深夜负能量,有没有像我一样的矛盾体?

高叉泳装大魔王

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 23:37:45

高叉泳装大魔王是哪一年的剧场版?

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-08 23:38:40

没到30还是处男有什么呀,我都30多了还是处男,慢慢习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:38:54

高叉泳装大魔王是哪一年的剧场版? 高叉泳装大魔王是哪一年的剧场版? [已注销]

不知道,忘了从哪看来的名字就被我剽窃来了

来自 豆瓣App
  • 。

人总会都习惯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 23:39:55

不知道,忘了从哪看来的名字就被我剽窃来了 不知道,忘了从哪看来的名字就被我剽窃来了 高叉泳装大魔王

蜡笔小新有一年的剧场版。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:42:01

人总会都习惯 人总会都习惯

要被家里逼死了。白天回绝了一个亲戚介绍的妹纸,怕的是拖太久耽误人家,像以前一样啥都不懂拖好久才断,结果又被人说咋地也得装装样子拖几天………这人呐

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:43:05

没到30还是处男有什么呀,我都30多了还是处男,慢慢习惯就好了 没到30还是处男有什么呀,我都30多了还是处男,慢慢习惯就好了 同眠即一切之美

处男不是重点,重点是女人喜欢什么样的,你单纯了不喜欢,你像个老司机一样又觉得你是禽兽。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:43:33

蜡笔小新有一年的剧场版。 蜡笔小新有一年的剧场版。 [已注销]

啊呀,没看过呐

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-08 23:45:22

今天好几个发的我都不知道表达什么,划重点都没法划,好沮丧

来自 豆瓣App
  • 。

处男不是重点,重点是女人喜欢什么样的,你单纯了不喜欢,你像个老司机一样又觉得你是禽兽。 处男不是重点,重点是女人喜欢什么样的,你单纯了不喜欢,你像个老司机一样又觉得你是禽兽。 高叉泳装大魔王

为什么感情经历为零

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-08 23:46:21

总觉得男人到了30还没有对象是有自身原因的

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:47:07

为什么感情经历为零 为什么感情经历为零

没谈过恋爱,相亲不算。

来自 豆瓣App
  • 。

没谈过恋爱,相亲不算。 没谈过恋爱,相亲不算。 高叉泳装大魔王

对啊,为什么没谈过

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:47:35

总觉得男人到了30还没有对象是有自身原因的 总觉得男人到了30还没有对象是有自身原因的 三姨太

对啊,不但没有对象,还是没处过对象的。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:48:13

今天好几个发的我都不知道表达什么,划重点都没法划,好沮丧 今天好几个发的我都不知道表达什么,划重点都没法划,好沮丧 张一一

今天回绝了介绍人介绍的妹纸反倒被责怪了,我开始怀疑世界了

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-08 23:48:30

LZ是怎样定义谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-08 23:49:34

对啊,不但没有对象,还是没处过对象的。 对啊,不但没有对象,还是没处过对象的。 高叉泳装大魔王

我碰到过 接触过后明白了他为什么没有对象 因为活该他没有对象 当然不能代表你

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:50:01

对啊,为什么没谈过 对啊,为什么没谈过

初中高中时没欲望,大学时追了妹纸被拒绝,班里只有5个土肥圆,工作了身边都是已婚大姐。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-08 23:50:26

LZ是怎样定义谈恋爱的 LZ是怎样定义谈恋爱的 千山独行莫相随

哈哈,这是重点呗,但是我觉得相亲才能相爱,也不要拒绝相亲

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:51:56

LZ是怎样定义谈恋爱的 LZ是怎样定义谈恋爱的 千山独行莫相随

不知道,真的不懂,就拿我目前唯一喜欢的妹纸举例子吧,看见她开心,想待在一起,并不是想要污,斗嘴打闹开玩笑,吃啥玩啥肯定会想着要是跟她一起肯定乐趣更多。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:53:10

我碰到过 接触过后明白了他为什么没有对象 因为活该他没有对象 当然不能代表你 我碰到过 接触过后明白了他为什么没有对象 因为活该他没有对象 当然不能代表你 三姨太

我也活该,因为情商低,四个相亲对象有一位我有心继续的,但人家最后放弃了,我知道是我的原因,但具体问题出现在哪我不知道。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:55:31

哈哈,这是重点呗,但是我觉得相亲才能相爱,也不要拒绝相亲 哈哈,这是重点呗,但是我觉得相亲才能相爱,也不要拒绝相亲 张一一

但是我不懂哎,大家都是剩下的,走上了相亲的道路,何必跟我端着?这么喜欢被人追你又何必同意相亲?今天的妹纸在我的嘘寒问暖下,一句“呵呵”我瞬间不想继续了。

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-08 23:56:07

我也活该,因为情商低,四个相亲对象有一位我有心继续的,但人家最后放弃了,我知道是我的原因, 我也活该,因为情商低,四个相亲对象有一位我有心继续的,但人家最后放弃了,我知道是我的原因,但具体问题出现在哪我不知道。 ... 高叉泳装大魔王

不主动 不会看脸色 不会找话题

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-08 23:56:39

看楼主写得2和3有点三岛由纪夫写得假面自白了~

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:58:20

不主动 不会看脸色 不会找话题 不主动 不会看脸色 不会找话题 三姨太

对头哎,看脸色还好一些,主动嘛,从第一个相亲对象失败以后我一直有注意,毕竟身为男士嘛,但总感觉对方不回应,或者完全不热烈,通常我一大段一大段的发言,对方回我个“嗯”………嗯?????这样好吗??

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-08 23:58:55

看楼主写得2和3有点三岛由纪夫写得假面自白了~ 看楼主写得2和3有点三岛由纪夫写得假面自白了~ 同眠即一切之美

没看过,回头我去补补课。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-08 23:59:04

但是我不懂哎,大家都是剩下的,走上了相亲的道路,何必跟我端着?这么喜欢被人追你又何必同意相 但是我不懂哎,大家都是剩下的,走上了相亲的道路,何必跟我端着?这么喜欢被人追你又何必同意相亲?今天的妹纸在我的嘘寒问暖下,一句“呵呵”我瞬间不想继续了。 ... 高叉泳装大魔王

走上相亲的路不一定是被剩下,你喜欢你就追追,不喜欢就拉倒

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:02:23

走上相亲的路不一定是被剩下,你喜欢你就追追,不喜欢就拉倒 走上相亲的路不一定是被剩下,你喜欢你就追追,不喜欢就拉倒 张一一

可是对方根本不给个明确回应,我都不知道她是喜欢纯情的还是色情的,一不小心就容易被判死刑的感觉。所以越来越觉得女人是个恐怖的生物,你要还是不要,说出来会死么?我又不会笑话你……我这就是打个比方,并不是真的指代那种事,这是泛指,任何事。

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-09 00:06:19

对头哎,看脸色还好一些,主动嘛,从第一个相亲对象失败以后我一直有注意,毕竟身为男士嘛,但总 对头哎,看脸色还好一些,主动嘛,从第一个相亲对象失败以后我一直有注意,毕竟身为男士嘛,但总感觉对方不回应,或者完全不热烈,通常我一大段一大段的发言,对方回我个“嗯”………嗯?????这样好吗?? ... 高叉泳装大魔王

那就是你太悲催了 居然碰到这等货色

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-09 00:06:32

可是对方根本不给个明确回应,我都不知道她是喜欢纯情的还是色情的,一不小心就容易被判死刑的感 可是对方根本不给个明确回应,我都不知道她是喜欢纯情的还是色情的,一不小心就容易被判死刑的感觉。所以越来越觉得女人是个恐怖的生物,你要还是不要,说出来会死么?我又不会笑话你……我这就是打个比方,并不是真的指代那种事,这是泛指,任何事。 ... 高叉泳装大魔王

哈哈哈哈哈哈 听你说,我觉得你也有问题

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:10:00

哈哈哈哈哈哈 听你说,我觉得你也有问题 哈哈哈哈哈哈 听你说,我觉得你也有问题 张一一

我肯定有问题啊,可是不知道问题出现在哪。我觉得如果我这个问题解决了,我可能也是像沈豆里广大约炮狗中的一分子了。

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-09 00:10:26

不知道,真的不懂,就拿我目前唯一喜欢的妹纸举例子吧,看见她开心,想待在一起,并不是想要污, 不知道,真的不懂,就拿我目前唯一喜欢的妹纸举例子吧,看见她开心,想待在一起,并不是想要污,斗嘴打闹开玩笑,吃啥玩啥肯定会想着要是跟她一起肯定乐趣更多。 ... 高叉泳装大魔王

你这个是喜欢 也就是单相思 算不上恋爱

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:11:17

那就是你太悲催了 居然碰到这等货色 那就是你太悲催了 居然碰到这等货色 三姨太

绝对不夸张,四个妹纸,无一例外都是这样。我就想着我得拿出诚意啊,别搞得我像应付人家一样………

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:11:57

你这个是喜欢 也就是单相思 算不上恋爱 你这个是喜欢 也就是单相思 算不上恋爱 千山独行莫相随

因为毕竟没有在一起过啊,所以,到底啥叫恋爱,我真不知道。

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-09 00:13:44

绝对不夸张,四个妹纸,无一例外都是这样。我就想着我得拿出诚意啊,别搞得我像应付人家一样…… 绝对不夸张,四个妹纸,无一例外都是这样。我就想着我得拿出诚意啊,别搞得我像应付人家一样……… ... 高叉泳装大魔王

可能四个妹子是一起打包的

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:15:04

可能四个妹子是一起打包的 可能四个妹子是一起打包的 三姨太

对,就怪介绍人,专门给我找闷葫芦,俩闷葫芦放一块还指望能互补啊。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-09 00:19:06

我肯定有问题啊,可是不知道问题出现在哪。我觉得如果我这个问题解决了,我可能也是像沈豆里广大 我肯定有问题啊,可是不知道问题出现在哪。我觉得如果我这个问题解决了,我可能也是像沈豆里广大约炮狗中的一分子了。 ... 高叉泳装大魔王

你要是真成了,没准会单身一辈子

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-09 00:21:07

对,就怪介绍人,专门给我找闷葫芦,俩闷葫芦放一块还指望能互补啊。 对,就怪介绍人,专门给我找闷葫芦,俩闷葫芦放一块还指望能互补啊。 高叉泳装大魔王

对 不怪你 看你反思自己也不是不主动 所以别抑郁了←_←更好的风景在后面

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:21:52

你要是真成了,没准会单身一辈子 你要是真成了,没准会单身一辈子 张一一

不会变成他们那样,想想就埋汰。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:23:25

对 不怪你 看你反思自己也不是不主动 所以别抑郁了←_←更好的风景在后面 对 不怪你 看你反思自己也不是不主动 所以别抑郁了←_←更好的风景在后面 三姨太

୧⍢⃝୨୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩嗯,单身不累

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:24:31

我肯定有问题啊,可是不知道问题出现在哪。我觉得如果我这个问题解决了,我可能也是像沈豆里广大 我肯定有问题啊,可是不知道问题出现在哪。我觉得如果我这个问题解决了,我可能也是像沈豆里广大约炮狗中的一分子了。 ... 高叉泳装大魔王

浅见哈,你的问题就是沟通的问题,你需要知道你的每一句话都会有意义,你还会针对不同的意义做预期管理,而在沟通的过程中,你需要对对方给予你的反馈信息来判断对方对你的信息处理情况,然后做到及时调整,如果你现在做不到,你的第一步就是意识到这些东西的存在。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-09 00:24:50

不会变成他们那样,想想就埋汰。 不会变成他们那样,想想就埋汰。 高叉泳装大魔王

对呀对呀

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-09 00:24:53

୧⍢⃝୨୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩嗯,单身不累 ୧⍢⃝୨୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩嗯,单身不累 高叉泳装大魔王

单身两年多我说什么了(-_-) zzz

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:31:00

浅见哈,你的问题就是沟通的问题,你需要知道你的每一句话都会有意义,你还会针对不同的意义做预 浅见哈,你的问题就是沟通的问题,你需要知道你的每一句话都会有意义,你还会针对不同的意义做预期管理,而在沟通的过程中,你需要对对方给予你的反馈信息来判断对方对你的信息处理情况,然后做到及时调整,如果你现在做不到,你的第一步就是意识到这些东西的存在。 ... 同眠即一切之美

你最近成功引起我的注意了

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:31:14

浅见哈,你的问题就是沟通的问题,你需要知道你的每一句话都会有意义,你还会针对不同的意义做预 浅见哈,你的问题就是沟通的问题,你需要知道你的每一句话都会有意义,你还会针对不同的意义做预期管理,而在沟通的过程中,你需要对对方给予你的反馈信息来判断对方对你的信息处理情况,然后做到及时调整,如果你现在做不到,你的第一步就是意识到这些东西的存在。 ... 同眠即一切之美

也就是说,我在跟对方交谈,接触的过程中,一言一行,一举一动都要有含义,并且对方也在解读你,你也要解读对方??为啥啊,多累啊,我会不会到了40岁就已经成了个秃顶老头了???我真的没想过这些,太麻烦了,真的要做到这样,宁可单身一辈子。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:31:57

哦对,没法接受这样的方式,那就是肯定会单身了吧

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:32:24

对呀对呀 对呀对呀 张一一

叫约炮狗都去死…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:32:44

对 不怪你 看你反思自己也不是不主动 所以别抑郁了←_←更好的风景在后面 对 不怪你 看你反思自己也不是不主动 所以别抑郁了←_←更好的风景在后面 三姨太

你是指菊花么 哈哈

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:33:02

单身两年多我说什么了(-_-) zzz 单身两年多我说什么了(-_-) zzz 三姨太

这还单身小半辈子呐,可惜没法理解经过爱情滋润过的人,哈。

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:33:50

你是指菊花么 哈哈 你是指菊花么 哈哈 [已注销]

………

来自 豆瓣App
  • 三姨太

三姨太 2016-11-09 00:34:06

你是指菊花么 哈哈 你是指菊花么 哈哈 [已注销]

啧 牡丹花下死 做鬼也风流 我是说牡丹花

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:35:04

你最近成功引起我的注意了 你最近成功引起我的注意了 霹雳巴拉哈哈侠

嘿嘿,在沈豆泡了五年左右,你是第一个这么说的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:36:21

……… ……… 高叉泳装大魔王

她要把你掰弯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:36:34

啧 牡丹花下死 做鬼也风流 我是说牡丹花 啧 牡丹花下死 做鬼也风流 我是说牡丹花 三姨太

那你是牡丹花么

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:36:44

嘿嘿,在沈豆泡了五年左右,你是第一个这么说的人 嘿嘿,在沈豆泡了五年左右,你是第一个这么说的人 同眠即一切之美

我睡觉被梦吓醒了,你也别太认真

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:37:15

她要把你掰弯 她要把你掰弯 [已注销]

难度略大…

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:37:34

也就是说,我在跟对方交谈,接触的过程中,一言一行,一举一动都要有含义,并且对方也在解读你, 也就是说,我在跟对方交谈,接触的过程中,一言一行,一举一动都要有含义,并且对方也在解读你,你也要解读对方??为啥啊,多累啊,我会不会到了40岁就已经成了个秃顶老头了???我真的没想过这些,太麻烦了,真的要做到这样,宁可单身一辈子。 ... 高叉泳装大魔王

解读是自然发生的,是我们面对信息的处理方法

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:38:52

哦对,没法接受这样的方式,那就是肯定会单身了吧 哦对,没法接受这样的方式,那就是肯定会单身了吧 高叉泳装大魔王

二者没有因果关系

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:38:56

难度略大… 难度略大… 高叉泳装大魔王

就怕没难度

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:39:01

解读是自然发生的,是我们面对信息的处理方法 解读是自然发生的,是我们面对信息的处理方法 同眠即一切之美

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…懂了,讽刺我不会表达,说难听的就是不会说人话

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:39:32

就怕没难度 就怕没难度 [已注销]

什么鬼………

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:40:12

我睡觉被梦吓醒了,你也别太认真 我睡觉被梦吓醒了,你也别太认真 霹雳巴拉哈哈侠

不是噩梦就好

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:40:55

不是噩梦就好 不是噩梦就好 同眠即一切之美

我靠,真是 变态杀手,害怕

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:41:41

lz你平时都是啥风格的,比如爷们儿,正常,不爷们儿

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:42:49

我靠,真是 变态杀手,害怕 我靠,真是 变态杀手,害怕 霹雳巴拉哈哈侠

是不是最近没少看变态杀手电影

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 00:44:18

lz你平时都是啥风格的,比如爷们儿,正常,不爷们儿 lz你平时都是啥风格的,比如爷们儿,正常,不爷们儿 霹雳巴拉哈哈侠

不爷们,也不娘炮,可能太内向了容易让人忽略,存在感特别低……好像我这个年纪的人一般穿着上偏向成熟了,但我依旧是休闲风,还被人说学生风,装嫩。没太注意过,因为一直以来都没想过改变风格什么的。

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:44:21

是不是最近没少看变态杀手电影 是不是最近没少看变态杀手电影 同眠即一切之美

就看了一个啊,一点儿都没多看,我十点半开始睡着的

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:46:30

不爷们,也不娘炮,可能太内向了容易让人忽略,存在感特别低……好像我这个年纪的人一般穿着上偏 不爷们,也不娘炮,可能太内向了容易让人忽略,存在感特别低……好像我这个年纪的人一般穿着上偏向成熟了,但我依旧是休闲风,还被人说学生风,装嫩。没太注意过,因为一直以来都没想过改变风格什么的。 ... 高叉泳装大魔王

太内向了不善表达和沟通,除非是王八绿豆了,别人得很难感受到你,王八绿豆我就是形容一下,你别生气啊

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-09 00:52:11

就看了一个啊,一点儿都没多看,我十点半开始睡着的 就看了一个啊,一点儿都没多看,我十点半开始睡着的 霹雳巴拉哈哈侠

但是表态杀手的印象却……明天就好了

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 00:53:16

但是表态杀手的印象却……明天就好了 但是表态杀手的印象却……明天就好了 同眠即一切之美

嗯 我先挺过今晚

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:03:58

太内向了不善表达和沟通,除非是王八绿豆了,别人得很难感受到你,王八绿豆我就是形容一下,你别 太内向了不善表达和沟通,除非是王八绿豆了,别人得很难感受到你,王八绿豆我就是形容一下,你别生气啊 ... 霹雳巴拉哈哈侠

不生气啊,关键是吧,遇不到能让我想要主动的人,可我自己都不知道我到底喜欢的是啥样的。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (一天天的净作妖儿) 2016-11-09 01:10:08

看完觉得我又有力量了

• 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:18:48

看完觉得我又有力量了 看完觉得我又有力量了 噗噗

啥?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (一天天的净作妖儿) 2016-11-09 01:20:17

你比我还惨 午夜鸡汤

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:24:04

你比我还惨 午夜鸡汤 你比我还惨 午夜鸡汤 噗噗

你才惨,你全家都惨

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-09 01:24:28

你比我还惨 午夜鸡汤 你比我还惨 午夜鸡汤 噗噗

哈哈哈哈哈哈太坏了

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:26:56

一到晚上睡不着觉就胡思乱想我也一样

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:29:13

一到晚上睡不着觉就胡思乱想我也一样 一到晚上睡不着觉就胡思乱想我也一样 三川

可是我都困死了,明天还要上班。

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:31:31

可是我都困死了,明天还要上班。 可是我都困死了,明天还要上班。 高叉泳装大魔王

我也困就是不想睡

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:33:06

我也困就是不想睡 我也困就是不想睡 三川

然后明天眼睛会一直维持酸疼的状态,转转眼珠还能明显感到疼痛。哎呀

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:34:39

然后明天眼睛会一直维持酸疼的状态,转转眼珠还能明显感到疼痛。哎呀 然后明天眼睛会一直维持酸疼的状态,转转眼珠还能明显感到疼痛。哎呀 高叉泳装大魔王

下午一个客户开业,泡功夫茶特别浓,他一直倒我也不好意思不喝

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:37:34

下午一个客户开业,泡功夫茶特别浓,他一直倒我也不好意思不喝 下午一个客户开业,泡功夫茶特别浓,他一直倒我也不好意思不喝 三川

真羡慕喝茶喝咖啡就精神的人,从来没体会到过………

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:41:08

真羡慕喝茶喝咖啡就精神的人,从来没体会到过……… 真羡慕喝茶喝咖啡就精神的人,从来没体会到过……… 高叉泳装大魔王

平时很少喝茶,浓咖啡有一年喝了一宿没睡,可能过敏体质对这个反应比较大?我也不知道

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 01:43:28

平时很少喝茶,浓咖啡有一年喝了一宿没睡,可能过敏体质对这个反应比较大?我也不知道 平时很少喝茶,浓咖啡有一年喝了一宿没睡,可能过敏体质对这个反应比较大?我也不知道 三川

明儿个我也准备个茶缸泡茶喝,听起来就很深沉的样子

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-09 01:44:07

明儿个我也准备个茶缸泡茶喝,听起来就很深沉的样子 明儿个我也准备个茶缸泡茶喝,听起来就很深沉的样子 高叉泳装大魔王

我还是觉得可乐好喝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只做至尊宝

只做至尊宝 2016-11-09 07:44:29

放轻松、放轻松,不要想那么多,也许只是单纯的因为丑呢!我都习惯单身了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (一天天的净作妖儿) 2016-11-09 07:50:06

哈哈哈哈哈哈太坏了 哈哈哈哈哈哈太坏了 张一一

哈哈 一肚子坏水儿

来自 豆瓣App
  • 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-09 08:05:54

我睡觉被梦吓醒了,你也别太认真 我睡觉被梦吓醒了,你也别太认真 霹雳巴拉哈哈侠

我半夜做梦 梦到我回高中参加运动会 然后下大雨没开上

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 08:06:21

我一直自己内心有一个信念,我一定能遇到自己想要的那个类型的人,LZ你可以靠信念生活,

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-09 08:07:01

哥们我觉得你眼前的事情是先找个女的艹个B

然后再研究别的 说不定日后发现忽然通了,情商也高了

• 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-09 08:07:10

兄弟 说句实话 你一点儿都不不复杂 也不矛盾 你就是单纯的有些缺心眼 你肯定不服问我凭啥骂你 我只能说太多了我不想说

来自 豆瓣App
  • 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-09 08:07:58

我一直自己内心有一个信念,我一定能遇到自己想要的那个类型的人,LZ你可以靠信念生活, 我一直自己内心有一个信念,我一定能遇到自己想要的那个类型的人,LZ你可以靠信念生活, 满满

你可真正能量……

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 08:09:12

你可真正能量…… 你可真正能量…… 你跟séi俩呢

请叫我正能量女神!

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 08:13:52

放轻松、放轻松,不要想那么多,也许只是单纯的因为丑呢!我都习惯单身了 放轻松、放轻松,不要想那么多,也许只是单纯的因为丑呢!我都习惯单身了 只做至尊宝

能不能好好说话

来自 豆瓣App
  • 只做至尊宝

只做至尊宝 2016-11-09 08:20:40

能不能好好说话 能不能好好说话 满满

都不爱面对真相

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 08:21:31

都不爱面对真相 都不爱面对真相 只做至尊宝

反正我丑我承认

来自 豆瓣App
  • 只做至尊宝

只做至尊宝 2016-11-09 08:27:41

反正我丑我承认 反正我丑我承认 满满

我也承认了..

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-09 08:37:02

我半夜做梦 梦到我回高中参加运动会 然后下大雨没开上 我半夜做梦 梦到我回高中参加运动会 然后下大雨没开上 你跟séi俩呢

这会儿我已经忘了我昨天晚上梦到啥了~男神,这点儿事儿你梦了一晚上么

• 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-09 08:40:57

请叫我正能量女神! 请叫我正能量女神! 满满

就不!

来自 豆瓣App
  • 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-09 08:41:38

这会儿我已经忘了我昨天晚上梦到啥了~男神,这点儿事儿你梦了一晚上么 这会儿我已经忘了我昨天晚上梦到啥了~男神,这点儿事儿你梦了一晚上么 霹雳巴拉哈哈侠

嗯 没开上跟高中的小姑娘玩来着……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
42372 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 加菲宝宝四个月啦   (minnie628)
  • 聊会天吧   (卡萝)
  • 南京妹纸来沈阳 有没有哪家东北菜做的正宗的   (旺财)
  • 我们一起组个文艺读书交友群好不好!   (yanqciiv)
  • 你有被搭讪过吗   (无风不起浪味仙)
↑回顶部