男朋友总嫌弃我丑!我不知道他是什么心理!很生气...

雨和眼泪

标题:男朋友总嫌弃我丑!我不知道他是什么心理!很生气啊!!!!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 (各种辣的跳,有板眼跳出来打我啊) 2016-11-08 23:45:55

他自卑,相信我。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 23:45:57

不知道就算啦

• 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-08 23:48:51

照片在相册

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:50:23

(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 还以为误了终身

还以为误了终身 (一别,便是一生) 2016-11-08 23:51:10

我觉得可能是因为你说了他的发型,男生有时候很在意自己刚剪的发型。

• 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-08 23:53:02

先睡了,不知道会不会有回复,明天来看!有和我一样遭遇的仙女吗〒_〒lz确实不是美女,但总觉得别人觉得你丑,那是别人的眼光,也无所谓了,可是是你男朋友的话,那不应该就是最欣赏你的人?但却一个劲的嫌弃?还有意思了没?谈恋爱不是找嫌弃的!他以前也好多时候以半开玩笑的形式,叫我减肥啦,说我腿粗!又觉得我矮啊!然后皮肤也不白。。。感觉每次也不怎么在意,可是这次就真的觉得很生气啊!!!

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-08 23:53:37

嗯!然后我们现在是异地,一个月后打算去找他,现在真的不知道还有没有必要了

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-08 23:55:41

我觉得可能是因为你说了他的发型,男生有时候很在意自己刚剪的发型。 我觉得可能是因为你说了他的发型,男生有时候很在意自己刚剪的发型。 还以为误了终身

来自天蝎的报复吗-_-||

来自 豆瓣App
  • 还以为误了终身

还以为误了终身 (一别,便是一生) 2016-11-08 23:57:21

来自天蝎的报复吗-_-|| 来自天蝎的报复吗-_-|| 雨和眼泪

觉得你就是想多了,就是因为你说他发型

• 蜜瓜先生

蜜瓜先生 (空) 2016-11-08 23:58:30

lz你可以给他一个果光棍节的机会

来自 豆瓣App
  • 兯兯han

兯兯han 2016-11-08 23:58:32

我懂你!

• 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2016-11-09 00:05:00

橡皮章同好来握个爪。顺便我也经常嫌弃我男票,我觉得这可能是一种扭曲的爱…你这样生气是对的!要告诉他你不高兴!

来自 豆瓣App
  • abc D

abc D (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-09 00:14:40

也许他也没真心觉得你丑,没有嫌弃你。为毛只许你说,不许他说?

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2016-11-09 00:24:55

确实不美但也不能这样说自己女朋友啊

来自 豆瓣App
  • 喜禾

喜禾 2016-11-09 01:06:25

男票也老是这样说我,特别不开心!!! 还老是一副你能跟我在一起是你赚了的眼神,也可能他自己都没有意识到……但是我比较不喜欢他这样

来自 豆瓣App
  • 喜禾

喜禾 2016-11-09 01:06:48

男票也老是这样说我,特别不开心!!! 还老是一副你能跟我在一起是你赚了的眼神,也可能他自己 男票也老是这样说我,特别不开心!!! 还老是一副你能跟我在一起是你赚了的眼神,也可能他自己都没有意识到……但是我比较不喜欢他这样 ... 喜禾

明明我也不丑,还有一点点好看

来自 豆瓣App
  • hi小瓜皮张

hi小瓜皮张 2016-11-09 04:36:13

不丑啊 他太放肆了 这样会容易失去你的

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-09 04:57:46

所以我决定追一个男生都会给他素颜,就怕现在这样,男生都需要夸奖,人家兴高采烈,你说不好看,有时候说话直接要看对象来的

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-09 05:23:05

我一直觉得男生如果说这句话十有八九都带着点那个意思,所以小仙女别轻易给对方看素颜。。像楼主男票这样讲你就怼回去啊不然他该优越感十足了。

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-09 06:14:07

因为你说他丑啊,所以他觉得说丑是玩笑啊~~~

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-09 06:26:05

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蠢狗子与我

蠢狗子与我 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-09 07:19:59

分 找个比他帅的

来自 豆瓣App
  • 机器情人乔

机器情人乔 (我已经写不出情话我只想与你相见) 2016-11-09 07:48:06

肯定要生气的!跟他冷战看他态度

• Bazinga

Bazinga 2016-11-09 07:48:50

楼主 他发的这个表情包叫什么名字!急求

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2016-11-09 07:51:32

你男票好小心眼啊

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-09 07:52:17

那就是真爱啦

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 07:54:02

三明哈哈哈哈哈,难得看到的坐标

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 08:14:36

我也很喜欢一直说我男朋友丑胖矮,逮着机会就说,各种损,但我还是爱他的

来自 豆瓣App
  • 注销哒

注销哒 2016-11-09 08:18:17

我男朋友也这样 尤其是我卸妆后视频 就爱笑我大额头 还编着词说 其实我真的很讨厌这样 也不看看自己什么样 老娘跟你一起外貌上还不是你赚翻了?想想就好气

来自 豆瓣App
  • 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-09 08:27:28

。。。反正我一般都会嫌弃他矮丑胖搓,然而其实这四个跟他没什么关系,但我还是喜欢损他哈哈哈哈哈,我觉得可能就是觉得好玩吧

• 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-09 08:50:50

看了照片。。。你就尽量不要在他面前素颜啊

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-09 09:10:21

吃准你就算打压你你也不会离开他

• 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:18:05

觉得你就是想多了,就是因为你说他发型 觉得你就是想多了,就是因为你说他发型 还以为误了终身

嗯!睡了一觉就不在意了

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:18:41

橡皮章同好来握个爪。顺便我也经常嫌弃我男票,我觉得这可能是一种扭曲的爱…你这样生气是对的! 橡皮章同好来握个爪。顺便我也经常嫌弃我男票,我觉得这可能是一种扭曲的爱…你这样生气是对的!要告诉他你不高兴! ... 乔弗谖

握~早上起来看他又给我发了好多,不生气啦~

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:19:42

也许他也没真心觉得你丑,没有嫌弃你。为毛只许你说,不许他说? 也许他也没真心觉得你丑,没有嫌弃你。为毛只许你说,不许他说? abc D

想想也是,可能女生更在意这样东西吧

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:21:06

男票也老是这样说我,特别不开心!!! 还老是一副你能跟我在一起是你赚了的眼神,也可能他自己 男票也老是这样说我,特别不开心!!! 还老是一副你能跟我在一起是你赚了的眼神,也可能他自己都没有意识到……但是我比较不喜欢他这样 ... 喜禾

就是嘛!明明是他赚了!!男票不应该最觉得你好看的人嘛◑▂◑果然是越亲近越伤害

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:22:32

所以我决定追一个男生都会给他素颜,就怕现在这样,男生都需要夸奖,人家兴高采烈,你说不好看, 所以我决定追一个男生都会给他素颜,就怕现在这样,男生都需要夸奖,人家兴高采烈,你说不好看,有时候说话直接要看对象来的 ... 書离

诶,反思了!各自都有错吧!

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:23:20

我一直觉得男生如果说这句话十有八九都带着点那个意思,所以小仙女别轻易给对方看素颜。。像楼主 我一直觉得男生如果说这句话十有八九都带着点那个意思,所以小仙女别轻易给对方看素颜。。像楼主男票这样讲你就怼回去啊不然他该优越感十足了。 ... 菠萝妹

早上看他表现还不错姑且原谅了

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:24:20

楼主 他发的这个表情包叫什么名字!急求 楼主 他发的这个表情包叫什么名字!急求 Bazinga

野萌君

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:24:24

不能接受

• 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:24:53

肯定要生气的!跟他冷战看他态度 肯定要生气的!跟他冷战看他态度 机器情人乔

表现还不错,姑且原谅了

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:25:11

三明哈哈哈哈哈,难得看到的坐标 三明哈哈哈哈哈,难得看到的坐标 .

同嘛~~握爪

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:26:29

我也很喜欢一直说我男朋友丑胖矮,逮着机会就说,各种损,但我还是爱他的 我也很喜欢一直说我男朋友丑胖矮,逮着机会就说,各种损,但我还是爱他的 社会主义接班人

总感觉女生和男生说不一样,我保存了他很多丑照,但我我不觉得真丑,是觉得很可爱才保存的~但我不管,他说我就是不行

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:29:01

我男朋友也这样 尤其是我卸妆后视频 就爱笑我大额头 还编着词说 其实我真的很讨厌这样 也不 我男朋友也这样 尤其是我卸妆后视频 就爱笑我大额头 还编着词说 其实我真的很讨厌这样 也不看看自己什么样 老娘跟你一起外貌上还不是你赚翻了?想想就好气 ... 注销哒

其实我平时化妆也只是画个眉毛擦个口红。。。因为手残-_-||但无眉星人一枚,以前卸妆了,我说我眉毛很少哦,很丑,他说不会啦~很可爱,现在就会盯着你眉毛看,然后说哇!眉毛怎么会这么少。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 09:29:45

看了照片。。。你就尽量不要在他面前素颜啊 看了照片。。。你就尽量不要在他面前素颜啊 豆豆泥

啊。。。因为平常也不好看嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 注销哒

注销哒 2016-11-09 09:36:30

其实我平时化妆也只是画个眉毛擦个口红。。。因为手残-_-||但无眉星人一枚,以前卸妆了,我说我 其实我平时化妆也只是画个眉毛擦个口红。。。因为手残-_-||但无眉星人一枚,以前卸妆了,我说我眉毛很少哦,很丑,他说不会啦~很可爱,现在就会盯着你眉毛看,然后说哇!眉毛怎么会这么少。。。。。。。。。 ... 雨和眼泪

我也是眉毛少被他笑…说起来又想去骂他了

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 14:00:45

吃准你就算打压你你也不会离开他 吃准你就算打压你你也不会离开他 行动派

我都不清楚了

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-09 14:46:18

看了相册之后。感觉虽然不是很漂亮。但是觉得还不错啊。干净利落

• pilipala

pilipala 2016-11-09 15:13:02

你以后可以让他一个人鲁

• 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 23:59:06

你以后可以让他一个人鲁 你以后可以让他一个人鲁 pilipala

现在他也一个人鲁

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-09 23:59:44

看了相册之后。感觉虽然不是很漂亮。但是觉得还不错啊。干净利落 看了相册之后。感觉虽然不是很漂亮。但是觉得还不错啊。干净利落 Valarmorghulis

我男票也骑车

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-10 02:13:56

你先说他丑的。

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-10 02:53:56

个哈哈哈哈

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 07:40:27

妹子,你可以去纹眉毛和美瞳线。这样卸妆也不怕了

来自 豆瓣App
  • 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-10 07:47:24

只有我的男票怕我嫌弃他吗?

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-10 08:10:18

我结婚都几年了~ 我老公就没有停止对我吐槽的 习惯就好~哈哈 我也狂吐槽他~

来自 豆瓣App
  • 花事何时了

花事何时了 (永远在等待期限,明知道就在手边) 2016-11-10 08:11:37

也许真丑

来自 豆瓣App
  • 三观倾斜

三观倾斜 2016-11-10 11:16:23

可能他想换了,可是又没新了。。

来自 豆瓣App
  • gull

gull 2016-11-10 11:20:11

是真丑

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-10 11:25:15

所以你能说他发型丑各种balabala?他说你就不行么……感觉balabala里藏了至少千字评论ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-10 11:29:32

我ex也老这样说,我刚开始还可以不在意,后来有一次我就生气了,然后他各种哄,后来还是分手了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在水一方~~

在水一方~~ (本性版权所有,违者必究~) 2016-11-10 11:31:04

LZ可以和你男朋友谈谈,这几次就当他是无心的,你就说他这样讲你会伤心 ,如果下次还是这样你就要当真了。让他自己去想

• Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-10 12:03:50

我男票也骑车 我男票也骑车 雨和眼泪

?

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿子

大鸡腿子 2016-11-10 12:48:36

我男票没说我丑但是总说我胖而且变着法给我起外号什么大熊猫啊小胖妞啊之类的妈蛋

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-10 13:34:02

所以你能说他发型丑各种balabala?他说你就不行么……感觉balabala里藏了至少千字评论ᶘ ᵒ 所以你能说他发型丑各种balabala?他说你就不行么……感觉balabala里藏了至少千字评论ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ... 李大力

balabala是在闲聊其他。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:24:21

我感觉挺过分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:25:53

我感觉楼主挺好看的 也不胖啊

来自 豆瓣App
  • 傻怪

傻怪 2016-11-11 02:46:02

我是那种很瘦的人 最怕别人提这个 但总有人提 我有一次听说我们专业的男生背后议论我瘦 真的觉得很伤人 。就是觉得 我怎样关你们屁事 一群大老爷们背后抨击女生的缺点真的是够够的!女生都是一种心理 自己外在再不好也不想被别人说,玩笑什么的都有一点真话的成份,真的会让人很难受,并且如果自己也不够自信的话。

来自 豆瓣App
  • 小西瓜要瘦下来

小西瓜要瘦下来 2016-11-11 15:10:10

没有男朋友的只能对着镜子夸自己漂亮了(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:15:21

我就是那种在男票面前也尽量不素颜的……总觉得有些东西即使彼此再熟悉,也要保持的,不能懈怠。但是我也不喜欢男票损自己,不管有意无意!!

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-12 10:31:45

我是那种很瘦的人 最怕别人提这个 但总有人提 我有一次听说我们专业的男生背后议论我瘦 真的觉得 我是那种很瘦的人 最怕别人提这个 但总有人提 我有一次听说我们专业的男生背后议论我瘦 真的觉得很伤人 。就是觉得 我怎样关你们屁事 一群大老爷们背后抨击女生的缺点真的是够够的!女生都是一种心理 自己外在再不好也不想被别人说,玩笑什么的都有一点真话的成份,真的会让人很难受,并且如果自己也不够自信的话。 ... 傻怪

和八婆一样几几咋咋的男生好讨厌!不要理他们!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-12 14:00:22

我懂你 就是自己也没很强大的自信 还被最亲密的人吐槽 心里不好受 就算是玩笑话也希望他不要再说了 就是开不起玩笑咋滴

• 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-12 14:08:23

我也喜欢讲自己对象丑 所以我单身了四年

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-12 14:14:08

在一起4年的ex,经常说我丑,搞得我到现在还不自信

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 14:17:45

不会让男友看到我丑的一面

• 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-12 15:28:58

你就生气这一回,表示很在意,他如果很在乎你的话会改变的(然而他也接受不来的话就会分,嗯【。】)

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-12 15:37:20

开玩笑里有一半真实的想法在里面 叫我肯定要发飙的

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-12 15:45:18

要嫌你丑才不会告诉你,直接拜拜了

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-12 15:59:41

我视频都要拗一下角度耶 因为有些角度连我自己都看不下去2333

• 努力健身的柴妹

努力健身的柴妹 2016-11-12 22:14:54

我真的害怕你现在的男朋友是我前任!!!!情况当初一毛一样!好恶心这种人!!

来自 豆瓣App
  • 雨和眼泪

雨和眼泪 (美妙生活) 2016-11-12 22:54:39

我真的害怕你现在的男朋友是我前任!!!!情况当初一毛一样!好恶心这种人!! 我真的害怕你现在的男朋友是我前任!!!!情况当初一毛一样!好恶心这种人!! 努力健身的柴妹

〒_〒

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-14 14:13:30

我前任也这样 动不动就说我胖 丑 看我不高兴了还笑嘻嘻的 很生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部