让升瓶抓狂的事情,你有哪些?我来先爬楼

michelle

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 嗯

讨厌宿舍生活+1
    简直要疯…………碰到舍友人品不好的更加抓狂,即使碰到人很好的舍友我也还是很想逃离那种集体生活………
    很难受,因为不想让人不开心,所以会下意识配合别人的步调,但是这样我自己又会很郁闷…………

尽管是不喜欢离人群太远,但是这种离太近了也很痛苦…………
    讲真我最喜欢的还是以前那种上课下课就在一起,吃饭睡觉是在家的模式…………

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-09 15:30:29

讨厌宿舍生活+1 简直要疯…………碰到舍友人品不好的更加抓狂,即使碰到人很好的舍友我也还是很 讨厌宿舍生活+1 简直要疯…………碰到舍友人品不好的更加抓狂,即使碰到人很好的舍友我也还是很想逃离那种集体生活……… 很难受,因为不想让人不开心,所以会下意识配合别人的步调,但是这样我自己又会很郁闷………… 尽管是不喜欢离人群太远,但是这种离太近了也很痛苦………… 讲真我最喜欢的还是以前那种上课下课就在一起,吃饭睡觉是在家的模式………… ...

所以折射了谈恋爱不习惯同居,哈哈,不知道结婚会不会晕掉

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-09 17:14:18

每一条都符合我

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-09 18:21:38

每一条都符合我 每一条都符合我 Destiny

要补充,看看符不符合我

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-09 21:58:13

喜欢低调与众不同的事物,穿衣服比较保守,暂时想不到了哈哈,基本没有了,到玛组也许会更多人

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-09 22:11:02

喜欢低调与众不同的事物,穿衣服比较保守,暂时想不到了哈哈,基本没有了,到玛组也许会更多人 喜欢低调与众不同的事物,穿衣服比较保守,暂时想不到了哈哈,基本没有了,到玛组也许会更多人 Destiny

穿衣风格一直是经典款,色彩都是单一的,偏冷淡风或者欧美风

来自 豆瓣App
  • 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2016-11-11 16:51:52

全中!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-11-11 19:40:07

你还有哪些?

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 20:19:42

特别讨厌别人不回复我信息。超级超级讨厌,只要不回复我就有想把对方从通讯栏删除的冲动。我也不是闲聊瞎扯的打招呼,问他事情还不回复的那种。还有特别讨厌被情绪绑架。月狮金瓶月金冲我承认,我就是难搞。

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-13 20:43:54

楼主 分析到位 同是天涯沦落人

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-14 00:36:31

特别讨厌别人不回复我信息。超级超级讨厌,只要不回复我就有想把对方从通讯栏删除的冲动。我也不 特别讨厌别人不回复我信息。超级超级讨厌,只要不回复我就有想把对方从通讯栏删除的冲动。我也不是闲聊瞎扯的打招呼,问他事情还不回复的那种。还有特别讨厌被情绪绑架。月狮金瓶月金冲我承认,我就是难搞。 ... 夠了喔

哈哈,我对不回信息都表示下次别特么想我找你有事了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-11-14 00:36:52

楼主 分析到位 同是天涯沦落人 楼主 分析到位 同是天涯沦落人 iceason

给点其他的不同点

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 01:35:27

喜欢低调与众不同的事物,穿衣服比较保守,暂时想不到了哈哈,基本没有了,到玛组也许会更多人 喜欢低调与众不同的事物,穿衣服比较保守,暂时想不到了哈哈,基本没有了,到玛组也许会更多人 Destiny

不喜欢穿破洞的,太夸张的那种,也不喜欢太暴露的衣服,然后喜欢手感轻盈一些的料子

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-14 04:49:09

不喜欢穿破洞的,太夸张的那种,也不喜欢太暴露的衣服,然后喜欢手感轻盈一些的料子 不喜欢穿破洞的,太夸张的那种,也不喜欢太暴露的衣服,然后喜欢手感轻盈一些的料子 Severus Snape

我也是,稍微夸张的就不喜欢,可能升瓶还是命主土星吧

• Destiny

Destiny 2016-11-14 04:51:39

还有一点就是不太爱打电话,有事发短信,而且越简短越好

• michelle

michelle (我的世界) 2016-11-14 12:38:10

还有一点就是不太爱打电话,有事发短信,而且越简短越好 还有一点就是不太爱打电话,有事发短信,而且越简短越好 Destiny

点穴般神准

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-11-14 12:38:52

我也是,稍微夸张的就不喜欢,可能升瓶还是命主土星吧 我也是,稍微夸张的就不喜欢,可能升瓶还是命主土星吧 Destiny

我一直是那种经典款,不喜欢浮夸的衣服,感觉没品位

来自 豆瓣App
  • 一

不讨厌宿舍生活,不理她们不就好了

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (日金摩 月狮 火木天瓶) 2016-12-13 11:36:06

看了很多上升水瓶的人的帖子。。感觉每个上升水瓶座的人都很相似!我有个上升水瓶群星狮子的朋友,她越活越像水瓶了现在。。。而且楼主你说的这些习惯她都有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3412 人聚集在这个小组
↑回顶部