写信自救!

wwjcoco

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-09 02:06:00

有点厉害 不过总之anti组的意义最终在于找到自己的正方向 而不是一味互相堆叠负能量

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-09 02:35:22

欢迎把遭遇贴出来,大家都会帮助你的

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:00:45

欢迎把遭遇贴出来,大家都会帮助你的 欢迎把遭遇贴出来,大家都会帮助你的 方初晴与邵未雪

我的贴太长了......光我妈的就10页word了......

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:04:33

有点厉害 不过总之anti组的意义最终在于找到自己的正方向 而不是一味互相堆叠负能量 有点厉害 不过总之anti组的意义最终在于找到自己的正方向 而不是一味互相堆叠负能量 网瘾少年苗秋实

是的 我之前也一直在自救 但是情绪真的很反复 每次跟他们需要接触前几天我就心神不宁,然后别人问我这些,我解释起来我也觉得很费劲,关键是一帮人都特么劝和不劝分.....搞得我最后是那个坏人.....真的好累......从小到大那么多问题和事情,我怎么一下头解释,我跟心理老师聊天,我都讲了快四个小时.....当初只有我小学的当个闺蜜是毫不犹豫的站在我这边。所有人都觉得我罪加一等......

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-09 07:25:40

你的办法挺好,支持楼主

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-09 08:21:45

之所以如此愤怒,是因为从小到大,我们的个人边界被一步步侵犯,直到触及底线,才压抑不住心中愤怒。很多时候,我们得不到来自最亲的人的尊重,有的只是控制。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-09 08:27:54

是的 我之前也一直在自救 但是情绪真的很反复 每次跟他们需要接触前几天我就心神不宁,然后别人 是的 我之前也一直在自救 但是情绪真的很反复 每次跟他们需要接触前几天我就心神不宁,然后别人问我这些,我解释起来我也觉得很费劲,关键是一帮人都特么劝和不劝分.....搞得我最后是那个坏人.....真的好累......从小到大那么多问题和事情,我怎么一下头解释,我跟心理老师聊天,我都讲了快四个小时.....当初只有我小学的当个闺蜜是毫不犹豫的站在我这边。所有人都觉得我罪加一等...... ... wwjcoco

过去的边界,已经夺不回了。。关键是守卫现在的自我边界,尊从自己内心意愿去做。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 08:29:05

之所以如此愤怒,是因为从小到大,我们的个人边界被一步步侵犯,直到触及底线,才压抑不住心中愤 之所以如此愤怒,是因为从小到大,我们的个人边界被一步步侵犯,直到触及底线,才压抑不住心中愤怒。很多时候,我们得不到来自最亲的人的尊重,有的只是控制。 ... 被盗号了靠

是的 我现在要自私一点。我以前对自己太不好了

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-09 08:47:16

是的 我现在要自私一点。我以前对自己太不好了 是的 我现在要自私一点。我以前对自己太不好了 wwjcoco

虽然自私和自爱有所差别,我还是支持先把自己过好过快乐最重要,如果我们自己都不守卫自己,那么这世界真没有人会守护你的利益。。。守护自己边界和利益叫自爱,侵占他人才叫自私。

来自 豆瓣App
  • 渐渐无心

渐渐无心 2016-11-09 10:47:42

我也是写信,写完后对着我爸的证件照读了一遍,期间忍不住对着他的照片大声咒骂,读完后哭了一场。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 11:03:08

我也是写信,写完后对着我爸的证件照读了一遍,期间忍不住对着他的照片大声咒骂,读完后哭了一场 我也是写信,写完后对着我爸的证件照读了一遍,期间忍不住对着他的照片大声咒骂,读完后哭了一场。 ... 渐渐无心

我之前一生气,我就发微信骂我妈。我不想上学了 我妈怕了,就装作变好了,但只装了2个星期。然后我这次又发短信给她说他们注定无子送终。然后我妈找到我家来骂我,说我以前发什么屌信息,现在又发了,把她搞心凉了。我说我就要这个结果。既然大家都心凉了。就不要见了。哎。然后她刚走,我就大哭,手脚发麻。哎。抱抱,同是天涯沦落人。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-09 11:21:38

可以跟婆婆说吗?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-09 11:23:25

我之前一生气,我就发微信骂我妈。我不想上学了 我妈怕了,就装作变好了,但只装了2个星期。然后 我之前一生气,我就发微信骂我妈。我不想上学了 我妈怕了,就装作变好了,但只装了2个星期。然后我这次又发短信给她说他们注定无子送终。然后我妈找到我家来骂我,说我以前发什么屌信息,现在又发了,把她搞心凉了。我说我就要这个结果。既然大家都心凉了。就不要见了。哎。然后她刚走,我就大哭,手脚发麻。哎。抱抱,同是天涯沦落人。 ... wwjcoco

哎 跟父母这样冲突很伤身心,你还是多回避吧。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 11:33:54

可以跟婆婆说吗? 可以跟婆婆说吗? 七鸣

婆婆对我很好。我老公家很健康。我婆婆就真的是好事做得多,就有好报应。我基本就相当于孤儿了。我以后就把我婆婆当亲妈了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-09 11:57:48

婆婆对我很好。我老公家很健康。我婆婆就真的是好事做得多,就有好报应。我基本就相当于孤儿了。 婆婆对我很好。我老公家很健康。我婆婆就真的是好事做得多,就有好报应。我基本就相当于孤儿了。我以后就把我婆婆当亲妈了。 ... wwjcoco

这是你的福气!

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 12:03:02

这是你的福气! 这是你的福气! 七鸣

是带。与大家共勉。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃披萨

我爱吃披萨 2016-11-09 13:13:01

差不多俩月前我也写了封信,写给我妈的,主要内容是控诉与吐槽我爸,不知不觉真的会写了满满一大堆。。自己也是惊呆了。。而后发给了我妹看,她看完对内容表示深有同感,多年以来两姐妹感受大多一致,但是后来我发给我妈看,奇葩来了,其实我妈也是这个祸害家庭的受害者,我从家里搬走后几乎很少和她联络,偶尔微信说几句,但我把这么长的信发给她看,她是选择性把信内容忽略掉,不评价不回应,然后和平时聊天一样,自说自话,哈哈哈。这也是厉害,虽然我是有大概料到她可能会这么做,但没想到真的是这么瞎!

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:19:33

差不多俩月前我也写了封信,写给我妈的,主要内容是控诉与吐槽我爸,不知不觉真的会写了满满一大 差不多俩月前我也写了封信,写给我妈的,主要内容是控诉与吐槽我爸,不知不觉真的会写了满满一大堆。。自己也是惊呆了。。而后发给了我妹看,她看完对内容表示深有同感,多年以来两姐妹感受大多一致,但是后来我发给我妈看,奇葩来了,其实我妈也是这个祸害家庭的受害者,我从家里搬走后几乎很少和她联络,偶尔微信说几句,但我把这么长的信发给她看,她是选择性把信内容忽略掉,不评价不回应,然后和平时聊天一样,自说自话,哈哈哈。这也是厉害,虽然我是有大概料到她可能会这么做,但没想到真的是这么瞎! ... 我爱吃披萨

哈哈哈 我都怀疑我妈会直接把信撕掉,看都不看。但我留着。最起码可以塞住那帮亲戚的嘴。特别是长辈亲戚。估计等我家亲戚全看过,我妈信誉也破产了。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃披萨

我爱吃披萨 2016-11-09 13:23:36

我之前一生气,我就发微信骂我妈。我不想上学了 我妈怕了,就装作变好了,但只装了2个星期。然后 我之前一生气,我就发微信骂我妈。我不想上学了 我妈怕了,就装作变好了,但只装了2个星期。然后我这次又发短信给她说他们注定无子送终。然后我妈找到我家来骂我,说我以前发什么屌信息,现在又发了,把她搞心凉了。我说我就要这个结果。既然大家都心凉了。就不要见了。哎。然后她刚走,我就大哭,手脚发麻。哎。抱抱,同是天涯沦落人。 ... wwjcoco

这种感觉我也有,当我离开家后庆幸自己终于出来了,可以过自己的生活了,为了远离我爸这种祸害,我终于可以不管不顾不理睬他们了!心里面对这么多年来我爸这种渣的所作所为轮番吐槽了一遍又一遍之后,我tm内心竟然有一丝丝难过...很奇怪的感觉,太错乱了。也许是心疼自己没有一个正常的温暖的家庭吧,我就当做是这样的理由安慰下自己不要想太多,过好当下的生活就好,再也不要被原生家庭动摇与影响了

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-09 13:25:11

哈哈哈 我都怀疑我妈会直接把信撕掉,看都不看。但我留着。最起码可以塞住那帮亲戚的嘴。特别是 哈哈哈 我都怀疑我妈会直接把信撕掉,看都不看。但我留着。最起码可以塞住那帮亲戚的嘴。特别是长辈亲戚。估计等我家亲戚全看过,我妈信誉也破产了。 ... wwjcoco

你要给全部亲戚看?

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:26:04

你要给全部亲戚看? 你要给全部亲戚看? 七鸣

谁来劝我 谁来当和事佬 我就给谁看 我不想再受到任何骚扰。

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 13:32:53

这种感觉我也有,当我离开家后庆幸自己终于出来了,可以过自己的生活了,为了远离我爸这种祸害, 这种感觉我也有,当我离开家后庆幸自己终于出来了,可以过自己的生活了,为了远离我爸这种祸害,我终于可以不管不顾不理睬他们了!心里面对这么多年来我爸这种渣的所作所为轮番吐槽了一遍又一遍之后,我tm内心竟然有一丝丝难过...很奇怪的感觉,太错乱了。也许是心疼自己没有一个正常的温暖的家庭吧,我就当做是这样的理由安慰下自己不要想太多,过好当下的生活就好,再也不要被原生家庭动摇与影响了 ... 我爱吃披萨

我之前找我高中心理咨询室的心理老师聊天 老师就是说我太不爱自己了。让我和自己和解。我经历了三段复杂的家庭关系,原生家庭,重组家庭,我前男友的家庭....能到现在不容易。说我每次关键时刻做得决定很对。让我以后自私一点。爱自己多一点。从对自己好的角度出发。我自己好了,我身边的人也会跟着好。那种怎么都好不了的就忘记他们的存在。把注意力放在自己的身上。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃披萨

我爱吃披萨 2016-11-09 14:57:45

如果对自己不好又爱钻牛角尖那真的很容易走极端的,幸好组里的每一个亲内心都很强大,我觉得爱自己多一点怎么都不会有失落失望期待落空的感觉,从前那些早晚还是要放下,不要再把关注点放在他们身上就好,与其消耗在不可能变好的关系人事物上,还不如多爱自己多爱那些真正对我们好的,摆脱一切负能量。共勉:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部