不怎么喜欢他 只是当时状态迷茫的一个不明智的选择而已....以为他耽误了很多时间 但也是基于想得到其他的东西 觉得在一起舒服而已 和纯爱有点差距。从来没关心过他的喜好,但是对人月狮子就想了解方方面面关于他的事情 各种美化和YY

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 00:27:16

这个蠢事 为了他来决定自己工作地点 我也对EX做过 但是怎么说 回过头还是觉得不怎么喜欢他 只是 这个蠢事 为了他来决定自己工作地点 我也对EX做过 但是怎么说 回过头还是觉得不怎么喜欢他 只是当时状态迷茫的一个不明智的选择而已....以为他耽误了很多时间 但也是基于想得到其他的东西 觉得在一起舒服而已 和纯爱有点差距。从来没关心过他的喜好,但是对人月狮子就想了解方方面面关于他的事情 各种美化和YY ... 洛神

但是狮子太要强啦!拉不下脸来 你还会关注狮子的一举一动吗即使分开 他们说月巨蟹男生会跟ex频繁联系的说

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:32:13

他为她放弃了超好的工作机会 回国陪她了 这足以说明是真爱了我觉得 他为她放弃了超好的工作机会 回国陪她了 这足以说明是真爱了我觉得 霍动

我当月巨蟹盘主 容易得到 老夫老妻的感觉 感觉不需要自己操心 对方在我眼里也不优秀;对人月狮子 太在意对方了 努力想让自己为了他变得更好 靠近待着不自在 但是很爱 如果对方没自己过得好 想先让自己好起来 然后再去搭救对方 前提是对方给我面子

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 00:34:30

但是狮子太要强啦!拉不下脸来 你还会关注狮子的一举一动吗即使分开 他们说月巨蟹男生会跟ex频繁 但是狮子太要强啦!拉不下脸来 你还会关注狮子的一举一动吗即使分开 他们说月巨蟹男生会跟ex频繁联系的说 ... 霍动

我和EX联系是为了一些信息资料人脉什么的 不是因为爱。。对一个女生月巨蟹过 她以为我对她很好 其实我有点苦 觉得她有点不够独立

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 08:55:33

我和EX联系是为了一些信息资料人脉什么的 不是因为爱。。对一个女生月巨蟹过 她以为我对她很好 我和EX联系是为了一些信息资料人脉什么的 不是因为爱。。对一个女生月巨蟹过 她以为我对她很好 其实我有点苦 觉得她有点不够独立 ... 洛神

可是感觉种种表现就是这个女生彻底改变了他 也许时间能证明一切吧~

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 09:12:21

我当月巨蟹盘主 容易得到 老夫老妻的感觉 感觉不需要自己操心 对方在我眼里也不优秀;对人月狮子 我当月巨蟹盘主 容易得到 老夫老妻的感觉 感觉不需要自己操心 对方在我眼里也不优秀;对人月狮子 太在意对方了 努力想让自己为了他变得更好 靠近待着不自在 但是很爱 如果对方没自己过得好 想先让自己好起来 然后再去搭救对方 前提是对方给我面子 ... 洛神

你绝对是月狮子的拥㝑啊,到处夸月狮,我是被月狮方,没感觉那么受月狮方关注

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:16:06

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 11:43:59

你绝对是月狮子的拥㝑啊,到处夸月狮,我是被月狮方,没感觉那么受月狮方关注 你绝对是月狮子的拥㝑啊,到处夸月狮,我是被月狮方,没感觉那么受月狮方关注 心智捕捉

我夸的是马盘不是本命哦~我喜欢那个当月狮子盘主时的自己,光明磊落,动力满满

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 11:44:34

可是感觉种种表现就是这个女生彻底改变了他 也许时间能证明一切吧~ 可是感觉种种表现就是这个女生彻底改变了他 也许时间能证明一切吧~ 霍动

那他也太好改变了吧^_^

• 噢西吧

噢西吧 2016-11-09 12:00:32

那他也太好改变了吧^_^ 那他也太好改变了吧^_^ 洛神

哈,你是月狮和月蟹的代表

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-09 12:02:52

浪子遇到马月蟹可能正好满足了安全感吧 被深爱着 想安定的过日子

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 12:05:21

我夸的是马盘不是本命哦~我喜欢那个当月狮子盘主时的自己,光明磊落,动力满满 我夸的是马盘不是本命哦~我喜欢那个当月狮子盘主时的自己,光明磊落,动力满满 洛神

是啊,我说的也是马月狮啊,我是月蟹,被月狮方,对方挺喜欢被夸,但作为月蟹,感觉自己纠结敏感,不舒服,但月狮方也没有对我太好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:08:27

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 12:10:57

是啊,我说的也是马月狮啊,我是月蟹,被月狮方,对方挺喜欢被夸,但作为月蟹,感觉自己纠结敏感 是啊,我说的也是马月狮啊,我是月蟹,被月狮方,对方挺喜欢被夸,但作为月蟹,感觉自己纠结敏感,不舒服,但月狮方也没有对我太好 ... 心智捕捉

我前期和分手的时候纠结,中期稳定后好很多,即使为他哭过,后来回头还是不喜欢这段感情..马盘月狮子盘主爱端着啊 我当时为了对方真是查遍了所有如何对付XX座男人的帖子,但是月巨蟹的时候,就是粘着打电话什么的,自己私下不会想太多。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 12:12:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,就是累赘的感觉。对女生月巨蟹也是这样,奇了怪了。还不好意思发泄。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:16:20

是啊,我说的也是马月狮啊,我是月蟹,被月狮方,对方挺喜欢被夸,但作为月蟹,感觉自己纠结敏感 是啊,我说的也是马月狮啊,我是月蟹,被月狮方,对方挺喜欢被夸,但作为月蟹,感觉自己纠结敏感,不舒服,但月狮方也没有对我太好 ... 心智捕捉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:31:41

对的,就是累赘的感觉。对女生月巨蟹也是这样,奇了怪了。还不好意思发泄。 对的,就是累赘的感觉。对女生月巨蟹也是这样,奇了怪了。还不好意思发泄。 洛神

[内容不可见]

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 12:38:06

我前期和分手的时候纠结,中期稳定后好很多,即使为他哭过,后来回头还是不喜欢这段感情..马盘月 我前期和分手的时候纠结,中期稳定后好很多,即使为他哭过,后来回头还是不喜欢这段感情..马盘月狮子盘主爱端着啊 我当时为了对方真是查遍了所有如何对付XX座男人的帖子,但是月巨蟹的时候,就是粘着打电话什么的,自己私下不会想太多。 ... 洛神

所以你觉得月狮方其实私下费了不到心思,投入算多?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:42:34

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 12:42:37

所以你觉得月狮方其实私下费了不到心思,投入算多? 所以你觉得月狮方其实私下费了不到心思,投入算多? 心智捕捉

是啊,外人看不出,而且太炽热,热情容易被对方浇灭

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 12:46:25

是啊,外人看不出,而且太炽热,热情容易被对方浇灭 是啊,外人看不出,而且太炽热,热情容易被对方浇灭 洛神

感觉我没遇上这么好的月狮,你有其他特别好的相位和落座影响吗,还是对别人不止一个月狮如此过?

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 12:49:45

感觉我没遇上这么好的月狮,你有其他特别好的相位和落座影响吗,还是对别人不止一个月狮如此过? 感觉我没遇上这么好的月狮,你有其他特别好的相位和落座影响吗,还是对别人不止一个月狮如此过? 心智捕捉

对两个生日差不多的日月狮子 还有金巨蟹 都是蛮爱的 一个是中危 一个中荣 更爱第一个 中危落点不确定 中荣月冥刑了所以我感觉不良好 月10宫 各种莉莉丝相位

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 12:55:56

对两个生日差不多的日月狮子 还有金巨蟹 都是蛮爱的 一个是中危 一个中荣 更爱第一个 中危落点不 对两个生日差不多的日月狮子 还有金巨蟹 都是蛮爱的 一个是中危 一个中荣 更爱第一个 中危落点不确定 中荣月冥刑了所以我感觉不良好 月10宫 各种莉莉丝相位 ... 洛神

后期影响是因为莉莉丝吧,我碰到的这个月狮,跟你的有点像,日蟹快到狮的位置,月狮,金水巨蟹,日水后刑火冥合,但他是中成,我中危,他确实感觉总想拉我一起上进,但这样我的精神压力比较大,生怕自己不够好被鄙视,我对他月蟹金蝎,感觉比较扭曲了,整体感觉前期比较舒服现在比较累,之前有对我日羊月鱼日狮月羊的,感觉我都比较轻松,可能也是投入多少的问题吧。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 13:00:27

后期影响是因为莉莉丝吧,我碰到的这个月狮,跟你的有点像,日蟹快到狮的位置,月狮,金水巨蟹, 后期影响是因为莉莉丝吧,我碰到的这个月狮,跟你的有点像,日蟹快到狮的位置,月狮,金水巨蟹,日水后刑火冥合,但他是中成,我中危,他确实感觉总想拉我一起上进,但这样我的精神压力比较大,生怕自己不够好被鄙视,我对他月蟹金蝎,感觉比较扭曲了,整体感觉前期比较舒服现在比较累,之前有对我日羊月鱼日狮月羊的,感觉我都比较轻松,可能也是投入多少的问题吧。 ... 心智捕捉

对人月狮子,对方一鼓励,就跟打了鸡血一样。。一打击,就蔫了。有时候还会装哭甩无赖博同情,看对方多爱我,挺好玩的;有时候看对方生气还挺开心,不过玩过火对方不理了就急了

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 13:05:38

对人月狮子,对方一鼓励,就跟打了鸡血一样。。一打击,就蔫了。有时候还会装哭甩无赖博同情,看 对人月狮子,对方一鼓励,就跟打了鸡血一样。。一打击,就蔫了。有时候还会装哭甩无赖博同情,看对方多爱我,挺好玩的;有时候看对方生气还挺开心,不过玩过火对方不理了就急了 ... 洛神

月狮金蟹方喜欢对方黏人吗,是啊,我一夸对方感觉对方好开心,通常我不爱那么夸人,不喜欢跪舔比人

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 13:09:15

月狮金蟹方喜欢对方黏人吗,是啊,我一夸对方感觉对方好开心,通常我不爱那么夸人,不喜欢跪舔比 月狮金蟹方喜欢对方黏人吗,是啊,我一夸对方感觉对方好开心,通常我不爱那么夸人,不喜欢跪舔比人 ... 心智捕捉

对啊,我被月狮子的时候,刚开始觉的对方傲娇、我快坚持不下去,后来都是对方主动联系我应付,再后来发现这家伙听我说一句想他的话,还让我再重复一遍2333。我说再不联系他就不接我电话了,很傲娇,我发短信教训他,后来他竟然接了电话,说我怎么能这么说他。。

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-09 13:14:17

对啊,我被月狮子的时候,刚开始觉的对方傲娇、我快坚持不下去,后来都是对方主动联系我应付,再 对啊,我被月狮子的时候,刚开始觉的对方傲娇、我快坚持不下去,后来都是对方主动联系我应付,再后来发现这家伙听我说一句想他的话,还让我再重复一遍2333。我说再不联系他就不接我电话了,很傲娇,我发短信教训他,后来他竟然接了电话,说我怎么能这么说他。。 ... 洛神

看来被月狮需要冷落月狮方,这样对方耐不住才会放下点架子,否则则变本加厉了

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 13:15:37

看来被月狮需要冷落月狮方,这样对方耐不住才会放下点架子,否则则变本加厉了 看来被月狮需要冷落月狮方,这样对方耐不住才会放下点架子,否则则变本加厉了 心智捕捉

恩,给他时间冷静一下,是个熊孩子

• kiddy_leed

kiddy_leed 2016-11-09 14:05:54

男生对A女月蟹1宫,冲天六合木 对B女月蟹10,合日弱合天顶,拱冥 如何辨轻重…

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 17:08:08

你绝对是月狮子的拥㝑啊,到处夸月狮,我是被月狮方,没感觉那么受月狮方关注 你绝对是月狮子的拥㝑啊,到处夸月狮,我是被月狮方,没感觉那么受月狮方关注 心智捕捉

我俩是互为月狮子 月狮跟月蟹比是不是差远了呢

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 17:08:48

浪子遇到马月蟹可能正好满足了安全感吧 被深爱着 想安定的过日子 浪子遇到马月蟹可能正好满足了安全感吧 被深爱着 想安定的过日子 Jack

这盘就是这样的代表?哈哈哈

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-09 17:09:40

所以你觉得月狮方其实私下费了不到心思,投入算多? 所以你觉得月狮方其实私下费了不到心思,投入算多? 心智捕捉

我觉得月狮付出了很多啊包括金钱

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-09 17:17:32

我觉得月狮付出了很多啊包括金钱 我觉得月狮付出了很多啊包括金钱 霍动

是的,马盘月狮子很大方,愿意单方面付出,月巨蟹有来有往的

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-09 18:19:09

这盘就是这样的代表?哈哈哈 这盘就是这样的代表?哈哈哈 霍动

这盘应该还有日冥合蝎 日火拱 月海冲的关系

• 豆友61242454

豆友61242454 2016-11-09 18:35:55

老公对我也是日蝎月蟹,应该是。

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 00:10:21

这盘应该还有日冥合蝎 日火拱 月海冲的关系 这盘应该还有日冥合蝎 日火拱 月海冲的关系 Jack

月海冲是什么意思呢

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 00:10:28

老公对我也是日蝎月蟹,应该是。 老公对我也是日蝎月蟹,应该是。 豆友61242454

祝福你哦

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 00:10:40

是的,马盘月狮子很大方,愿意单方面付出,月巨蟹有来有往的 是的,马盘月狮子很大方,愿意单方面付出,月巨蟹有来有往的 洛神

这里的有来往包括金钱吗

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-10 00:12:51

这里的有来往包括金钱吗 这里的有来往包括金钱吗 霍动

主要就是金钱礼物什么的呀~他对我越来越付出,但最后被我发现聊骚,我闹了一段时间(还打了他罪过),觉得也不怎么喜欢,就分手了;然后怀念那个之前没在一起的被月狮子

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 00:23:36

主要就是金钱礼物什么的呀~他对我越来越付出,但最后被我发现聊骚,我闹了一段时间(还打了他罪 主要就是金钱礼物什么的呀~他对我越来越付出,但最后被我发现聊骚,我闹了一段时间(还打了他罪过),觉得也不怎么喜欢,就分手了;然后怀念那个之前没在一起的被月狮子 ... 洛神

打…瞬间我就笑出了声哈哈哈哈

• 星空Darkmoon

星空Darkmoon 2016-11-10 00:43:40

应该挺喜欢那女的,但还是要看他本命月亮,马盘月亮如果让他的本命不舒服,再爱的落座也白搭

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 02:30:55

应该挺喜欢那女的,但还是要看他本命月亮,马盘月亮如果让他的本命不舒服,再爱的落座也白搭 应该挺喜欢那女的,但还是要看他本命月亮,马盘月亮如果让他的本命不舒服,再爱的落座也白搭 星空Darkmoon

本命是月狮 怎样

星空Darkmoon 2016-11-10 09:42:42

本命是月狮 怎样 本命是月狮 怎样 霍动

有看过月狮对人马盘月蟹的,很喜欢

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 10:03:11

有看过月狮对人马盘月蟹的,很喜欢 有看过月狮对人马盘月蟹的,很喜欢 星空Darkmoon

男生嘛?

星空Darkmoon 2016-11-10 10:03:29

男生嘛? 男生嘛? 霍动

是男生

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 10:05:30

是男生 是男生 星空Darkmoon

那本命月狮马盘月狮怎样呢 他确实很喜欢她 能看出来

星空Darkmoon 2016-11-10 10:06:32

那本命月狮马盘月狮怎样呢 他确实很喜欢她 能看出来 那本命月狮马盘月狮怎样呢 他确实很喜欢她 能看出来 霍动

感觉一般

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-10 11:02:08

我的经历是 我喜欢的男生对我月蟹 没觉得在乎我 他倒是死追一个对月双子的 奶奶的

• 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-10 12:43:33

老公对我月蟹,很会照顾人对我情感上很依赖喜欢陪伴,喜欢撒娇投诉我对他高冷哈哈 爱不爱要跟本命盘结合吧?只看马盘太笼统

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2016-11-10 13:21:23

怎么没人说说女马盘的月牛呢……马月牛当然受宠咯

• Nane

Nane 2016-11-10 13:27:34

祝福你哦 祝福你哦 霍动

日蟹好吗?

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-10 18:26:11

怎么没人说说女马盘的月牛呢……马月牛当然受宠咯 怎么没人说说女马盘的月牛呢……马月牛当然受宠咯 雲自無心水自閒

月狮输给月牛了

• 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-10 18:32:45

他目前对我日月蟹,逃的远远的还说是为了我好。。呜呜呜~

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2016-11-10 19:01:49

月狮输给月牛了 月狮输给月牛了 霍动

什么意思?

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-11 08:04:48

感觉男生会得到安全感 女生会被男生照顾着爱着

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-11 10:17:01

什么意思? 什么意思? 雲自無心水自閒

我对他月狮 她对他月牛 他肯定更宠她呗

• 霍动

霍动 楼主 2016-11-11 20:51:18

up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:57:21

老公对我月蟹,很会照顾人对我情感上很依赖喜欢陪伴,喜欢撒娇投诉我对他高冷哈哈 爱不爱要跟本 老公对我月蟹,很会照顾人对我情感上很依赖喜欢陪伴,喜欢撒娇投诉我对他高冷哈哈 爱不爱要跟本命盘结合吧?只看马盘太笼统 ... 浅子紫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:58:18

他目前对我日月蟹,逃的远远的还说是为了我好。。呜呜呜~ 他目前对我日月蟹,逃的远远的还说是为了我好。。呜呜呜~ 日牛升蝎月狮女

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63329 人聚集在这个小组
↑回顶部