(看耽美的进)一受封疆和无根攻略哪个更虐?

洛神祭

来自 豆瓣App
120人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 23:28:09

看你没评论怪可怜的

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (好好学习,天天向上。) 2016-11-08 23:28:43

哇 我也看过

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:29:18

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

谢谢可怜。。。

来自 豆瓣App
  • 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-08 23:30:47

当初看的时候觉得一般虐 一受封疆那个受死的一点不值得,渣攻做了皇帝有了江山还记得你个死人干嘛 无根攻略真的是把攻阉了搞得我心里阴影从此拒绝太监做主角的文

来自 豆瓣App
  • 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-08 23:32:09

一受封疆吧 “我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤独 ”看着都要喘不上气儿了 所以无根攻略就没看,殿前欢的问也不敢看了…

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-08 23:33:40

一受啊

感觉小受聪没爱过小攻啧啧啧

我还挺喜欢里边那个将军的

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:33:59

当初看的时候觉得一般虐 一受封疆那个受死的一点不值得,渣攻做了皇帝有了江山还记得你个死人干 当初看的时候觉得一般虐 一受封疆那个受死的一点不值得,渣攻做了皇帝有了江山还记得你个死人干嘛 无根攻略真的是把攻阉了搞得我心里阴影从此拒绝太监做主角的文 ... 我即是狂澜

我觉得一受封疆的攻就是活该得不到爱的类型,无根攻略倒是很意外的让我看了一次太监文,(作者是蛮重口的)

来自 豆瓣App
  • 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-08 23:37:20

我觉得一受封疆的攻就是活该得不到爱的类型,无根攻略倒是很意外的让我看了一次太监文,(作者是 我觉得一受封疆的攻就是活该得不到爱的类型,无根攻略倒是很意外的让我看了一次太监文,(作者是蛮重口的) ... 洛神祭

一受封疆的攻之前也是爱着小皇帝的后面碰见受也是说放下就放下渣得可以。 倒是受一生太惨了就这么死了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:40:15

一受封疆的攻之前也是爱着小皇帝的后面碰见受也是说放下就放下渣得可以。 倒是受一生太惨了就这 一受封疆的攻之前也是爱着小皇帝的后面碰见受也是说放下就放下渣得可以。 倒是受一生太惨了就这么死了 ... 我即是狂澜

我也觉得,上了那么多次还以为会对他和小皇帝的感情有什么交待,结果小皇帝就轻飘飘的就死了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:45:49

一受啊 感觉小受聪没爱过小攻啧啧啧 我还挺喜欢里边那个将军的 一受啊 感觉小受聪没爱过小攻啧啧啧 我还挺喜欢里边那个将军的 年屠宰量365头

一受里我觉得小受是多少有爱的吧…不然直接杀了攻就好,不会报复的这么狠

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉真好吃

螺狮粉真好吃 2016-11-08 23:47:32

一受封疆的受真的很惨 我不想再回忆第二遍的那种。。。

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2016-11-08 23:47:55

无根 我泪点这么高的人都看哭了 到现在为止 没有一本虐文超越无根的

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:51:31

无根 我泪点这么高的人都看哭了 到现在为止 没有一本虐文超越无根的 无根 我泪点这么高的人都看哭了 到现在为止 没有一本虐文超越无根的 nana

那感觉是把荒野里长出的希望和美好又一下烧成灰。。。

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-08 23:52:50

两个都虐啊!!虐哭啊!!!

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-08 23:53:42

一受封疆的受真的很惨 我不想再回忆第二遍的那种。。。 一受封疆的受真的很惨 我不想再回忆第二遍的那种。。。 螺狮粉真好吃

他对自己太狠,爱恨都很强烈的那种人,攻根本没资格爱他

来自 豆瓣App
  • 北方

北方 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 23:55:33

无根攻略!!!我哭死了!!!至今哭的最惨的耽美,一受封疆还好,感觉受还没有那么爱攻,无根攻略太惨了,我的侯爷啊!

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-08 23:56:30

= =我感觉都是为虐而虐……看完了都没多大感触

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-08 23:59:16

无根攻略。其实主cp还好,副cp虐到我差点没哭到吐出来

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-09 00:01:12

都很虐我记得这两本我哭的蛮惨的

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:02:16

无根攻略。其实主cp还好,副cp虐到我差点没哭到吐出来 无根攻略。其实主cp还好,副cp虐到我差点没哭到吐出来 王乐乐的鸡脆骨

对对……李延和苏银最该he的一对,伤到没眼看……还没来得及确认心意就错过了

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-09 00:06:21

一受没感觉
    最虐莫过于千里起解
    最平淡的柴米油盐都来之不易,受因为很爱很爱攻所以不舍得他受苦,最后亲手了结了他的生命

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:07:36

无根攻略!!!我哭死了!!!至今哭的最惨的耽美,一受封疆还好,感觉受还没有那么爱攻,无根攻 无根攻略!!!我哭死了!!!至今哭的最惨的耽美,一受封疆还好,感觉受还没有那么爱攻,无根攻略太惨了,我的侯爷啊! ... 北方

无根攻略是为两个人的命运可惜,一受封疆单纯怜爱小受

来自 豆瓣App
  • 藤井木又寸

藤井木又寸 2016-11-09 00:08:38

都虐的我哭唧唧……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (ONE of A kind) 2016-11-09 00:15:12

我觉得无根攻略更虐,这文至今为止还是我心中最虐的文,看到阮宝玉原来是个卧底的那一刻真的感受到了心痛,我们顶顶好看的侯爷怎么就这么惨,最后还是被凌迟而死ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-09 00:18:13

一受封疆里面受爱的是将军,对攻是恨到不想他死,希望他痛苦的活很久那种。攻灭门他全家对他无论肉体到精神都极端折磨,怎么可能爱上。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:23:41

一受封疆里面受爱的是将军,对攻是恨到不想他死,希望他痛苦的活很久那种。攻灭门他全家对他无论 一受封疆里面受爱的是将军,对攻是恨到不想他死,希望他痛苦的活很久那种。攻灭门他全家对他无论肉体到精神都极端折磨,怎么可能爱上。 ... 牛肉面

将军林落音和受说过,他觉得受爱的是攻……受不爱他,只是有好感吧

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:25:45

我觉得无根攻略更虐,这文至今为止还是我心中最虐的文,看到阮宝玉原来是个卧底的那一刻真的感受 我觉得无根攻略更虐,这文至今为止还是我心中最虐的文,看到阮宝玉原来是个卧底的那一刻真的感受到了心痛,我们顶顶好看的侯爷怎么就这么惨,最后还是被凌迟而死ಥ_ಥ ... 薛定谔

最后侯爷被凌迟处死确实有点为虐而虐了…阮宝玉谋划一生都换不来侯爷一个全尸

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-09 00:29:18

怨憎会、爱别离、求不得

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-09 00:29:45

一受虐。受紧绷的弦断了太虐。无根这种两人互相喜欢的不管分还是合对我来说都很正常啊

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:32:52

一受虐。受紧绷的弦断了太虐。无根这种两人互相喜欢的不管分还是合对我来说都很正常啊 一受虐。受紧绷的弦断了太虐。无根这种两人互相喜欢的不管分还是合对我来说都很正常啊 萌袖即是正义

是的,对我来说只要真心爱过,两个人交过心,那不管最后什么结果,都算没辜负。半真半假的错过和不能确认的感情才最不能释怀

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:41:19

怨憎会、爱别离、求不得 怨憎会、爱别离、求不得 美咲

爱别离,像无根攻略里是得到再失去的痛苦。一受封疆可以算求不得?也不知道有没有过真心,反正就是再也得不到了,再也没机会确认

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-09 00:43:22

是的,对我来说只要真心爱过,两个人交过心,那不管最后什么结果,都算没辜负。半真半假的错过和 是的,对我来说只要真心爱过,两个人交过心,那不管最后什么结果,都算没辜负。半真半假的错过和不能确认的感情才最不能释怀 ... 洛神祭

对对对 就是这个意思

• 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-09 00:45:59

只看过无根攻略,讲真看完我感觉有点好笑,因为觉得作者是为虐而虐了,好多点都挺僵硬的。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-09 00:52:44

我觉得是无根攻略。一受封疆感觉受并不爱攻。无根两个人明明是相爱的,但是敌不过造化啊,想起侯爷就一口老血。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:52:52

只看过无根攻略,讲真看完我感觉有点好笑,因为觉得作者是为虐而虐了,好多点都挺僵硬的。 只看过无根攻略,讲真看完我感觉有点好笑,因为觉得作者是为虐而虐了,好多点都挺僵硬的。 陶然以乐

虽然前文逻辑上的点埋得多,但最后几章转折还是太突然了,确实有为虐而虐的成分

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:55:04

我觉得是无根攻略。一受封疆感觉受并不爱攻。无根两个人明明是相爱的,但是敌不过造化啊,想起侯 我觉得是无根攻略。一受封疆感觉受并不爱攻。无根两个人明明是相爱的,但是敌不过造化啊,想起侯爷就一口老血。 ... Richest

阮宝玉被下蛊亲口说出侯爷是太监那里………我内心简直!!!侯爷太惨了

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2016-11-09 00:55:05

没看过!我去看看

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 00:56:34

没看过!我去看看 没看过!我去看看 永安卿酒酒

吃安利的乖孩子,摸头~

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 01:00:57

一受封疆最虐没有之一!!!!从始至终受都没爱过攻啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:02:10

一受封疆最虐没有之一!!!!从始至终受都没爱过攻啊啊啊啊啊啊啊 一受封疆最虐没有之一!!!!从始至终受都没爱过攻啊啊啊啊啊啊啊 昨迟人🍃

你们都觉得没爱过??我觉得多少有爱过吧(不过这对受来说更残忍)

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 01:02:58

你们都觉得没爱过??我觉得多少有爱过吧(不过这对受来说更残忍) 你们都觉得没爱过??我觉得多少有爱过吧(不过这对受来说更残忍) 洛神祭

我曾经觉得爱过的 但是作者亲口说绝对没爱过 所以更虐了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:04:58

我曾经觉得爱过的 但是作者亲口说绝对没爱过 所以更虐了 我曾经觉得爱过的 但是作者亲口说绝对没爱过 所以更虐了 昨迟人🍃

那就可以盖章没爱过了,作者心海底针……今年大风刮过也是亲口回答了某篇文的感情走向,好多人都猜错233333

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 01:05:40

那就可以盖章没爱过了,作者心海底针……今年大风刮过也是亲口回答了某篇文的感情走向,好多人都 那就可以盖章没爱过了,作者心海底针……今年大风刮过也是亲口回答了某篇文的感情走向,好多人都猜错233333 ... 洛神祭

哪篇啊?张公案我还没看的

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:06:22

我曾经觉得爱过的 但是作者亲口说绝对没爱过 所以更虐了 我曾经觉得爱过的 但是作者亲口说绝对没爱过 所以更虐了 昨迟人🍃

受没爱过只是对攻残忍,这也是他该得的

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:07:44

哪篇啊?张公案我还没看的 哪篇啊?张公案我还没看的 昨迟人🍃

《皇叔》之前好多人以为皇帝和皇叔是隐藏的真cp,作者说是亲情,原来大家都想多了……

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:15:04

up

来自 豆瓣App
  • 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-09 01:17:22

无根 高二看的剧情都忘了 只记得好看 剧情反转的我都承受不住

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-09 01:17:22

我就喜欢受最后死心还被攻强迫或者弄得死不瞑目的文.当然受也不能太白痴。小小的报复一下。这样得不到求不得看的最爽

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 01:18:01

无根,因为无根

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:21:24

我就喜欢受最后死心还被攻强迫或者弄得死不瞑目的文.当然受也不能太白痴。小小的报复一下。这样 我就喜欢受最后死心还被攻强迫或者弄得死不瞑目的文.当然受也不能太白痴。小小的报复一下。这样得不到求不得看的最爽 ... wensaa

这位同学你好恶趣味……(其实我也特别喜欢看渣攻追悔莫及那种情节

来自 豆瓣App
  • 等风,也等你

等风,也等你 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 01:26:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小狼狗家的奶望

我觉得花容和十里都很好看啊 虽然挺惨 后面还是HE了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 01:33:51

我觉得花容和十里都很好看啊 虽然挺惨 后面还是HE了 我觉得花容和十里都很好看啊 虽然挺惨 后面还是HE了 等风,也等你

《十里》林轩凤的人设崩到没眼看

来自 豆瓣App
  • 等风,也等你

等风,也等你 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 01:36:42

我喜欢韩淡衣 一开始觉得林轩风好惨 后面崩的一点感觉都没有

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-09 02:33:25

都不虐啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 08:40:30

《皇叔》之前好多人以为皇帝和皇叔是隐藏的真cp,作者说是亲情,原来大家都想多了…… 《皇叔》之前好多人以为皇帝和皇叔是隐藏的真cp,作者说是亲情,原来大家都想多了…… 洛神祭

????什么???我也以为皇帝真爱皇叔啊难道不是吗???

来自 豆瓣App
  • 北方

北方 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-09 09:22:01

《皇叔》之前好多人以为皇帝和皇叔是隐藏的真cp,作者说是亲情,原来大家都想多了…… 《皇叔》之前好多人以为皇帝和皇叔是隐藏的真cp,作者说是亲情,原来大家都想多了…… 洛神祭

啊??……当初追皇叔的时候都要被cp搞疯了,我每个人都喜欢,一直以为皇帝暗恋叔呢

来自 豆瓣App
  • 麦家永的小甜豆

麦家永的小甜豆 2016-11-09 09:24:40

一受封疆,我到时希望小受从来都没爱过他,这样没那么悲剧

• 莉莉瑪蓮❤

莉莉瑪蓮❤ (永远也做不了背影好看的女同学) 2016-11-09 09:58:57

看了楼里的回复,我觉得站在华容那个角度来说 爱这个字太微不足道了
    全家十七口人因他而惨死,他哥哥因他过了那七八年生不如死的日子
    这些都在日日夜夜的折磨着他
    可以说,他完全就是凭一口气和一个信念活下来的,这口气就是恨,信念就是让他哥哥自由
    我觉得他最恨的应该是自己
    爱人这种能力遥远的像是上辈子的事一样
    他对林落音也不见得是爱 好感肯定有的 那样的品行谁能不喜欢 林落音是他的白月光
    像是穿越回过去 没有灭门这件惨案 他哥哥应该也是这般模样吧
    林木头的确不懂他 但如果结局能善终 木头的确是个好选择 虽然呆了一点 但是不会算计他
    我还挺喜欢林落音的
    韩朗作者从来没说过他是好人啊 他一直就渣
    对小皇帝也不是爱 就是护短 小皇帝后面不是还在问他要真心
    后面都已经对华容动真心了 却还死不认错 觉得自己没错 在最开始的相遇就已经注定了结局 无法妥协
    韩大韩二在固执上真是如出一辙 韩焉死到临头也不承认自己错了 只承认自己输了
    一受里有些角色性格真的塑造的挺好 韩焉 林落音 莫折信 流云流年 还有华贵人
    这篇文我重温了好多遍 真是心头好啊 求而不得 最幸福的却是缺心眼的华贵

无根攻略我近期才看完 之前看到一半弃了 因为太监文实在是磕不下....
    虐是真虐,侯爷写的太美好了 可是最美好的人下场却那么惨 可能作者们的喜好就是把最美好的东西毁给你们看
    容貌与品行都是天人之姿,像皇帝说的 在遭遇那么多苦难之后,他还能单纯的信任别人,很好这真的很好,不得不提这文里的皇帝太他妈变态了
    而始作俑者阮宝玉 却死的轻松
    李子和银子也很虐啊,一受里好歹流云华贵善终了
    可这俩人,生的时候错过了,死的时候也错过了...
    无根里几乎团灭了
    后面看了两殿写的春抄,感觉仁慈了很多啊 虽然也虐的死去活不来的 可最后攻受好歹心意相通两情相悦守得云开见月明了,比起一受的求而不得和五根的不后悔不原谅真是和气了很多
    楼里有鹅提到了风流,这篇我也喜欢 写得非常好 好到不像是天籁纸鸢写的...

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:00:39

????什么???我也以为皇帝真爱皇叔啊难道不是吗??? ????什么???我也以为皇帝真爱皇叔啊难道不是吗??? 昨迟人🍃

我也以为皇帝单恋,作者说是亲情…

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:06:50

看了楼里的回复,我觉得站在华容那个角度来说 爱这个字太微不足道了 全家十七口人因他而惨死,他 看了楼里的回复,我觉得站在华容那个角度来说 爱这个字太微不足道了 全家十七口人因他而惨死,他哥哥因他过了那七八年生不如死的日子 这些都在日日夜夜的折磨着他 可以说,他完全就是凭一口气和一个信念活下来的,这口气就是恨,信念就是让他哥哥自由 我觉得他最恨的应该是自己 爱人这种能力遥远的像是上辈子的事一样 他对林落音也不见得是爱 好感肯定有的 那样的品行谁能不喜欢 林落音是他的白月光 像是穿越回过去 没有灭门这件惨案 他哥哥应该也是这般模样吧 林木头的确不懂他 但如果结局能善终 木头的确是个好选择 虽然呆了一点 但是不会算计他 我还挺喜欢林落音的 韩朗作者从来没说过他是好人啊 他一直就渣 对小皇帝也不是爱 就是护短 小皇帝后面不是还在问他要真心 后面都已经对华容动真心了 却还死不认错 觉得自己没错 在最开始的相遇就已经注定了结局 无法妥协 韩大韩二在固执上真是如出一辙 韩焉死到临头也不承认自己错了 只承认自己输了 一受里有些角色性格真的塑造的挺好 韩焉 林落音 莫折信 流云流年 还有华贵人 这篇文我重温了好多遍 真是心头好啊 求而不得 最幸福的却是缺心眼的华贵 无根攻略我近期才看完 之前看到一半弃了 因为太监文实在是磕不下.... 虐是真虐,侯爷写的太美好了 可是最美好的人下场却那么惨 可能作者们的喜好就是把最美好的东西毁给你们看 容貌与品行都是天人之姿,像皇帝说的 在遭遇那么多苦难之后,他还能单纯的信任别人,很好这真的很好,不得不提这文里的皇帝太他妈变态了 而始作俑者阮宝玉 却死的轻松 李子和银子也很虐啊,一受里好歹流云华贵善终了 可这俩人,生的时候错过了,死的时候也错过了... 无根里几乎团灭了 后面看了两殿写的春抄,感觉仁慈了很多啊 虽然也虐的死去活不来的 可最后攻受好歹心意相通两情相悦守得云开见月明了,比起一受的求而不得和五根的不后悔不原谅真是和气了很多 楼里有鹅提到了风流,这篇我也喜欢 写得非常好 好到不像是天籁纸鸢写的... ... 莉莉瑪蓮❤

确实,在华容那个角度看,爱对他太微不足道,他带着仇恨受那么多年耻辱也许早就没了爱人的能力…一受和无根是作者比较年轻的时候写的吧,年龄大了宽容一些估计不这么决绝了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-09 10:08:44

我怎么记得一受封疆好恶心?是不是私生活特别乱?

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:09:58

啊??……当初追皇叔的时候都要被cp搞疯了,我每个人都喜欢,一直以为皇帝暗恋叔呢 啊??……当初追皇叔的时候都要被cp搞疯了,我每个人都喜欢,一直以为皇帝暗恋叔呢 北方

我当时也是困惑了了一阵,觉得皇帝单恋,后来好多书评的解读是皇叔也爱皇帝……作者当时估计就是因为大家掐cp 吵得太厉害自己都不敢提cp的事,今年才在微博上回答这书问题,好多人都傻眼了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:11:20

我怎么记得一受封疆好恶心?是不是私生活特别乱? 我怎么记得一受封疆好恶心?是不是私生活特别乱? 侠客

……因为受是卖的,前面好多重口剧情

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-09 10:14:19

无根攻略!!我先看一受封疆再看无根…word天虐哭我了!!而且那一段真的很………让人算意外吧(虽然多多少少猜到了这样的内容……可能现在年纪大了看起来会觉得其实没这么虐…但当时真的把我虐的再也不想看虐文了。。。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 10:15:10

都没看过 只看过简介吧 也忘记得差不多了
    光看lz描述无根完全不虐啊 一起死也等于另类he
    一受封疆那个我感觉受有没感情都不好说 当时好多人讨论 很多人都觉得受怎么可能还喜欢攻

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-09 10:15:19

……因为受是卖的,前面好多重口剧情 ……因为受是卖的,前面好多重口剧情 洛神祭

对,啊一看就是女人写的yy小说,谁家男的复仇用这种恶心的方式啊

• 手冢国光

手冢国光 2016-11-09 10:15:40

无根攻略

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-09 10:16:28

一受没感觉 最虐莫过于千里起解 最平淡的柴米油盐都来之不易,受因为很爱很爱攻所以不舍得他受 一受没感觉 最虐莫过于千里起解 最平淡的柴米油盐都来之不易,受因为很爱很爱攻所以不舍得他受苦,最后亲手了结了他的生命 ... 要减肥的Becky

啊啊啊啊这本原来也有人看!!对的超级虐!!一边流泪一边看……但都没什么人提这本所以也有点淡忘,但是一看到这几个字我就觉得心肝疼

来自 豆瓣App
  • 手冢国光

手冢国光 2016-11-09 10:17:02

一受封疆虽然虐,但是对受来说死真的是一种解脱,he才叫雷,无根里面我的王爷真的太虐了。。。作为一个受控,我死讨厌里面的受

来自 豆瓣App
  • 手冢国光

手冢国光 2016-11-09 10:17:32

不是王爷是侯爷。。。

来自 豆瓣App
  • 手冢国光

手冢国光 2016-11-09 10:18:15

还有那个配角,脸盲那个,我真是。。。被气的说不出话来了。。。

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-09 10:19:41

啊啊啊啊这本原来也有人看!!对的超级虐!!一边流泪一边看……但都没什么人提这本所以也有点淡 啊啊啊啊这本原来也有人看!!对的超级虐!!一边流泪一边看……但都没什么人提这本所以也有点淡忘,但是一看到这几个字我就觉得心肝疼 ... 家森谕高

握爪!我第二天眼睛都肿了

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 10:25:17

都好虐啊,这作者的文差不多是唯一让我觉得虐的。

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-09 10:26:40

word天!看楼里的评论,才发现当年我真是虐文爱好者………现在已经拒看虐文了༼༎ຶ෴༎ຶ༽太伤心肝了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:29:42

无根攻略!!我先看一受封疆再看无根…word天虐哭我了!!而且那一段真的很………让人算意外吧( 无根攻略!!我先看一受封疆再看无根…word天虐哭我了!!而且那一段真的很………让人算意外吧(虽然多多少少猜到了这样的内容……可能现在年纪大了看起来会觉得其实没这么虐…但当时真的把我虐的再也不想看虐文了。。。 ... 家森谕高

我更早些年还为风弄的《不能动》那种剧情虐到过……那真是纯粹的为虐而虐

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 10:29:53

借楼问一句殿前欢是不写文了吗?还是写,但是更的特别特别慢

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-09 10:30:55

无根……哭成傻逼

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:32:41

借楼问一句殿前欢是不写文了吗?还是写,但是更的特别特别慢 借楼问一句殿前欢是不写文了吗?还是写,但是更的特别特别慢 bref

不知道,上次去看她微博还是唐七抄袭风波的时候,她好像都结婚有娃了

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 10:33:42

不知道,上次去看她微博还是唐七抄袭风波的时候,她好像都结婚有娃了 不知道,上次去看她微博还是唐七抄袭风波的时候,她好像都结婚有娃了 洛神祭

我一直以为她退圈了,结果她有个没完结的文好像是今年年初更了一次

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:46:24

都没看过 只看过简介吧 也忘记得差不多了 光看lz描述无根完全不虐啊 一起死也等于另类he 一受 都没看过 只看过简介吧 也忘记得差不多了 光看lz描述无根完全不虐啊 一起死也等于另类he 一受封疆那个我感觉受有没感情都不好说 当时好多人讨论 很多人都觉得受怎么可能还喜欢攻 ... 扫把星

因为我觉得无根里俩人真爱过就不算完全的be,所以概括起来没那么虐,过程还是很纠结的…一受里那个攻仔细想想真是一点值得爱的点都没有,就算受还能爱也不会爱这个人渣吧

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 10:47:32

因为我觉得无根里俩人真爱过就不算完全的be,所以概括起来没那么虐,过程还是很纠结的…一受里那 因为我觉得无根里俩人真爱过就不算完全的be,所以概括起来没那么虐,过程还是很纠结的…一受里那个攻仔细想想真是一点值得爱的点都没有,就算受还能爱也不会爱这个人渣吧 ... 洛神祭

如果不爱的话那感觉也不怎么虐了
    因为对我来说没有双方都爱的话根本不算啥cp了

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-09 10:52:51

这作者的书是难得我觉得剧情精彩度>感情部分的
    剧情环环相扣 感情的话感觉就是设定上喜欢 所以喜欢了
    无根看完只觉得攻是真的惨
    一受封疆我觉得攻和皇帝cp比较有理有据233333333

• 家森谕高

家森谕高 2016-11-09 10:54:20

不知道,上次去看她微博还是唐七抄袭风波的时候,她好像都结婚有娃了 不知道,上次去看她微博还是唐七抄袭风波的时候,她好像都结婚有娃了 洛神祭

啊??不是说有两个殿前欢吗?是哪个?

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-09 10:55:24

只看的下去现代虐文。。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:57:15

这作者的书是难得我觉得剧情精彩度>感情部分的 剧情环环相扣 感情的话感觉就是设定上喜欢 所 这作者的书是难得我觉得剧情精彩度>感情部分的 剧情环环相扣 感情的话感觉就是设定上喜欢 所以喜欢了 无根看完只觉得攻是真的惨 一受封疆我觉得攻和皇帝cp比较有理有据233333333 ... 行走人间の饭桶

这个作者的收尾能力很强,所有前文注意到的点后面都用上了,一点没虎头蛇尾,单说剧情安排无根更巧妙,一受封疆我前半段还等着交待一下攻和小皇帝的感情,结果小皇帝就死了……

来自 豆瓣App
  • 红浪漫

红浪漫 2016-11-09 10:57:49

无根攻略 看完了好几天没缓过来

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 10:58:39

啊??不是说有两个殿前欢吗?是哪个? 啊??不是说有两个殿前欢吗?是哪个? 家森谕高

两个??我关注的就一个,微博好像有认证,和耽美圈作者互关

来自 豆瓣App
  • 陆大大大婶

陆大大大婶 (上天请赐我一个大叔) 2016-11-09 10:59:44

无根攻略啊,当年觉得又雷又虐,王爷这么好的一个人啊

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 11:00:19

只看的下去现代虐文。。 只看的下去现代虐文。。 广陵君

现代的至今没有刷到我虐点的…木原音濑有一篇算是有虐到

来自 豆瓣App
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-09 11:02:06

无根是悲剧???天惹!当初我没看完吗!我记得。。。王爷和受两个人隐世潇洒去了啊。。。。
    说起虐啊,我觉得虞家兄弟更虐。。。。虽然是兄弟从来没相爱过,最后两人的命运,一个主角一个过客,哎

• 烦滴很

烦滴很 2016-11-09 11:02:12

一受封疆吧,无根攻略稀里糊涂看的,副cp惨的不行虐到我了

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 11:02:53

无根攻略啊,当年觉得又雷又虐,王爷这么好的一个人啊 无根攻略啊,当年觉得又雷又虐,王爷这么好的一个人啊 陆大大大婶

她的文只要没看到结尾,还真的是雷点不少(但平均雷度比天籁纸鸢好些…

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 11:03:27

一受封疆

来自 豆瓣App
  • 长安米贵

长安米贵 2016-11-09 11:03:36

无根攻略我现在想起,心脏都痛

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-09 11:04:25

无根是悲剧???天惹!当初我没看完吗!我记得。。。王爷和受两个人隐世潇洒去了啊。。。。 说 无根是悲剧???天惹!当初我没看完吗!我记得。。。王爷和受两个人隐世潇洒去了啊。。。。 说起虐啊,我觉得虞家兄弟更虐。。。。虽然是兄弟从来没相爱过,最后两人的命运,一个主角一个过客,哎 ... 今天吃啥哟

那无根你应该是没看完,隐居潇洒是作者写的小番外,没在正文里

来自 豆瓣App
  • 我回来了

我回来了 (活在当夏:) 2016-11-09 11:06:39

看了回复。。差点在办公室看哭 想到就肝疼:(

• 喵呜

喵呜 2016-11-09 11:08:12

都很虐…

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-09 11:09:08

两个??我关注的就一个,微博好像有认证,和耽美圈作者互关 两个??我关注的就一个,微博好像有认证,和耽美圈作者互关 洛神祭

她俩用一个账号啊……我记得是殿一和殿二?有点忘了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 11:09:12

不过无根有出书版的he结局 现代的

来自 豆瓣App
  • puppychia

puppychia 2016-11-09 11:10:32

我也是无根哭的比较惨。可是多年后每次回想一受总还是觉得很叹惋,可能更喜欢一受的设定吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部