大家有见过什么印象深刻的搞笑的神奇的饼吗(进来...

林更新

标题:大家有见过什么印象深刻的搞笑的神奇的饼吗(进来画饼吧!)
来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-08 23:53:20

目前武动乾坤和择天记吧

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 23:53:38

暗暗

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-08 23:54:24

侠隐是谁的?

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2016-11-08 23:55:07

之前溜的最狠的暗暗到底是谁的锅

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-08 23:55:36

哈哈儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 23:57:14

兔区四大饼 侠隐 法门寺 繁花 在清朝

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:57:39

暗暗 侠隐 在清朝 妖猫传 大多没了动静

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-08 23:58:50

暗暗 暗暗 陶陶

顾长卫好像先拍暗杀吧 暗暗还是烦烦最适合

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-09 00:02:43

记忆最深的暗暗。这电影到底还开不开?真的好好奇谁会吃到这个。男主人设很有发挥。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 00:03:35

记忆最深的暗暗。这电影到底还开不开?真的好好奇谁会吃到这个。男主人设很有发挥。 记忆最深的暗暗。这电影到底还开不开?真的好好奇谁会吃到这个。男主人设很有发挥。 可乐云云

据说搁置 顾长卫先拍暗杀

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 00:03:36

侠隐是谁的? 侠隐是谁的? 不要认真嘛

看到最多的是说金城武和赵又廷

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-09 00:04:40

顾长卫好像先拍暗杀吧 暗暗还是烦烦最适合 顾长卫好像先拍暗杀吧 暗暗还是烦烦最适合 林更新

我觉得暗暗很适合鹿晗

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 00:04:48

暗暗 侠隐 在清朝 妖猫传 大多没了动静 暗暗 侠隐 在清朝 妖猫传 大多没了动静 双马尾

妖猫转不是定了嘛~前面几个慢慢总会出来的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 00:05:19

妖猫转不是定了嘛~前面几个慢慢总会出来的 妖猫转不是定了嘛~前面几个慢慢总会出来的 林更新

所以说的是大多啊~

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 00:05:39

记忆最深的暗暗。这电影到底还开不开?真的好好奇谁会吃到这个。男主人设很有发挥。 记忆最深的暗暗。这电影到底还开不开?真的好好奇谁会吃到这个。男主人设很有发挥。 可乐云云

男主一直没定 不过大家一直都相信女主是倪妮的样子……

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-09 00:07:10

据说搁置 顾长卫先拍暗杀 据说搁置 顾长卫先拍暗杀 双马尾

那些年各个论坛画过的饼,除了暗暗都有眉目了。只有暗暗被搁置了。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 00:09:22

那些年各个论坛画过的饼,除了暗暗都有眉目了。只有暗暗被搁置了。 那些年各个论坛画过的饼,除了暗暗都有眉目了。只有暗暗被搁置了。 可乐云云

是啊 据说是剧本问题? 不过侠隐和在清朝也都杳无音讯 不过这两个主角估计不会是最红的那些 暗暗算是小生能撕一下的了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-09 00:09:55

男主一直没定 不过大家一直都相信女主是倪妮的样子…… 男主一直没定 不过大家一直都相信女主是倪妮的样子…… 林更新

男主曾经盛传过的鹿晗杨洋井柏然董子健。女主传的是倪妮或者马思纯。

但有传闻说是华谊的饼,极有可能是华谊系的人最后吃下了。
    目前和华谊有千丝万缕关系的是井柏然李易峰吴亦凡。哦,还有一个,张艺兴。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-09 00:11:42

是啊 据说是剧本问题? 不过侠隐和在清朝也都杳无音讯 不过这两个主角估计不会是最红的那些 暗暗 是啊 据说是剧本问题? 不过侠隐和在清朝也都杳无音讯 不过这两个主角估计不会是最红的那些 暗暗算是小生能撕一下的了 ... 双马尾

侠隐有消息啊。在清朝太小众而且难度太高,不适合小生。
    暗暗是男主人设很好,很有发挥空间的小生饼啊。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 00:12:07

侠隐有消息啊。在清朝太小众而且难度太高,不适合小生。 暗暗是男主人设很好,很有发挥空间的小 侠隐有消息啊。在清朝太小众而且难度太高,不适合小生。 暗暗是男主人设很好,很有发挥空间的小生饼啊。 ... 可乐云云

侠隐是谁?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-09 00:12:46

侠隐是谁? 侠隐是谁? 双马尾

忘了,不是任何流量。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 00:12:53

男主曾经盛传过的鹿晗杨洋井柏然董子健。女主传的是倪妮或者马思纯。 但有传闻说是华谊的饼,极 男主曾经盛传过的鹿晗杨洋井柏然董子健。女主传的是倪妮或者马思纯。 但有传闻说是华谊的饼,极有可能是华谊系的人最后吃下了。 目前和华谊有千丝万缕关系的是井柏然李易峰吴亦凡。哦,还有一个,张艺兴。 ... 可乐云云

井很少演华谊的戏

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 00:13:49

暗暗感觉拍出来不好看啊,题材很像韩国的傻瓜

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 08:39:49

暗暗感觉拍出来不好看啊,题材很像韩国的傻瓜 暗暗感觉拍出来不好看啊,题材很像韩国的傻瓜 季白

排 我后来找过那篇文章 看了一下没觉得特别感人 不适合现在的市场吧

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 08:46:22

李安的吧,让我深刻觉得:你们想多了。。。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 09:31:41

排 我后来找过那篇文章 看了一下没觉得特别感人 不适合现在的市场吧 排 我后来找过那篇文章 看了一下没觉得特别感人 不适合现在的市场吧 林更新

我反正是不吃那类文,感觉太单薄了,想要拍的好太难了

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-09 09:34:08

陈伟霆哈哈儿……楼主你出来我保证不打你

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-09 10:35:28

所以暗暗是啥来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 10:39:03

暗暗就算真的是烦烦,我也会去看~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-09 10:40:59

……我觉得暗暗不是个好饼???

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 11:16:04

所以暗暗是啥来的 所以暗暗是啥来的 热情奔放的狗子

一篇 感动了很多人的文章暗暗喜欢的男孩他是个智障 好像叫这个名字

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 11:18:45

……我觉得暗暗不是个好饼??? ……我觉得暗暗不是个好饼??? 吴磊

整个故事就在那儿了 感人纯爱文艺片 容易讲成一个套路 还是看拍摄手法和演技了 当然流量演热度更大

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-09 11:20:48

整个故事就在那儿了 感人纯爱文艺片 容易讲成一个套路 还是看拍摄手法和演技了 当然流量演热度更 整个故事就在那儿了 感人纯爱文艺片 容易讲成一个套路 还是看拍摄手法和演技了 当然流量演热度更大 ... 林更新

关键是这明显是女主片,而且男主人设……智障???对小花还好点,对小生我觉得真不是个好饼

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-09 11:24:03

关键是这明显是女主片,而且男主人设……智障???对小花还好点,对小生我觉得真不是个好饼 关键是这明显是女主片,而且男主人设……智障???对小花还好点,对小生我觉得真不是个好饼 吴磊

从女主的视角讲故事吧 男主怎么演都容易被吐槽 当时有人说董子健演 我觉得目前他最合适除了不帅

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-09 11:35:33

一篇 感动了很多人的文章暗暗喜欢的男孩他是个智障 好像叫这个名字 一篇 感动了很多人的文章暗暗喜欢的男孩他是个智障 好像叫这个名字 林更新

智障……所以这还是个好饼??演不好岂不是会被笑连智障都不如?2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-09 11:38:20

从女主的视角讲故事吧 男主怎么演都容易被吐槽 当时有人说董子健演 我觉得目前他最合适除了不帅 从女主的视角讲故事吧 男主怎么演都容易被吐槽 当时有人说董子健演 我觉得目前他最合适除了不帅 林更新

我觉得最后可能是新人演,小生真不一定会接

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部