马克思哲学告诉你断联的科学性

小土豆

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 崖上的嚣儿。

崖上的嚣儿。 (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-08 23:45:52

酷!手动点赞

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-08 23:52:08

赞!还有吗

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-08 23:52:50

酷!手动点赞 酷!手动点赞 崖上的嚣儿。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-08 23:53:19

赞!还有吗 赞!还有吗 肉脸蛋妹妹_

马哲原理很多啊,你可以自己试着分析分析。

来自 豆瓣App
  • Eunice的好朋友

Eunice的好朋友 2016-11-09 00:16:08

哈哈哈哈哈哈哈给你跪了

来自 豆瓣App

123456 2016-11-09 00:18:18

同是考研党 今天刚现场确认完

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-09 00:19:14

哎呦喂,我只觉得看完你写的像又回到考研那会的感觉,哈哈哈,加油啊~

来自 豆瓣App
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2016-11-09 00:20:35

楼主考研政治满分!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:26:04

好逗,哈哈,考研加油

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-09 00:27:14

好棒!

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-09 02:21:29

哈哈哈,马克一个。和楼主一样,我也是在面临毕业压力最大时期被狠狠分手,而且还是在远离亲人朋友的他国,当时对我的打击是可想而知的。但是痛定思痛,我从一开始的苦苦挽回到后来再痛再苦都控制自己不去找他,已经断联近两个月,前阵子ex有来聊骚,但是我知道自己还不够强大,所以无视了,需要继续修炼!现在可以非常好的和自己独处

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 07:18:10

我也是考研,你考哪

来自 豆瓣App
  • 升蝎小主

升蝎小主 2016-11-09 07:48:49

刚分手的mv被高端男人瞄上,证明是软mv故障。提升后mv对前任产生明显作用,但是没到满意的点,估计硬mv软mv均有提升,但是软mv没到位,或者断联期间男人没到深层思考的点位。所以提升的重点是思维。可惜,江山易改本性难移。复合称心的女人,都算佼佼者。

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-09 08:01:48

哈哈哈,马克一个。和楼主一样,我也是在面临毕业压力最大时期被狠狠分手,而且还是在远离亲人朋 哈哈哈,马克一个。和楼主一样,我也是在面临毕业压力最大时期被狠狠分手,而且还是在远离亲人朋友的他国,当时对我的打击是可想而知的。但是痛定思痛,我从一开始的苦苦挽回到后来再痛再苦都控制自己不去找他,已经断联近两个月,前阵子ex有来聊骚,但是我知道自己还不够强大,所以无视了,需要继续修炼!现在可以非常好的和自己独处 ... kana

我跟你情况好像,也是快毕业,也是在国外,之前被弄的考试都很差,现在要好好努力了!!不能因为傻逼破坏自己的人生!

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-09 08:24:49

我跟你情况好像,也是快毕业,也是在国外,之前被弄的考试都很差,现在要好好努力了!!不能因为 我跟你情况好像,也是快毕业,也是在国外,之前被弄的考试都很差,现在要好好努力了!!不能因为傻逼破坏自己的人生! ... 友友小天真

是啊,当时感觉人生一下子跌到了谷底。但是只有经历过最坏的了,才能体会到那种从痛苦中一点点爬起来的快感

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-09 10:49:54

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-09 11:01:31

真惨,工作了还要被政治荼毒

来自 豆瓣App
  • 雪地女王

雪地女王 2016-11-09 19:52:47

哈哈 楼主好棒 祝你考研成功! 哲学是提炼智慧的结晶 科学的最高境界 之上是神学。非常锻炼逻辑思维 启蒙你很多未曾打开过的思维领域。伦理哲学也很有意思,它本身就是以辩证的角度去分析论点。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-09 20:00:34

楼楼好可爱!

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 2016-11-09 21:28:47

手动点赞 哈哈 有意思

来自 豆瓣App
  • 枫

哈哈 想起高中的政治^_^

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-09 22:50:18

赞lz

来自 豆瓣App
  • 🍄Na Na🖌

🍄Na Na🖌 2016-11-09 22:52:54

学会强大

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:54:16

哈哈 楼主好棒 祝你考研成功! 哲学是提炼智慧的结晶 科学的最高境界 之上是神学。非常锻炼逻辑 哈哈 楼主好棒 祝你考研成功! 哲学是提炼智慧的结晶 科学的最高境界 之上是神学。非常锻炼逻辑思维 启蒙你很多未曾打开过的思维领域。伦理哲学也很有意思,它本身就是以辩证的角度去分析论点。 ... 雪地女王

谢谢雪地姐姐,么么哒

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:54:35

同是考研党 今天刚现场确认完 同是考研党 今天刚现场确认完 123456

我明天去

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:54:42

哎呦喂,我只觉得看完你写的像又回到考研那会的感觉,哈哈哈,加油啊~ 哎呦喂,我只觉得看完你写的像又回到考研那会的感觉,哈哈哈,加油啊~ 裳蝶秋水

谢谢,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:54:47

楼主考研政治满分! 楼主考研政治满分! 拔丝地瓜

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:54:54

好逗,哈哈,考研加油 好逗,哈哈,考研加油 [已注销]

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:55:08

好棒! 好棒! 而安。

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:55:24

我也是考研,你考哪 我也是考研,你考哪 vivi

人大

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:01

刚分手的mv被高端男人瞄上,证明是软mv故障。提升后mv对前任产生明显作用,但是没到满意的点,估 刚分手的mv被高端男人瞄上,证明是软mv故障。提升后mv对前任产生明显作用,但是没到满意的点,估计硬mv软mv均有提升,但是软mv没到位,或者断联期间男人没到深层思考的点位。所以提升的重点是思维。可惜,江山易改本性难移。复合称心的女人,都算佼佼者。 ... 升蝎小主

恩,你说的对,思维很重要

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:11

6666666 6666666 就不说我叫啥

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:17

楼楼好可爱! 楼楼好可爱! solar

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:24

赞lz 赞lz njssbdw

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:44

学会强大 学会强大 🍄Na Na🖌

恩,要强大

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:56:55

哈哈 想起高中的政治^_^ 哈哈 想起高中的政治^_^

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:57:16

哈哈哈,马克一个。和楼主一样,我也是在面临毕业压力最大时期被狠狠分手,而且还是在远离亲人朋 哈哈哈,马克一个。和楼主一样,我也是在面临毕业压力最大时期被狠狠分手,而且还是在远离亲人朋友的他国,当时对我的打击是可想而知的。但是痛定思痛,我从一开始的苦苦挽回到后来再痛再苦都控制自己不去找他,已经断联近两个月,前阵子ex有来聊骚,但是我知道自己还不够强大,所以无视了,需要继续修炼!现在可以非常好的和自己独处 ... kana

我们都会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:57:41

楼主考研政治满分! 楼主考研政治满分! 拔丝地瓜

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-09 23:57:52

哈哈哈哈哈哈哈给你跪了 哈哈哈哈哈哈哈给你跪了 Eunice的好朋友

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 七七七七小妹

七七七七小妹 2016-11-10 09:44:11

写得真好,理性思维很强大。

来自 豆瓣App
  • 板栗好好吃

板栗好好吃 2016-11-10 19:50:24

断联快一个月了,这两天手贱去看他的微博和朋友圈,从现在开始禁止再关注他的任何消息,把注意力转到自己身上,我要加油!立此为证。我是最棒的!

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 2016-11-10 19:56:13

像你这么机智的小伙伴肯定能考研成功,加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26534 人聚集在这个小组
↑回顶部