为什么我觉得除了颜值和影视作品的质量,连小品相...

TUPAC

标题:为什么我觉得除了颜值和影视作品的质量,连小品相声都没以前好看了……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 23:35:35

= ̄ω ̄=

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 23:57:52

现在上面对人民管的更严了,连武则天都只剩头了。不过从满城尽带黄金甲开始,一拍唐朝戏就在那狂挤,也是自己自己作的。

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-09 00:04:46

前两天我爸看一个明星演小品的综艺 我也看了一会 郑凯演的一个小品 全篇都是抗日神剧的主旋律路线 演的激昂无比 最后结局是拉开炸弹和小鬼子同归于尽

我当时就想 这跟小品有什么关系??

然后下一个小品 一上来 就是蓝瘦香菇的梗 什么今天本来高高兴兴之类的

看得我尴尬无比 走开了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:06:03

安利下张海宇蒋易

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吗吃葡萄

吃葡萄吗吃葡萄 2016-11-09 00:08:26

前两天我爸看一个明星演小品的综艺 我也看了一会 郑凯演的一个小品 全篇都是抗日神剧的主旋律路 前两天我爸看一个明星演小品的综艺 我也看了一会 郑凯演的一个小品 全篇都是抗日神剧的主旋律路线 演的激昂无比 最后结局是拉开炸弹和小鬼子同归于尽 我当时就想 这跟小品有什么关系?? 然后下一个小品 一上来 就是蓝瘦香菇的梗 什么今天本来高高兴兴之类的 看得我尴尬无比 走开了 ... 无眠

我不喜欢相声小品把网络流行词使劲儿堆积,因为你用的时候说不定他都已经过时了。语言的艺术,难道不是应该走在众人流行的前端吗,干嘛老捡这种漏?偷懒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:09:31

你不是一个人

• 关宏峰的女朋友

关宏峰的女朋友 2016-11-09 00:10:01

昨晚看一个视频插了一段赵本山宋丹丹的小品……比视频本身搞笑得多……

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-11-09 00:10:29

观众笑点提高了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吗吃葡萄

吃葡萄吗吃葡萄 2016-11-09 00:10:55

而且我非常爱看相声小品,所以我对赵本山宋丹丹牛群冯巩郭冬临的感情都很深(……怪怪的)可是我从小就见不得这种东西最后非要煽情加升华主题,太尴尬了,大家都乐呵呵的不好吗?为什么啥都要升个华呢?不累么?

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2016-11-09 00:11:34

现在小品都特别长,偶尔看到觉得可奇怪了,我记得以前春晚小品都挺短还特逗,赵本山老师那时候,不过自从赵本山宋丹丹那批不上春晚了,我都不怎么爱看春春晚了。

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-09 00:11:45

我不喜欢相声小品把网络流行词使劲儿堆积,因为你用的时候说不定他都已经过时了。语言的艺术,难 我不喜欢相声小品把网络流行词使劲儿堆积,因为你用的时候说不定他都已经过时了。语言的艺术,难道不是应该走在众人流行的前端吗,干嘛老捡这种漏?偷懒 ... 吃葡萄吗吃葡萄

其实不是偷懒 是他们已经没有创造力了又只想讨好观众

• 树小姐

树小姐 2016-11-09 00:13:43

没有啊,现在看赵本山和宋丹丹的小品还是会笑哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吗吃葡萄

吃葡萄吗吃葡萄 2016-11-09 00:13:43

其实不是偷懒 是他们已经没有创造力了又只想讨好观众 其实不是偷懒 是他们已经没有创造力了又只想讨好观众 无眠

真讨厌啊这种感觉。有点替他们着急

来自 豆瓣App
  • 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-09 00:19:31

是啊
    说出来你可能不信,小时候刚有VCD的时候,家里有张牛群冯巩的小品碟,愣是看了几百遍,很多段子到现在都记得,两个弄潮儿、小偷公司、好多好多都超级经典,剧本特别好,有头有尾的,看现在的小品完全没有这种味道了,生搬硬套的感觉,故事也不完整,要么煽情要么歌颂这歌颂那,变味了。。。这不是我想看的小品

看小品我只想笑成sb。。。

• 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-09 00:24:03

安利下张海宇蒋易 安利下张海宇蒋易 [已注销]

我也准备进来安利他俩来着 先生你好,请问需要什么腐污~

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-09 00:43:33

小品只服赵丽蓉

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-09 00:46:09

欢乐喜剧人挺好的啊,就是春晚没法看了

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (梦中云雨雾) 2016-11-09 01:03:28

小品失去了讽刺的能力就不那么好笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604923 人聚集在这个小组
↑回顶部