来个引战贴,东方神起中演技被被低估的一位是谁?

爱旅

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:40:38

╮(╯◇╰)╭

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:44:37

反正他演技一直在进步…天堂牧场到美美…是能看得出来的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 狎鸥亭潇洒哥

狎鸥亭潇洒哥 2016-11-08 23:44:39

虽然浩哥是我本命。。但是论演技的确不如其他三位( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 23:45:48

我拒绝参与讨论哈哈哈哈
    他们几个的演技一个比一个出戏

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-08 23:46:29

能不给我家塞人了么?东方神起只有允浩昌珉已经第七年了。今天晚上黑我家黑的很厉害啊。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 23:48:44

我还是觉得有天的好点

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-08 23:48:50

我拒绝参与讨论哈哈哈哈 他们几个的演技一个比一个出戏 我拒绝参与讨论哈哈哈哈 他们几个的演技一个比一个出戏 怪异女青年

但我感觉昌珉真的有那么一点点天赋。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊阿狸啊

啊啊啊啊阿狸啊 2016-11-08 23:48:53

卧槽,这贴不会撕起来吧。。想想排列组合。。画面太美。。

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-08 23:49:56

能不给我家塞人了么?东方神起只有允浩昌珉已经第七年了。今天晚上黑我家黑的很厉害啊。 能不给我家塞人了么?东方神起只有允浩昌珉已经第七年了。今天晚上黑我家黑的很厉害啊。 Ashim

七年了!时间怎么这么快!

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:50:23

不知道低不低估。反正还是朴有天演的好吧,表情比较自然,就是受不了他大吼大叫的样子。在中只看过守护boss,表情僵硬,和池城的对比惨烈

• cilulu

cilulu 2016-11-08 23:51:10

好了,我珉不战。

来自 豆瓣App
  • 驭龙少女

驭龙少女 2016-11-08 23:51:39

嗯允浩演技确实麻麻,这个认

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-08 23:51:46

卧槽,这贴不会撕起来吧。。想想排列组合。。画面太美。。 卧槽,这贴不会撕起来吧。。想想排列组合。。画面太美。。 啊啊啊啊阿狸啊

东团家的不会为这种小事撕逼的

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-08 23:55:58

其实5个都演过戏吧 俊秀演的是音乐剧 舞台直接表现 虽然唱歌比较多 但是也是需要演戏的呀
    反而儿砸演的夜行看不下去啊 胡子啊啊啊 我受不了
    在中演技到了三角那部已经进步很多了 三角还挺好看的 兄弟情

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-08 23:56:33

天堂牧场的时候作为一个迷妹我都弃剧了的,可是夜行书生和MIMI就真的进步好多,同时进步的还有演唱会VCR的撩妹手段= =

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-08 23:56:35

金俊秀演技也可以的 音乐剧演的真的不错很投入也有爆发力 sad 真的是我允浩哥哥演技垫底 没关系他的魅力在舞台

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 23:58:08

俊秀昌珉不错的 俊秀一直在演音乐剧呢

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 23:58:39

其实除了允浩都不错 但是允浩在野王里演的我差点哭了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 00:00:21

这个锅,让队长来背吧!当然,浩子自己也知道的哈~~

• 不吃香菜

不吃香菜 2016-11-09 00:01:45

允浩演戏真的是。。。。我真的很喜欢他,但是我真的看不下他演的剧,总想笑。。对不起。。

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-09 00:02:35

反正他演技一直在进步…天堂牧场到美美…是能看得出来的hhhhh 反正他演技一直在进步…天堂牧场到美美…是能看得出来的hhhhh 👀

天堂牧场简直了。。。但最近几步看起来眼神挺有戏的,我喜欢眉眼好看的男生演戏。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-09 00:04:21

金俊秀演技也可以的 音乐剧演的真的不错很投入也有爆发力 sad 真的是我允浩哥哥演技垫底 没关系 金俊秀演技也可以的 音乐剧演的真的不错很投入也有爆发力 sad 真的是我允浩哥哥演技垫底 没关系他的魅力在舞台 ... 叫朕皇阿玛

我觉得像俊秀可能演起来还解放天性。。。

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-09 00:05:27

其实除了允浩都不错 但是允浩在野王里演的我差点哭了 其实除了允浩都不错 但是允浩在野王里演的我差点哭了 🐾🐾

这个角色实在太惨了,甚至比男主都惨。。。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 00:06:02

怎么又好几个刷东神的帖子出来了

来自 豆瓣App
  • 用爱发癫

用爱发癫 (短的是故事,长的是人生。) 2016-11-09 00:06:17

没有,昌珉演技也不好,爱豆出身又不是专业演员,自家粉吹吹满足下,有进步就很不错了,离称得上好还差得多呢

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 00:06:21

这个角色实在太惨了,甚至比男主都惨。。。 这个角色实在太惨了,甚至比男主都惨。。。 爱旅

对啊 死的时候我真差点哭了 怎么会这么惨呢

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 00:07:00

我觉得像俊秀可能演起来还解放天性。。。 我觉得像俊秀可能演起来还解放天性。。。 爱旅

舞台剧演起来真的是挺投入挺爆发的 就像在中以前说他唱歌表情痛苦一样 表情 容易让人投入…

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-09 00:09:18

矮子里拔将军也就有天还能看,虽好也就能看的水平,其他更是一个比一个尴尬。幸好我喜欢的是作为歌手的他们,唱功我能吹一万遍

• Camille

Camille 2016-11-09 00:10:16

今天怎么那么多东神帖子,那就再表白一下我大东团。演技还是觉得有天好一些,为什么我秀老是不接戏,在音乐剧里又那么放飞........

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫

麻辣烫 2016-11-09 00:11:29

纯安利我允浩,演技真的每一部都在进步,巡夜人日志,指定你都不错

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-09 00:17:27

其实三角里金在中还可以,至少不出戏,守护BOSS和仁医太出戏了(仁医主要是造型出戏)……论最好还是只能朴有天吧,不过朴有天也没吹的那么好。其实沈昌珉和金在中的脸都不适合当演员,因为五官太有特点了。

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-09 00:18:52

虽然老郑是我理想型,但是演技……还需要磨练啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-09 00:21:14

这绝逼引战啊。我家男人唱歌这么好听为啥非要比演技。个人觉得比起演员还是差一丢。单论的话大家都知道是谁最棒啊。奖项加身了。sm的资源我觉得还是别谈演技了,出不来的

来自 豆瓣App
  •  霓虹

霓虹 2016-11-09 00:23:39

他得过日奥最佳新人啊。而且我一直觉得他很有灵气。眼睛很漂亮,适合演那种心里活动很多的角色。

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-09 00:29:27

在讨论演技的贴里,提两个人五个人的是有病吧,再否认人家也是东方神起,之前是之后也是,不服的可以搞根九回里的香穿越回去阻止他们出道!做不到就别再这瞎矫情!!

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-09 00:48:55

他得过日奥最佳新人啊。而且我一直觉得他很有灵气。眼睛很漂亮,适合演那种心里活动很多的角色。 他得过日奥最佳新人啊。而且我一直觉得他很有灵气。眼睛很漂亮,适合演那种心里活动很多的角色。 霓虹

对,就是灵气的感觉。。

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-09 00:56:43

只能感叹,幸好不靠演戏吃饭……反正这五个没一个演的剧我能看,特别出戏。

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2016-11-09 01:12:45

这贴不光演技引战 还会因为东团到底有几个人引战…

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-09 01:13:44

感觉楼主只有一句讲得很对,围笑

• teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-09 01:16:27

其实我想说俊秀还好,昌珉没什么特别的印象,在中和有天也拍了不少戏了看的时候还是会出戏,允浩专注跳舞就好了233333

• 安吉不用拉

安吉不用拉 2016-11-09 01:25:10

我一个在中吹看着都尴尬了233333我们爱豆团还是别讨论演技了

来自 豆瓣App
  • 安吉不用拉

安吉不用拉 2016-11-09 01:27:26

在讨论演技的贴里,提两个人五个人的是有病吧,再否认人家也是东方神起,之前是之后也是,不服的 在讨论演技的贴里,提两个人五个人的是有病吧,再否认人家也是东方神起,之前是之后也是,不服的可以搞根九回里的香穿越回去阻止他们出道!做不到就别再这瞎矫情!! ... 蛋妞发财

不管过去多少年,路人提起东方神起还是习惯性的默认五人,也就某些人喜欢做无谓的口舌之争……

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-09 01:35:33

额。。。虽然有天现在。。。但是在演戏方面,他一向是最被导演重视的。。

来自 豆瓣App
  • 阿绿

阿绿 2016-11-09 01:51:37

沈昌珉演技还不错啊

来自 豆瓣App
  • 笛音夏扇

笛音夏扇 2016-11-09 02:04:56

一代饭和二代饭绝对会掐…果然被我说中了…

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-09 02:09:26

反正大表哥大地头球垫底哈哈哈哈哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2016-11-09 03:29:36

允在的最佳演技都贡献给危爱了

• Teacaffe

Teacaffe 2016-11-09 03:31:14

楼上hhhh

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-09 04:03:31

还是朴有天比较自然吧,其他人演的痕迹比较重

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2016-11-09 07:42:56

一代饭和二代饭绝对会掐…果然被我说中了… 一代饭和二代饭绝对会掐…果然被我说中了… 笛音夏扇

没有人在掐,除了那两条最赞而已

• 金在中的猫

金在中的猫 2016-11-09 07:43:32

我们老郑的演技哈哈哈哈 我哥还是继续日天日地大总攻吧 舞台才是他的归宿 茶茶如果没有胡子我觉得能好很多 总的来说还是有天和谐 然而我爱死唱歌的朴有天了

来自 豆瓣App
  • gmgmgxgwg

gmgmgxgwg 2016-11-09 07:45:14

哈哈哈哈哈我看我在中锅演戏 自带尴尬 看不下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-09 07:45:17

为什么爱豆要比演技 虽然不爽朴有天 但他的演技跟其他四位好很多很多 昌珉也在进步

• 💆

💆 2016-11-09 08:30:10

????朴有天演技最好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部