大家好,我想爆个渣T【已po聊天记录和照片】

加入小组后即可参加投票
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 10:04:32

这不是吧,这水平.......太一言难尽了吧 这不是吧,这水平.......太一言难尽了吧 goblin

我不懂为什么一直强行说自己帅

• 轻飘飘~

轻飘飘~ (隐藏了。) 2016-11-12 10:35:57

卧槽一定要她还钱!!!三万呢又不是小数目!!!

• 轻飘飘~

轻飘飘~ (隐藏了。) 2016-11-12 10:38:01

微博名字就叫欧冷儿吗?!

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 10:41:31

微博名字就叫欧冷儿吗?! 微博名字就叫欧冷儿吗?! 轻飘飘~

微博名字改了 我现在去找找 我更完了就告诉你啊~

• 轻飘飘~

轻飘飘~ (隐藏了。) 2016-11-12 10:43:08

微博名字改了 我现在去找找 我更完了就告诉你啊~ 微博名字改了 我现在去找找 我更完了就告诉你啊~ 大鲨鱼

嗯嗯~谢楼主~

• 暖色

暖色 2016-11-12 10:54:38

谜之自信。。

• J

J 2016-11-12 10:56:53

想看微博。。

• 查拉图如辣说

查拉图如辣说 2016-11-12 11:22:12

30000 你朋友真有钱

• Jessica

Jessica 2016-11-12 13:28:21

这长相也能做网红

• well

well (will.) 2016-11-12 15:52:38

更新不要停!

• momo

momo (严重精神分裂型人格!) 2016-11-12 15:56:22

我去,楼主你朋友被下降头了吗??至于这位小哥…嘛…果真是存在即合理啊…

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 15:59:55

30000 你朋友真有钱 30000 你朋友真有钱 查拉图如辣说

3W不难赚 但是很难存。 我猜姑娘还在上学,以后工作了就懂了。 钱好赚更好花。哈哈哈 现在应该还停留在 钱很好花的阶段~~~

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 16:03:52

我去,楼主你朋友被下降头了吗??至于这位小哥…嘛…果真是存在即合理啊… 我去,楼主你朋友被下降头了吗??至于这位小哥…嘛…果真是存在即合理啊… momo

一言难尽。。。楼主心里苦。。楼主也不想扒这种人

• 河西

河西 2016-11-12 16:05:12

这是安了心骗钱的吧?

• momo

momo (严重精神分裂型人格!) 2016-11-12 16:16:47

一言难尽。。。楼主心里苦。。楼主也不想扒这种人 一言难尽。。。楼主心里苦。。楼主也不想扒这种人 大鲨鱼

真是鸟大了,什么林子都有啊…我也想红啊!但我不需要钱,求潜规则(⁼̴̀.̫⁼̴́)

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 18:32:16

11月12日更新: 钱不难赚,钱难存啊。 被骗钱不可怕,可怕的是骗了感情还骗钱。 (三万都能买多少件新衣服吃多少好吃的了!!!!) 反正当时估计L身上就只能榨出这么多钱了吧,B就开始想着办法金蝉脱壳了。 这个B内心戏也是足,不想还钱就直说,反正也不能拿他咋办(现在也还没还)可是B非要说不给钱是怕L去整容。。。哎,没文化的人连扯犊子都不会扯。谁丑谁知道,一目了然。 再者说,姑娘自家的钱爱干嘛干嘛,拿去隆胸你都管不着好伐? 此时的B呢理直气壮不还钱,L为了证明自己不是要整容或者说也不急着要钱,就任由B拖着,钱就暂时不提了。 两个人分分合合但还是没分手。 这时候迎来了两人一周年的纪念日。 那L呢毕竟小白兔,就很少女心的去给B准备了一周年的惊喜。拿着很多的蜡烛还有花,摆出了纪念日数字等等图案,拍照,打电话给B。南方的三月是很冷的,没有一点该有的温柔。并不存在吹面不寒杨柳风。有的只是毛毛雨。 恋爱中的人总是这样一腔热忱,风雨无阻。 能得到回应还好了,B在接到电话的那一刻确语无伦次,忙不迭的敷衍着L,好了好了行了行了,你快回家吧。之后再打电话就关机了。 因为他劈腿了啊,不是外面有狗了怎么会这样?毕竟L是金主,平常还是要哄着的吧。 可是这时候B 已经劈腿了一个已婚妇女。 这个已婚妇女的处事风格很大魔王,深柜无疑了。(下文称大魔王) 大魔王结婚是真结,不是形婚。大魔王还知道L的存在,并表示完全不在乎。excuse me?真爱不拘小节??? 大魔王有家庭有工作,好端端的,无非是出来找找刺激。 而B在她面前像个小白兔一样被玩的团团转,还天真地以为大魔王多爱他呢。 事后B坦白说,纪念日之前就已经和大魔王在一起了。 大魔王还承诺他说了她会为了他离婚。大魔王说B就是她的真爱,一定要和B在一起。 是是是,你俩在天愿作比翼鸟,在地愿为西兰花。 (不过我好想问一句,"在一起"这三个字的定义到底是什么? 连法律都无法约束你们了吗?不是结婚了吗? 结婚了还能搞对象,明目张胆在一起。玩得6啊,活到老玩到老是不是呢阿姨???三十好几的人,心里没有老公,难道也没有孩砸??) 连法律都管不了你了,你还能怕什么? B说L不够爱她,说大魔王曾经为了他在大庭广众之下下过跪,而L从来没有过,L给点钱还一直催催催。 而且据B自己袒露的情史,高中时候他深深地爱上了自己的英语老师。人家也是已婚妇女啊。但是老师还是有节操有责任感的,老师并没有接受。而B就这样苦苦暗恋了老师多年。 (扒这段好像有点儿无耻,但是他自己讲的嘛,对不住哦) 缓更

• momo

momo 2016-11-12 18:43:32

利用感情钱的人,可恶至极

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-12 18:44:38

啊说错了一点点,渣借钱的时候是在一起一年半,但是确实是不到一年就出轨了,半年后借钱了才露出了真面目。并坦白了自己就是出轨了

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2016-11-12 19:09:39

瞅了眼微博,打算今晚光喝水。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:40:00

[内容不可见]

• 张俊美

张俊美 2016-11-12 19:43:23

报警吧

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2016-11-12 20:43:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

http://weibo.com/u/5396084623 给你传送门

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:44:58

http://weibo.com/u/5396084623 给你传送门 http://weibo.com/u/5396084623 给你传送门 用户已断开连接

[内容不可见]

• 格洛米

格洛米 (笑点很高,泪点很低) 2016-11-12 20:49:18

为什么见光死后还有交集

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:52:35

[内容不可见]

• n

n 2016-11-12 21:03:04

。。。看了她微博,我疑惑她为什么不换衣服?

• 摇滚男孩马三立

摇滚男孩马三立 2016-11-12 21:08:45

看了她的微博 她是秃了吗那么喜欢戴帽子

• 南无者

南无者 2016-11-12 21:16:07

我咋就遇不到女生给我花钱的

• 蛮蛮

蛮蛮 2016-11-12 21:31:13

这么装逼的t怎么看上的,给lz大写的赞,撕的好

• NothingElse

NothingElse 2016-11-12 23:40:16

这个人渣真是从外到里里到外地恶心到我了…

• 发财白条鸡

发财白条鸡 2016-11-13 00:14:49

这j8也叫帅?????

• 兮然

兮然 2016-11-13 10:14:31

这个垃圾真恶心...

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 2016-11-13 10:30:46

。。。一言难尽

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-13 13:51:08

吗的还叫alex简直是侮辱我的初恋。

• 阳光

阳光 2016-11-13 13:53:50

吃藕

• 轻飘飘~

轻飘飘~ (隐藏了。) 2016-11-13 14:05:27

哇那个甩链接的太爱你了~~赶紧围观

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 2016-11-13 16:23:51

http://weibo.com/u/5396084623 给你传送门 http://weibo.com/u/5396084623 给你传送门 用户已断开连接

哈哈哈去围观了一下惊呆了

• 珍珠

珍珠 2016-11-13 17:18:05

lz上海话说的真棒,一点也不洋泾浜

• 已注销

已注销 2016-11-14 08:12:17

谈恋爱无非就是吃饭,散步,看电影。和对方借钱都是表脸。她没父母,亲戚,朋友啊。非得在女人身上薅羊毛,明显是骗子。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-14 10:18:36

lz上海话说的真棒,一点也不洋泾浜 lz上海话说的真棒,一点也不洋泾浜 珍珠

我知道我的不标准哈哈哈。毕竟不是本地人~ 只是觉得上海话很可爱。

• 一个反派

一个反派 2016-11-14 10:19:55

长的好丑,怪不得说丑人多作怪

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-14 10:19:56

谈恋爱无非就是吃饭,散步,看电影。和对方借钱都是表脸。她没父母,亲戚,朋友啊。非得在女人身 谈恋爱无非就是吃饭,散步,看电影。和对方借钱都是表脸。她没父母,亲戚,朋友啊。非得在女人身上薅羊毛,明显是骗子。 ... 已注销

是吧,要是真的没朋友家人,这个人得多走投无路啊。感觉骗的太明显了

• 珍珠

珍珠 2016-11-14 16:30:20

我知道我的不标准哈哈哈。毕竟不是本地人~ 只是觉得上海话很可爱。 我知道我的不标准哈哈哈。毕竟不是本地人~ 只是觉得上海话很可爱。 大鲨鱼

你也很可爱

• 爱吃锅包肉

爱吃锅包肉 2016-11-14 16:35:57

为什么我的第一反应你朋友好有钱…

• wwwww

wwwww 2016-11-16 10:50:05

接着扒呀!急死我了!

• 轻飘飘~

轻飘飘~ (隐藏了。) 2016-11-16 10:54:56

做个记号~话说楼主呢?!为啥不更了[(~o~)]

• 不凑合小姐

不凑合小姐 2016-11-16 12:26:43

并不觉得好看……

• 八娜娜

八娜娜 (GO WITH ME.) 2016-11-21 22:55:33

这个网名看起来就够非主流的

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-23 17:06:24

11月23日更新 对不起大家!!!!对不起!!!!久等了!!! 最近事情好多啊,还有时差问题。真是有点力不从心。 现在来大段更新。 你们想听我扒什么呢。 楼主先缕一下时间顺序,自己都有点蒙圈了。 他们在一起一年不到的时候B就已经出轨了,但是B表面功夫做得不错,又是异地恋,L根本没察觉。 而且大魔王也不是小姑娘了,根本不在乎B还有个异地对象。 于是B就心安理得地忽悠L,享受L对他的好。 两只互为小三的辣鸡就这样阳奉阴违狼狈为奸地一直维持这种关系。 半年之后B就编造了什么投资需要钱的谎言骗了L的钱。 骗完钱之后开始想办法分手。 B在L的家族聚会的时候,掐着饭点打电话给L,要L当着全家人的面开扩音说我爱你而且还要亲一下,L很尴尬,B就不高兴了,你能为你初恋做那么多,为什么不能为我做这些?...然后L很无奈,还是在电话里说了。(B的要求也是真的辣眼睛,合着人家要跟家人好好吃顿饭都不行?毫无分寸可言)就这件事情之后,L就怀疑B是不是受了什么刺激。这个渣厉害了,开始玩童年不幸的戏码了。退一万步说,就算你童年不幸,那也不是你折磨别人报复社会的理由吧? 还说自己的妈妈怎样怎样,爹不疼娘不爱的。 末了又强调了一遍自己一定会给L一个家,自己是真心爱L才会打开所有防备,才会对L毫无保留。。。。这种毫无保留是要命吧? 隔三差五B就有这么一出幺蛾子,类似的事情多起来,L每天战战兢兢如履薄冰,一边承受来自家庭的压力,一边还怕说错话惹怒B,还要照顾B那颗脆弱敏感的心。再者,L身边的朋友大部分被渣删掉了,剩下的又不知道L是les。 于是在终日压抑中,L变成了那个紧张兮兮的人。 渣T总能找到理由怪L,说自己被那个(两年之后给L一个家)承诺压得喘不过气,压力大。 (讲道理我作为局外人看来,B真是没知识也没见识。根本不知道自己能力几何,未来对我们每个人都是不可知的, 但是我们都知道君子有所为有所不为。而既然答应的事情就应该努力去做,自己赚不到钱,工作不顺利怪异地的女朋友这是什么逻辑? 大概是loser的逻辑吧。) 2014年下半年,就是在一起的一年半之后,一直没工作的L去了新的城市学习,也是希望自己不要被社会淘汰。(划重点敲黑板喂!!!知识真的改变命运!!!!妹子们不论何时不论和谁在一起都不能放弃学习新的知识,切忌谈个恋爱就与世隔绝,世界里只有对象!!!因为后面L通过学习确实是改变了生活的面貌!!!蛮励志的!!!后面讲。) 不管之前发生过什么,L一直都是念着渣t之前的好。在渣t的朋友圈看到她的生日日期的时候,在这个陌生的南方小城到处找蛋糕店,在还有40多分钟就凌晨了的时候,亲手赶制了一个蛋糕出来,为B录制一个视频,发给他做生日礼物。 当时渣t很感动,感动肯定是真的吧,毕竟这一切都是真切发生的。 L知道摩擦在所难免,被暂时的温暖蒙蔽了,天真以为两人又回到了从前。。。 咱们来说说L为什么会有这三万块钱吧。 L自从16岁知道自己是les开始,就知道自己以后有可能会出柜并面临与家人闹僵没有后路的那一天。所以平时很节俭的有意识的开始存钱。 过着与大部分青春期女孩子完全不同的生活。 跟渣相处的这两年,又没有工作,钱都是之前工作的积蓄 和父母给的零花钱,外加自己平时偶尔做点小零食卖存下来的。 LZ在认识L之后,发现L几乎没有几件像样的衣服,好一点的也是父母给买的 ,自己从来舍不得花钱。就是这样一个节约至简的人,却因为渣t的一句想要围巾,去买了五百多块的羊毛毛线来织,因为渣t的一句需要钱周转,毫不犹豫的把自己的所有积蓄打给了她。 这个极品渣t一直在暗示着L,什么才是她心里真正的爱。 B提到之前有个女孩儿叫做雪儿,(NMMD雪儿婷婷的能不能整点正常的??我仿佛在写东莞打工妹日记) 就之前有个女孩子叫雪儿,是在学泰拳的时候认识的,当时雪儿非常喜欢B喜欢到了得不到B就去死的地步。据说雪儿一个人躲到没人的地方为了B吃安眠药自杀。雪儿的母亲为此还找到了渣B。  不得不感叹一句,他的生活real像港台长寿剧。 这就是爱?我想没有人会同意。这只是不珍惜生命,或者只是年少无知一时鲁莽。而B肯定是因为没上过学,也没体会过无条件的爱。 所以他不知道爱可以温软绵长,可以真实绚丽。 所以他认为只有“你死我活”才能证明爱得惊天地泣鬼神。 竟然还愚蠢的拿来作为自己炫耀的资本。 为那个莫须有的雪儿悲伤三分钟。 对了,那个雪儿没出事,应该是被发现了还是咋的。不过反正我是不信。 B只是个编故事无逻辑的傻逼。 对哦,看过他微博的朋友应该对他所谓的泰拳九段有印象。 穿着别人的衣服现学一个姿势就泰拳九段?? 老子去你妈的大西瓜的九段。

• 。

L觉得自己找了一个对的人,B却只把她当成满足自己那些幼稚想法的试验品而已吧

• JH

JH 2016-11-23 17:36:22

讲实话,真的丑。

• Uguess

Uguess 2016-11-23 17:46:13

怎么这种骗钱说投资创业的故事那么多。。。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-23 17:58:24

可是树欲静而风不止。 就在L慢慢地走出来的时候。渣T不知道从哪里找到了L的联系方式,带着一副不计前嫌的姿态出现了,话倒是说得挺好听呢,什么,以前的事情都过去了,还想继续做朋友,以后L不管有什么事情都可以找自己帮忙blahblah。 那既然渣T都说了,欠债还钱也是天经地义,L正好需要钱,就问渣t能不能先还一部分钱。 只是一部分啊。。。而且又不是问你要,只是喊你还钱啊我的哥!! 这又不知道哪里刺激到B了。 又开始爆粗口,什么尼玛就是为了钱才加老子的。之类的。 反正怎么粗俗怎么来吧。此处省略五百字。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-23 17:59:13

怎么这种骗钱说投资创业的故事那么多。。。 怎么这种骗钱说投资创业的故事那么多。。。 Uguess

要我就真的不会信。 给我说钱包掉了暂时需要周转我相信的可能性还大些

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-23 17:59:43

讲实话,真的丑。 讲实话,真的丑。 JH

我觉得主要是土。。又丑又土。。。。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-23 18:00:08

L觉得自己找了一个对的人,B却只把她当成满足自己那些幼稚想法的试验品而已吧 L觉得自己找了一个对的人,B却只把她当成满足自己那些幼稚想法的试验品而已吧

小伙伴总结到位!!!给你一个啵啵!

• AAa__北川

AAa__北川 2016-11-27 23:34:15

有青岛p没,处个对象被

• alas

alas 2016-11-28 02:52:36

抱歉看到欧冷儿我实在受不了

• 🏂

🏂 2016-11-28 14:07:26

心疼L妹子。。。。

• mnbv

mnbv 2016-11-28 14:29:41

看着这个乡村非主流的照片我就够了

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-28 14:39:45

感覺L這妹子以後肯定會有心裡陰影的。 L是第一次戀愛嗎?如果是第一次戀愛的話,估計以後再相信愛情再相信別人都會很難。 唉。希望妹子早日走出陰影吧。心理健康真的很重要,需要自我修復很久。 而且自我修復能力要看個人心理狀態,有些人無法修復的話會很慘的。

• 一只考拉

一只考拉 2016-11-28 15:05:24

长成这样还想着当网红 想钱想疯了吧

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:35:10

有青岛p没,处个对象被 有青岛p没,处个对象被 AAa__北川

完了,你这借楼蒸上了

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:35:32

抱歉看到欧冷儿我实在受不了 抱歉看到欧冷儿我实在受不了 alas

其实,,,我更得也很是艰难啊。。。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:36:51

心疼L妹子。。。。 心疼L妹子。。。。 🏂

谢谢小伙伴~ 不过好在她现在状态很不错了。 这事儿要是放在我身上,我觉得就不会发生。 因为我最讨厌非主流,而且也根本没有3w哈哈哈哈

• 你表哇哇叫

你表哇哇叫 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-28 16:37:44

哈哈哈哈哈哈 笑死 这么浮夸

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:37:51

看着这个乡村非主流的照片我就够了 看着这个乡村非主流的照片我就够了 mnbv

我也是痛苦,拼完图就马上删。生怕icloud 给我自动备份。。。真的是土的外焦里嫩

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:38:36

哈哈哈哈哈哈 笑死 这么浮夸 哈哈哈哈哈哈 笑死 这么浮夸 你表哇哇叫

这衣服和摆拍的姿势,不知道是什么年代的审美。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:43:07

感覺L這妹子以後肯定會有心裡陰影的。 L是第一次戀愛嗎?如果是第一次戀愛的話,估計以後再相 感覺L這妹子以後肯定會有心裡陰影的。 L是第一次戀愛嗎?如果是第一次戀愛的話,估計以後再相信愛情再相信別人都會很難。 唉。希望妹子早日走出陰影吧。心理健康真的很重要,需要自我修復很久。 而且自我修復能力要看個人心理狀態,有些人無法修復的話會很慘的。 ... 立夏

谢谢关心么么哒~ L妹子在医生和身边朋友的陪伴下已经慢慢好起来了~ 我把这个写出来一是因为作为朋友的身份,再一个是因为不希望有更多好妹子被渣骗。 虽然L不是第一次谈恋爱,但谈了两年,确实还是蛮大影响的。 不过我觉得一切都会好起来的。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-28 16:47:58

长成这样还想着当网红 想钱想疯了吧 长成这样还想着当网红 想钱想疯了吧 一只考拉

对于这一点我也觉得很奇妙哈哈哈哈 我不知道说什么好

• kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-28 17:19:55

原来这个样子还能骗到钱 哈哈哈哈哈哈哈 还她妈的银行卡 哈哈哈哈哈哈 去报警啊 把她妈抓出来 顺便帮她出名啊

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-28 17:50:56

谢谢关心么么哒~ L妹子在医生和身边朋友的陪伴下已经慢慢好起来了~ 我把这个写出来一是因为作为 谢谢关心么么哒~ L妹子在医生和身边朋友的陪伴下已经慢慢好起来了~ 我把这个写出来一是因为作为朋友的身份,再一个是因为不希望有更多好妹子被渣骗。 虽然L不是第一次谈恋爱,但谈了两年,确实还是蛮大影响的。 不过我觉得一切都会好起来的。 ... 大鲨鱼

年輕時候誰沒愛過幾個人渣。這也是成長。希望作為她的朋友能幫助她吧。妹子應該是善良單純才會被騙的。

message (werf) 2016-11-28 18:30:24

m

• 一只考拉

一只考拉 2016-11-28 20:47:17

对于这一点我也觉得很奇妙哈哈哈哈 我不知道说什么好 对于这一点我也觉得很奇妙哈哈哈哈 我不知道说什么好 大鲨鱼

好想知道她微博是啥

• 🏂

🏂 2016-11-28 21:12:50

谢谢小伙伴~ 不过好在她现在状态很不错了。 这事儿要是放在我身上,我觉得就不会发生。 因为我 谢谢小伙伴~ 不过好在她现在状态很不错了。 这事儿要是放在我身上,我觉得就不会发生。 因为我最讨厌非主流,而且也根本没有3w哈哈哈哈 ... 大鲨鱼

那就行 我也是个穷逼 哈哈哈

• 泡面头

泡面头 (做更好的自己) 2016-11-28 21:26:51

哎呀还有后续么,最喜欢看撕逼爆料啥的啦

• SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-11-28 21:34:31

人渣都是被惯的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:15:17

[内容不可见]

• 果子吃果子

果子吃果子 2016-11-29 01:04:32

太渣了,啥星座那么渣

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-29 10:48:40

原来这个样子还能骗到钱 哈哈哈哈哈哈哈 还她妈的银行卡 哈哈哈哈哈哈 去报警啊 把她妈抓出来 顺 原来这个样子还能骗到钱 哈哈哈哈哈哈哈 还她妈的银行卡 哈哈哈哈哈哈 去报警啊 把她妈抓出来 顺便帮她出名啊 ... kcuf

我笑了五分钟怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈 real 那个安树娟还不知道是不是他亲妈,这么坑娘

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (三天之内鲨掉你(bushi) 楼主 2016-11-29 10:50:12

年輕時候誰沒愛過幾個人渣。這也是成長。希望作為她的朋友能幫助她吧。妹子應該是善良單純才會被 年輕時候誰沒愛過幾個人渣。這也是成長。希望作為她的朋友能幫助她吧。妹子應該是善良單純才會被騙的。 ... 立夏

所以我有时候觉得,年轻时候该走的弯路真的不会少,该遇上的人渣也总会遇上,只是有的人稍微幸运一点,损失并不惨重。 有人运气又稍微差一点儿。

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-29 10:54:52

所以我有时候觉得,年轻时候该走的弯路真的不会少,该遇上的人渣也总会遇上,只是有的人稍微幸运 所以我有时候觉得,年轻时候该走的弯路真的不会少,该遇上的人渣也总会遇上,只是有的人稍微幸运一点,损失并不惨重。 有人运气又稍微差一点儿。 ... 大鲨鱼

遇到就当做是生活给的考验。 让你成为更好的人去遇见更好的人。

• kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-29 10:57:16

我笑了五分钟怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈 real 那个安树娟还不知道是不是他亲妈,这么坑娘 我笑了五分钟怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈 real 那个安树娟还不知道是不是他亲妈,这么坑娘 大鲨鱼

嗯,昨天的我也是笑了很久。今天的我陷入沉思。我觉得她自不知丑还要出名自不觉low还想赚钱。现在的t都是这种水准很为广大p们担忧。 real担忧。

• poump

poump (bobi) 2016-11-29 11:12:46

好想知道她微博是啥 好想知道她微博是啥 一只考拉

加一哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 兮然

兮然 2016-12-02 17:12:32

加一哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 加一哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 poump

哈哈,前面有传送门。 http://weibo.com/u/5396084623

• 一只考拉

一只考拉 2016-12-02 21:38:37

哈哈,前面有传送门。 http://weibo.com/u/5396084623 哈哈,前面有传送门。 http://weibo.com/u/5396084623 兮然

看不下去辣眼睛…

• 兮然

兮然 2016-12-05 14:35:48

看不下去辣眼睛… 看不下去辣眼睛… 一只考拉

哈哈,她每一张照片都是辣么的自信....

• 不停奔跑的L

不停奔跑的L 2018-08-29 23:41:21

这是村口洗脚城上班的小弟?

• 沉迷学习

沉迷学习 2019-05-16 14:41:19

一声叹息,人渣

• 三七无花果

三七无花果 2019-09-03 19:55:34

???这不是民生新闻里面那种标准骗钱的吗,又不是因为les就不是诈骗了´_>`

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部