霍动

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-08 23:53:20

所以月蟹真的是非常爱?

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-08 23:58:22

没人呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-09 08:00:40

up

来自 豆瓣App
  • 良人。

良人。 2016-11-09 08:10:56

我很好奇你是怎么搞到他们两个人的盘?

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-09 08:17:13

我很好奇你是怎么搞到他们两个人的盘? 我很好奇你是怎么搞到他们两个人的盘? 良人。

其实出生时间不确定

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-09 09:09:27

不太懂!嘿嘿。╮(╯▽╰)╭
    希望来个高人,帮你看看!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-09 09:11:37

其实出生时间不确定 其实出生时间不确定 霍动

。。。。。出生时间不确定,盘就会变,虽然相位可能不变

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-09 09:18:46

华丽丽的大三角

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 09:40:15

。。。。。出生时间不确定,盘就会变,虽然相位可能不变 。。。。。出生时间不确定,盘就会变,虽然相位可能不变 不够彻底的猪

其实我就想问一句-----时间都没有,排的盘准不准也不确定,这样看.盘的意义是啥...
    黑人问号???~~呃

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-09 09:47:26

其实我就想问一句-----时间都没有,排的盘准不准也不确定,这样看.盘的意义是啥... 黑人问号? 其实我就想问一句-----时间都没有,排的盘准不准也不确定,这样看.盘的意义是啥... 黑人问号???~~呃 ... Monica

哈哈哈。。。紫微斗数里是这里,但是八字确定六字或者星盘知道大概的配置,多少可以才出来一些。。所以很多人知道明星生日疯狂看配置,不亦乐乎。。其实我更重上升和命主星,命主星定了,很多事才会定,命主星变了整个命都翻转了。命主星类似紫微斗数里的来因宫+生年四化化忌的落星落宫。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-09 09:47:59

其实我就想问一句-----时间都没有,排的盘准不准也不确定,这样看.盘的意义是啥... 黑人问号? 其实我就想问一句-----时间都没有,排的盘准不准也不确定,这样看.盘的意义是啥... 黑人问号???~~呃 ... Monica

瞎猜,真没必要。。徒乱心尔

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 09:48:35

瞎猜,真没必要。。徒乱心尔 瞎猜,真没必要。。徒乱心尔 不够彻底的猪

确实如此。

• 霍动

霍动 2016-11-09 16:50:49

不太懂!嘿嘿。╮(╯▽╰)╭ 希望来个高人,帮你看看! 不太懂!嘿嘿。╮(╯▽╰)╭ 希望来个高人,帮你看看! why

谢谢您呀

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-09 16:51:38

哎虽然不会看还是点开来看了 真是谢谢您

来自 豆瓣App
  • 霍动

霍动 2016-11-09 17:11:04

哈哈哈。。。紫微斗数里是这里,但是八字确定六字或者星盘知道大概的配置,多少可以才出来一些。 哈哈哈。。。紫微斗数里是这里,但是八字确定六字或者星盘知道大概的配置,多少可以才出来一些。。所以很多人知道明星生日疯狂看配置,不亦乐乎。。其实我更重上升和命主星,命主星定了,很多事才会定,命主星变了整个命都翻转了。命主星类似紫微斗数里的来因宫+生年四化化忌的落星落宫。。。 ... 不够彻底的猪

您能就跟这盘简评两句吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-09 17:11:53

您能就跟这盘简评两句吗哈哈 您能就跟这盘简评两句吗哈哈 霍动

。。。。都是错的,我说不就是胡说了!?

• 霍动

霍动 2016-11-09 17:21:33

。。。。都是错的,我说不就是胡说了!? 。。。。都是错的,我说不就是胡说了!? 不够彻底的猪

拜托你胡说两句吧hahahah

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-09 17:22:54

贴个比较盘我看

• 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (<(▰˘◡˘▰)>) 2016-11-09 17:43:31

世上本无事,庸人自扰之。

• 霍动

霍动 2016-11-10 00:09:08

世上本无事,庸人自扰之。 世上本无事,庸人自扰之。 我们都是向阳花

你说的蛮对的喔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336886 人聚集在这个小组
↑回顶部