突然发现房祖名的女朋友都很妙

一一风荷举//

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 23:39:07

+ω+

• 麻黄藤树

麻黄藤树 2016-11-08 23:40:02

哇 我竟然都喜欢!可是我一直觉得房祖名吃藕。心情有点复杂。

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:41:20

哇 我竟然都喜欢!可是我一直觉得房祖名吃藕。心情有点复杂。 哇 我竟然都喜欢!可是我一直觉得房祖名吃藕。心情有点复杂。 麻黄藤树

我也是啊!!我特别喜欢戴佩妮 有段时间对薛凯琪也很有好感 所以才想知道房祖名是不是有特别的我没发现的魅力

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:43:11

我觉得房祖名的歌蛮好听的 而且他和我第一个喜欢的人特别像 然鹅房祖名吸毒 我喜欢那个人也是一个渣

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-08 23:43:30

在挑女朋友这件事上,我觉得他品味还不错,哈哈

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2016-11-08 23:43:48

我也喜欢fifi和penny,这样看来小房子应该也是蛮妙的

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-08 23:44:01

我觉得房祖名也蛮有才华的。。。。

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:46:34

我觉得房祖名也蛮有才华的。。。。 我觉得房祖名也蛮有才华的。。。。 祝我鸡年大吉吧

真的吗 我只听过他两首歌 觉得还很好听。为什么他有才华又有爹 但是不火

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:46:49

看房祖名吸du被抓审问那个新闻就看出来,有种有礼貌的乖乖仔萌感,娱乐圈混久了的女生肯定喜欢这类型,当然他吸du依然还是得狗带!

• Sophie

Sophie 2016-11-08 23:46:51

不认识最后一个,前两个都喜欢

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-08 23:47:45

虽然交往的是这样的女友但是夜店照样泡的起飞

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-08 23:47:58

房祖名其实演技跟创作都还不错的,本身也挺有才的。。。讲真的不吸毒之前我都有默默粉他

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:48:18

看房祖名吸du被抓审问那个新闻就看出来,有种有礼貌的乖乖仔萌感,娱乐圈混久了的女生肯定喜欢这 看房祖名吸du被抓审问那个新闻就看出来,有种有礼貌的乖乖仔萌感,娱乐圈混久了的女生肯定喜欢这类型,当然他吸du依然还是得狗带! ... [已注销]

我觉得薛凯琪和戴佩妮都很有想法 喜欢的人肯定也有深层次的魅力!但房看上去乖乖傻傻的

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-08 23:48:50

竟然能get到三个人有点微妙的共同点

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:48:53

房祖名其实演技跟创作都还不错的,本身也挺有才的。。。讲真的不吸毒之前我都有默默粉他 房祖名其实演技跟创作都还不错的,本身也挺有才的。。。讲真的不吸毒之前我都有默默粉他 Tamako酱

为什么有才华又有爹可是不火呢!

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-08 23:49:54

为什么有才华又有爹可是不火呢! 为什么有才华又有爹可是不火呢! 一一风荷举//

可能爸爸的光环太强了吧让大家忽视了他自己的努力?
    不过吸毒这件事确实,诶

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-08 23:50:19

戴佩妮还为了被分手
    写了一首歌……
    耿直girl……
    哈哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-08 23:50:21

我才知道官恩娜跟他有一段。。。。。。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 23:50:28

天哪这三个我都挺喜欢。。。

• 猫了喵不喵了猫

猫了喵不喵了猫 2016-11-08 23:51:22

他的魅力就是我爹叫“成龙”

• 麻黄藤树

麻黄藤树 2016-11-08 23:52:36

我也是啊!!我特别喜欢戴佩妮 有段时间对薛凯琪也很有好感 所以才想知道房祖名是不是有特别的我 我也是啊!!我特别喜欢戴佩妮 有段时间对薛凯琪也很有好感 所以才想知道房祖名是不是有特别的我没发现的魅力 ... 一一风荷举//

这三个都是我长期喜欢的!谁叫我墙头特别多呢!哭泣!谁能想到养在不同菜园子里的白菜被同一头猪给拱了!!

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-08 23:55:24

戴佩妮是真的嚒?
    不同意楼上说的他的魅力就是我爹叫成龙
    向左的爹也很厉害啊
    然而……

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:57:03

虽然交往的是这样的女友但是夜店照样泡的起飞 虽然交往的是这样的女友但是夜店照样泡的起飞 大富豪

对 就是因为这个 让我觉得很神奇 这么爱泡夜店 但女朋友却是才情挂

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:58:11

戴佩妮是真的嚒? 不同意楼上说的他的魅力就是我爹叫成龙 向左的爹也很厉害啊 然而…… 戴佩妮是真的嚒? 不同意楼上说的他的魅力就是我爹叫成龙 向左的爹也很厉害啊 然而…… 铜锣烧甜甜的~

而且我觉得这几个女朋友都不是看中他的爹

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 23:58:46

他的魅力就是我爹叫“成龙” 他的魅力就是我爹叫“成龙” 猫了喵不喵了猫

但这几个女朋友 感觉并不是因为他爹 也并没有因为他爹怎么样

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:00:43

这三个都是我长期喜欢的!谁叫我墙头特别多呢!哭泣!谁能想到养在不同菜园子里的白菜被同一头猪 这三个都是我长期喜欢的!谁叫我墙头特别多呢!哭泣!谁能想到养在不同菜园子里的白菜被同一头猪给拱了!! ... 麻黄藤树

哈哈哈哈哈哈 心疼你 顺便也心疼一下喜欢两个的我自己

• 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 00:02:24

柯震东和房祖名一起约吸du的吗

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 00:02:58

恩 戴佩妮还为了被分手 写了一首歌…… 耿直girl…… 哈哈哈 恩 戴佩妮还为了被分手 写了一首歌…… 耿直girl…… 哈哈哈 名器撸夫人

哪一首?

来自 豆瓣App
  • 猫了喵不喵了猫

猫了喵不喵了猫 2016-11-09 00:03:10

但这几个女朋友 感觉并不是因为他爹 也并没有因为他爹怎么样 但这几个女朋友 感觉并不是因为他爹 也并没有因为他爹怎么样 一一风荷举//

如果没有他爹,凭长相可以进娱乐圈?可以有那么好的资源?当然也就不会认识他这些女友咯

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-09 00:03:42

顶锅盖说我挺喜欢房祖名的 可惜了

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:03:44

柯震东和房祖名一起约吸du的吗 柯震东和房祖名一起约吸du的吗 橘颂

是啊……而且好像是房带的柯 所以我更好奇房有啥不为人知的魅力 让这几个女生当女朋友

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:04:35

如果没有他爹,凭长相可以进娱乐圈?可以有那么好的资源?当然也就不会认识他这些女友咯 如果没有他爹,凭长相可以进娱乐圈?可以有那么好的资源?当然也就不会认识他这些女友咯 猫了喵不喵了猫

你说的有道理………但这依然不是她们选他的原因啊

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-09 00:05:02

他耽误了薛凯琪好多年啊,为薛不值

来自 豆瓣App
  • 慢

看过他上的那几期康熙来了 他特别温柔的感觉 挺有魅力的

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-09 00:05:35

楼主,你漏掉了那些台湾的夜店辣妹,曝光过的有弯弯综艺节目的show girl

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:07:54

楼主,你漏掉了那些台湾的夜店辣妹,曝光过的有弯弯综艺节目的show girl 楼主,你漏掉了那些台湾的夜店辣妹,曝光过的有弯弯综艺节目的show girl 鸡毛毽子

因为对他不熟……只是对这几个女生有好感 然后发现她们居然有一个共同的前男友

• 猫了喵不喵了猫

猫了喵不喵了猫 2016-11-09 00:09:00

你说的有道理………但这依然不是她们选他的原因啊 你说的有道理………但这依然不是她们选他的原因啊 一一风荷举//

你咋知道是她们选他?而不是他选了她们?我记得我看了一期康熙来了,讲夜店咖的,请了他,是很有礼貌。但是也真的特别特别喜欢泡夜店!

• 小努力。

小努力。 2016-11-09 00:09:16

戴佩妮????

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-09 00:09:31

哪一首? 哪一首? 橘颂

择偶条件

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 (----) 2016-11-09 00:10:11

薛凯琪我是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:13:03

你咋知道是她们选他?而不是他选了她们?我记得我看了一期康熙来了,讲夜店咖的,请了他,是很有 你咋知道是她们选他?而不是他选了她们?我记得我看了一期康熙来了,讲夜店咖的,请了他,是很有礼貌。但是也真的特别特别喜欢泡夜店! ... 猫了喵不喵了猫

那也要她们也喜欢才会在一起啊!所以我想知道他有什么让她们喜欢的地方 因为我没看出来23333

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-09 00:15:53

小房子是个有趣的人啊

来自 豆瓣App
  • sheryuki

sheryuki (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-09 00:21:48

我想到陈柏霖和他是好朋友…

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-09 00:23:01

Amen

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:25:12

我想到陈柏霖和他是好朋友… 我想到陈柏霖和他是好朋友… sheryuki

陈柏霖女友都是辣妹 女友风格截然不同哈哈哈哈

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 00:25:35

居然有戴佩妮

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (又是一年。) 2016-11-09 00:25:51

连连我这么八卦的人都不知道后面两位和他拍过拖

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 00:26:46

他耽误了薛凯琪好多年啊,为薛不值 他耽误了薛凯琪好多年啊,为薛不值 Zzz...

那薛凯琪是不是还耽误了方大同很多年。。。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 00:27:36

Amen Amen 公转自转

amen写给房祖名的?

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-09 00:28:02

amen写给房祖名的? amen写给房祖名的? 姨爹的鸭

对呀

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-09 00:28:45

他是不是喜欢文艺清新的女孩子

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 00:34:54

对呀 对呀 公转自转

我靠 我很难过你明明都听见你却不过问 我爱的人为何不能和我一样的忠诚

来自 豆瓣App
  • shasha

shasha 2016-11-09 00:35:46

以前看四川卫视的两天一夜,性格很好的,就路人转粉了。为什么吸毒呢,真是可惜了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁的傻逼

隔壁的傻逼 2016-11-09 00:41:33

amen

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-09 00:47:31

真的吗 我只听过他两首歌 觉得还很好听。为什么他有才华又有爹 但是不火 真的吗 我只听过他两首歌 觉得还很好听。为什么他有才华又有爹 但是不火 一一风荷举//

我也觉得他的歌好听!!建议去看两天一夜第一季第一期,他超可爱!!

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-09 00:52:32

我靠 我很难过你明明都听见你却不过问 我爱的人为何不能和我一样的忠诚 我靠 我很难过你明明都听见你却不过问 我爱的人为何不能和我一样的忠诚 姨爹的鸭

反正戴佩妮伤的蛮重,而且他俩几乎到谈婚论嫁的地步了貌似,成龙和他老婆都挺喜欢戴佩妮的

来自 豆瓣App
  • 精灵俏女巫

精灵俏女巫 (别躲在里面不出声,我知道你在家) 2016-11-09 00:52:35

什么,他跟戴佩妮谈过

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:55:21

他是不是喜欢文艺清新的女孩子 他是不是喜欢文艺清新的女孩子 一头雾水

但他也有很多和夜店辣妹同行的新闻 这种清新的都比较久远了

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-09 00:56:03

连连我这么八卦的人都不知道后面两位和他拍过拖 连连我这么八卦的人都不知道后面两位和他拍过拖 🍒

戴佩妮是最确定的一位啊!连薛凯琪都只能认定为绯闻

• SANSHI

SANSHI (风雨过后 无所谓拥有) 2016-11-09 00:59:15

Amen.她自己在演唱会上说的 这首歌 带点痛 带点恨 要唱需要很大的勇气 希望可以顺利唱完

• 蜜枣糖好好吃

蜜枣糖好好吃 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-09 00:59:37

他貌似在分手蛮久之后还表白过penny

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-09 01:10:58

我觉得房祖名的歌蛮好听的 而且他和我第一个喜欢的人特别像 然鹅房祖名吸毒 我喜欢那个人也是 我觉得房祖名的歌蛮好听的 而且他和我第一个喜欢的人特别像 然鹅房祖名吸毒 我喜欢那个人也是一个渣 ... 已注销

诶不是张国立的蛾子吗

来自 豆瓣App
  • 山衔好月

山衔好月 (闻不到月亮.) 2016-11-09 01:23:22

房祖名很有个人魅力的。。。然而吸毒还是狗带

来自 豆瓣App
  • 唯

戴佩妮!!!这俩人感觉不会有交集啊!好神奇的感觉

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-09 01:53:52

那薛凯琪是不是还耽误了方大同很多年。。。 那薛凯琪是不是还耽误了方大同很多年。。。 姨爹的鸭

这……真是个死循环,命运作弄人

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-09 01:55:50

房祖名和薛凯琪的两个人和不知不觉都很好听的

来自 豆瓣App
  • 算了嘛

算了嘛 2016-11-09 02:03:26

啊啊啊以前好喜欢房祖名啊,他的声音听起来好温柔歌也好听,然而,,,现在还是挺喜欢的其实

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 08:06:02

Amen.她自己在演唱会上说的 这首歌 带点痛 带点恨 要唱需要很大的勇气 希望可以顺利唱完 Amen.她自己在演唱会上说的 这首歌 带点痛 带点恨 要唱需要很大的勇气 希望可以顺利唱完 SANSHI

天啊 我最喜欢的一首歌

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 (Finding neverland.) 2016-11-09 09:23:57

我第一眼看成都很吵

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-09 09:26:37

二代公子哥嘛

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-09 09:37:39

什么?!跟戴佩妮在一起过?!

来自 豆瓣App
  • nomos

nomos (就是傻逼,不解释) 2016-11-09 09:39:49

虽然交往的是这样的女友但是夜店照样泡的起飞 虽然交往的是这样的女友但是夜店照样泡的起飞 大富豪

哈哈哈哈哈,在八组哪都能看到你呢!富豪,那人后来回复你了吗

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 10:12:56

反正戴佩妮伤的蛮重,而且他俩几乎到谈婚论嫁的地步了貌似,成龙和他老婆都挺喜欢戴佩妮的 反正戴佩妮伤的蛮重,而且他俩几乎到谈婚论嫁的地步了貌似,成龙和他老婆都挺喜欢戴佩妮的 公转自转

外日 居然有这一出 完全不知道 只知道跟薛凯琪的一段

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-09 10:19:01

我只知道炮友也很多……

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 10:20:41

真的吗 我只听过他两首歌 觉得还很好听。为什么他有才华又有爹 但是不火 真的吗 我只听过他两首歌 觉得还很好听。为什么他有才华又有爹 但是不火 一一风荷举//

大概是脸…

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-09 10:22:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一介草民

+1 感觉他很喜欢小清新的港女

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxx

xxxxxxxxx (Disillusioned union.) 2016-11-09 10:34:30

他的歌真的蛮好听的 难得一张专辑每首都喜欢 可惜…

来自 豆瓣App
  • 吃花乐小六

吃花乐小六 (我爱你就是一条道走到黑的旅程。) 2016-11-09 10:36:49

然而我竟然只知道薛凯琪的那段。。。
    what?!戴佩妮?!
    what?!官恩娜?!她旧爱不是吴卓羲吗。。。

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-10 00:35:36

然而我竟然只知道薛凯琪的那段。。。 what?!戴佩妮?! what?!官恩娜?!她旧爱不是吴卓羲 然而我竟然只知道薛凯琪的那段。。。 what?!戴佩妮?! what?!官恩娜?!她旧爱不是吴卓羲吗。。。 ... 吃花乐小六

很久很久之前 real久

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (我愿意歌颂祖国和表扬爱情) 2016-11-10 02:06:09

房祖名还好啊。挺帅啊。。

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-10 05:59:18

房祖名说不上帅,但是莫名觉得他应该是挺有魅力那种,之前看过他一个采访,笑起来萌苏萌苏的。

来自 豆瓣App
  • mia,

mia, 2016-11-10 07:45:23

选女票眼光还是不错的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 07:50:22

你们忘了小熏 不过可能不是女票

来自 豆瓣App
  • 潜力菇

潜力菇 2016-11-10 08:13:53

房祖名说不上帅,但是莫名觉得他应该是挺有魅力那种,之前看过他一个采访,笑起来萌苏萌苏的。 房祖名说不上帅,但是莫名觉得他应该是挺有魅力那种,之前看过他一个采访,笑起来萌苏萌苏的。 野田妹

我也觉得 当初爆出和柯震东吸毒 我可惜的是房祖名 不过成龙从小就不怎么管他 身边只有妈妈

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-10 08:14:52

讲道理房祖名的品味还不错的啊
    这几个女生都是属于漂亮 并且有自己特质的漂亮
    也都很有才情

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-10 17:31:30

房祖名还好啊。挺帅啊。。 房祖名还好啊。挺帅啊。。 synchronicity

但觉得 跟这几个女生比起来 看起来还不够好

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2016-11-10 17:33:25

官恩娜很美!!!

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-10 17:34:45

不造为什么,我对他没有对柯那么反感。虽然都挺反感

• 西 早 金 兑

西 早 金 兑 (回忆是最可怕的敌人。) 2016-11-10 17:40:22

其他不晓得 只是发现戴佩妮长得越来越像林志玲了。。。

• 一只呆头鹅

一只呆头鹅 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-10 17:52:31

官恩娜现在结婚了?

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-10 17:54:44

他来的就不够单纯 我崩溃是否显得我比较愚蠢…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部