有多少人有过和父母吵完架手脚发麻,发抖的情况

wwjcoco

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-09 00:09:03

我的是脖子僵硬,头发抖,不过是很久很久前的事了

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-09 00:18:28

举爪,三四岁时被她暴打还出现过过呼吸症状,整个人瘫软掉了,只是没失去意识。
    后来她到处跟别人说我贱,居然学会挨了打装死,嗯。

• AQA,

AQA, 2016-11-09 00:23:36

小时候有手发麻,应该是气的吧

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-09 01:15:17

这样很伤肝 真的。。。我以前就这样 现在不会了。容易气出来肝功能障碍 不值当的 楼主

来自 豆瓣App
  • Sabielise

Sabielise 2016-11-09 01:55:38

和祸害吵完全没有,和一群穷逼low逼傻逼小人舍友撕逼(是有多傻)脚软腿抖

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-09 02:03:33

以前有 当时还以为是热血上头 不过后来一直控制很少发脾气了

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-09 02:09:26

最近的一次是,右脑刺痛,今天吵了次也是同一个地方刺痛,可能我命不久矣了。

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:06:24

这样很伤肝 真的。。。我以前就这样 现在不会了。容易气出来肝功能障碍 不值当的 楼主 这样很伤肝 真的。。。我以前就这样 现在不会了。容易气出来肝功能障碍 不值当的 楼主 流苏

控制不住的.....应该是生理反应.....太激动了当时

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:08:11

和祸害吵完全没有,和一群穷逼low逼傻逼小人舍友撕逼(是有多傻)脚软腿抖 和祸害吵完全没有,和一群穷逼low逼傻逼小人舍友撕逼(是有多傻)脚软腿抖 Sabielise

伤心到极致哎....我现在的阶段应该就是在通往冷漠的路上,还有一点点就到终点了。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:10:12

最近的一次是,右脑刺痛,今天吵了次也是同一个地方刺痛,可能我命不久矣了。 最近的一次是,右脑刺痛,今天吵了次也是同一个地方刺痛,可能我命不久矣了。 宫徵·羽

你还准备断绝关系?

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:10:52

以前有 当时还以为是热血上头 不过后来一直控制很少发脾气了 以前有 当时还以为是热血上头 不过后来一直控制很少发脾气了 衣锦夜行元气桑

你现在是断绝关系了 还是保持着冷漠的关系?

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:12:00

举爪,三四岁时被她暴打还出现过过呼吸症状,整个人瘫软掉了,只是没失去意识。 后来她到处跟别 举爪,三四岁时被她暴打还出现过过呼吸症状,整个人瘫软掉了,只是没失去意识。 后来她到处跟别人说我贱,居然学会挨了打装死,嗯。 ... 醉大饿极

呼吸症 是不是就是那种哭到极致,喘不上气 那种

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-09 08:20:25

呼吸症 是不是就是那种哭到极致,喘不上气 那种 呼吸症 是不是就是那种哭到极致,喘不上气 那种 wwjcoco

是“过呼吸症”,简单来说就是无法控制地快速呼吸导致身体无暇获得氧气,不一定是大哭导致,紧张和激动也会。但我从没有真正晕倒过,有可能是因为潜意识里觉得那个环境对自己不利,所以不敢完全失去意识吧。

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 08:23:50

是“过呼吸症”,简单来说就是无法控制地快速呼吸导致身体无暇获得氧气,不一定是大哭导致,紧张 是“过呼吸症”,简单来说就是无法控制地快速呼吸导致身体无暇获得氧气,不一定是大哭导致,紧张和激动也会。但我从没有真正晕倒过,有可能是因为潜意识里觉得那个环境对自己不利,所以不敢完全失去意识吧。 ... 醉大饿极

我晕倒过 初中时候 我妈跟我亲爸闹得上电视 一个暴发户二代进教室就嘲笑我....我把他从第三排打到教室后门的角落,那个傻逼也怒了,踢了我一脚,踢在我肚子上。当时我就眼前一黑,晕倒了。不过大概一分钟不到我又清醒了。我特么倒在了垃圾筐上....还好是大早上,没什么垃圾。

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-09 08:25:02

全身发麻,跟过电一样,恶心头晕……

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-09 08:31:50

我晕倒过 初中时候 我妈跟我亲爸闹得上电视 一个暴发户二代进教室就嘲笑我....我把他从第三排打 我晕倒过 初中时候 我妈跟我亲爸闹得上电视 一个暴发户二代进教室就嘲笑我....我把他从第三排打到教室后门的角落,那个傻逼也怒了,踢了我一脚,踢在我肚子上。当时我就眼前一黑,晕倒了。不过大概一分钟不到我又清醒了。我特么倒在了垃圾筐上....还好是大早上,没什么垃圾。 ... wwjcoco

敬佩能出手的人。

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 08:39:52

敬佩能出手的人。 敬佩能出手的人。 醉大饿极

我大三就已经跟我亲爸断绝关系了.....大四那年他在QQ上骂我石头缝里蹦出来的,把我讲的一笔吊糟。我才想起来QQ没拉黑他。也拉黑了。又过了一年,我亲爸就拿我堂姐的QQ跟我赔礼道歉,希望我不要不理他。我说我在美国了....其实我特么还在南京,就离他住的地方一站路。活该无子送终。初中的时候我爸妈离婚,我以为我妈找了我继父,可以好好过日子。结果我妈真的让我太失望。不仅不好好过日子,还卷走我继父17万。她拿来出我嫁妆。我不知情,事后才知道,拿钱早就买房子了,她还说她出的嫁妆房子也有她一分。还要脸?我们现在房子有贷款,还在还,也还不出17万。我妈真的是机关算尽。这只是故事的20分之一吧.....我已经下定决心像对待我亲爸一样对待我妈了

来自 豆瓣App
  • 沧川

沧川 2016-11-09 08:52:11

去体检一下吧,我是容易胸闷喘不过气。结果发现毕业后心脏有问题了。之前在外地读书都没事

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-09 10:15:35

你现在是断绝关系了 还是保持着冷漠的关系? 你现在是断绝关系了 还是保持着冷漠的关系? wwjcoco

就是没接触 但是一有打电话的时候就感觉有点恶心

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 10:20:11

正经地说 你可能缺钙

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-09 10:31:49

没事别多想,最多去做个全面体检,还有就是生气本来就会产生有毒的物质,赶紧远离吧

• 小灰灰

小灰灰 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-09 10:34:15

我吵完全身发冷

• 渐渐无心

渐渐无心 2016-11-09 10:43:22

离开家快半年,期间和父母没有任何联系,上个月被亲戚骗了出来被迫和父母见了一面,见完后呼吸不顺,胸闷,手脚发麻,靠

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 10:59:05

离开家快半年,期间和父母没有任何联系,上个月被亲戚骗了出来被迫和父母见了一面,见完后呼吸不 离开家快半年,期间和父母没有任何联系,上个月被亲戚骗了出来被迫和父母见了一面,见完后呼吸不顺,胸闷,手脚发麻,靠 ... 渐渐无心

亲戚也都是祸害!

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:20:46

正经地说 你可能缺钙 正经地说 你可能缺钙 阿酱.

不正经回答:应该是缺爱吧....哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 13:22:20

不正经回答:应该是缺爱吧....哈哈哈哈 不正经回答:应该是缺爱吧....哈哈哈哈 wwjcoco

真的啦 我也抖过几次 但是不是和父母吵架 补钙是医生说的 尤其是在抖的当下 来个一两瓶葡萄糖酸钙 真的就不抖了

来自 豆瓣App
  • 浅吟低唱

浅吟低唱 2016-11-09 13:27:46

前年被父亲当着一桌子老少男亲戚的面各种骂,气到我呼吸急促,手脚发抖!

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:34:03

前年被父亲当着一桌子老少男亲戚的面各种骂,气到我呼吸急促,手脚发抖! 前年被父亲当着一桌子老少男亲戚的面各种骂,气到我呼吸急促,手脚发抖! 浅吟低唱

一般这种事情都是无法释怀的。一辈子无法释怀。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:35:52

真的啦 我也抖过几次 但是不是和父母吵架 补钙是医生说的 尤其是在抖的当下 来个一两瓶葡萄糖酸 真的啦 我也抖过几次 但是不是和父母吵架 补钙是医生说的 尤其是在抖的当下 来个一两瓶葡萄糖酸钙 真的就不抖了 ... 阿酱.

我还麻呢....不过我为家里面的事情,我却是身体上,心理上都不健康了好多。我到现在还没走出抑郁。情绪是那种反复反复的。

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 13:50:35

我还麻呢....不过我为家里面的事情,我却是身体上,心理上都不健康了好多。我到现在还没走出抑郁 我还麻呢....不过我为家里面的事情,我却是身体上,心理上都不健康了好多。我到现在还没走出抑郁。情绪是那种反复反复的。 ... wwjcoco

我抬头看了下组名 大概懂了 不知道你家里是什么情况 就我来说 我家已经非常好了 但是我也有过反叛父母很严重的时期 我现在就不反了 还有点想退组 总结一下自己基本上就是自己作 不知足 盲目高估自己的能力造成的叛逆父母 现在想想 都觉得有点对不起我爹娘

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 14:01:23

我抬头看了下组名 大概懂了 不知道你家里是什么情况 就我来说 我家已经非常好了 但是我也有过反 我抬头看了下组名 大概懂了 不知道你家里是什么情况 就我来说 我家已经非常好了 但是我也有过反叛父母很严重的时期 我现在就不反了 还有点想退组 总结一下自己基本上就是自己作 不知足 盲目高估自己的能力造成的叛逆父母 现在想想 都觉得有点对不起我爹娘 ... 阿酱.

我不是反叛这么简单。是失望了。我妈连基本道德底线都超越了.....拿了继父17万。转头就要分手,断绝关系。这笔钱出了我的嫁妆。然后房子她出了钱,我现在新房有她一份。我根本不知情....后来..我继父发现了,这笔钱已经拿来买房子了。我继父也不好意思跟我要,但是他养老反正以后就赖上我了。我妈就说不管她事。反正嫁妆她出了。房子有她一份。当时因为出钱,所以房子带了我名字,贷款也是我们共同贷的。现在根本没17万还。每个月换房贷,生活不剩钱了。老公就觉得这钱不应该我们还,当时讲好的这是嫁妆,为什么现在这笔钱要他和我承担。应该让我妈自己解决。这只是她做出的1/20的奇葩事

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 14:04:08

我不是反叛这么简单。是失望了。我妈连基本道德底线都超越了.....拿了继父17万。转头就要分手, 我不是反叛这么简单。是失望了。我妈连基本道德底线都超越了.....拿了继父17万。转头就要分手,断绝关系。这笔钱出了我的嫁妆。然后房子她出了钱,我现在新房有她一份。我根本不知情....后来..我继父发现了,这笔钱已经拿来买房子了。我继父也不好意思跟我要,但是他养老反正以后就赖上我了。我妈就说不管她事。反正嫁妆她出了。房子有她一份。当时因为出钱,所以房子带了我名字,贷款也是我们共同贷的。现在根本没17万还。每个月换房贷,生活不剩钱了。老公就觉得这钱不应该我们还,当时讲好的这是嫁妆,为什么现在这笔钱要他和我承担。应该让我妈自己解决。这只是她做出的1/20的奇葩事 ... wwjcoco

word天你家的事儿还真的不是我能得到共鸣的 摸摸头先。
    要不你开个贴 更新下你家的这些事儿 应该会有一些人可以给你良好的建议 开导开导你 或者给你出谋划策什么的 我可能真的没办法为你解压 sorry

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 14:14:21

word天你家的事儿还真的不是我能得到共鸣的 摸摸头先。 要不你开个贴 更新下你家的这些事儿 应 word天你家的事儿还真的不是我能得到共鸣的 摸摸头先。 要不你开个贴 更新下你家的这些事儿 应该会有一些人可以给你良好的建议 开导开导你 或者给你出谋划策什么的 我可能真的没办法为你解压 sorry ... 阿酱.

所以我写了10页word.........这只是我妈。我亲爸、也不是好东西。我继父也很执拗,思想老旧一些,但至少他没超越道德底线。我亲妈亲爸真的是世界无敌大祸害。上天给我妈一个机会遇到我继父,我妈不仅不珍惜....还卷钱走人....你不知道我结婚前都经历了什么。我妈就跟卖女儿一样。我真是希望自己是个孤儿

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 14:16:36

小时候有过,手抽筋发麻,头跟脸也是麻的

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 14:18:54

所以我写了10页word.........这只是我妈。我亲爸、也不是好东西。我继父也很执拗,思想老旧一些 所以我写了10页word.........这只是我妈。我亲爸、也不是好东西。我继父也很执拗,思想老旧一些,但至少他没超越道德底线。我亲妈亲爸真的是世界无敌大祸害。上天给我妈一个机会遇到我继父,我妈不仅不珍惜....还卷钱走人....你不知道我结婚前都经历了什么。我妈就跟卖女儿一样。我真是希望自己是个孤儿 ... wwjcoco

再次抱抱你!你结婚了呢,有老公了,组建了新家庭,可以试着脱离你的原生父母吗?还是我不够了解你的具体情况,你不是不想,而是完全无法脱离?

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-09 14:22:27

我是手脚发麻和冰凉,真的是那种冰的发沁那种冰凉,倒不会颤抖……

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 14:28:19

再次抱抱你!你结婚了呢,有老公了,组建了新家庭,可以试着脱离你的原生父母吗?还是我不够了解 再次抱抱你!你结婚了呢,有老公了,组建了新家庭,可以试着脱离你的原生父母吗?还是我不够了解你的具体情况,你不是不想,而是完全无法脱离? ... 阿酱.

我离父母家就两公里.....周周喊我去吃饭....我不想。不去就说我不孝顺,去了我又看不顺眼。他们非常强迫我们去。不去还会跟我吵架...所以我想赶紧把书读完,我老公在申请澳大利亚PR....我们准备出国生活。我在读博士,我被她们搞得我根本静不下心做研究。已经耽误很久了,所以我当时就想嫁出去....换个环境。因为你知道还在读书的人靠自己真的经济实力不够....我第一次恋爱是失败的,因为前男友家父母也是祸害....前男友在同居前同居后态度截然不同。现在老公家庭关系健康,老公价值观正常。还有才。我也算幸运,汲取第一次教训,我终于找到现在老公....但哪知道结婚前我妈更特么可恶了...所以我一直在努力。过程我很辛苦。但我每一个关键的选择目前证明都是对的。我觉得我老公和我婆家是上天给我的一个机会。我要好好把握,所以我要努力让自己走出抑郁,不能影响到身边这些真正为我好的人。来这个小组一个是看有没有方法效仿,一个是也抒发一下内心的感受。

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-09 14:28:52

我是觉得自己思维越来越清晰

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 14:33:01

我离父母家就两公里.....周周喊我去吃饭....我不想。不去就说我不孝顺,去了我又看不顺眼。他们 我离父母家就两公里.....周周喊我去吃饭....我不想。不去就说我不孝顺,去了我又看不顺眼。他们非常强迫我们去。不去还会跟我吵架...所以我想赶紧把书读完,我老公在申请澳大利亚PR....我们准备出国生活。我在读博士,我被她们搞得我根本静不下心做研究。已经耽误很久了,所以我当时就想嫁出去....换个环境。因为你知道还在读书的人靠自己真的经济实力不够....我第一次恋爱是失败的,因为前男友家父母也是祸害....前男友在同居前同居后态度截然不同。现在老公家庭关系健康,老公价值观正常。还有才。我也算幸运,汲取第一次教训,我终于找到现在老公....但哪知道结婚前我妈更特么可恶了...所以我一直在努力。过程我很辛苦。但我每一个关键的选择目前证明都是对的。我觉得我老公和我婆家是上天给我的一个机会。我要好好把握,所以我要努力让自己走出抑郁,不能影响到身边这些真正为我好的人。来这个小组一个是看有没有方法效仿,一个是也抒发一下内心的感受。 ... wwjcoco

祝你尽快脱离祸害的原生父母开始属于自己的生活,生活真的很不易,我们都应该珍惜手里有的一切幸福。羡慕你呢,找到一个价值观正常且有才的老公。也许人真的是有失有得,父母那边得不到的,给你一个好老公补齐一切缺失,希望你还是要打起精神来哟!

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 14:34:15

祝你尽快脱离祸害的原生父母开始属于自己的生活,生活真的很不易,我们都应该珍惜手里有的一切幸 祝你尽快脱离祸害的原生父母开始属于自己的生活,生活真的很不易,我们都应该珍惜手里有的一切幸福。羡慕你呢,找到一个价值观正常且有才的老公。也许人真的是有失有得,父母那边得不到的,给你一个好老公补齐一切缺失,希望你还是要打起精神来哟! ... 阿酱.

嗯嗯 谢谢你的鼓励~握手

来自 豆瓣App
  • 浅吟低唱

浅吟低唱 2016-11-09 16:52:45

一般这种事情都是无法释怀的。一辈子无法释怀。 一般这种事情都是无法释怀的。一辈子无法释怀。 wwjcoco

不能想,想到心里就发冷,难受!

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-09 16:53:26

那是因为悲伤

• 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-09 22:15:47

心疼过。

• 待选自杀法

待选自杀法 2016-11-12 18:27:48

有一次很严重……之前腿受伤一直不见好,有一段时间特别想自杀,木炭都买好了,天天想着自己自杀的时候会怎么样,后来和他们矛盾爆发,他们说我想自杀是在作,就是说我根本不是想死就是在吓唬他们……那次我整个人都气的发抖,然后就感觉他们说话的声音特别特别大,特别恐怖,坐在地上怎么捂耳朵都挡不住他们的声音,然后特别害怕,就想着自己能消失就好了……

来自 豆瓣App
  • 和颜悦色

和颜悦色 2016-11-12 18:51:41

我离父母家就两公里.....周周喊我去吃饭....我不想。不去就说我不孝顺,去了我又看不顺眼。他们 我离父母家就两公里.....周周喊我去吃饭....我不想。不去就说我不孝顺,去了我又看不顺眼。他们非常强迫我们去。不去还会跟我吵架...所以我想赶紧把书读完,我老公在申请澳大利亚PR....我们准备出国生活。我在读博士,我被她们搞得我根本静不下心做研究。已经耽误很久了,所以我当时就想嫁出去....换个环境。因为你知道还在读书的人靠自己真的经济实力不够....我第一次恋爱是失败的,因为前男友家父母也是祸害....前男友在同居前同居后态度截然不同。现在老公家庭关系健康,老公价值观正常。还有才。我也算幸运,汲取第一次教训,我终于找到现在老公....但哪知道结婚前我妈更特么可恶了...所以我一直在努力。过程我很辛苦。但我每一个关键的选择目前证明都是对的。我觉得我老公和我婆家是上天给我的一个机会。我要好好把握,所以我要努力让自己走出抑郁,不能影响到身边这些真正为我好的人。来这个小组一个是看有没有方法效仿,一个是也抒发一下内心的感受。 ... wwjcoco

我有个建议,你们小夫妻未来的生活计划一定要对你爸妈保密,如果下定决心要远离祸害,必须一次成功,把亲疏关系的主动权牢牢握在自己手中

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-12 19:24:14

我有个建议,你们小夫妻未来的生活计划一定要对你爸妈保密,如果下定决心要远离祸害,必须一次成 我有个建议,你们小夫妻未来的生活计划一定要对你爸妈保密,如果下定决心要远离祸害,必须一次成功,把亲疏关系的主动权牢牢握在自己手中 ... 和颜悦色

嗯嗯 已经决定了 断绝!!!

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-12 19:25:26

有一次很严重……之前腿受伤一直不见好,有一段时间特别想自杀,木炭都买好了,天天想着自己自杀 有一次很严重……之前腿受伤一直不见好,有一段时间特别想自杀,木炭都买好了,天天想着自己自杀的时候会怎么样,后来和他们矛盾爆发,他们说我想自杀是在作,就是说我根本不是想死就是在吓唬他们……那次我整个人都气的发抖,然后就感觉他们说话的声音特别特别大,特别恐怖,坐在地上怎么捂耳朵都挡不住他们的声音,然后特别害怕,就想着自己能消失就好了…… ... 待选自杀法

我妈也是,我说我要辍学,我妈各种说是我自己心态不好,不要怪他。然后我说我想死。她说要死你就去死。

来自 豆瓣App
  • 上官大人 2016-11-13 14:16:07

以前经常有,后来发现对自己健康不好,就不这样做了.

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-13 18:46:08

以前经常有,后来发现对自己健康不好,就不这样做了. 以前经常有,后来发现对自己健康不好,就不这样做了. 上官大人

这个还能控制啊......这个控制不了吧。

来自 豆瓣App
  • 求放过

求放过 2016-11-14 01:19:27

我有过。手像鸡爪一样麻痹了。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-14 01:22:21

吵架时候控制不住发抖。

• 雾妍

雾妍 (拔草小能手) 2016-11-14 01:28:13

会的,还会呼吸困难,很急促

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 01:31:41

经常,会头皮发麻,现在身体也不太好,天天都要吃药

来自 豆瓣App
  • 未闻花名 2016-11-14 17:40:57

我也这样,自己感觉就是被气得。可能也是心里不够强大

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-14 17:43:12

我吵完没啥毛病 都是跟我吵的人出现这种症状。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119438 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 逆袭之路:欧洲之旅   (咚咚爆)
  • 论父母的各种手段!   (灵姗)
  • 都是为了讨好她,从来没有做的对的事,只有她满意...   (一生作侍臣丶)
  • 潜水万年,终于忍不住冒泡   (Iris)
  • 自虐是这样形成的。   (上官大人)
↑回顶部