最近终是想起初中高中的时候,算是怀念?

李在濬

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:42:48

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-08 23:44:18

就算是烦恼也如黄昏的阳光那样不伤人的岁月,可惜也是最没钱的岁月

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 23:45:11

就算是烦恼也如黄昏的阳光那样不伤人的岁月,可惜也是最没钱的岁月 就算是烦恼也如黄昏的阳光那样不伤人的岁月,可惜也是最没钱的岁月 薄桑

那时候我一周10元,高中时候,初中都没有零花钱

• Timber

Timber 2016-11-08 23:45:19

我现在大学 偶尔也会怀念起高中和基友穿着宽大的校服一圈一圈在操场散步的时候

• 独家记忆。

独家记忆。 (原来你就住在我心里) 2016-11-08 23:48:53

那时候都有坚定的目标啊,两点一线很枯燥,早起很苦很累但是也能苦中作乐,人生最珍贵的友情和懵懂的爱情都是在这个阶段。
    离开了才知道那是天堂。

• 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-08 23:50:58

初中的我简直是煞笔想回去抽醒自己

• 番茄酱

番茄酱 2016-11-08 23:54:52

高中是我目前为止的人生里,最美好的时光。

来自 豆瓣App
  • 哪家小可爱

哪家小可爱 2016-11-08 23:55:34

我也是 这两天总会想以前怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 雀

每晚吃完晚饭后就着余晖边喝奶茶边跟同学磕叨着慢慢踱步上教室的感觉真的很好。走的小路人不多,很安静,两旁树木浓密,抬头便能看见从树叶间隙中透进来的慵懒的深蓝或者橙红或者浅紫色,跟朋友天南地北地聊着,心中有梦想,真的有一种想永远留在高中的感觉。

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-08 23:56:02

我只是怀念自己的青春 不是怀念那一段岁月

• 若末也

若末也 (信仰是无助时唯一的依靠!) 2016-11-08 23:59:21

所以是现在过得不好么?生活还是要向前,虽然过去美好,我觉得朋友一起讨论的是最近干嘛,有什么好玩的有什么计划,比起总说那时我们怎样怎样要积极得多。

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-08 23:59:41

喜欢那个时候的自己
    也喜欢那个时候的朋友
    印象最深的就是跟我最好的朋友吃完晚饭之后 手里还拿着一个苹果 在操场上遛弯散步 拍拍夕阳和晚霞
    九点半下了晚自习之后在宿舍里大家趁着没熄灯一起吃泡面
    还有考完试大家用黑色塑料袋把宿舍门上的窗户糊上 然后坐在地上打牌
    凌晨五点半的自修室
    六点的水房
    八点的食堂
    和走不完的操场
    啊我的青春真美好啊

• 栅栏

栅栏 2016-11-09 00:01:58

活到现在才觉得这可能是我一生中最美好的时光了。我知道那个时候读书读得很辛苦,并不全然开心,也有点这样那样的小心思。但只有这段时间,或者更早,我没有生存的压力,只要一门心思做好一件事就可以。朋友就在身边,每天都碰得到。父母还年轻,家里人都全。还有最美好的一点其实是对未来有希望有憧憬,还怀有幻想。
    随着时间流逝,这些都会消失掉的。虽然能挣钱,每天都过得不自由,钱怎么赚都很少。每天两点一线,身边的朋友都有了自己的家庭,都轻易找不到人跟你去做某样事。父母年纪渐长,长辈渐渐离世。对未来没有一点希望,仿佛人生就这样了,然而你离死还有那么多年,这种无望感会伴随你剩余的人生,就没有热情了,最好的东西都已经消失了,永远也不会回来了。

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-09 00:03:13

好想念我的同桌 以后再也不会有同桌了

来自 豆瓣App
  • 每天瞌睡的猹

每天瞌睡的猹 2016-11-09 00:05:44

那时候阳光总是很灿烂,为了暗恋的人儿,总是特别期待课间操,因为转身运动那一节刚好可以看到他!

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-09 00:06:10

但是我始终害怕那时候每天被作业支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 毛豆公举

毛豆公举 2016-11-09 00:14:38

好想念下了大雨或者停电的初中晚自习 好像有种别样的浪漫~哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部