求有公交车到会展中心的出租房,价格600-800之间,...

快乐的蓝铃

标题:求有公交车到会展中心的出租房,价格600-800之间,有阳光
来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-08 23:54:13

呃 我在蔡塘有间单间急转 月租700 收拾的很干净 采光通风都不错的 去会展的话得走去蔡塘广场坐车

来自 豆瓣App
  • 快乐的蓝铃

快乐的蓝铃 2016-11-08 23:56:06

呃 我在蔡塘有间单间急转 月租700 收拾的很干净 采光通风都不错的 去会展的话得走去蔡塘广场坐车 呃 我在蔡塘有间单间急转 月租700 收拾的很干净 采光通风都不错的 去会展的话得走去蔡塘广场坐车 唐很甜的田馥甄

房东人怎么样

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 14:37:45

黄厝海边 独栋的一套 14间。房内一应俱全,床单被套都配好了,每个月还打扫3次卫生,房租押一付一1300-2400都有。所有房间均可住两人,房型有标间 三人间都有,每人100块水电网全包,更重要的是这里住客都只租年轻人,这里有音乐有茶有酒就缺有趣的你

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-10 14:38:18

黄厝海滨站29路距离会展10分钟车程。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-10 15:43:49

呃 我在蔡塘有间单间急转 月租700 收拾的很干净 采光通风都不错的 去会展的话得走去蔡塘广场坐车 呃 我在蔡塘有间单间急转 月租700 收拾的很干净 采光通风都不错的 去会展的话得走去蔡塘广场坐车 唐很甜的田馥甄

有图吗?

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-10 15:57:07

有图吗? 有图吗? Zoe

呃 租掉了 不好意思哈

来自 豆瓣App
  • 快乐的蓝铃

快乐的蓝铃 2016-11-16 14:19:13

大家还有没有房源,微信联系,我不着急,提前一个月告诉我就可以了,谢谢大家了

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 (Girl’s Home) 2016-11-16 14:30:51

是女生可以来我家看看(微信:qiyueql),就在东芳山庄边上,多路公交车直达会展中心

你的回应

回应请先 , 或 注册

13956 人聚集在这个小组
↑回顶部