刘诗诗粉吹上天的代言才半年就到期了?

小姐姐

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 金满满

金满满 (想你) 2016-11-08 23:32:27

以前还因为这个破烂玫瑰花和ex吵架 什么一生只送一个人 破玩意

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-08 23:33:38

呵呵,还我咩。羊毛不会喊我咩,这人真装的一手好逼

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-08 23:33:40

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 23:34:10

有半年吗?婚礼热度下去了就不要一姐了?昨天不还拿这个撕某小花没啥代言吗

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-08 23:35:25

还有,前排说一下,代言到期很正常。不接受挑拨,抱走我羊,友情带走诗诗

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-08 23:36:40

所以呢? 所以呢? Chiu__

八卦不行?八组不让发明星八卦?你这阴阳怪气的也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-08 23:37:12

???一个代言到底在挑拨什么???

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-08 23:37:30

商品代言正常更替,太正常了好嘛。真没啥可挑的。

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-08 23:37:45

诗黑来得很快嘛

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-08 23:38:30

八卦不行?八组不让发明星八卦?你这阴阳怪气的也是呵呵了 八卦不行?八组不让发明星八卦?你这阴阳怪气的也是呵呵了 小姐姐

你是不是被害妄想?三个字加个问号能让你联想这么多,服

来自 豆瓣App
  • Luke.J

Luke.J 2016-11-08 23:38:43

炮王之后第二位登高跌重的小生 大概是他了

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-08 23:40:18

这代言已经看到三个贴了。。集中好吗?谁要知道这牌子到底谁代言啊

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-08 23:40:52

这有啥好问的,这人不知道打的啥算盘。杨洋是品牌代言就是品牌代言,羊毛不瞎,看得懂官网的字。不会闲得蛋疼问别人如何如何。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-08 23:41:42

你是不是被害妄想?三个字加个问号能让你联想这么多,服 你是不是被害妄想?三个字加个问号能让你联想这么多,服 Chiu__

我联想什么了?我发帖讨论明星八卦,你回个所以呢???语气还不够阴阳怪气?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 23:42:46

roseonly是很高端的牌子么?
    我记得当年突然一堆明星给这个牌子宣传,然后大家都在猜这个牌子幕后老板是谁

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 23:43:44

你来晚了 刚刚诗诗家已发帖 诗诗和杨洋家不撕 各自抱走 呵呵呵

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-08 23:44:26

抱走杨洋,顺便抱走诗诗~

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-08 23:46:06

客服也是心累

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-08 23:46:21

大半夜不睡觉地尽寻思坏点子挑拨离间,好讨厌。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 23:46:21

呵呵,还我咩。羊毛不会喊我咩,这人真装的一手好逼 呵呵,还我咩。羊毛不会喊我咩,这人真装的一手好逼 编剧的女儿

赞同你一下,羊毛很少这么称呼,更不会跟第一次聊天的客服这么说

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-08 23:46:23

高端不高端不知道

反正在vb被吹成了奢侈品代言- -,好吧

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-08 23:49:15

赞同你一下,羊毛很少这么称呼,更不会跟第一次聊天的客服这么说 赞同你一下,羊毛很少这么称呼,更不会跟第一次聊天的客服这么说 贵气的秋田

一般黑子装粉的时候喜欢这么说2333不知道哪家见不得人的垃圾

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-08 23:50:17

这有啥好问的,这人不知道打的啥算盘。杨洋是品牌代言就是品牌代言,羊毛不瞎,看得懂官网的字。 这有啥好问的,这人不知道打的啥算盘。杨洋是品牌代言就是品牌代言,羊毛不瞎,看得懂官网的字。不会闲得蛋疼问别人如何如何。 ... 列出论据讲道理

看你回了我又删,我就问一句 我知道啊 so?

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 23:50:21

一般黑子装粉的时候喜欢这么说2333不知道哪家见不得人的垃圾 一般黑子装粉的时候喜欢这么说2333不知道哪家见不得人的垃圾 编剧的女儿

第二张图语气太不像了,打回去重练

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-08 23:51:42

不好意思哦,刘诗诗没到期哦天猫旗舰店还有刘诗诗图呢,两位可能一起代言

• 基米希

基米希 2016-11-08 23:51:50

让黑子失望了

• 遇见

遇见 (living to love) 2016-11-08 23:56:48

。。。。

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 23:58:34

这种花店的代言是不是都很短?我看野兽派也更替得好快呢

• 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-08 23:58:55

炮王之后第二位登高跌重的小生 大概是他了 炮王之后第二位登高跌重的小生 大概是他了 Luke.J

哪泥?一直被踩到地心的我洋终于登高了???哪里认证的?有证书没???

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-09 00:00:22

垃圾场的垃圾心思都用在这上面了,刚看了隔壁那个黑粉贴,请问你们一个月赚多少钱啊?

• 卖生石花的girl

卖生石花的girl (wx:slhooligan) 2016-11-09 00:08:54

又来了 杨洋黑真卖力 套路太熟悉了

• 卖生石花的girl

卖生石花的girl (wx:slhooligan) 2016-11-09 00:08:55

又来了 杨洋黑真卖力 套路太熟悉了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 00:11:22

lz心理阴暗,心思龌龊,真是卑劣到极致。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 00:17:05

这是又要来嘲一波刘?代言到期有什么可嘲?

来自 豆瓣App
  • 李奶奶

李奶奶 2016-11-09 00:24:34

到没到期怎么的?就算到了有什么奇怪?自家不争气的能代言吗酸样

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-09 00:39:20

呵呵,还我咩。羊毛不会喊我咩,这人真装的一手好逼 呵呵,还我咩。羊毛不会喊我咩,这人真装的一手好逼 编剧的女儿

哈哈哈哈哈,真的啊?太逗了

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-09 00:42:16

哎呦,多黑黑,要不真以为刘诗诗在八组糊了!刘诗诗有个屁大点事,黑子就跳脚了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你们是天天盯着刘诗诗吧?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-09 00:46:39

赞同你一下,羊毛很少这么称呼,更不会跟第一次聊天的客服这么说 赞同你一下,羊毛很少这么称呼,更不会跟第一次聊天的客服这么说 贵气的秋田

搜了下 很多羊毛都称我咩啊⋯

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-09 01:07:02

不让黑子跳脚的代言不是好代言,顺便问一下为啥一个roseonly黑子都疯了,之前苏宁也没咋疯啊

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-09 01:32:20

搜了下 很多羊毛都称我咩啊⋯ 搜了下 很多羊毛都称我咩啊⋯ 姨父的鹅

跟第一次聊天的客服称我咩,客服知道你在说谁么,羊毛关心关心自家就算了,有必要关心女明星的代言到不到期?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-09 01:38:09

跟第一次聊天的客服称我咩,客服知道你在说谁么,羊毛关心关心自家就算了,有必要关心女明星的代 跟第一次聊天的客服称我咩,客服知道你在说谁么,羊毛关心关心自家就算了,有必要关心女明星的代言到不到期? ... 贵气的秋田

只是单纯针对说羊毛不会说我咩这个问题

来自 豆瓣App
  • 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-09 01:54:37

半年抛啊这是,粉丝吹的全线代言应该也是支线代言吧,吹倒是很爽,打脸啪啪响。

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-09 01:59:13

这几天lss的黑子都来到豆瓣了吧

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-09 01:59:48

高端不高端不知道 反正在vb被吹成了奢侈品代言- -,好吧 高端不高端不知道 反正在vb被吹成了奢侈品代言- -,好吧 他们逼我当卧底

没人吹 请甩出链接

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-09 02:06:07

所以呢,合约到期不正常么

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-09 02:27:06

有半年吗?婚礼热度下去了就不要一姐了?昨天不还拿这个撕某小花没啥代言吗 有半年吗?婚礼热度下去了就不要一姐了?昨天不还拿这个撕某小花没啥代言吗 绵绵

大姐 你id很眼熟啊:) 逢lss酸?

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-09 02:32:36

好假的对话

来自 豆瓣App
  • 章阿章

章阿章 2016-11-09 08:42:00

又怎样呢?毛病?

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-09 09:07:06

代言人更替是很正常的事,不知道有什么好酸的,再酸人家诗诗代言费也拿到手了,不要挑这两家了,都各回各家吧。

来自 豆瓣App
  • 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2016-11-09 09:12:04

闲的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-09 09:15:05

所以一个山寨国外的牌子到底有什么可嘲代言人的啊。。。roseonly也就是这两年才起来的,而且是国内人山寨了一个澳大利亚还是哪里的,而且是靠林志颖李小璐之类的在微博晒才火起来的,哪里就有什么可吹的了。比刘诗诗和杨洋的其他代言差远了吧!!!有啥可认真的!

• 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-09 09:23:42

大姐 你id很眼熟啊:) 逢lss酸? 大姐 你id很眼熟啊:) 逢lss酸? 彭于晏我的

只准粉丝吹破天,还不准我说事实了咩,说事实就叫踩,服你拉

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-09 09:27:22

这也值得嘲

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 09:51:11

只准粉丝吹破天,还不准我说事实了咩,说事实就叫踩,服你拉 只准粉丝吹破天,还不准我说事实了咩,说事实就叫踩,服你拉 绵绵

好歹花150去马云买个小号批个皮,别这么抠搜。你们这几个人都眼熟了,黑人效果大打折扣。

来自 豆瓣App
  • 寻

卖花也需要销量的啊,起码狮子全都知道这个品牌也对品牌有好感度,明年再换热门的杨洋不是很正常吗

• 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-09 09:57:40

好歹花150去马云买个小号批个皮,别这么抠搜。你们这几个人都眼熟了,黑人效果大打折扣。 好歹花150去马云买个小号批个皮,别这么抠搜。你们这几个人都眼熟了,黑人效果大打折扣。 爱爆粗口的仙女

什么叫你们这几个人?你不止爱爆粗口还爱随口造谣,想证明我们是一伙的拿锤来,拿出来我以后就不嘲一姐了。
    嘲一姐还需要小号吗,又不是什么见不得人的事,真会被两亿雄狮追杀?

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-09 09:59:42

羊毛不会叫杨洋我咩,都是叫的杨总和小羊,这人装得一手好逼

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-09 10:00:27

什么叫你们这几个人?你不止爱爆粗口还爱随口造谣,想证明我们是一伙的拿锤来,拿出来我以后就不 什么叫你们这几个人?你不止爱爆粗口还爱随口造谣,想证明我们是一伙的拿锤来,拿出来我以后就不嘲一姐了。 嘲一姐还需要小号吗,又不是什么见不得人的事,真会被两亿雄狮追杀? ... 绵绵

可是,,这个换代言,,嘲什么。。一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 10:00:38

一个客服说的话有多少可信度?这就拿来嘲也太心急了把

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-09 10:01:01

这个代言很好吗??能不能科普一下

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-09 10:02:37

可是,,这个换代言,,嘲什么。。一脸懵逼 可是,,这个换代言,,嘲什么。。一脸懵逼 吉娃娃

昨天才拿代言嘲赵丽颖,今天就到期了,反倒是赵丽颖昨天又增了一个代言,有种奇妙的感觉2333

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-09 10:04:49

为什么roseonly需要吹上天?不是前几年才有的网红牌子,和野兽家类似

刘诗诗那个红米感觉逼格比这个高啊

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-09 10:05:56

我想说这些粉丝好烦啊,人家客服是联系做生意的,一个个的跑去求证代言人,然后各种截图

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-09 10:07:06

昨天才拿代言嘲赵丽颖,今天就到期了,反倒是赵丽颖昨天又增了一个代言,有种奇妙的感觉2333 昨天才拿代言嘲赵丽颖,今天就到期了,反倒是赵丽颖昨天又增了一个代言,有种奇妙的感觉2333 绵绵

是今天,,到期?代言有合同的啊。早就规定好了什么时候结束。拿到了就是了。肯定会到期啊。

来自 豆瓣App
  • 小熹之洲

小熹之洲 (用最初的心,陪你走最远的路。) 2016-11-09 10:10:58

刘诗诗你上辈子是个盗墓的吧?是不是挖了人家祖坟,抛了人家尸骨,反正那几个逢诗必踩的id绝不是收了钱的职黑。

• 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 10:11:12

对不起,没到期呢~~~~

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 10:11:38

卖花也需要销量的啊,起码狮子全都知道这个品牌也对品牌有好感度,明年再换热门的杨洋不是很正常 卖花也需要销量的啊,起码狮子全都知道这个品牌也对品牌有好感度,明年再换热门的杨洋不是很正常吗 ...

没到期啊,亲

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 10:12:10

是今天,,到期?代言有合同的啊。早就规定好了什么时候结束。拿到了就是了。肯定会到期啊。 是今天,,到期?代言有合同的啊。早就规定好了什么时候结束。拿到了就是了。肯定会到期啊。 吉娃娃

而且并没有到期2333

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 10:12:35

昨天才拿代言嘲赵丽颖,今天就到期了,反倒是赵丽颖昨天又增了一个代言,有种奇妙的感觉2333 昨天才拿代言嘲赵丽颖,今天就到期了,反倒是赵丽颖昨天又增了一个代言,有种奇妙的感觉2333 绵绵

谢谢关心,诗黑,没有到期~可以支持哦

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 10:13:44

代言到没到期都再正常不过,刘诗诗这都能被黑,有这么多黑子如此疯狂的惦念她,她万能不糊。另外品牌代言就是品牌代言,事实就是事实,不要妄想趁机洗脑。口出不逊、造谣成的黑子在现实生活绝对是被各种碾压、过着loser生活

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-09 10:13:51

楼里的一姐黑真是不闲着啊 前几天挑一姐赵丽颖 现在又来掐上小生了 喜闻乐见啊

• 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-09 10:15:42

谢谢关心,诗黑,没有到期~可以支持哦 谢谢关心,诗黑,没有到期~可以支持哦 徐莫庭的小娇妻

本着球锤得锤的心态刚去问了客服,客服答 目前诗诗和我们的合作已经结束了,现在杨洋是我们的代言人哦!/:^_^
    建议诗粉去撕了客服

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-09 10:17:29

诶…为什么天猫客服会回答你们代言人的问题……我问客服羽的绒服充绒量是多少都没人回答我……

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 10:18:56

本着球锤得锤的心态刚去问了客服,客服答 目前诗诗和我们的合作已经结束了,现在杨洋是我们的代 本着球锤得锤的心态刚去问了客服,客服答 目前诗诗和我们的合作已经结束了,现在杨洋是我们的代言人哦!/:^_^ 建议诗粉去撕了客服 ... 绵绵

哈哈哈,我们诗粉也有截图,目前都是代言人哦……谢谢支持。么么哒????

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 10:20:28

刘诗诗这几天是得罪了谁?被拉出来屠了几遍了吧?我不是狮子啊,但现她跟我本命在拍戏,昨天居然有人发贴暗戳戳的说是陈粉撩的事,戏那么多我都看不下去了,懒得开贴就借楼主吉地表个态,陈粉从来没说过诗诗坏话我们也无意和狮子起任何争执,希望两家能相安无事,狮子们有黑贴就扒吧我支持

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-09 10:20:48

???我咩有什么问题……

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 10:22:34

建议诗粉别理loser黑子了,拿钱办事的恶毒疯子,是不讲道理、不看事实的。只有能黑刘诗诗,才有钱拿,才能勉强过loser生活啊

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-09 10:25:38

刘诗诗这几天是得罪了谁?被拉出来屠了几遍了吧?我不是狮子啊,但现她跟我本命在拍戏,昨天居然 刘诗诗这几天是得罪了谁?被拉出来屠了几遍了吧?我不是狮子啊,但现她跟我本命在拍戏,昨天居然有人发贴暗戳戳的说是陈粉撩的事,戏那么多我都看不下去了,懒得开贴就借楼主吉地表个态,陈粉从来没说过诗诗坏话我们也无意和狮子起任何争执,希望两家能相安无事,狮子们有黑贴就扒吧我支持 ... 芊芊

你家好好和一姐拍戏怎么可能撕合作女星
    看不懂 明嘲暗讽的一姐踩人尾巴了
    这部戏会爆对不对。。。好的 期待新戏
    陈和一姐一起爆

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-09 10:25:41

我最喜欢的两个人代言了,谁在挑拨啊,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-09 10:25:56

不好意思哦,刘诗诗没到期哦天猫旗舰店还有刘诗诗图呢,两位可能一起代言 不好意思哦,刘诗诗没到期哦天猫旗舰店还有刘诗诗图呢,两位可能一起代言 基米希

哈哈哈哈哈哈所以你的意思是客服说谎咯?

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-09 10:26:30

商业代言不都是这样的么?代言过了就是成绩,你还想代言一辈子啊?何况旧的不去新的不来,这都不明白吗?嘲个屁啊?能不能嘲的有水准点?

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-09 10:27:38

羊毛不会叫杨洋我咩,都是叫的杨总和小羊,这人装得一手好逼 羊毛不会叫杨洋我咩,都是叫的杨总和小羊,这人装得一手好逼 折耳根

我的称呼是我的羊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-09 10:30:22

我的称呼是我的羊,哈哈哈哈 我的称呼是我的羊,哈哈哈哈 喵子小姐

杨大毛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💐😂

💐😂 (秃董迷妹儿~=3=) 2016-11-09 10:30:30

644就是属于再怎么糊反正都有死忠粉的。。。黑了也没用,除非本人作妖

• 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-09 10:31:04

哈哈哈哈哈哈所以你的意思是客服说谎咯? 哈哈哈哈哈哈所以你的意思是客服说谎咯? 小姐姐

……问了三个客服,一个说不知道,一个说一起代言,一个说到期了…这说明什么问题?这说明客服就是打工的,知道个屁

来自 豆瓣App
  • 小熹之洲

小熹之洲 (用最初的心,陪你走最远的路。) 2016-11-09 10:31:35

哈哈哈,我们诗粉也有截图,目前都是代言人哦……谢谢支持。么么哒???? 哈哈哈,我们诗粉也有截图,目前都是代言人哦……谢谢支持。么么哒???? 徐莫庭的小娇妻

不用和她们解释到那么多,到期了人家迟早会官宣,没到期还是刘诗诗一姐粉就继续关注支持,和她们解释简直浪费你口水,还不如留着口水去花痴你姐呢。

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-09 10:32:31

杨大毛哈哈哈哈哈 杨大毛哈哈哈哈哈 十三月凉

……我一般在前面都会点缀我的,我的,喜欢两个明星一男一女,都是这代言人,我的羊,我的诗诗,哈哈哈哈,希望他们越来越好

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-09 10:33:30

谁都不能保证yy的代言时间不是半年吧,这都要问客服

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-09 10:41:32

看看这几天的帖子啊:

https://www.douban.com/group/topic/92850089/
    在我印象中赵丽颖比刘诗诗演技好

https://www.douban.com/group/topic/92845484/
    来啦,赵丽颖和刘诗诗实绩对比图

https://www.douban.com/group/topic/92834524/
    标题:赵丽颖粉和刘诗诗粉撕3天了,不比不知道,原来一姐实绩才是小花垫底

https://www.douban.com/group/topic/92874350/
    刘诗诗赵丽颖电视剧开播时间大pk刘压剧有点厉害

前几天挑一姐和小赵粉丝大战

现在又想挑小生了?昨天楼里某位一姐惯黑,估计是拿钱办事的,昨天在嘲天仙的楼里又想引战一姐粉天仙粉,哎呦现在又在这楼装正义路人让狮子去撕客服,虽说八组傻逼多黑子多水军多公关多,你还真以为看明白事的人都死了?

黑子别回我,回我你死妈,我还就告诉你,谁没几个觉得不错的小花了?赵丽颖刘诗诗张雨绮我都喜欢倪妮虽然不好好拍戏但冲着玉墨我也不忍心嘲她,别随便给人安一顶这粉那粉然后引战别家,我给女医打五星就是狮子?咋眼瞎没看到我给步步打三分?老子喜欢霍建华黄轩不行?话就放这,刘诗诗干什么了掘你家祖坟了让你这么执着的黑?

拿钱的黑子死全家

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-09 10:45:21

我真的觉得这种跑去网店问客服代言人的事真的多么一言难尽,估计客服也是…………无数个省略号

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 10:46:44

你家好好和一姐拍戏怎么可能撕合作女星 看不懂 明嘲暗讽的一姐踩人尾巴了 这部戏会爆对不对。 你家好好和一姐拍戏怎么可能撕合作女星 看不懂 明嘲暗讽的一姐踩人尾巴了 这部戏会爆对不对。。。好的 期待新戏 陈和一姐一起爆 ... c2

分享:关于赵丽颖和刘诗诗不得不说的事! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92875839 我只希望我们两家都不要受人挑拨,我虽然不是狮子,但当年也是刷过步步的,现在两家合作关头,不想让外人笑话

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-09 10:46:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芊芊

祝2家都大红大火 气死挑事的

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 10:50:08

祝2家都大红大火 气死挑事的 祝2家都大红大火 气死挑事的 c2

我们忍住就好,毕竟不是粉丝能撩撕赢就会给真主带来好运的

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-09 10:52:01

我是真的觉得跑去追问马云客服谁是代言人很傻逼。

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-09 10:52:42

我们忍住就好,毕竟不是粉丝能撩撕赢就会给真主带来好运的 我们忍住就好,毕竟不是粉丝能撩撕赢就会给真主带来好运的 芊芊

嗯 其实 更期待有好作品 让黑子气到吐血眼红脸热的

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 11:01:44

嗯 其实 更期待有好作品 让黑子气到吐血眼红脸热的 嗯 其实 更期待有好作品 让黑子气到吐血眼红脸热的 c2

对,只要想想最基本的一点:我们撕合作对象有什么好处?说实在话诗诗的电视我只看过步步(不想假夸说有多熟悉她),以前只是路人粉,但现在是合作了越看越喜欢,陈伟霆对吴奇隆也很尊敬,所以我看到有人发那样的贴子进来提个醒,合作愉快,握手

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-09 11:02:59

难以置信。。。说吧说吧,反正刘诗诗还是有代言还是有戏拍

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-09 11:05:07

对,只要想想最基本的一点:我们撕合作对象有什么好处?说实在话诗诗的电视我只看过步步(不想假 对,只要想想最基本的一点:我们撕合作对象有什么好处?说实在话诗诗的电视我只看过步步(不想假夸说有多熟悉她),以前只是路人粉,但现在是合作了越看越喜欢,陈伟霆对吴奇隆也很尊敬,所以我看到有人发那样的贴子进来提个醒,合作愉快,握手 ... 芊芊

握手~ 圈子就这么大 整天得罪人的事儿谁去干
    合作共赢阿 大家好才是真的好 嗯嗯~

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-09 11:26:58

诶…为什么天猫客服会回答你们代言人的问题……我问客服羽的绒服充绒量是多少都没人回答我…… 诶…为什么天猫客服会回答你们代言人的问题……我问客服羽的绒服充绒量是多少都没人回答我…… 鲜衣

天猫客服算什么啊?就是个拿着几千块工资坐办公室的人啊,又不是公司高层,很多信息都传达不到他那里啊

• 二次元迷失少女

二次元迷失少女 2016-11-09 11:36:23

诶…为什么天猫客服会回答你们代言人的问题……我问客服羽的绒服充绒量是多少都没人回答我…… 诶…为什么天猫客服会回答你们代言人的问题……我问客服羽的绒服充绒量是多少都没人回答我…… 鲜衣

哈哈哈,你简直是清流啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部