过来人的心情

三月三

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-09 00:23:46

你是什么岗位的?

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-09 00:38:19

你是什么岗位的? 你是什么岗位的? Yiny_YY

政府

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-13 21:03:25

政府 政府 三月三

北京小学老师 有没有必要考公务员 最近好犹豫 尤其今年有个很近的岗位 蠢蠢欲动

来自 豆瓣App
  • 小水赵

小水赵 2016-11-13 23:51:30

好幸运,努力了就过了

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-13 23:52:40

北京小学老师 有没有必要考公务员 最近好犹豫 尤其今年有个很近的岗位 蠢蠢欲动 北京小学老师 有没有必要考公务员 最近好犹豫 尤其今年有个很近的岗位 蠢蠢欲动 Emma_

这个看你怎么考虑,公务员身份比较好听,稳定,安逸,每个人理想不同,老师也是事业编,待遇也很不错,每个人都有个理想,如果在学校的生活,让你愿意为了学生付出,就好好当老师,如果只是把老师放一个工作,那还是公务员都工作比较好,虽然有时候累,每个行业有好有坏,公务员的潜规则也是让人精神累

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 07:18:33

这个看你怎么考虑,公务员身份比较好听,稳定,安逸,每个人理想不同,老师也是事业编,待遇也很 这个看你怎么考虑,公务员身份比较好听,稳定,安逸,每个人理想不同,老师也是事业编,待遇也很不错,每个人都有个理想,如果在学校的生活,让你愿意为了学生付出,就好好当老师,如果只是把老师放一个工作,那还是公务员都工作比较好,虽然有时候累,每个行业有好有坏,公务员的潜规则也是让人精神累 ... 三月三

反腐这么厉害,还是会有很多潜规则吗?

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 10:07:24

没有纯净的水

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 10:08:45

反腐这么厉害,还是会有很多潜规则吗? 反腐这么厉害,还是会有很多潜规则吗? 譞娣

哪里都没有纯净的水

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 10:16:48

哪里都没有纯净的水 哪里都没有纯净的水 三月三

好吧

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 13:18:25

好幸运,努力了就过了 好幸运,努力了就过了 小水赵

对啊,运气必须有努力

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 18:27:40

政府 政府 三月三

政府也有这么多委办局呢,系统不一样前途差别大了去了。发改委的和档案局的能一样嘛。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 18:29:21

反腐这么厉害,还是会有很多潜规则吗? 反腐这么厉害,还是会有很多潜规则吗? 譞娣

看系统。跟企业打交道的,掌握实权的部门,待遇还是不错的。这个跟行业其实道理一样。或者你有行政执法权的部门,也是可以的,但可能辛苦些。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 18:31:01

好吧 好吧 譞娣

政协人大民主党派很纯净啊。哈哈,我待过的地方有点多。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 18:51:25

政协人大民主党派很纯净啊。哈哈,我待过的地方有点多。 政协人大民主党派很纯净啊。哈哈,我待过的地方有点多。 明月生

厉害了我的姐?

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 18:52:05

看系统。跟企业打交道的,掌握实权的部门,待遇还是不错的。这个跟行业其实道理一样。或者你有行 看系统。跟企业打交道的,掌握实权的部门,待遇还是不错的。这个跟行业其实道理一样。或者你有行政执法权的部门,也是可以的,但可能辛苦些。 ... 明月生

嗯嗯,懂了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 19:28:43

厉害了我的姐? 厉害了我的姐? 譞娣

工作时间久了就知道了。

来自 豆瓣App
  • 譞娣

譞娣 2016-11-14 19:29:18

工作时间久了就知道了。 工作时间久了就知道了。 明月生

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 20:00:55

看系统。跟企业打交道的,掌握实权的部门,待遇还是不错的。这个跟行业其实道理一样。或者你有行 看系统。跟企业打交道的,掌握实权的部门,待遇还是不错的。这个跟行业其实道理一样。或者你有行政执法权的部门,也是可以的,但可能辛苦些。 ... 明月生

你很懂啊,这个公务员里的发展只能看背景,看命运,有的官隐很大,就是想官,有的只是为了一个稳定,

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:05:26

你很懂啊,这个公务员里的发展只能看背景,看命运,有的官隐很大,就是想官,有的只是为了一个稳 你很懂啊,这个公务员里的发展只能看背景,看命运,有的官隐很大,就是想官,有的只是为了一个稳定, ... 三月三

还是看系统和部门啊。你进政府机关吗肯定是做事的。党委机关和团委口子是培养储备干部的。一个务虚一个务实。

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 20:06:37

还是看系统和部门啊。你进政府机关吗肯定是做事的。党委机关和团委口子是培养储备干部的。一个务 还是看系统和部门啊。你进政府机关吗肯定是做事的。党委机关和团委口子是培养储备干部的。一个务虚一个务实。 ... 明月生

对,党委团委,人大,政协,都是写什么?我到现在都说不明白,还有工会,妇联,就是天天没事拿工资,闲的天天在单位你说我,我说你

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:10:09

对,党委团委,人大,政协,都是写什么?我到现在都说不明白,还有工会,妇联,就是天天没事拿工 对,党委团委,人大,政协,都是写什么?我到现在都说不明白,还有工会,妇联,就是天天没事拿工资,闲的天天在单位你说我,我说你 ... 三月三

工青妇是社会团体,不是机关,里面的人是公务员。人大政协是四套班子啊,你不是考公务员进来的嘛,这些不知道?

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 21:23:22

工青妇是社会团体,不是机关,里面的人是公务员。人大政协是四套班子啊,你不是考公务员进来的嘛 工青妇是社会团体,不是机关,里面的人是公务员。人大政协是四套班子啊,你不是考公务员进来的嘛,这些不知道? ... 明月生

我知道,我得意思是这些单位太闲,就是没事

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 21:24:00

我知道,我得意思是这些单位太闲,就是没事 我知道,我得意思是这些单位太闲,就是没事 三月三

我的意思是在嘲讽这些不知道每天干啥的单位

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 21:27:32

我的意思是在嘲讽这些不知道每天干啥的单位 我的意思是在嘲讽这些不知道每天干啥的单位 三月三

忙的,外人看人家都是闲的。妇联我不知道,团委挺忙的。

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-14 22:11:53

忙的,外人看人家都是闲的。妇联我不知道,团委挺忙的。 忙的,外人看人家都是闲的。妇联我不知道,团委挺忙的。 明月生

忙的都是些什么事

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 13:52:05

忙的都是些什么事 忙的都是些什么事 三月三

团委不就是搞活动吗。

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-15 13:53:29

团委不就是搞活动吗。 团委不就是搞活动吗。 明月生

对啊,你能说的忙吗,是闲的,没事找点事

来自 豆瓣App