大家好,我想爆个渣T【已po聊天记录和照片】

大鲨鱼

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-08 23:50:54

噢耶第一个

来自 豆瓣App
  • watermelonco

watermelonco 2016-11-08 23:51:15

吃瓜

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-08 23:51:16

你为什么换图了 猫呢!

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-08 23:53:54

最讨厌玩弄别人感情的人

来自 豆瓣App
  • 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-11-08 23:56:38

听故事

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-08 23:57:23

你为什么换图了 猫呢! 你为什么换图了 猫呢! A'H

你要看猫嘛宝贝儿~

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-08 23:57:32

噢耶第一个 噢耶第一个 A'H

你坠棒!

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-08 23:57:49

吃瓜 吃瓜 watermelonco

来嘛一起吃,吃瓜的时候看八卦坠好玩了

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-08 23:58:39

最讨厌玩弄别人感情的人 最讨厌玩弄别人感情的人 沉迷学习

岂止玩弄感情,这个T简直厉害得不行,套路好深。听我慢慢扒

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-08 23:58:55

听故事 听故事 撒腿跑的汤圆

欢迎欢迎~ 汤圆~

来自 豆瓣App
  • watermelonco

watermelonco 2016-11-08 23:59:22

继续

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-09 00:00:00

搬来小板凳坐等

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 00:02:04

说真的 你朋友还是太年轻了 我觉得谈恋爱这种事情如果非得涉及到物质这一方面 那一定得在一起很久很久才能在物质上产生接触 网恋这种不算 我说的是生活在身边 两方的朋友都互相认识彼此的这种 不然太伤感情了 也太容易被骗 虽然同性恋这条路很不容易 也有很多认真的人 但是无论是异性恋还是同性恋还是会有一小部分人渣 叫你朋友以后注意点啦(话说你朋友还缺对象吗!活好不好不知道 但是不粘人啊星星眼)

• http

http 2016-11-09 00:04:55

不是说爆照咩

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-09 00:07:00

继续嗷~

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-09 00:08:32

真想看照片

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:08:36

说真的 你朋友还是太年轻了 我觉得谈恋爱这种事情如果非得涉及到物质这一方面 那一定得在一起很 说真的 你朋友还是太年轻了 我觉得谈恋爱这种事情如果非得涉及到物质这一方面 那一定得在一起很久很久才能在物质上产生接触 网恋这种不算 我说的是生活在身边 两方的朋友都互相认识彼此的这种 不然太伤感情了 也太容易被骗 虽然同性恋这条路很不容易 也有很多认真的人 但是无论是异性恋还是同性恋还是会有一小部分人渣 叫你朋友以后注意点啦(话说你朋友还缺对象吗!活好不好不知道 但是不粘人啊星星眼) ... 是树是一棵树

她喜不喜欢不粘人的我不知道,我喜欢粘人的你来粘我嘛

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-09 00:08:37

哈哈哈想看照片

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:08:46

不是说爆照咩 不是说爆照咩 http

吐艳,慢慢来嘛~

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:09:14

搬来小板凳坐等 搬来小板凳坐等 사이다

阔爱死了!软萌!我写完这个贴就弯了你们收我嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 00:09:15

她喜不喜欢不粘人的我不知道,我喜欢粘人的你来粘我嘛 她喜不喜欢不粘人的我不知道,我喜欢粘人的你来粘我嘛 大鲨鱼

你这是要跟你朋友争夺我的意思吗 笑哭脸

• 사이다

사이다 2016-11-09 00:11:26

阔爱死了!软萌!我写完这个贴就弯了你们收我嘛哈哈哈哈哈 阔爱死了!软萌!我写完这个贴就弯了你们收我嘛哈哈哈哈哈 大鲨鱼

╭(╯^╰)╮列队欢迎~

来自 豆瓣App
  • http

http 2016-11-09 00:11:41

吐艳,慢慢来嘛~ 吐艳,慢慢来嘛~ 大鲨鱼

大家大晚上的熬夜看你帖子,你不爆下渣t的照对不起大家啊

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 00:12:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不需要

并没有 最近行情很不理想 嚷嚷着亏本大甩卖也卖不出去

•  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 00:12:14

嗷嗷 好喜欢这种撕逼贴啊 每天看着肉麻的蒸贴跟秀恩爱贴都要寂寞死了,哈哈哈 喜欢这股泥石流!

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-09 00:12:47

刷新了好几次就想看渣的照片~求爆

• 我这个人

我这个人 2016-11-09 00:13:49

就等着看照片呢哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来草你

漂洋过海来草你 2016-11-09 00:14:09

等半天了,照片呢!

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2016-11-09 00:14:14

瓜子皮都吐一地了 老板 爆照啊

• 漂洋过海来草你

漂洋过海来草你 2016-11-09 00:15:00

说真的 你朋友还是太年轻了 我觉得谈恋爱这种事情如果非得涉及到物质这一方面 那一定得在一起很 说真的 你朋友还是太年轻了 我觉得谈恋爱这种事情如果非得涉及到物质这一方面 那一定得在一起很久很久才能在物质上产生接触 网恋这种不算 我说的是生活在身边 两方的朋友都互相认识彼此的这种 不然太伤感情了 也太容易被骗 虽然同性恋这条路很不容易 也有很多认真的人 但是无论是异性恋还是同性恋还是会有一小部分人渣 叫你朋友以后注意点啦(话说你朋友还缺对象吗!活好不好不知道 但是不粘人啊星星眼) ... 是树是一棵树

孤单的我每天见得最多的人就是你了!

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 00:17:32

赶紧啊 看完照片还要睡觉呢 着急!收拾瓜子皮都收拾了几波儿了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-09 00:31:58

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:34:49

【大家说的不错。 确实不管什么圈都会有渣。渣男更多,感情还是现实中的比较好。那么,阿拉上海宁啊,有上海的伐? 黯然销魂小馄饨,啊要辣油伐?】Okok继续说故事啦~ 其实我也正是因为理解同性这条路的不容易,才更要扒她。 他俩刚开始在一起的时候感情很好,B浪漫得不要不要的,什么亲手做蛋糕给L表白啦,L随口说一句喜欢什么熊,她转眼就给L送了个毛绒熊玩具啦~ 还有什么为了哄L开心录制各种搞怪视频啦~。总之热恋中该有的一切美好事物一样不少。 而后,我们活泼开朗,活力满满热情洋溢的小太阳B同学不知为何性情大变。 开始了对L的暗无天日的折磨。 她首先是要L交出了所有社交软件的账号密码,开始上qq微信疯狂删人,朋友圈和空间往来稍微密切的也是不论性别都删掉。用爱的名义绑架着L,美其名曰“我不想失去你,你是我的一切,你和别人聊天我没有安全感。我这么爱你所以你的世界有我一个人就够了。” 之类的。 而L真的是。。。居然就这样接受了,虽然内心挣扎了一下但最后还是接受了。 大概她此刻只想让B相信自己的感情吧。B套路深啊,她就是这样一个个的离间L的朋友。从此L就过上了以B为中心的生活。 【这tm是入了邪教吧?谈个对象就删我朋友,咋不上天?给微信密码就相当于签不平等条约,给了就是丧权辱国不是!real没出息 】 删了L的朋友之后,他开始尽情展现自己性情多变暴躁易怒的一面了。 开心的时候是晴空万里恨不得给L捧在手里,说“宝贝儿两年之后我一定给你一个家,属于我们自己的家” 不开心的时候“你这个贱女人脏女人,你根本比不上我的婷婷!!” (婷婷是T的前任)每次骂完了又来道歉,哄着L说自己最近工作压力大,要L不要怪她。。。。L也是能忍呢

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:39:48

赶紧啊 看完照片还要睡觉呢 着急!收拾瓜子皮都收拾了几波儿了 赶紧啊 看完照片还要睡觉呢 着急!收拾瓜子皮都收拾了几波儿了 皮三水波

哈哈哈哈好可爱麻吉!!我要爆了啊real辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:40:31

瓜子皮都吐一地了 老板 爆照啊 瓜子皮都吐一地了 老板 爆照啊 酢乙女爱

有点非主流,我发了都觉得自己low但我还是会爆的!

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:44:45

等半天了,照片呢! 等半天了,照片呢! 漂洋过海来草你

发图了发图了

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 00:45:40

嗷嗷 好喜欢这种撕逼贴啊 每天看着肉麻的蒸贴跟秀恩爱贴都要寂寞死了,哈哈哈 喜欢这股泥石流! 嗷嗷 好喜欢这种撕逼贴啊 每天看着肉麻的蒸贴跟秀恩爱贴都要寂寞死了,哈哈哈 喜欢这股泥石流! 皮三水波

为什么我永远是泥石流!啊!望天!!

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来草你

漂洋过海来草你 2016-11-09 00:47:09

发图了发图了 发图了发图了 大鲨鱼

居然会有人喜欢这一款,无语了

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-09 00:47:14

也是精心打理的装扮了但我real怀疑能吸来什么粉

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 00:48:33

word姐,不对wordT,算了,为了尊重我就不吐槽她一根一根的村头冷特的油头和村西边葬爱家族的文化衫了,毕竟我也很丑,但是总是一恍惚感觉看见了村里组织的五好少年评选大赛照片展,睡觉了,楼楼晚安。这样子的渣t就好好被谴责吧!

来自 豆瓣App
  • watsonkid

watsonkid 2016-11-09 00:50:03

真希望有人和我网恋 居然可以网恋两年才一次见面 这样的p介绍给我

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 00:50:52

还有!我要说,她凭啥觉得我们九零后都没脑子?哼!看看wuli海海,再看看她,还想吸粉,吸奶粉吧。

来自 豆瓣App
  • 思冥

思冥 2016-11-09 00:51:00

我去,长得这么洗剪吹…衣服也俗到渣

来自 豆瓣App
  • 依古比古

依古比古 (时间是场永远比不赢的游戏) 2016-11-09 00:52:48

婷婷

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-09 00:53:21

脑海里突然飘过~一个愿打一个愿挨~

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2016-11-09 01:33:31

…好一言难尽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:45:00

真的要做网红吗

来自 豆瓣App
  • 与世长辞的猫

与世长辞的猫 (孤独患者) 2016-11-09 03:36:37

这人精神分裂?骂了又讨好,戏份好足!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (live your dream) 2016-11-09 03:59:47

这件衣服

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-09 04:15:08

图片是女猪脚???

来自 豆瓣App
  • Y3

Y3 2016-11-09 05:14:18

衣服也是亮瞎...

来自 豆瓣App
  • 大羊

大羊 2016-11-09 06:24:21

还有么

来自 豆瓣App
  • LV

LV (move on) 2016-11-09 07:10:23

这照片p的挺厉害的嘛

来自 豆瓣App
  • Never more

Never more 2016-11-09 07:15:43

这衬衫也是锐澳刺眼唉…

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 07:22:17

孤单的我每天见得最多的人就是你了! 孤单的我每天见得最多的人就是你了! 漂洋过海来草你

是吗

• pick a name

pick a name 2016-11-09 07:34:10

才发现,原来我也这么渣

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 (Counting Stars) 2016-11-09 07:37:31

我想说。。。这二逼是我们这的

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 (Counting Stars) 2016-11-09 07:43:25

刚刚。。。我又去下了那个软件,然后扒拉到了,大清早我的眼又瞎了。。我的眼

来自 豆瓣App
  • 药

哈哈哈哈这衣服感觉是郭德纲老师的

来自 豆瓣App
  • Jiaj

Jiaj 2016-11-09 07:58:53

巨大疑问,见光死怎么还能在一起呆好几天!?还是酒店里……

• 抹茶鸡腿

抹茶鸡腿 (一根废柴) 2016-11-09 08:30:11

前排让让,出售瓜子香烟啤酒硫酸了啊

• Mr.原

Mr.原 (温言暖你) 2016-11-09 08:47:31

为啥我觉着照片里的人好丑?不喜欢网红脸类型的

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-09 09:18:13

B不是青岛人吗 为什么L去见她全部开销是L花啊还在酒店待几天...额。另外好奇B是做啥的 为什么买张去HK机票就觉高端了...啊 这个故事...

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 2016-11-09 09:29:41

没了?见光死了?

来自 豆瓣App
  • 一位豆瓣網友

一位豆瓣網友 (成為一個和你一樣溫柔的人) 2016-11-09 09:33:06

衣服簡直刺瞎我
    香港機票是有多貴可以拿來曬,連國都沒出...

• i kissed girl

i kissed girl 2016-11-09 09:47:17

期待撕b戏码

来自 豆瓣App
  • i kissed girl

i kissed girl 2016-11-09 09:48:50

朋友年轻难道就活该被人渣嘛

来自 豆瓣App
  • 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 (如挑剔换成赞赏) 2016-11-09 09:55:55

我是来看照片的 丑爆了

来自 豆瓣App
  • Chaser_Killer

Chaser_Killer (一笑风云过) 2016-11-09 09:57:39

【大家说的不错。 确实不管什么圈都会有渣。渣男更多,感情还是现实中的比较好。那么,阿拉上海 【大家说的不错。 确实不管什么圈都会有渣。渣男更多,感情还是现实中的比较好。那么,阿拉上海宁啊,有上海的伐? 黯然销魂小馄饨,啊要辣油伐?】Okok继续说故事啦~ 其实我也正是因为理解同性这条路的不容易,才更要扒她。 他俩刚开始在一起的时候感情很好,B浪漫得不要不要的,什么亲手做蛋糕给L表白啦,L随口说一句喜欢什么熊,她转眼就给L送了个毛绒熊玩具啦~ 还有什么为了哄L开心录制各种搞怪视频啦~。总之热恋中该有的一切美好事物一样不少。 而后,我们活泼开朗,活力满满热情洋溢的小太阳B同学不知为何性情大变。 开始了对L的暗无天日的折磨。 她首先是要L交出了所有社交软件的账号密码,开始上qq微信疯狂删人,朋友圈和空间往来稍微密切的也是不论性别都删掉。用爱的名义绑架着L,美其名曰“我不想失去你,你是我的一切,你和别人聊天我没有安全感。我这么爱你所以你的世界有我一个人就够了。” 之类的。 而L真的是。。。居然就这样接受了,虽然内心挣扎了一下但最后还是接受了。 大概她此刻只想让B相信自己的感情吧。B套路深啊,她就是这样一个个的离间L的朋友。从此L就过上了以B为中心的生活。 【这tm是入了邪教吧?谈个对象就删我朋友,咋不上天?给微信密码就相当于签不平等条约,给了就是丧权辱国不是!real没出息 】 删了L的朋友之后,他开始尽情展现自己性情多变暴躁易怒的一面了。 开心的时候是晴空万里恨不得给L捧在手里,说“宝贝儿两年之后我一定给你一个家,属于我们自己的家” 不开心的时候“你这个贱女人脏女人,你根本比不上我的婷婷!!” (婷婷是T的前任)每次骂完了又来道歉,哄着L说自己最近工作压力大,要L不要怪她。。。。L也是能忍呢 ... 大鲨鱼

哈哈哈,港b女宁咯~~
    求更新看看

• 李螃蟹

李螃蟹 2016-11-09 10:00:05

这衣服的品味……

来自 豆瓣App
  • 矛盾综合体

矛盾综合体 2016-11-09 10:02:18

果然都吃甜言蜜语这一套

来自 豆瓣App
  • 我不饿

我不饿 2016-11-09 10:07:24

快更呀

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 10:11:01

朋友年轻难道就活该被人渣嘛 朋友年轻难道就活该被人渣嘛 i kissed girl

厉害了嘻嘻 可以断章取义到这种境界?所以这么一大段话你只看了第一句?我要表达的意思难道不是因为年纪太轻所以认不清人渣的本质??我有说过年纪太轻就该被人渣??什么鬼逻辑?

• 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-09 10:16:47

长得还行……

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (不理你因为我很酷) 2016-11-09 10:18:46

这衬衫品味 独特

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:29:30

也是精心打理的装扮了但我real怀疑能吸来什么粉 也是精心打理的装扮了但我real怀疑能吸来什么粉 小甜饼

还化妆了,特么好辣眼睛,在百度les吧里居然是有粉的。。。我特么深深地怀疑他们的审美。讲道理这张还算好的了

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:30:00

真希望有人和我网恋 居然可以网恋两年才一次见面 这样的p介绍给我 真希望有人和我网恋 居然可以网恋两年才一次见面 这样的p介绍给我 watsonkid

你喜欢不黏人的吗哈哈哈哈哈 拒绝!!!

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:30:49

word姐,不对wordT,算了,为了尊重我就不吐槽她一根一根的村头冷特的油头和村西边葬爱家族的文 word姐,不对wordT,算了,为了尊重我就不吐槽她一根一根的村头冷特的油头和村西边葬爱家族的文化衫了,毕竟我也很丑,但是总是一恍惚感觉看见了村里组织的五好少年评选大赛照片展,睡觉了,楼楼晚安。这样子的渣t就好好被谴责吧! ... 皮三水波

这样的审美如果真的成了les圈网红。。。
    让大家情何以堪

• 若暄

若暄 2016-11-09 10:31:31

继续

来自 豆瓣App
  • 小短指

小短指 (LV不足以描述你的美好) 2016-11-09 10:32:37

故事好慢哦

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Panacea

还早呢还早呢~~~
    感情的事儿确实是愿打愿挨,楼主一开始也是觉得这个L是蠢得活该了,但是爆出来至少可以少点人被骗呗~~~
    就当看故事啦么么哒

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:34:01

长得还行…… 长得还行…… 不专业的小会计

讲实话一开始我也觉得还行,,,就只是审美有些畸形哈哈哈哈。
    可是相由心生,她是真的越看越辣眼睛

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 10:35:11

果然都吃甜言蜜语这一套 果然都吃甜言蜜语这一套 矛盾综合体

而我却只喜欢。。。哈哈哈哈哈哈哈还是不污了 讲正经的, 我去更贴了

• _桎梏

_桎梏 2016-11-09 10:40:42

还有!我要说,她凭啥觉得我们九零后都没脑子?哼!看看wuli海海,再看看她,还想吸粉,吸奶粉吧 还有!我要说,她凭啥觉得我们九零后都没脑子?哼!看看wuli海海,再看看她,还想吸粉,吸奶粉吧。 ... 皮三水波

哈哈哈哈 原来你喜欢看这一种啊 什么时候我把我和渣渣的故事开一贴 你应该很喜欢 笑哭脸

来自 豆瓣App
  • _桎梏

_桎梏 2016-11-09 10:43:34

这个发型 这个油头 这个衬衣 槽点太多没法下嘴啊

来自 豆瓣App
  • _桎梏

_桎梏 2016-11-09 10:45:19

word吗 我前任也姓bian 也在山东那边 也是个渣渣
    如果不是你爆照 我真以为是她 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 贪得

贪得 2016-11-09 10:46:46

B不是青岛人吗 为什么L去见她全部开销是L花啊还在酒店待几天...额。另外好奇B是做啥的 为什么买 B不是青岛人吗 为什么L去见她全部开销是L花啊还在酒店待几天...额。另外好奇B是做啥的 为什么买张去HK机票就觉高端了...啊 这个故事... ... 遇见我

同觉得为什呢买个机票就高端了

来自 豆瓣App
  • 或渊

或渊 (子非鱼安知鱼之乐) 2016-11-09 10:46:53

怎么办,看到这张照片。。。觉得胸口好闷,好恶心啊!

辣眼睛,果然 我还是很讨厌这种长相or打扮的。。。

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-09 10:52:06

泰国的吗

• 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-09 10:52:11

至少看上去没那么恶心,可能做事还不成熟吧。让你朋友看开点

来自 豆瓣App
  • 浮云散

浮云散 2016-11-09 10:57:06

哈哈哈哈哈哈

我猜她本人比照片丑起码100倍(照片已经够难看的了。。

有人说 自己发出来的照片肯定是自认为好看的 以及 照片上遮住的部分有很大可能(非常大可能)是丑的 比如很多人拍照喜欢遮住嘴很可能非常可能就是因为她嘴长得丑

• AK

AK (the best is yet to come) 2016-11-09 11:03:26

现在小孩想网红想疯了

•  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 11:21:42

这样的审美如果真的成了les圈网红。。。 让大家情何以堪 这样的审美如果真的成了les圈网红。。。 让大家情何以堪 大鲨鱼

对!

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-09 11:22:53

哈哈哈哈 原来你喜欢看这一种啊 什么时候我把我和渣渣的故事开一贴 你应该很喜欢 笑哭脸 哈哈哈哈 原来你喜欢看这一种啊 什么时候我把我和渣渣的故事开一贴 你应该很喜欢 笑哭脸 _桎梏

好好好,等你!持续关注!

来自 豆瓣App
  • 南方以南

南方以南 2016-11-09 11:27:51

我去,长得这么洗剪吹…衣服也俗到渣 我去,长得这么洗剪吹…衣服也俗到渣 思冥

哈哈,有人说出心声了

来自 豆瓣App
  • 逗逗逗逗

逗逗逗逗 2016-11-09 11:36:19

我不能理解为什么上海人要去找个青岛的 还傻白甜到这个程度 也是醉醉的...

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 11:39:37

来更新啦!!!

话说我们的B同学逼着L交出各种社交账号之后删了她的许多好友。不管男的女的,还是同学朋友,反正除了L家里人都基本删了。
    只要是稍微多说几句的好友B就拉着脸,逼着L 把人删了。L不从,B就觉得自己的绝对权威被威胁了,你个小丫头片子,你还来劲儿,我可是LES圈未来的人气网红,跟你在一起有什么要求你都得照做。。。这奇葩幺蛾子多着呢。
    比如:L妈妈生病了,反对L去医院陪护,理由是医院不方便随时视频和电话。
    再比如: 反对L去工作,说是怕她认识新朋友会变心,他会吃醋什么的。

去医院照顾妈妈L还是去了,但是工作的事儿,因为L家庭条件还不错,在一起的两年L确实都没工作,只是偶尔朋友圈卖卖小零食,爸妈给点零花钱什么的。

因为B在聊天中了解到L 在16岁的时候为了初恋跟家里大闹过,于是B就耿耿于怀。
    总是说,你都能为了初恋跟家里人闹掰,为什么不能为了我向所有朋友出柜?(因为部分家人已经知道了L有这个倾向,所以他觉得仅仅家里人知道他还不甘心)。
    你们觉得幼稚不?二十几岁的人了拿出柜来说事儿,都知道出柜不易,真喜欢对方会这么逼吗?

然后,奇葩的事情来了,有一天凌晨的时候,帅气的油头boy欧冷儿也就是B同学,p了几十张她俩的合照,去L的朋友圈刷屏!写着L最爱欧冷儿,要和欧冷儿永远在一起blahblah。。。
    (欧冷儿是她的网名,一股浓浓的杀马特贵族葬爱家族之感,real非主流)

厉害了word哥,刷屏刷了几十条。而实际上他们并没有合影,
    总共就见过一面,还是在刷屏时间过去的一年多以后。
    见面时L随手拍了一张B的侧脸的照片,B瞬间黑脸发脾气抢手机要删照片。。。
    照片都不能留,这架势,她是来自星星的都敏俊西是不是啊, 还是说特么已经是如日中天的les圈网红了?

啊,走远了,继续说出柜的事儿。
    总之她p了很多辣眼睛合影,大半夜趁着大家睡着了,狠狠地刷了一波。

L的朋友圈里的所有亲戚朋友一早起来,发现L在没有任何预兆的情况下出柜了。
    B作为一个阅人无数的T,深谙其道。 知道这么一波刷屏势必会给L的生活掀起轩然大波。
    所以在狂刷L的朋友圈之后,就先发制人把L拉黑了。像淘宝差评师一般消失的无影无踪,就是要躲在暗处看你抓狂,等你求我。

接着L就给她发短信问这个事,B就厉害了,好不容易回复了,第一句就反过来生气说,“L你姐姐就是个贱人,看我发了状态之后跑来骂我,你们全家都有病”。 。。。后来L去询问家人之后发现,只是他们看到朋友圈状态之后回复:是不是发神经了之类的。
    居然后来,那个渣T还理直气壮的要求L要下跪!为她姐姐的“骂人”下跪道歉。(excuse me?肥皂剧看多了是伐啦?能不能看点有营养的比如阿拉老娘舅之类的伐?)

L实在受不了了,说根本不可能,然后发了一通脾气。
    (这特么终于发了一通脾气!!!原来这个软蛋还是有脾气的,我感到很欣慰!!)

事已至此,这个渣t不得不放下偶像包袱来道歉了。
    又开始各种赔笑脸,各种哄...又说自己是压力大,为了未来才会这样....
    不断地强调他是太想给L一个家才会这样性格暴躁情绪多变blahblah
    还要L体谅她理解她。
    我他妈理解你麻痹!!!除了打人之外这个人简直是现实版安嘉和。

{其实Les这条路并不好走,不管多么勇敢的选择了这条路,也还是需要一点时间来像身边的家人朋友坦白,说实在的,能安然出柜是莫大的幸运。 L一直在努力,L的弟弟无法接受大骂L是变态给家里人丢脸,导致姐弟关系至今都很差。而L的姐姐是知道的,L也一直在找机会向父母坦白,但是这样的方式不论是对于L还是观念传统的父母来说都太残忍了}

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 11:40:21

我不能理解为什么上海人要去找个青岛的 还傻白甜到这个程度 也是醉醉的... 我不能理解为什么上海人要去找个青岛的 还傻白甜到这个程度 也是醉醉的... 逗逗逗逗

朋友不是上海人啦,L是南方人,哪儿的我就不suo了~

• 逗逗逗逗

逗逗逗逗 2016-11-09 11:46:40

网上的撕逼贴总能一次次刷新我对人的三观下限 我是太嫩了还是太老实了? 23333

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (野马也尘埃也万物之以息相吹也。) 2016-11-09 11:47:37

还有!我要说,她凭啥觉得我们九零后都没脑子?哼!看看wuli海海,再看看她,还想吸粉,吸奶粉吧 还有!我要说,她凭啥觉得我们九零后都没脑子?哼!看看wuli海海,再看看她,还想吸粉,吸奶粉吧。 ... 皮三水波

就是, 中国有句经典名言:“人贵有自知之明”。
    以为网红这么好当,真不知道九零后怎么招惹她了就说九零后好骗!!
    写这个文盲real累,BTW吸奶粉哈哈哈我要笑出来了

<前页 1 2 3 后页>
204560 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3.11出发~成都九寨重庆   (二九)
  • 怎么发题目才征得到?   (April)
  • 눈_눈♥小伙伴们聊得太快像龙卷风   (算什么女人)
  • 终于还是推倒了同居室友   (亲爱的猪脚)
  • All about me   (小火车_)
↑回顶部