为柏原崇的碎碎念(标题已改)

フェアリー

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 23:32:08

σ(-_-メ)

• Jersey

Jersey 2016-11-08 23:32:43

五官是一部分,有些人胜在气质

• フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:33:32

五官是一部分,有些人胜在气质 五官是一部分,有些人胜在气质 Jersey

对!他就有一种清冷禁欲的气质。而且动态比图好看!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-08 23:34:23

当然!白线流太帅了

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-08 23:34:41

神颜+1
    说他鼻子不好的,啊喂这鼻子给我真的是要拜天拜地了

• 亲韩信睡李白

亲韩信睡李白 2016-11-08 23:35:37

对我来说是的!!!但也有其他组里公认跟的大帅哥我get不到,所以说每个人的审美都不同

• フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:35:59

当然!白线流太帅了 当然!白线流太帅了 [已注销]

我是恶作剧之吻入坑的

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-08 23:35:59

对!他就有一种清冷禁欲的气质。而且动态比图好看! 对!他就有一种清冷禁欲的气质。而且动态比图好看! フェアリー

情书里帅到炸裂 (¯﹃¯)

• フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:36:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉

很正常,你喜欢的我也不一定喜欢。上世纪红的香港男星我也get不到。

来自 豆瓣App
  • 貓佴哚

貓佴哚 (黑猫耳朵嘎嘣脆) 2016-11-08 23:37:11

微笑着拒绝。

• [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-08 23:37:40

我是恶作剧之吻入坑的 我是恶作剧之吻入坑的 フェアリー

哦哦,喜欢他和酒井搭档,演了差不多十年正好是他青少年到壮年时间

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-08 23:38:22

他年轻的时候我只在情书里get到过 ,老了倒是还不错, 而且论五官和脸型他确实算不上神颜啊 ,老了之后我觉得man一些了还不错看

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:38:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我说get时候说get到的人眼光有问题,外国月亮圆了吗?我要求别人和我一样想法了吗

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2016-11-08 23:38:37

每家粉丝都可以吹美颜盛世以后谁也别diss谁⋯⋯get不到怎么了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-08 23:38:41

上升到外国月亮特别圆那个帖子 真是笑死我了惹 你get不到关我屁事啊 非得踩一脚就真的惹人厌了 审美本来就很主观的事 你不喜欢不代表其他人不喜欢 踩就没意思了~~

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-08 23:39:04

不如妻夫木聪、竹野内丰和 年轻时候的木村拓哉帅

• 呀 是你哦

呀 是你哦 2016-11-08 23:39:17

认识一个人跟他长得超像

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-08 23:39:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

说的对

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:39:39

每家粉丝都可以吹美颜盛世以后谁也别diss谁⋯⋯get不到怎么了⋯⋯ 每家粉丝都可以吹美颜盛世以后谁也别diss谁⋯⋯get不到怎么了⋯⋯ 恍恍

不是get不但问题!注意审题!有的人非说get到的人外国月亮圆,喜欢吹颜神,日粉滤镜

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:40:45

说的对 说的对 Yukirin

请注意审题,我没说get不但有问题,而是get不但的人非说我们外国月亮圆,日粉滤镜谢谢

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-08 23:41:17

不如妻夫木聪、竹野内丰和 年轻时候的木村拓哉帅 不如妻夫木聪、竹野内丰和 年轻时候的木村拓哉帅 大橙子

竹野内丰年轻时确实不错~

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-08 23:41:32

因为他我去看了一吻定情,糊糊的画质我都坚持下去了。。。今天看他被八组开了两个帖子嘲我也是心塞,所以我从不在八组提他,今天真是够了,还非要给能get到他的人打上外国的月亮比较圆的标签。我就是觉得他是我心里的美少年不行么,真的无关国籍啊。
    我知道八组仙女多,你们瞧不上,别人能get,就不要嘲那些能get到的人了好么。审美多么主观的事啊,干嘛用你们的审美去评价别人的审美呢。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:42:11

因为他我去看了一吻定情,糊糊的画质我都坚持下去了。。。今天看他被八组开了两个帖子嘲我也是心 因为他我去看了一吻定情,糊糊的画质我都坚持下去了。。。今天看他被八组开了两个帖子嘲我也是心塞,所以我从不在八组提他,今天真是够了,还非要给能get到他的人打上外国的月亮比较圆的标签。我就是觉得他是我心里的美少年不行么,真的无关国籍啊。 我知道八组仙女多,你们瞧不上,别人能get,就不要嘲那些能get到的人了好么。审美多么主观的事啊,干嘛用你们的审美去评价别人的审美呢。 ... 送赠我解咒

不是啊,看主楼啊!楼主我不是想表达这个

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-08 23:42:44

哪你鼻子是有多丑啊,这种鼻子都给你你就要,是没见过帅哥吗,我滴天哪(禁止回复我)

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-08 23:43:30

不是啊,看主楼啊!楼主我不是想表达这个 不是啊,看主楼啊!楼主我不是想表达这个 フェアリー

我想表达的就是不能get的人没必要踩我们一脚。

来自 豆瓣App
  • 叽努啊~

叽努啊~ 2016-11-08 23:43:46

男神!加油琴子是最喜欢的一版!

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:44:14

我想表达的就是不能get的人没必要踩我们一脚。 我想表达的就是不能get的人没必要踩我们一脚。 送赠我解咒

误伤了!

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-08 23:44:32

好帅。。

• 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-08 23:45:35

在我这里 年轻的柏原崇真心担得起俊美这两个字 反正我迷过这么多男明星
    能用美来形容的只有柏原崇 那个基本没什么妆发造型包装的年代 都能瞬间秒到我的 就只有他一人蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-08 23:46:35

是的!! 这鼻子也不比鹿晗差吧 (并无恶意)反正没提醒之前根本不会注意到 整体就是帅啊 经得起时间考验那种。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-08 23:46:58

很正常,你喜欢的我也不一定喜欢。上世纪红的香港男星我也get不到。 很正常,你喜欢的我也不一定喜欢。上世纪红的香港男星我也get不到。 フェアリー

很多get不到老港星的人都会说大家夸他们是因为时代滤镜、所以我觉得get不到日本明星神颜的人说外国的月亮比较圆这个思维没什么问题

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:47:10

在我这里 年轻的柏原崇真心担得起俊美这两个字 反正我迷过这么多男明星 能用美来形容的只有柏原 在我这里 年轻的柏原崇真心担得起俊美这两个字 反正我迷过这么多男明星 能用美来形容的只有柏原崇 那个基本没什么妆发造型包装的年代 都能瞬间秒到我的 就只有他一人蟹蟹~ ... 梁博的丹凤眼

一样的!其实我喜欢女星多,一般不喜欢男星,总觉得好看但是不是我中意的!柏原崇是特例。

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-08 23:48:20

没赶上他的时代,最后一张像54,一点点像哈。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:48:39

很多get不到老港星的人都会说大家夸他们是因为时代滤镜、所以我觉得get不到日本明星神颜的人说外 很多get不到老港星的人都会说大家夸他们是因为时代滤镜、所以我觉得get不到日本明星神颜的人说外国的月亮比较圆这个思维没什么问题 ... 🍉

就算柏原崇中国人非洲人我一样 喜欢他…真的要是外国月亮圆的话我也不会就喜欢他和莱昂纳多两个外国男星。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:49:38

没赶上他的时代,最后一张像54,一点点像哈。 没赶上他的时代,最后一张像54,一点点像哈。 优质北红柿

的确有人这么说。气质都是清冷型的。

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-08 23:50:09

小时候跟着姐姐看一吻定情 导致后来根本看不上郑元畅 哈哈哈哈傲娇的很呢

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-08 23:50:27

就算柏原崇中国人非洲人我一样 喜欢他…真的要是外国月亮圆的话我也不会就喜欢他和莱昂纳多两个 就算柏原崇中国人非洲人我一样 喜欢他…真的要是外国月亮圆的话我也不会就喜欢他和莱昂纳多两个外国男星。 ... フェアリー

那只是你的思维啊,而且隔壁说外国月亮比较圆的其实不是针对柏原崇一个人吧,帖子里好多人说了是因为很多长相没那么好的日本明星在八组被吹太过

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-08 23:52:03

一样的!其实我喜欢女星多,一般不喜欢男星,总觉得好看但是不是我中意的!柏原崇是特例。 一样的!其实我喜欢女星多,一般不喜欢男星,总觉得好看但是不是我中意的!柏原崇是特例。 フェアリー

我不明白一个鼻梁挺直的翘鼻子 竟然会被人说成猪鼻子 我的天 这个世界的审美我真看不懂了 你不喜欢翘鼻我喜欢啊 非得diss来踩一脚 不觉得恶心?

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-08 23:53:53

挺帅的

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:54:53

那只是你的思维啊,而且隔壁说外国月亮比较圆的其实不是针对柏原崇一个人吧,帖子里好多人说了是 那只是你的思维啊,而且隔壁说外国月亮比较圆的其实不是针对柏原崇一个人吧,帖子里好多人说了是因为很多长相没那么好的日本明星在八组被吹太过 ... 🍉

柏原崇是日本明星但是和别的日本明星吹得太过有什么关系呢??那个帖子逻辑也是奇怪。

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-08 23:56:40

楼主的题目有点招黑了呃~肯定会很多正义路人进来踩的 建议换一换标题~

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:57:34

楼主的题目有点招黑了呃~肯定会很多正义路人进来踩的 建议换一换标题~ 楼主的题目有点招黑了呃~肯定会很多正义路人进来踩的 建议换一换标题~ 梁博的丹凤眼

怎么改呢?哈哈,麻烦小仙女帮我想一个

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:59:20

微笑着拒绝。 微笑着拒绝。 貓佴哚

本来就不是安利,就是纠正某些人觉得我们认为柏原崇好看就是外国月亮圆的错误思想。

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-09 00:00:47

性格孤僻的神秘美少年,冷漠贵公子feel,气质浪漫忧郁,最适合演花泽类的人。可惜生不逢时。

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-09 00:01:40

怎么改呢?哈哈,麻烦小仙女帮我想一个 怎么改呢?哈哈,麻烦小仙女帮我想一个 フェアリー

就把标题改为 我get得到帅哥系列 柏原崇安利贴

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-09 00:02:51

你觉得神就神呗,反正我是觉得吹太过了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-09 00:02:53

不然怎么是20世纪最后的美男~

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:03:25

你觉得神就神呗,反正我是觉得吹太过了 你觉得神就神呗,反正我是觉得吹太过了 艾克里里

没问题啊,只要不说我们外国月亮圆就好啦

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-09 00:04:44

怎么改呢?哈哈,麻烦小仙女帮我想一个 怎么改呢?哈哈,麻烦小仙女帮我想一个 フェアリー

楼的第一句话 就说不喜欢这一挂的勿进 就可以了

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:05:15

楼的第一句话 就说不喜欢这一挂的勿进 就可以了 楼的第一句话 就说不喜欢这一挂的勿进 就可以了 梁博的丹凤眼

好的好的!我加上!

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:06:53

楼的第一句话 就说不喜欢这一挂的勿进 就可以了 楼的第一句话 就说不喜欢这一挂的勿进 就可以了 梁博的丹凤眼

突然想起来,我不是来安利的……我就是怼那些说外国月亮圆的人的。

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-09 00:11:15

突然想起来,我不是来安利的……我就是怼那些说外国月亮圆的人的。 突然想起来,我不是来安利的……我就是怼那些说外国月亮圆的人的。 フェアリー

不然你就说 颜值审美 投其所好 跟外国月亮特别圆有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:11:23

呵呵,删回复

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-09 00:12:07

他就是帅啊 我咋就这么烦总有人说自己get不到 然后扯时代滤镜的

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-09 00:12:41

那些年的柏原崇真的是美少年的代名词,心中的白月光

• Syilve

Syilve (行为控制思绪。) 2016-11-09 00:13:04

我老公是最帅的!第一第一第一!

• Syilve

Syilve (行为控制思绪。) 2016-11-09 00:13:24

在这件事上我绝对是脑残粉

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-09 00:14:11

抛开别的,他的颜值没的黑吧,就是帅啊

• 天生牙

天生牙 2016-11-09 00:14:18

世纪末美少年的称号不是白来的。

• tt is blue

tt is blue (总要学会潇洒) 2016-11-09 00:15:53

我也觉得他超帅

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:16:08

不然你就说 颜值审美 投其所好 跟外国月亮特别圆有什么关系? 不然你就说 颜值审美 投其所好 跟外国月亮特别圆有什么关系? 梁博的丹凤眼

好的!

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-09 00:16:27

他鼻子没有问题吧。很好看啊。情书里绝了。

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-09 00:16:48

当年看情书被他秒了

来自 豆瓣App
  • 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-09 00:18:07

说点别的吧 哈哈哈这个视频我一刷 就出不来了 柏原崇的片子我基本都补完了 啊啊啊啊他真的很好看 我记得97年有一部片子 那时候才是他颜值巅峰 简直了1997年柏原崇主演周末剧 幻想午夜·风...http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NjYyNjE2.html?x&sharefrom=android

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:19:35

呵呵,删回复 呵呵,删回复 已注销

你能看清我说了什么再回复我的帖子?还被顶到了最赞,很容易被你带偏。还有我什么时候总说get不到了?get不到一般我都不回好吧!!??

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-09 00:20:32

锅盖给你

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:20:51

说点别的吧 哈哈哈这个视频我一刷 就出不来了 柏原崇的片子我基本都补完了 啊啊啊啊他真的很好看 说点别的吧 哈哈哈这个视频我一刷 就出不来了 柏原崇的片子我基本都补完了 啊啊啊啊他真的很好看 我记得97年有一部片子 那时候才是他颜值巅峰 简直了1997年柏原崇主演周末剧 幻想午夜·风...http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NjYyNjE2.html?x&sharefrom=android ... 梁博的丹凤眼

感谢安利!这个没看过唉,感觉长发也好看!

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-09 00:21:58

因为是神颜,鼻子只是一部分,哪里不和谐了?

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:22:58

因为是神颜,鼻子只是一部分,哪里不和谐了? 因为是神颜,鼻子只是一部分,哪里不和谐了? 不过N1不改名。

我觉得他的气质气场让我忽略五官了……

来自 豆瓣App
  • Almighty Iris

Almighty Iris (越战越勇!) 2016-11-09 00:23:07

看了恶作剧之吻和白线流之后简直难以自拔,那会儿真是嫩的能掐出水来

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-09 00:25:05

我觉得他的气质气场让我忽略五官了…… 我觉得他的气质气场让我忽略五官了…… フェアリー

我是角色代入,初代江直树,光这个角色就粉一辈子

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:26:45

我是角色代入,初代江直树,光这个角色就粉一辈子 我是角色代入,初代江直树,光这个角色就粉一辈子 不过N1不改名。

哈哈!我是看几版恶作剧之吻对比看到柏原崇入坑的!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-09 00:27:31

还拉别的帅哥来比较,又没人说柏原崇比别人帅,都是神颜不行么,比什么比!

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-09 00:28:42

哈哈!我是看几版恶作剧之吻对比看到柏原崇入坑的! 哈哈!我是看几版恶作剧之吻对比看到柏原崇入坑的! フェアリー

柏原崇版是我看的第三版,果断入坑。相比而言郑元畅和古川好像少了点什么,总之还是柏原崇更符合江直树的外貌啊。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 00:30:18

还拉别的帅哥来比较,又没人说柏原崇比别人帅,都是神颜不行么,比什么比! 还拉别的帅哥来比较,又没人说柏原崇比别人帅,都是神颜不行么,比什么比! 😊

!八组喜欢他的安利他的帖子好长时间也不见一个,结果还被人拉出来踩一捧一。

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2016-11-09 00:32:55

正宗颜狗表示 他真的吼吼吼吼吼吼吼吼看啊!!!

• 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-09 00:35:01

还有墙裂推荐这个 里面我家老柏躺在实验椅上的镜头 我真的舔了很久世界奇妙物语·2000电影版dhttp://v.youku.com/v_show/id_XOTUzNDUzMg==.html?x&sharefrom=android

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:38:00

别气了,八组以前有个贴问:你get不到的颜?赫本梦露纷纷上榜。。说get不到普通明星我还信,get不到赫本梦露,妥妥的是有些人审美不行。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵虫

喵喵虫 2016-11-09 00:43:31

好几把帅哦

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-09 01:12:55

除了日本还有韩国啊。其实我觉得组里有的人什么都要上升到国家层面,搞得什么了。

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-09 01:18:00

本来就是神颜,以为谁都能被叫世纪末最后一个美少年的吗?柏原崇在我心里是和金城武元彬并列的神颜。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 08:35:32

还有墙裂推荐这个 里面我家老柏躺在实验椅上的镜头 我真的舔了很久世界奇妙物语·2000电影版dhtt 还有墙裂推荐这个 里面我家老柏躺在实验椅上的镜头 我真的舔了很久世界奇妙物语·2000电影版dhttp://v.youku.com/v_show/id_XOTUzNDUzMg==.html?x&sharefrom=android ... 梁博的丹凤眼

!!!真的好帅(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 08:38:13

别气了,八组以前有个贴问:你get不到的颜?赫本梦露纷纷上榜。。说get不到普通明星我还信,get 别气了,八组以前有个贴问:你get不到的颜?赫本梦露纷纷上榜。。说get不到普通明星我还信,get不到赫本梦露,妥妥的是有些人审美不行。。。 ... 已注销

审美不同也就算了,关键还要诋毁get到的人!!!不过楼主我现在好多了。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 08:41:09

本来就是神颜,以为谁都能被叫世纪末最后一个美少年的吗?柏原崇在我心里是和金城武元彬并列的神 本来就是神颜,以为谁都能被叫世纪末最后一个美少年的吗?柏原崇在我心里是和金城武元彬并列的神颜。 ... 莉卡卡

柏原崇世纪美少年好像是中国封的称号,这点被八组某些人嘲了。不过也能说明柏原崇符合不少中国人审美啊!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-09 08:43:55

日饭我get不到他,算我的错吧,八组get不到的日本人我都能get到,八组最能get到的日本人我get不到。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-09 08:45:25

我不喜欢他的鼻子和嘴型,然而这两项是我审男性的美时最在意的····我承认他是很少见的帅哥,但不是我喜欢的那种类型

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 08:46:55

我不喜欢他的鼻子和嘴型,然而这两项是我审男性的美时最在意的····我承认他是很少见的帅哥, 我不喜欢他的鼻子和嘴型,然而这两项是我审男性的美时最在意的····我承认他是很少见的帅哥,但不是我喜欢的那种类型 ... 杯酒长安花

其实这没什么,楼主我主要针对隔壁楼的观点……

来自 豆瓣App
  • 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-09 09:17:20

神颜+1 说他鼻子不好的,啊喂这鼻子给我真的是要拜天拜地了 神颜+1 说他鼻子不好的,啊喂这鼻子给我真的是要拜天拜地了 你很聪明嘛

钢针崇也就鼻尖有一点点瑕疵吧,但是并不破坏他整体美感啊~好爱他~

• 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-09 09:25:35

不是get不但问题!注意审题!有的人非说get到的人外国月亮圆,喜欢吹颜神,日粉滤镜 不是get不但问题!注意审题!有的人非说get到的人外国月亮圆,喜欢吹颜神,日粉滤镜 フェアリー

不理解戈壁楼的这种说法,很心醉啊,为什么get到就是国外月亮圆,我还get不到松本润呢2333333333

• 张南

张南 2016-11-09 09:27:54

只要有柏原崇 其他的什么都不算哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-09 09:32:12

最爱骂豆瓣日瓣、嘲现在的日本男明星一个比一个丑的是我,然而依然觉得柏原崇好看。我都怀疑有些人这辈子是不是语文没及过格,所以才理解不到外国月亮圆讽刺的是凡外国的就夸好的现象,而不是说你觉得某一个外国明星帅。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 09:52:05

最爱骂豆瓣日瓣、嘲现在的日本男明星一个比一个丑的是我,然而依然觉得柏原崇好看。我都怀疑有些 最爱骂豆瓣日瓣、嘲现在的日本男明星一个比一个丑的是我,然而依然觉得柏原崇好看。我都怀疑有些人这辈子是不是语文没及过格,所以才理解不到外国月亮圆讽刺的是凡外国的就夸好的现象,而不是说你觉得某一个外国明星帅。 ... 非鸦

我也是这种想法,其实我除了柏原崇没有什么喜欢的日本男明星的!

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 09:53:19

不理解戈壁楼的这种说法,很心醉啊,为什么get到就是国外月亮圆,我还get不到松本润呢2333333333 不理解戈壁楼的这种说法,很心醉啊,为什么get到就是国外月亮圆,我还get不到松本润呢2333333333 油猫饼啊

对啊,其实get日本男星挺多的,柏原崇最近总是被拉出来嘲,也不知道得罪了谁。。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 09:53:59

不理解戈壁楼的这种说法,很心醉啊,为什么get到就是国外月亮圆,我还get不到松本润呢2333333333 不理解戈壁楼的这种说法,很心醉啊,为什么get到就是国外月亮圆,我还get不到松本润呢2333333333 油猫饼啊

发错了,get不到日本男明星挺多的!

来自 豆瓣App
  • 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-09 10:14:04

对啊,其实get日本男星挺多的,柏原崇最近总是被拉出来嘲,也不知道得罪了谁。。。 对啊,其实get日本男星挺多的,柏原崇最近总是被拉出来嘲,也不知道得罪了谁。。。 フェアリー

是啊,get不到的真的超级多,崇真的是被黑得莫名其妙

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 10:16:59

就像我死活都get不到小罗伯特唐尼、布拉德皮特跟汤姆克鲁斯一样,也会有人get不到柏原崇,但是get不到不强求,每个人审美不同嘛。
    不喜欢柏原崇的鼻子但是不妨碍喜欢他的人,反正他一双眼睛就够看很久了,梁谷将太的眼睛也特别漂亮,有魔力。

• 米洛君

米洛君 2016-11-09 10:21:52

既然柏原崇都这么多人get不到 那我必须要说 组宠元彬我才get不到呢!蓝色生死恋就觉得奶油了....

来自 豆瓣App
  • 。

get不到我理解。。说这个鼻子是猪鼻子实在是。。那我这张脸都不配被称为脸了啊!

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 12:32:51

get不到我理解。。说这个鼻子是猪鼻子实在是。。那我这张脸都不配被称为脸了啊! get不到我理解。。说这个鼻子是猪鼻子实在是。。那我这张脸都不配被称为脸了啊!

说猪的都是小仙女没见过猪吗

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 12:33:41

既然柏原崇都这么多人get不到 那我必须要说 组宠元彬我才get不到呢!蓝色生死恋就觉得奶油了.... 既然柏原崇都这么多人get不到 那我必须要说 组宠元彬我才get不到呢!蓝色生死恋就觉得奶油了.... 米洛君

其实我也是,但是我们get不到也没诋毁get到的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604953 人聚集在这个小组
↑回顶部