诛仙青云志最后一集根本逻辑不通啊!

Marquise

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 23:36:29

(*′▽`)

• 一二宗

一二宗 2016-11-08 23:37:42

剪刀手剪掉不少吧

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:39:10

剪刀手剪掉不少吧 剪刀手剪掉不少吧 一二宗

完全莫名其妙 所有人跟眼瞎了一样 继续为青云卖命 也没有一个人替小凡感到气愤

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-08 23:39:19

剪了很多戏,一些本来预告里面有的镜头正片都没了,主线的戏都不连贯了,谁知道hr想干什么

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-08 23:39:50

看到所有人都定住,只有碧瑶飞过去的时候,尴尬得让我终于关了电视,结束了几个月的自虐。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:40:21

看到所有人都定住,只有碧瑶飞过去的时候,尴尬得让我终于关了电视,结束了几个月的自虐。 看到所有人都定住,只有碧瑶飞过去的时候,尴尬得让我终于关了电视,结束了几个月的自虐。 路西菲儿

所以所有人都看不懂道玄要杀小凡,所有人都不知道碧瑶怎么死的?看得我真是…

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-08 23:40:28

小说被改的面目全非,我还有什么可以说

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:40:52

剪了很多戏,一些本来预告里面有的镜头正片都没了,主线的戏都不连贯了,谁知道hr想干什么 剪了很多戏,一些本来预告里面有的镜头正片都没了,主线的戏都不连贯了,谁知道hr想干什么 木木

醉了 这么长 来回就知道回忆回忆 该演的不演

来自 豆瓣App
  • 没想好名字

没想好名字 2016-11-08 23:41:47

欢瑞简直了,不知道哪请来的编剧

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-08 23:42:10

这句剧简直了,所有人都被定住,只有碧瑶能动,拜托以后编剧带点智商

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:42:17

欢瑞简直了,不知道哪请来的编剧 欢瑞简直了,不知道哪请来的编剧 没想好名字

我心太累了 就不能至少逻辑通顺吗

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-08 23:42:27

最后一集,碧瑶挡剑只放了十分钟,然后就一直各种配角对话对话对话,然后回忆,然后就完了2333333
    鬼厉根本没出来

• Marquise

Marquise 2016-11-08 23:42:48

小说被改的面目全非,我还有什么可以说 小说被改的面目全非,我还有什么可以说 😄

改就算了 至少让人能看懂对吧 这什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-08 23:42:52

这剧剪的莫名其妙。。。青云门的人感觉像没发生过这事一样,还要带回来?
    不过最后那个地方定格的蛮美的。。。

• Marquise

Marquise 2016-11-08 23:43:35

最后一集,碧瑶挡剑只放了十分钟,然后就一直各种配角对话对话对话,然后回忆,然后就完了233333 最后一集,碧瑶挡剑只放了十分钟,然后就一直各种配角对话对话对话,然后回忆,然后就完了2333333 鬼厉根本没出来 ... 初七

我就不知道为什么要一直回忆回忆 还搞这么长 我看是一开始高估了收视率 故意把集数弄长 没想到扑了

来自 豆瓣App
  • 许娇容

许娇容 (嘻嘻嘻) 2016-11-08 23:43:48

腾讯视频更新了么

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:44:05

这句剧简直了,所有人都被定住,只有碧瑶能动,拜托以后编剧带点智商 这句剧简直了,所有人都被定住,只有碧瑶能动,拜托以后编剧带点智商 淋檬水

而且所有人像白痴一样都不知道道玄想杀小凡

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 23:44:21

腾讯视频更新了么 腾讯视频更新了么 许娇容

我看的电视

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-08 23:45:15

碧瑶挡剑不知道有没有5分钟,最后一集真的不知所云,hr这样的制剧水平希望他能糊到家

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-08 23:45:21

好弱智的剧情

来自 豆瓣App
  • 开飞机

开飞机 2016-11-08 23:46:54

大结局我再骂一遍:编剧是SB!

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-08 23:49:46

一个没有鬼厉的诛仙?说好的双面男主呢?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-08 23:52:28

一个没有鬼厉的诛仙?说好的双面男主呢? 一个没有鬼厉的诛仙?说好的双面男主呢? 芥子小仙

演员拍了很长时间的鬼厉戏,结果被欢瑞剪成这个样子了

• Marquise

Marquise 2016-11-09 00:15:35

一个没有鬼厉的诛仙?说好的双面男主呢? 一个没有鬼厉的诛仙?说好的双面男主呢? 芥子小仙

在第二部…心累

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 00:15:46

演员拍了很长时间的鬼厉戏,结果被欢瑞剪成这个样子了 演员拍了很长时间的鬼厉戏,结果被欢瑞剪成这个样子了 木木

听说是第二部播鬼厉…

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 00:15:57

碧瑶挡剑不知道有没有5分钟,最后一集真的不知所云,hr这样的制剧水平希望他能糊到家 碧瑶挡剑不知道有没有5分钟,最后一集真的不知所云,hr这样的制剧水平希望他能糊到家 阿拉蕾小天使

我真的没有见过这么垃圾的改编

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 00:16:14

好弱智的剧情 好弱智的剧情 你说呢

我觉得坚持看完的我也宛如一个弱智

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 00:16:24

大结局我再骂一遍:编剧是SB! 大结局我再骂一遍:编剧是SB! 开飞机

真的是傻逼!他妈的

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-09 00:21:53

居然还有人试图和这剧的编剧讲道理,233

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 00:31:49

居然还有人试图和这剧的编剧讲道理,233 居然还有人试图和这剧的编剧讲道理,233 Asuka

我太傻了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部