你们天天撩撩撩的,成功率接近为零吧

午夜咖啡

• 什么白

什么白 (看客) 2016-11-08 23:48:25

哈哈哈沙发

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-08 23:48:56

每个人都想找靠谱的,但是都不愿意真的去相信对方是真心的

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-08 23:49:34

每个人都想找靠谱的,但是都不愿意真的去相信对方是真心的 每个人都想找靠谱的,但是都不愿意真的去相信对方是真心的 什么白

虽然名字起的不是很靠谱,总结的倒是挺到位的,老司机啊~

• 什么白

什么白 (看客) 2016-11-08 23:53:08

虽然名字起的不是很靠谱,总结的倒是挺到位的,老司机啊~ 虽然名字起的不是很靠谱,总结的倒是挺到位的,老司机啊~ 午夜咖啡

虽然我不是老司机,但这话不知道咋接

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-08 23:53:52

虽然我不是老司机,但这话不知道咋接 虽然我不是老司机,但这话不知道咋接 什么白

默认了就行了,有些事情,还是当仁不让的好。

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-08 23:56:29

吉他还在么~~~我能用它弹出棉花来

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-08 23:57:04

吉他还在么~~~我能用它弹出棉花来 吉他还在么~~~我能用它弹出棉花来 三少爷的贱

前面有人给发豆邮了,先来后到吧

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-08 23:58:05

前面有人给发豆邮了,先来后到吧 前面有人给发豆邮了,先来后到吧 午夜咖啡

那雷锋,你的大皮帽子可以给我么。。。

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-08 23:58:41

那雷锋,你的大皮帽子可以给我么。。。 那雷锋,你的大皮帽子可以给我么。。。 三少爷的贱

你要喜欢,背心都可以脱给你

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-09 00:00:01

你要喜欢,背心都可以脱给你 你要喜欢,背心都可以脱给你 午夜咖啡

背心我怕尺寸不够。。。红领巾来一条吧,万一哪天出门劫色,能遮遮丑

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-09 00:01:22

背心我怕尺寸不够。。。红领巾来一条吧,万一哪天出门劫色,能遮遮丑 背心我怕尺寸不够。。。红领巾来一条吧,万一哪天出门劫色,能遮遮丑 三少爷的贱

找大风天去拣吹落的秋裤吧~~红领巾怕长度不够

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-09 00:03:55

找大风天去拣吹落的秋裤吧~~红领巾怕长度不够 找大风天去拣吹落的秋裤吧~~红领巾怕长度不够 午夜咖啡

长度够了,从背后蒙住受害人双眼啊。和小时候玩捉迷藏一样

• 什么白

什么白 (看客) 2016-11-09 00:04:44

默认了就行了,有些事情,还是当仁不让的好。 默认了就行了,有些事情,还是当仁不让的好。 午夜咖啡

一句话就定义一个人不免唐突咯

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-09 00:05:36

一句话就定义一个人不免唐突咯 一句话就定义一个人不免唐突咯 什么白

开个玩笑,别介意。^^

• 什么白

什么白 (看客) 2016-11-09 00:06:06

开个玩笑,别介意。^^ 开个玩笑,别介意。^^ 午夜咖啡

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-09 00:06:30

长度够了,从背后蒙住受害人双眼啊。和小时候玩捉迷藏一样 长度够了,从背后蒙住受害人双眼啊。和小时候玩捉迷藏一样 三少爷的贱

你要有这胆,就不在这儿玩豆瓣了

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-09 00:15:00

你要有这胆,就不在这儿玩豆瓣了 你要有这胆,就不在这儿玩豆瓣了 午夜咖啡

你难道不觉得胆大才敢玩豆瓣么。在对面是个嘛都不知道的情况下就敢约。我上街好歹还能选个脸好看的

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-09 00:15:39

你难道不觉得胆大才敢玩豆瓣么。在对面是个嘛都不知道的情况下就敢约。我上街好歹还能选个脸好看 你难道不觉得胆大才敢玩豆瓣么。在对面是个嘛都不知道的情况下就敢约。我上街好歹还能选个脸好看的 ... 三少爷的贱

约这个事吧 仁者见仁,交个朋友唠唠嗑倒是真的

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-09 00:19:43

约这个事吧 仁者见仁,交个朋友唠唠嗑倒是真的 约这个事吧 仁者见仁,交个朋友唠唠嗑倒是真的 午夜咖啡

唠嗑不好,容易渴。

• change

change (god bless me) 2016-11-09 01:21:28

雷锋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16456 人聚集在这个小组
↑回顶部