张馨予和范冰冰谁的演技更好

李晨丁丁小

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:52:06

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 海遥

海遥 2016-11-08 23:53:16

敌方放出了嫡系黑粉

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-08 23:53:53

我觉得 这只能说明她不care吧 如果关了评论or删了评论你也就看不到了 抬头看id 我就懂了

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 23:56:01

你的头像是广电局长吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-08 23:56:59

感觉彼此彼此吧。张燕出道才几年呢,炒作上几年很有可能过几天也是影后了。

• U&ME

U&ME 2016-11-09 00:51:03

原来靠炒作也能变影后啊,那娱乐圈所有的人都在炒作啊,怎么没见几个

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-09 01:20:59

我也是醉了。。范冰冰好歹也是有好多作品和代表角色的。家喻户晓的我爸妈爷爷奶奶都认识的。。为什么要拉出来和张馨予比演技。。演员不就是比作品比代表角色。。张馨予有什么?

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 03:05:09

别理他,他是张燕的水军

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 03:06:23

我也是醉了。。范冰冰好歹也是有好多作品和代表角色的。家喻户晓的我爸妈爷爷奶奶都认识的。。为 我也是醉了。。范冰冰好歹也是有好多作品和代表角色的。家喻户晓的我爸妈爷爷奶奶都认识的。。为什么要拉出来和张馨予比演技。。演员不就是比作品比代表角色。。张馨予有什么? ... 苏TT

这人是张燕水军,最开始叫墓中无人,然后叫华晨宇丁丁小,这不,又改名了

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 03:15:35

这俩根本不是一个等级的,范冰冰粉丝不要拉低冰冰档次去跟张馨予争啦

冰冰虽然有一个雷出天际的玛丽武,但是人家是有演技的,只是并不是一直用心
    至少人家有苹果,观音山,手机,潘金莲(没看过但是口碑爆了啊)

张馨予有什么?李莫愁吗????

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-09 03:16:03

我才是醉了,演员比的是角色和代表作品??演员最应该比的难道不是演技??

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-09 03:19:48

按理说张馨予是不配和范冰冰相提并论的。

但是现在张燕竟敢拿演技去较量,可知混了这么多年的冰冰的演技…尴尬了。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 03:31:33

按理说张馨予是不配和范冰冰相提并论的。 但是现在张燕竟敢拿演技去较量,可知混了这么多年的 按理说张馨予是不配和范冰冰相提并论的。 但是现在张燕竟敢拿演技去较量,可知混了这么多年的冰冰的演技…尴尬了。 ... 马甲

范冰冰出道作品就是当琼瑶女郎,还是神剧还珠格格,一部作品家喻户晓。
    张馨予也出道五六年了吧?让大众知道她不是发床照啦就是收石头,之后粘上范冰冰和各种蹭范冰冰的热度
    一天到晚说张馨予能成为第二个范冰冰,张馨予到现在连小花都不算,当ab杨幂之流是死人?
    范冰冰再不济也有几十部电视剧,其中不少都当年大爆过,还珠格格12不提、例如少包2 喜气洋洋猪八戒 小鱼儿与花无缺…真当她那么多年是炒作炒出来的?
    她当年拍电视剧电影堪称业界劳模,拼命13娘

范冰冰23岁第一部电影就拿了百花奖,27岁就拿了a类影后,28金马女配,现在张馨予也快30了吧?这些年学范冰冰走红毯,时装周是混到一个代言还是拿到一个奖项过了?
    范冰冰去做这些事情的时候我就蛮想问张馨予粉丝哪里来底气踩范冰冰演技

• 長青

長青 2016-11-09 03:36:01

无聊时候断断续续追了几集武媚娘传奇,感觉张馨予在里面比范冰冰自然一点,范冰冰略尴尬一些…但是张馨予没什么代表作,提起来她好像就是炒作什么的,范冰冰的苹果啊金锁啊还有小鱼儿里面那个角色我还是很印象深刻哒。综上,看后面两个人怎么想吧,演技这东西好像不进步也会后退的感觉2333

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-09 03:39:25

这人是张燕水军,最开始叫墓中无人,然后叫华晨宇丁丁小,这不,又改名了 这人是张燕水军,最开始叫墓中无人,然后叫华晨宇丁丁小,这不,又改名了 未来穗香

天辣,这人是假冒萌萌哒的花花丁丁小麽?好可怕

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-09 03:43:41

范冰冰出道作品就是当琼瑶女郎,还是神剧还珠格格,一部作品家喻户晓。 张馨予也出道五六年了吧 范冰冰出道作品就是当琼瑶女郎,还是神剧还珠格格,一部作品家喻户晓。 张馨予也出道五六年了吧?让大众知道她不是发床照啦就是收石头,之后粘上范冰冰和各种蹭范冰冰的热度 一天到晚说张馨予能成为第二个范冰冰,张馨予到现在连小花都不算,当ab杨幂之流是死人? 范冰冰再不济也有几十部电视剧,其中不少都当年大爆过,还珠格格12不提、例如少包2 喜气洋洋猪八戒 小鱼儿与花无缺…真当她那么多年是炒作炒出来的? 她当年拍电视剧电影堪称业界劳模,拼命13娘 范冰冰23岁第一部电影就拿了百花奖,27岁就拿了a类影后,28金马女配,现在张馨予也快30了吧?这些年学范冰冰走红毯,时装周是混到一个代言还是拿到一个奖项过了? 范冰冰去做这些事情的时候我就蛮想问张馨予粉丝哪里来底气踩范冰冰演技 ... Chanel Oberlin

哦,所以你跟我说干啥?我又不是张燕粉。演了这么多,演技还被人诟病也是尴尬。

另,作为路人,十分反感回一句,范冰冰粉抓住就回一长篇!!!醉了。

• 白夜行

白夜行 2016-11-09 03:46:46

张馨予,要不和范绑一起,根本不知道她是谁。。。
    一和范冰冰分开,张歆艺 张芯瑜 张予曦 张艺馨 她们我都分不清谁是谁。。。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 03:50:33

哦,所以你跟我说干啥?我又不是张燕粉。演了这么多,演技还被人诟病也是尴尬。 另,作为路人 哦,所以你跟我说干啥?我又不是张燕粉。演了这么多,演技还被人诟病也是尴尬。 另,作为路人,十分反感回一句,范冰冰粉抓住就回一长篇!!!醉了。 ... 马甲

被诟病还不是因为出了武大头,再说并不认为武大头演的有多烂,人设玛丽苏的角色无论谁演大家都反感,再说我长篇大论里面也没有抨击过你什么你反感那我也没办法

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-09 03:54:40

被诟病还不是因为出了武大头,再说并不认为武大头演的有多烂,人设玛丽苏的角色无论谁演大家都反 被诟病还不是因为出了武大头,再说并不认为武大头演的有多烂,人设玛丽苏的角色无论谁演大家都反感,再说我长篇大论里面也没有抨击过你什么你反感那我也没办法 ... Chanel Oberlin

是你不觉得武大头演的烂,别人也不瞎。拒撕勿回。

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 04:35:34

天辣,这人是假冒萌萌哒的花花丁丁小麽?好可怕 天辣,这人是假冒萌萌哒的花花丁丁小麽?好可怕 長青

一直都是一个人啊,只不过改名了

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-09 04:44:58

fbb真是倒了血霉,张馨予这一手捆绑估计要把fbb恶心坏了

• 烟花

烟花 2016-11-09 04:55:06

范冰冰的演技再差恐怕也比张馨予好,比如说《苹果》《观音山》是可以看出一点演技的。
    只是后来范冰冰觉得演得好其实还不如看起来美带来的好处更多,所以就自废武功走纯偶像路线了。
    而张馨予……一直都是纯偶像路线啊。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 13:16:11

这人是张燕水军,最开始叫墓中无人,然后叫华晨宇丁丁小,这不,又改名了 这人是张燕水军,最开始叫墓中无人,然后叫华晨宇丁丁小,这不,又改名了 未来穗香

放屁,他不是我好吧,气死我啦!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 13:17:25

一直都是一个人啊,只不过改名了 一直都是一个人啊,只不过改名了 未来穗香

你就病啊你,这个楼主不是老子

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 13:17:38

天辣,这人是假冒萌萌哒的花花丁丁小麽?好可怕 天辣,这人是假冒萌萌哒的花花丁丁小麽?好可怕 長青

我要气死啦

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-09 13:18:28

为什么要这样黑胖冰

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 15:53:42

你就病啊你,这个楼主不是老子 你就病啊你,这个楼主不是老子 欧阳旺旺

你是疯了吗?这个人也改过这个id名好吗?怪就怪你两品味一致啊,还有,随便造谣男明星的生理部位,你真的素质好低哦。他也不是什么污点艺人吧。范冰冰有你这样的粉丝,应该也觉得挺恶心的,小学生就别上课刷八组了,滚去写作业

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 15:54:52

你是疯了吗?这个人也改过这个id名好吗?怪就怪你两品味一致啊,还有,随便造谣男明星的生理部位 你是疯了吗?这个人也改过这个id名好吗?怪就怪你两品味一致啊,还有,随便造谣男明星的生理部位,你真的素质好低哦。他也不是什么污点艺人吧。范冰冰有你这样的粉丝,应该也觉得挺恶心的,小学生就别上课刷八组了,滚去写作业 ... 未来穗香

你才疯了呐,他改过名字就说他是我呀,死疯狗现在到反咬一口啦。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 15:57:48

你才疯了呐,他改过名字就说他是我呀,死疯狗现在到反咬一口啦。 你才疯了呐,他改过名字就说他是我呀,死疯狗现在到反咬一口啦。 欧阳旺旺

你两不都干一样的事,还不让人说了,还有一直骂别人是狗,你ma不生气你这样说它吗?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 15:59:03

你两不都干一样的事,还不让人说了,还有一直骂别人是狗,你ma不生气你这样说它吗? 你两不都干一样的事,还不让人说了,还有一直骂别人是狗,你ma不生气你这样说它吗? 未来穗香

现在胡搅蛮缠的狗子真是牛逼大发了,自己没搞清楚说这个楼主是我,还不许我叫你狗子,你对得起你狗子妈吗??

来自 豆瓣App
  • 蔗蔗

蔗蔗 (biu~) 2016-11-09 15:59:21

这种时候就不要来炒这种事情了好吗。。。。

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-09 16:00:14

2b不是有好几个影后吗

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:01:53

一直都是一个人啊,只不过改名了 一直都是一个人啊,只不过改名了 未来穗香

还一直都是一个人,我看你是脑子进粑粑了吧,

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:04:45

现在胡搅蛮缠的狗子真是牛逼大发了,自己没搞清楚说这个楼主是我,还不许我叫你狗子,你对得起你 现在胡搅蛮缠的狗子真是牛逼大发了,自己没搞清楚说这个楼主是我,还不许我叫你狗子,你对得起你狗子妈吗?? ... 欧阳旺旺

反弹反弹反弹,嘴巴这么脏,肯定过的很苦见不得人吧。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:05:00

还一直都是一个人,我看你是脑子进粑粑了吧, 还一直都是一个人,我看你是脑子进粑粑了吧, 欧阳旺旺

对呀,进了你

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:05:28

反弹反弹反弹,嘴巴这么脏,肯定过的很苦见不得人吧。 反弹反弹反弹,嘴巴这么脏,肯定过的很苦见不得人吧。 未来穗香

喊你的大名儿怎么就是嘴巴脏了呢,你反弹也没用。

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-09 16:06:43

虽然冰不咋地但是张是垃圾好吗?

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:06:55

你就病啊你,这个楼主不是老子 你就病啊你,这个楼主不是老子 欧阳旺旺

还有,你是不是没上过学,看不懂我回复的内容,我说的是lz是张燕的水军,他也确实改了好多次id,改了跟你一样的,我有在说你吗?你激动什么?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:07:07

对呀,进了你 对呀,进了你 未来穗香

对呀,你脑子里进了我拉的粑粑,所以才一直说这个楼主是我到处造谣。

来自 豆瓣App
  • 天霸dong霸tua

天霸dong霸tua (风是思念的摆渡) 2016-11-09 16:07:32

港真,我真不知道张馨予有啥代表作。。。

9 (~) 2016-11-09 16:08:12

张馨予

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:08:25

还有,你是不是没上过学,看不懂我回复的内容,我说的是lz是张燕的水军,他也确实改了好多次id, 还有,你是不是没上过学,看不懂我回复的内容,我说的是lz是张燕的水军,他也确实改了好多次id,改了跟你一样的,我有在说你吗?你激动什么? ... 未来穗香

哎呦喂,自己说的话自己又不承认了,你是在啪啪打你的狗脸吗,还特斩钉截铁的说是华晨宇丁丁小改的名儿,

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:08:48

这是不是你这个狗子说的,啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-09 16:08:55

范冰冰演技再被嘲,也轮不到张燕来和她比演技。

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-09 16:09:03

讲真 张馨予演技好

得个小国家的A类影后就是张未来的目标

只要搞的定导演

未必不能实现

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:09:06

这是不是你这个狗子说的啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-09 16:09:06

第一反应竟然是馨予

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:09:14

喊你的大名儿怎么就是嘴巴脏了呢,你反弹也没用。 喊你的大名儿怎么就是嘴巴脏了呢,你反弹也没用。 欧阳旺旺

不想对满嘴喷粪的生物说话哦。对生活有怨念不要来这里泄愤

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:09:59

不想对满嘴喷粪的生物说话哦。对生活有怨念不要来这里泄愤 不想对满嘴喷粪的生物说话哦。对生活有怨念不要来这里泄愤 未来穗香

可我就是想对着你这个满嘴是粪的生物说话呀!你对生活不满,也不能到处造谣吧,是吧。

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-09 16:10:28

哈哈哈哈 这也能比

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:11:30

这是不是你这个狗子说的,啪啪啪。 这是不是你这个狗子说的,啪啪啪。 欧阳旺旺

你有病吧,我说的是这个lz改的名,他确实之前见华晨宇丁丁小,我说你了吗?跟你有什么关系?你这么激动干嘛?我又没说你妈。你自己愿意改跟他一样的名跟我有什么关系?我是在给别人科普这个lz的id好吗

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-09 16:11:35

看到这个贴简直毁三观

说代表作不等于演技?那2B和李玉合作的那些片子感情都用的替身嘛?
    她是出过很多一脸我最美的花瓶玛丽苏烂片,但是能拿得出手的作品还是有那么几部
    有好导演调教也能表现出演技,不然冯小刚瞎啊找她去拍潘金莲?

至于张馨予。。。除了八卦我啥都不知道

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:12:40

可我就是想对着你这个满嘴是粪的生物说话呀!你对生活不满,也不能到处造谣吧,是吧。 可我就是想对着你这个满嘴是粪的生物说话呀!你对生活不满,也不能到处造谣吧,是吧。 欧阳旺旺

拜托等你能看到我回复的是什么意思了,再来吵架。真是智商艰难

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:12:49

你有病吧,我说的是这个lz改的名,他确实之前见华晨宇丁丁小,我说你了吗?跟你有什么关系?你这 你有病吧,我说的是这个lz改的名,他确实之前见华晨宇丁丁小,我说你了吗?跟你有什么关系?你这么激动干嘛?我又没说你妈。你自己愿意改跟他一样的名跟我有什么关系?我是在给别人科普这个lz的id好吗 ... 未来穗香

他之前叫个屁的华晨宇丁丁小,死瞎子。还斩钉截铁的说是一个人,啪啪啪打自己的狗脸。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:13:35

拜托等你能看到我回复的是什么意思了,再来吵架。真是智商艰难 拜托等你能看到我回复的是什么意思了,再来吵架。真是智商艰难 未来穗香

搞得别人都说这个人是我,你这个死狗到处造谣,现在还不承认

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-09 16:14:33

我天虽然我觉得范冰冰演技不行 重点都在炒作上 但跟张馨予这low货放在一起比 也真是丧!!

哈哈哈哈哈哈哈回帖太好笑啦

• 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-09 16:15:31

废话

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:15:39

他之前叫个屁的华晨宇丁丁小,死瞎子。还斩钉截铁的说是一个人,啪啪啪打自己的狗脸。 他之前叫个屁的华晨宇丁丁小,死瞎子。还斩钉截铁的说是一个人,啪啪啪打自己的狗脸。 欧阳旺旺

是你瞎吧,他改名发帖好多次,我都看过了,你自己没看到,跟我什么关系。还有,我都没见过你的id,比你早回复这个贴,说的也是lz,提你了吗?你这么激动干嘛?是你把你妈日了还是你妈把你日了?好了再回一句你死爹妈,我实在不想跟智障说话影响心情。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:16:59

是你瞎吧,他改名发帖好多次,我都看过了,你自己没看到,跟我什么关系。还有,我都没见过你的id 是你瞎吧,他改名发帖好多次,我都看过了,你自己没看到,跟我什么关系。还有,我都没见过你的id,比你早回复这个贴,说的也是lz,提你了吗?你这么激动干嘛?是你把你妈日了还是你妈把你日了?好了再回一句你死爹妈,我实在不想跟智障说话影响心情。 ... 未来穗香

死狗啪啪啪打自己的脸,说再多也没用,造谣狗。你再说这个楼主是我,我以后日你全家。这个楼主以以前也不叫华晨宇丁丁小,他叫华晨宇没丁丁,用你的狗脑子好好想想。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:18:18

是你瞎吧,他改名发帖好多次,我都看过了,你自己没看到,跟我什么关系。还有,我都没见过你的id 是你瞎吧,他改名发帖好多次,我都看过了,你自己没看到,跟我什么关系。还有,我都没见过你的id,比你早回复这个贴,说的也是lz,提你了吗?你这么激动干嘛?是你把你妈日了还是你妈把你日了?好了再回一句你死爹妈,我实在不想跟智障说话影响心情。 ... 未来穗香

自己造的谣现在圆不回去了吧,还说没见过我的id你真是可笑,造谣狗啪啪啪打自己的狗脸。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:19:13

死狗啪啪啪打自己的脸,说再多也没用,造谣狗。你再说这个楼主是我,我以后日你全家。这个楼主以 死狗啪啪啪打自己的脸,说再多也没用,造谣狗。你再说这个楼主是我,我以后日你全家。这个楼主以以前也不叫华晨宇丁丁小,他叫华晨宇没丁丁,用你的狗脑子好好想想。 ... 欧阳旺旺

日啊,你日不到就死爹妈了,反正你已经回了,赶紧回家准备丧事。自己阅读理解有问题还怪别人了。再说了谁care你?还造谣太抬举自己了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:20:24

日啊,你日不到就死爹妈了,反正你已经回了,赶紧回家准备丧事。自己阅读理解有问题还怪别人了。 日啊,你日不到就死爹妈了,反正你已经回了,赶紧回家准备丧事。自己阅读理解有问题还怪别人了。再说了谁care你?还造谣太抬举自己了 ... 未来穗香

我日不到,你也死全家。臭狗子自己没搞清楚就别张着你的狗嘴汪汪的叫,也别张着你的狗嘴给自己圆谎,死全家的臭狗子不要脸。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 (走着走着,花就开了) 2016-11-09 16:20:28

不是范粉,但也看不下去了。不懂为什么会出现这样的帖子,范冰冰再不济也不至于沦落到和张馨予比演技吧。。至少也得了2个A类影后,出了几个烂剧就被一棒子打死太冤了。还有为什么说想到范冰冰只有金锁?真的没有童年吗?印象中范演了好多电视剧啊,小蜻蜓、云蕾、锦毛鼠啥的,蛮好看的啊。。

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:21:37

自己造的谣现在圆不回去了吧,还说没见过我的id你真是可笑,造谣狗啪啪啪打自己的狗脸。 自己造的谣现在圆不回去了吧,还说没见过我的id你真是可笑,造谣狗啪啪啪打自己的狗脸。 欧阳旺旺

我为什么要见过你的id呢?你是现实生活中找不到存在感,来这里找吗?谁管你呀,要啥没啥。像你这种人啊,生活里过的得多可怜,才这么在乎网上的存在。我真的都笑了,还成造谣了,给别人科普一下都不行,你自己改个跟lz一样的id,都这么没素质带人生攻击的,你自己不恶心自己啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:23:25

我为什么要见过你的id呢?你是现实生活中找不到存在感,来这里找吗?谁管你呀,要啥没啥。像你这 我为什么要见过你的id呢?你是现实生活中找不到存在感,来这里找吗?谁管你呀,要啥没啥。像你这种人啊,生活里过的得多可怜,才这么在乎网上的存在。我真的都笑了,还成造谣了,给别人科普一下都不行,你自己改个跟lz一样的id,都这么没素质带人生攻击的,你自己不恶心自己啊 ... 未来穗香

你看你这条狗多可笑,说没见过我的id就造谣这个楼主是我哈哈哈,也别为自己圆谎了。造谣不成反被训了一顿,是不是很不爽,臭狗子!

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:24:10

我日不到,你也死全家。臭狗子自己没搞清楚就别张着你的狗嘴汪汪的叫,也别张着你的狗嘴给自己圆 我日不到,你也死全家。臭狗子自己没搞清楚就别张着你的狗嘴汪汪的叫,也别张着你的狗嘴给自己圆谎,死全家的臭狗子不要脸。 ... 欧阳旺旺

别学我行不,我骂一句就跟一句,放心啦,我全家肯定死不了呢,过的可好了,倒是你。先想想自己以后怎么办吧,生活都还没着落呢,就别在网上找存在感了,答应我,先回小学学学阅读理解好吗?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:24:18

我为什么要见过你的id呢?你是现实生活中找不到存在感,来这里找吗?谁管你呀,要啥没啥。像你这 我为什么要见过你的id呢?你是现实生活中找不到存在感,来这里找吗?谁管你呀,要啥没啥。像你这种人啊,生活里过的得多可怜,才这么在乎网上的存在。我真的都笑了,还成造谣了,给别人科普一下都不行,你自己改个跟lz一样的id,都这么没素质带人生攻击的,你自己不恶心自己啊 ... 未来穗香

还我改个跟楼主一样的id我真是笑尿。。。。。臭狗子,好会胡搅蛮缠,啪啪啪打自己的狗脸。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:26:08

别学我行不,我骂一句就跟一句,放心啦,我全家肯定死不了呢,过的可好了,倒是你。先想想自己以 别学我行不,我骂一句就跟一句,放心啦,我全家肯定死不了呢,过的可好了,倒是你。先想想自己以后怎么办吧,生活都还没着落呢,就别在网上找存在感了,答应我,先回小学学学阅读理解好吗? ... 未来穗香

谁学你这条狗了,倒是你这条狗,到处学人说话,还学成成了一条造谣的狗,最后为了圆谎啪啪啪打自己的脸,死全家的狗

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:26:36

你看你这条狗多可笑,说没见过我的id就造谣这个楼主是我哈哈哈,也别为自己圆谎了。造谣不成反被 你看你这条狗多可笑,说没见过我的id就造谣这个楼主是我哈哈哈,也别为自己圆谎了。造谣不成反被训了一顿,是不是很不爽,臭狗子! ... 欧阳旺旺

得了吧,你除了会我骂一句学一句,你就会把狗子拉出来背锅。再说了,你有什么值得造谣的点呢?看你列表发的东西,就是个没素质的喷子啊。你这种人真是太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:27:56

得了吧,你除了会我骂一句学一句,你就会把狗子拉出来背锅。再说了,你有什么值得造谣的点呢?看 得了吧,你除了会我骂一句学一句,你就会把狗子拉出来背锅。再说了,你有什么值得造谣的点呢?看你列表发的东西,就是个没素质的喷子啊。你这种人真是太辣眼睛了 ... 未来穗香

谁知道你这条狗吃了什么,到处造我的谣。现在竟然还说我改了跟这个楼主一样地id。。。。。你这条狗怎么这么不听话呢。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:28:44

谁学你这条狗了,倒是你这条狗,到处学人说话,还学成成了一条造谣的狗,最后为了圆谎啪啪啪打自 谁学你这条狗了,倒是你这条狗,到处学人说话,还学成成了一条造谣的狗,最后为了圆谎啪啪啪打自己的脸,死全家的狗 ... 欧阳旺旺

哈哈哈哈,又学我死全家。不过你前面已经回我了,所以你赶紧回去照顾你爹妈吧,死前可以家人团聚一下,还有,你放心吧,我过的好着呢,比你好太多。就别操心我了,

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 16:29:04

范冰冰吧 张馨予天天自拍通稿 可是脸明明很畸形

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 16:29:16

哦但是武则天真的演的很差

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:29:43

哈哈哈哈,又学我死全家。不过你前面已经回我了,所以你赶紧回去照顾你爹妈吧,死前可以家人团聚 哈哈哈哈,又学我死全家。不过你前面已经回我了,所以你赶紧回去照顾你爹妈吧,死前可以家人团聚一下,还有,你放心吧,我过的好着呢,比你好太多。就别操心我了, ... 未来穗香

谁学你死全家啦,你要死全家你快去死,我可没那功夫学你,你高兴死全家你全家都死了好吧,狗子

来自 豆瓣App
  • - 树人花裟。

- 树人花裟。 2016-11-09 16:29:53

好可怜 fbb刚拿了奖还被嘲演技没张燕好 捆绑的不累啊

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:40:54

谁学你死全家啦,你要死全家你快去死,我可没那功夫学你,你高兴死全家你全家都死了好吧,狗子 谁学你死全家啦,你要死全家你快去死,我可没那功夫学你,你高兴死全家你全家都死了好吧,狗子 欧阳旺旺

好的好的,你承认了哦。你真是智商感人,让自己死全家。算了你开心就好。你自己看看你有没有学我骂你的话。希望你爸妈的在天之灵保佑你可以多搬一点转

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:42:45

好的好的,你承认了哦。你真是智商感人,让自己死全家。算了你开心就好。你自己看看你有没有学我 好的好的,你承认了哦。你真是智商感人,让自己死全家。算了你开心就好。你自己看看你有没有学我骂你的话。希望你爸妈的在天之灵保佑你可以多搬一点转 ... 未来穗香

对呀,我承认你死全家了呀,你高兴死全家你快去死吧,别追着我咬啦,也别造谣我啦,死狗啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:46:21

对呀,我承认你死全家了呀,你高兴死全家你快去死吧,别追着我咬啦,也别造谣我啦,死狗啪啪啪。 对呀,我承认你死全家了呀,你高兴死全家你快去死吧,别追着我咬啦,也别造谣我啦,死狗啪啪啪。 欧阳旺旺

哎呀~你真是复读机转世哦,这几句话是复制粘贴的吗?我全家都是小仙女,小仙子肯定死不了的呀。你快点回去奔丧啦,趁你爹妈还有最后一口老血没吐,还没死你家猪圈里。别回了,回啥都反弹你爹妈身上88888

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:49:01

哎呀~你真是复读机转世哦,这几句话是复制粘贴的吗?我全家都是小仙女,小仙子肯定死不了的呀。 哎呀~你真是复读机转世哦,这几句话是复制粘贴的吗?我全家都是小仙女,小仙子肯定死不了的呀。你快点回去奔丧啦,趁你爹妈还有最后一口老血没吐,还没死你家猪圈里。别回了,回啥都反弹你爹妈身上88888 ... 未来穗香

死全家的小仙女狗,我看好你呦,快去给你爸妈烧纸送它们最后一程,有这功夫在这造我的谣追着我咬还不如去给你爸妈烧最后一张纸。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:49:39

哎呀~你真是复读机转世哦,这几句话是复制粘贴的吗?我全家都是小仙女,小仙子肯定死不了的呀。 哎呀~你真是复读机转世哦,这几句话是复制粘贴的吗?我全家都是小仙女,小仙子肯定死不了的呀。你快点回去奔丧啦,趁你爹妈还有最后一口老血没吐,还没死你家猪圈里。别回了,回啥都反弹你爹妈身上88888 ... 未来穗香

你再回复全都反弹给你爹妈爷爷奶奶叔叔婶子还有未来的孩子身上。

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-09 16:50:24

张燕也配跟冰冰比???

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-09 16:51:32

俩人一样都不咋地

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:51:45

你再回复全都反弹给你爹妈爷爷奶奶叔叔婶子还有未来的孩子身上。 你再回复全都反弹给你爹妈爷爷奶奶叔叔婶子还有未来的孩子身上。 欧阳旺旺

就回复气死你,还有哦。哈哈哈。放心反弹不了,你怎么什么都学我啊,反弹也要学,有没有脑子,会不会原创?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:52:42

就回复气死你,还有哦。哈哈哈。放心反弹不了,你怎么什么都学我啊,反弹也要学,有没有脑子,会 就回复气死你,还有哦。哈哈哈。放心反弹不了,你怎么什么都学我啊,反弹也要学,有没有脑子,会不会原创? ... 未来穗香

看吧全部都反弹给你全家身上了,你说反弹不了也没有用哦。死狗子,反弹不是你独创的全部人都可以使用反弹哦,全部反弹给你全家身上哦。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:53:03

死全家的小仙女狗,我看好你呦,快去给你爸妈烧纸送它们最后一程,有这功夫在这造我的谣追着我咬 死全家的小仙女狗,我看好你呦,快去给你爸妈烧纸送它们最后一程,有这功夫在这造我的谣追着我咬还不如去给你爸妈烧最后一张纸。 ... 欧阳旺旺

谢谢叫我小仙女。既然是仙女,就不跟你这种单细胞生物计较啦,草履虫先进化了才有资格跟我说话哦

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:53:45

谢谢叫我小仙女。既然是仙女,就不跟你这种单细胞生物计较啦,草履虫先进化了才有资格跟我说话哦 谢谢叫我小仙女。既然是仙女,就不跟你这种单细胞生物计较啦,草履虫先进化了才有资格跟我说话哦 未来穗香

你是小仙女狗子哦你死了全家哦!你怎么还不给你爸妈回家烧纸呢,还在这里胡搅蛮缠,你真是不孝顺你爸妈哦。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:55:11

你是小仙女狗子哦你死了全家哦!你怎么还不给你爸妈回家烧纸呢,还在这里胡搅蛮缠,你真是不孝顺 你是小仙女狗子哦你死了全家哦!你怎么还不给你爸妈回家烧纸呢,还在这里胡搅蛮缠,你真是不孝顺你爸妈哦。 ... 欧阳旺旺

烧!一定给你爹妈烧!祝他们二老在天上吉祥如意

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:56:25

烧!一定给你爹妈烧!祝他们二老在天上吉祥如意 烧!一定给你爹妈烧!祝他们二老在天上吉祥如意 未来穗香

一定要记得给你爸妈烧哦,祝他们在地狱永世不得超生万劫不复哦!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-09 16:57:33

感觉彼此彼此吧。张燕出道才几年呢,炒作上几年很有可能过几天也是影后了。 感觉彼此彼此吧。张燕出道才几年呢,炒作上几年很有可能过几天也是影后了。 江湖卖艺人

打算中年的时候演个中年角色拿个奖?还是中年的时候演个少女角色拿个奖

• 林无人

林无人 2016-11-09 16:57:57

这样才对啊 金锁的对家是张燕:)

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 16:58:57

一定要记得给你爸妈烧哦,祝他们在地狱永世不得超生万劫不复哦! 一定要记得给你爸妈烧哦,祝他们在地狱永世不得超生万劫不复哦! 欧阳旺旺

哈哈哈。行吧,你想学就学。毕竟骂人也是一门技术

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-09 16:59:44

我才是醉了,演员比的是角色和代表作品??演员最应该比的难道不是演技?? 我才是醉了,演员比的是角色和代表作品??演员最应该比的难道不是演技?? 马甲

以什么来评价一个演员的演技?
    难道不是代表作和奖项??

不然凭空凭感觉?

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 16:59:56

哈哈哈。行吧,你想学就学。毕竟骂人也是一门技术 哈哈哈。行吧,你想学就学。毕竟骂人也是一门技术 未来穗香

我什么时候骂人了,我明明在骂狗哇?哈哈哈行吧,你非要把自己当人,我也没办法

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-09 17:16:52

以什么来评价一个演员的演技? 难道不是代表作和奖项?? 不然凭空凭感觉? 以什么来评价一个演员的演技? 难道不是代表作和奖项?? 不然凭空凭感觉? KOHH

奖项无非是对演技的一种肯定,空谈奖项只会造成名不副实,最显而易见的例子就是今年的百花奖。所以说白了,演员比较就应该比演技。

• KOHH

KOHH 2016-11-09 17:20:45

奖项无非是对演技的一种肯定,空谈奖项只会造成名不副实,最显而易见的例子就是今年的百花奖。所 奖项无非是对演技的一种肯定,空谈奖项只会造成名不副实,最显而易见的例子就是今年的百花奖。所以说白了,演员比较就应该比演技。 ... 马甲

如果只有一个无可厚非,但是多个。而且你可以去看看她获奖的电影真的很不错。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇好多腿毛

华晨宇好多腿毛 (很性感(✿◡‿◡)) 2016-11-09 17:23:03

我要气死啦 我要气死啦 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死啦

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 17:26:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死啦 华晨宇好多腿毛

不许笑

来自 豆瓣App
  • 华晨宇好多腿毛

华晨宇好多腿毛 (很性感(✿◡‿◡)) 2016-11-09 17:29:36

不许笑 不许笑 欧阳旺旺

认错人了233333

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 17:30:19

认错人了233333 认错人了233333 华晨宇好多腿毛

我日

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (愿一切美好源自爱情。) 2016-11-09 17:42:21

哈哈哈哈哈哈哈楼上两位吵架,太好笑了,第一次看别人吵架看到自己笑出声

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部