《蜗牛》第十集:“一个漂亮的男孩纸”(补图中)

翠林新月

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:40:12

(≧3≦)/

• 番茄酱

番茄酱 2016-11-08 23:49:36

处理伤口那里被三哥的侧脸迷住了,啊好帅

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-08 23:49:43

但是好急啊!好想全都看完啊!!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 23:50:34

处理伤口那里被三哥的侧脸迷住了,啊好帅 处理伤口那里被三哥的侧脸迷住了,啊好帅 番茄酱

kkw今晚有好几个镜头差点帅晕我~
    明天抽空补几张图~

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-08 23:51:19

杀叶子的凶手已经出来了吗

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-08 23:51:49

刚看完第九集憋得慌,谢谢楼主的剧透哇,所以凶手到底是谁啊?老头吗?虽然案件挺不错,但也想看男女主感情线啊

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-08 23:54:33

刚看完,特别满足~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 23:56:10

刚看完第九集憋得慌,谢谢楼主的剧透哇,所以凶手到底是谁啊?老头吗?虽然案件挺不错,但也想看 刚看完第九集憋得慌,谢谢楼主的剧透哇,所以凶手到底是谁啊?老头吗?虽然案件挺不错,但也想看男女主感情线啊 ... 小次郎

季白说,凶手不止一个人~到底是哪几位,明晚精彩揭晓,哈哈~
    至于男女感情线,其实今晚也有细微进展?
    之前看张导的采访,貌似有透露这剧感情线就是,男女主在思维互补、协同破案、出生入死的过程中培养起来的革命友情+深沉爱情吧,坦白说我还挺吃这个感情模式的。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 23:57:43

杀叶子的凶手已经出来了吗 杀叶子的凶手已经出来了吗 王壬土

六个字:已锁定、未坐实~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 23:58:56

但是好急啊!好想全都看完啊!! 但是好急啊!好想全都看完啊!! 兔朱迪爱小狐狸

三哥约你明晚见,晚安~

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-08 23:59:05

六个字:已锁定、未坐实~ 六个字:已锁定、未坐实~ 翠林新月

哈哈哈 好的 简单干练!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-08 23:59:05

尊贵的会员你好

穷逼等下周

• 🌟

🌟 2016-11-08 23:59:12

处理伤口那里被三哥的侧脸迷住了,啊好帅 处理伤口那里被三哥的侧脸迷住了,啊好帅 番茄酱

处理伤口那里真的好帅,舍不得看完那种帅

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-09 00:01:44

季白说,凶手不止一个人~到底是哪几位,明晚精彩揭晓,哈哈~ 至于男女感情线,其实今晚也有细微 季白说,凶手不止一个人~到底是哪几位,明晚精彩揭晓,哈哈~ 至于男女感情线,其实今晚也有细微进展? 之前看张导的采访,貌似有透露这剧感情线就是,男女主在思维互补、协同破案、出生入死的过程中培养起来的革命友情+深沉爱情吧,坦白说我还挺吃这个感情模式的。 ... 翠林新月

我也挺吃的,但是害怕集数不够,迅速发展,然后草草结尾就没意思了。。
    我想应该是伙同作案吧,为了公司利益,叶子老爸应该也是他们害得??
    明天楼主看了再来剧透下吧,23333么么扎

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 00:02:33

尊贵的会员你好 穷逼等下周 尊贵的会员你好 穷逼等下周 Max

不好意思,我知道不应该如此明目张胆的剧透,但我忍不住!哈哈~
    再说凶手的问题,其实之前大家也都八得差不多了,应该不存在剧透会影响大家观看的问题了吧~如果有,你们说了我会改23333333

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-09 00:02:47

我觉得我凯演季白这个角色,举手投足间都很有魅力,又特别自然,就是一个理想中的刑警, 最后拿衣服准备换哪里都特别苏(ಥ_ಥ)我没救了

来自 豆瓣App
  • 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2016-11-09 00:03:42

看完之后现在心情好复杂哎

来自 豆瓣App
  • kiran

kiran (人的一生总有些想守护的东西) 2016-11-09 00:04:33

小说党表示,人性再可怕都挺过来了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 00:08:53

我也挺吃的,但是害怕集数不够,迅速发展,然后草草结尾就没意思了。。 我想应该是伙同作案吧, 我也挺吃的,但是害怕集数不够,迅速发展,然后草草结尾就没意思了。。 我想应该是伙同作案吧,为了公司利益,叶子老爸应该也是他们害得?? 明天楼主看了再来剧透下吧,23333么么扎 ... 小次郎

感情戏的问题,虽说主创人员都明说了感情戏不多,但我觉得应该不会影响大方向上的处理,另外剧集目前刚过半,还有大把时间“日久生情”呢~
    至于凶手,我认为不是一般意义上的伙同作案,而是一家人之前没有计划过、但遭遇突发情形不得不各自卷入这种~
    另外Lz刚刚才还在反省自己是不是太不低调呢,你还让我明天又来剧透~

• Max

Max 2016-11-09 00:10:25

不好意思,我知道不应该如此明目张胆的剧透,但我忍不住!哈哈~ 再说凶手的问题,其实之前大家 不好意思,我知道不应该如此明目张胆的剧透,但我忍不住!哈哈~ 再说凶手的问题,其实之前大家也都八得差不多了,应该不存在剧透会影响大家观看的问题了吧~如果有,你们说了我会改23333333 ... 翠林新月

不会,我只是哭穷而已2333

• Max

Max 2016-11-09 00:11:00

感情戏的问题,虽说主创人员都明说了感情戏不多,但我觉得应该不会影响大方向上的处理,另外剧集 感情戏的问题,虽说主创人员都明说了感情戏不多,但我觉得应该不会影响大方向上的处理,另外剧集目前刚过半,还有大把时间“日久生情”呢~ 至于凶手,我认为不是一般意义上的伙同作案,而是一家人之前没有计划过、但遭遇突发情形不得不各自卷入这种~ 另外Lz刚刚才还在反省自己是不是太不低调呢,你还让我明天又来剧透~ ... 翠林新月

欢迎剧透~ 这剧不怕剧透。我只是开玩笑啦

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 00:16:09

不会,我只是哭穷而已2333 不会,我只是哭穷而已2333 Max

我跟你说,就看东方卫视三集连播挺好的,会员真的很坑爹!
    很多人都像楼主一样对腾讯的更新方式欲哭无泪!

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-09 00:23:51

季白说,凶手不止一个人~到底是哪几位,明晚精彩揭晓,哈哈~ 至于男女感情线,其实今晚也有细微 季白说,凶手不止一个人~到底是哪几位,明晚精彩揭晓,哈哈~ 至于男女感情线,其实今晚也有细微进展? 之前看张导的采访,貌似有透露这剧感情线就是,男女主在思维互补、协同破案、出生入死的过程中培养起来的革命友情+深沉爱情吧,坦白说我还挺吃这个感情模式的。 ... 翠林新月

楼主,今晚揭晓谜底了千万不要剧透喔

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 00:44:52

楼主,今晚揭晓谜底了千万不要剧透喔 楼主,今晚揭晓谜底了千万不要剧透喔 1200亿影帝

看情形,如果kkw老是这么犯规,一边破案一边耍帅的话!我也很难不犯规的!

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-09 08:40:14

感情戏的问题,虽说主创人员都明说了感情戏不多,但我觉得应该不会影响大方向上的处理,另外剧集 感情戏的问题,虽说主创人员都明说了感情戏不多,但我觉得应该不会影响大方向上的处理,另外剧集目前刚过半,还有大把时间“日久生情”呢~ 至于凶手,我认为不是一般意义上的伙同作案,而是一家人之前没有计划过、但遭遇突发情形不得不各自卷入这种~ 另外Lz刚刚才还在反省自己是不是太不低调呢,你还让我明天又来剧透~ ... 翠林新月

剧透没事吧,在标题注明就好了,不想看的就不点进来了,像我这种等不到一周的也可以提前解渴啊,不过楼主要还是想低调也可以豆油呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-09 08:44:02

我要忍住下期看!!!
    但是我不介意楼主剧透的没关系~~~比起让我毫无预兆的接受结局 我个人还是蛮喜欢被剧透 这样就有心理准备了!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 09:31:37

剧透没事吧,在标题注明就好了,不想看的就不点进来了,像我这种等不到一周的也可以提前解渴啊, 剧透没事吧,在标题注明就好了,不想看的就不点进来了,像我这种等不到一周的也可以提前解渴啊,不过楼主要还是想低调也可以豆油呀哈哈哈 ... 小次郎

嗯,我说了kkw都这么不低调,每天肆无忌惮诱惑我,我才不要玩低调2333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 09:33:43

我要忍住下期看!!! 但是我不介意楼主剧透的没关系~~~比起让我毫无预兆的接受结局 我个人还 我要忍住下期看!!! 但是我不介意楼主剧透的没关系~~~比起让我毫无预兆的接受结局 我个人还是蛮喜欢被剧透 这样就有心理准备了! ... greenzy

你知道我每天毫无预兆地被季白帅一脸是什么感觉吗,我才一点心理准备都木有哇~

• greenzy

greenzy 2016-11-09 09:38:54

你知道我每天毫无预兆地被季白帅一脸是什么感觉吗,我才一点心理准备都木有哇~ 你知道我每天毫无预兆地被季白帅一脸是什么感觉吗,我才一点心理准备都木有哇~ 翠林新月

想象得出来你一边看剧一边擦鼻血的场景23333333333

• 张小朵

张小朵 2016-11-09 09:40:30

又被编剧打脸了!我以为猜到了凶手,结果。。。三哥不按套路来啊!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 11:00:27

又被编剧打脸了!我以为猜到了凶手,结果。。。三哥不按套路来啊! 又被编剧打脸了!我以为猜到了凶手,结果。。。三哥不按套路来啊! 张小朵

我看到天涯还是微博上的剧迷说,反正总要被打脸,不如彻底放开思路233333~

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~1128~) 2016-11-09 11:03:00

好想一次看完,kkw真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 森山实栗

森山实栗 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-09 11:09:08

所以这个电视剧是前半部分还是大部分都将这一个案子吗 书里应该有好几个案子吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 11:14:52

所以这个电视剧是前半部分还是大部分都将这一个案子吗 书里应该有好几个案子吧 所以这个电视剧是前半部分还是大部分都将这一个案子吗 书里应该有好几个案子吧 森山实栗

剧里糅合了一下,多个小案套大案吧~

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-09 11:15:00

尊贵的会员你好 穷逼等下周 尊贵的会员你好 穷逼等下周 Max

不用等,在百度上搜野荷塘在线网站,你会回来感谢我的

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-09 11:33:31

昨晚第十集,叶家老二回忆说:第一次见你,是十五年前,梓夕牵着一个漂亮的小男孩走在我们面前,停住,说这是季白季三哥。
    当时季白声音低沉,眼睛一转,眼睛当时就已微微发红,纠正道:是十三年多少月多少天(原谅我年纪大了记不清台词,今晚再看一遍)
    看到这一段,我眼泪当时就出来了,去年景琰在当时得知梅长苏真实身份的时候,去找母妃哭诉的那段戏,我只是有点难受,并没有想哭,而昨天蜗牛这一段,我凯表情幅度不大,但用很精准眼神来传达悲伤的情绪,更容易打动人。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 11:55:20

昨晚第十集,叶家老二回忆说:第一次见你,是十五年前,梓夕牵着一个漂亮的小男孩走在我们面前, 昨晚第十集,叶家老二回忆说:第一次见你,是十五年前,梓夕牵着一个漂亮的小男孩走在我们面前,停住,说这是季白季三哥。 当时季白声音低沉,眼睛一转,眼睛当时就已微微发红,纠正道:是十三年多少月多少天(原谅我年纪大了记不清台词,今晚再看一遍) 看到这一段,我眼泪当时就出来了,去年景琰在当时得知梅长苏真实身份的时候,去找母妃哭诉的那段戏,我只是有点难受,并没有想哭,而昨天蜗牛这一段,我凯表情幅度不大,但用很精准眼神来传达悲伤的情绪,更容易打动人。 ... kk的一碗水

是的,昨晚的破案过程其实有几个潜藏的催泪点,不是那种明显的煽情,而是于无声处耐人细品的路子~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 17:33:16

已补图,”一个漂亮的男孩纸“~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 17:40:22

不用等,在百度上搜野荷塘在线网站,你会回来感谢我的 不用等,在百度上搜野荷塘在线网站,你会回来感谢我的 小小苏

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-09 17:42:08

真是首页清流23333333333333

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-09 17:42:20

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

我不管啊,反正就是超帅!!!!!!

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-09 17:45:40

首页清流←_←

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 18:03:09

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~ 我不管啊,反正就是超帅!!!!!! 啊啊啊啊啊啊~~~~~~~ 我不管啊,反正就是超帅!!!!!! -不是我呐

昨晚彻底迷晕我了!

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-09 18:03:28

昨晚彻底迷晕我了! 昨晚彻底迷晕我了! 翠林新月

一直一直都迷晕啊哈哈哈哈哈

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 18:40:52

真是首页清流23333333333333 真是首页清流23333333333333 鱼腥草滴眼液

谢谢,清流不是我,是“一个漂亮的男孩纸”!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 18:44:08

好像漏了截赵四哥和姚蒙MM那一段经典互怼~
    好吧,看完今晚再来加料2333333~

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-09 19:08:06

好看,只是太少了……

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 19:12:06

好看,只是太少了…… 好看,只是太少了…… wifi修理工

今晚继续~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 21:46:57

十一集刷完了,凶手人选再度爆冷,居然和整个叶家都没啥关系!这个反转我忍不住想给编剧加鸡腿了!
    另外叶子MM果然死得比大家想象得更惨555
    暂时还想不到开什么帖子,因为这一集反转有点厉害,LZ觉得大家亲自去看剧更好,不忍心剧透了233333

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-09 21:54:09

王凯真的好帅,太帅了我想嫁他

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 21:56:48

王凯真的好帅,太帅了我想嫁他 王凯真的好帅,太帅了我想嫁他 明哲保身

哈哈哈哈啊哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部