刚毕业就想辞职,每天做着不喜欢的事。

Sun.ny

来自 豆瓣App
  • 坏丫坏丫

坏丫坏丫 2016-11-09 06:42:37

那我就不懂了,你想干什么

来自 豆瓣App
  • N21621

N21621 (远山隔海~Request to land.) 2016-11-09 07:10:03

没钱的时候才会通窍的

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-11-09 07:23:17

选对了行业也想辞职,因为发现跟自己想的不太一样

来自 豆瓣App
  • Hypnos

Hypnos 2016-11-09 09:20:59

历千韧,然后寻自己。看你能力,是能干自己所好,还是需安稳渡日。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:29:21

每个月来个3000的房贷,什么都相通了
    有牛逼的父母,怎么折腾都行,没有牛逼的父母,老老实实挣钱,当然,怎么样都是一种人生。

• 火娃

火娃 2016-11-09 09:32:38

果断辞职吧,选择自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-09 09:36:55

每个人都会经历这段时间 我当初也是

来自 豆瓣App
  • 我今天很蓝

我今天很蓝 2016-11-09 10:02:34

正在经历,感同身受。

来自 豆瓣App
  • 戈雅

戈雅 (摄影狗一枚) 2016-11-09 10:04:58

真正干着自己喜欢的工作,能有几人?

来自 豆瓣App
  • 过过过过过过过

过过过过过过过 2016-11-09 10:27:05

我也很迷茫

来自 豆瓣App
  • 汉Q.0009

汉Q.0009 2016-11-09 10:30:00

社会很现实,我刚毕业那会也是这样觉得,可现在已经被现实洗脑。

来自 豆瓣App
  • Biu~

Biu~ 2016-11-09 10:40:09

去年刚工作的前两个月,每天我都在想一件事,“辞职辞职辞职”,工作累心又繁杂,刚工作好多事情需要时间去学习,领导还会以年轻人要多锻炼锻炼让你去做一些本不该你管的杂事。凡事又亲力亲为,所以经常忙到九十点。累个不行还效果差。真的想辞职,都想了档案怎么调动,跟家里人抱怨又得不到理解,像你家里一样,觉得事业单位多好,熬一熬就好了。没有辞职的原因大概是因为我是偏理性多些,我考虑后发现辞职了也不知道干嘛,所以就这样吧。但工作嘛,只是为了生活,我不能让它影响到我的生活质量。我调整方法,按轻重缓急解决事情,一些可做可不做的事情就不做,参考前辈们的工作方式,能不加班尽量不加班。晚上的时间留给自己,锻炼啊看剧啊撩汉啊(撩汉失败哈哈哈哈)。现在觉得真的有些累是自己给自己的,还有啊,如果短时间内改变不了,试着从中发现些乐趣吧,我现在就觉得我的工作真是因吹思挺?,好像鸡汤了,反正,你可以试着再干一段时间啦~

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-09 10:50:00

这个有什么好讨论的呢
    无非就是理想和现实的讨论

• Crissss

Crissss (你不懂我 我不怪你 我也不懂自己) 2016-11-09 14:09:19

我完全理解你

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-11-09 16:39:03

对,缺钱的时候绝对开窍

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-09 16:41:41

刚工作都有这么一段时间,换了工作也一样,再坚持一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • Sun.ny

Sun.ny 2016-11-09 18:52:35

每个月来个3000的房贷,什么都相通了 有牛逼的父母,怎么折腾都行,没有牛逼的父母,老老实实挣 每个月来个3000的房贷,什么都相通了 有牛逼的父母,怎么折腾都行,没有牛逼的父母,老老实实挣钱,当然,怎么样都是一种人生。 ... [已注销]

对。。

来自 豆瓣App
  • Sun.ny

Sun.ny 2016-11-09 18:54:49

去年刚工作的前两个月,每天我都在想一件事,“辞职辞职辞职”,工作累心又繁杂,刚工作好多事情 去年刚工作的前两个月,每天我都在想一件事,“辞职辞职辞职”,工作累心又繁杂,刚工作好多事情需要时间去学习,领导还会以年轻人要多锻炼锻炼让你去做一些本不该你管的杂事。凡事又亲力亲为,所以经常忙到九十点。累个不行还效果差。真的想辞职,都想了档案怎么调动,跟家里人抱怨又得不到理解,像你家里一样,觉得事业单位多好,熬一熬就好了。没有辞职的原因大概是因为我是偏理性多些,我考虑后发现辞职了也不知道干嘛,所以就这样吧。但工作嘛,只是为了生活,我不能让它影响到我的生活质量。我调整方法,按轻重缓急解决事情,一些可做可不做的事情就不做,参考前辈们的工作方式,能不加班尽量不加班。晚上的时间留给自己,锻炼啊看剧啊撩汉啊(撩汉失败哈哈哈哈)。现在觉得真的有些累是自己给自己的,还有啊,如果短时间内改变不了,试着从中发现些乐趣吧,我现在就觉得我的工作真是因吹思挺?,好像鸡汤了,反正,你可以试着再干一段时间啦~ ... Biu~

嗯嗯,深感有用,哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • Biu~

Biu~ 2016-11-09 19:12:34

嗯嗯,深感有用,哈哈谢谢 嗯嗯,深感有用,哈哈谢谢 Sun.ny

客气啦,只是看到你这个深有感触

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部