找个工作真的好难,你们就是这么对待大四狗的吗

邮差

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 23:28:25

这个么,我只能呵呵了

• 食色

食色 2016-11-08 23:28:38

社会现实就是如此残酷

来自 豆瓣App
  • 装文艺的克兰西

装文艺的克兰西 (一只广告狗~) 2016-11-08 23:30:49

在读的只能实习啊

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-08 23:33:05

为以后职业规划考虑,找一家知名公司实习才你现在赚钱有意义多

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:34:14

社会现实就是如此残酷 社会现实就是如此残酷 食色

道理我都懂

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:34:48

在读的只能实习啊 在读的只能实习啊 装文艺的克兰西

心塞,我不甘心实习的那点薪水,交通食宿都不够

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:35:04

为以后职业规划考虑,找一家知名公司实习才你现在赚钱有意义多 为以后职业规划考虑,找一家知名公司实习才你现在赚钱有意义多 阿什利科尔

知名的不要我…

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:35:13

就是这么艰难的,加油吧,刚毕业党,身边的小伙伴也是各种被压榨,难生存。

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-08 23:37:42

知名的不要我… 知名的不要我… 邮差

那就先次知名的,别着急着大四赚钱,现在的实习经历还真是挺重要的

来自 豆瓣App
  • 食色

食色 2016-11-08 23:37:44

道理我都懂 道理我都懂 邮差

道理懂,无法改变就只能接受,不过,吐槽一下也是一种释放

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:38:59

那就先次知名的,别着急着大四赚钱,现在的实习经历还真是挺重要的 那就先次知名的,别着急着大四赚钱,现在的实习经历还真是挺重要的 阿什利科尔

恩~在理

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:39:12

道理懂,无法改变就只能接受,不过,吐槽一下也是一种释放 道理懂,无法改变就只能接受,不过,吐槽一下也是一种释放 食色

算是吧~

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:39:49

就是这么艰难的,加油吧,刚毕业党,身边的小伙伴也是各种被压榨,难生存。 就是这么艰难的,加油吧,刚毕业党,身边的小伙伴也是各种被压榨,难生存。 柚子小姐姚懒懒

多一点对实习生的关爱,世界将会变成美好人间

来自 豆瓣App
  • 80nianmo 2016-11-08 23:40:55

什么专业

来自 豆瓣App
  • hello,world.

hello,world. 2016-11-08 23:42:28

这样的就是标准压榨对象啊,忍者吧

• 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:43:49

什么专业 什么专业 80nianmo

冷到你没听过,我打赌

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:44:02

这样的就是标准压榨对象啊,忍者吧 这样的就是标准压榨对象啊,忍者吧 hello,world.

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 80nianmo 2016-11-08 23:44:10

冷到你没听过,我打赌 冷到你没听过,我打赌 邮差

来吧,说来听听

来自 豆瓣App
  • 装文艺的克兰西

装文艺的克兰西 (一只广告狗~) 2016-11-08 23:44:36

心塞,我不甘心实习的那点薪水,交通食宿都不够 心塞,我不甘心实习的那点薪水,交通食宿都不够 邮差

你需要华丽的实习经历装裱自己的简历,公司也需要你们这种廉价的劳动力,各取所需,何来不甘心

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:44:55

来吧,说来听听 来吧,说来听听 80nianmo

social work

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:45:21

多一点对实习生的关爱,世界将会变成美好人间 多一点对实习生的关爱,世界将会变成美好人间 邮差

没办法的,社会现实告诉你,该面对风雨了。要么你面面那种互联网小公司,要求没那么高,也没那么拽,不过工资也就一般水平,100/天左右,好一点120、150也有。

来自 豆瓣App
  • 80nianmo 2016-11-08 23:45:31

social work social work 邮差

我天,那你打算找什么工作呢

来自 豆瓣App
  • 空虚公子

空虚公子 2016-11-08 23:46:42

哦,然而我还是想说楼主有对象吗

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:46:47

不找对口的。我想做文案方面的

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:47:04

你需要华丽的实习经历装裱自己的简历,公司也需要你们这种廉价的劳动力,各取所需,何来不甘心 你需要华丽的实习经历装裱自己的简历,公司也需要你们这种廉价的劳动力,各取所需,何来不甘心 装文艺的克兰西

在理…

来自 豆瓣App
  • 食色

食色 2016-11-08 23:47:30

算是吧~ 算是吧~ 邮差

加油吧

来自 豆瓣App
  • 空虚公子

空虚公子 2016-11-08 23:47:38

没办法的,社会现实告诉你,该面对风雨了。要么你面面那种互联网小公司,要求没那么高,也没那么 没办法的,社会现实告诉你,该面对风雨了。要么你面面那种互联网小公司,要求没那么高,也没那么拽,不过工资也就一般水平,100/天左右,好一点120、150也有。 ... 柚子小姐姚懒懒

那么高?一天一100,一个月三万?这还叫低?

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:47:40

没办法的,社会现实告诉你,该面对风雨了。要么你面面那种互联网小公司,要求没那么高,也没那么 没办法的,社会现实告诉你,该面对风雨了。要么你面面那种互联网小公司,要求没那么高,也没那么拽,不过工资也就一般水平,100/天左右,好一点120、150也有。 ... 柚子小姐姚懒懒

是啊,就是你说的那样

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:48:01

哦,然而我还是想说楼主有对象吗 哦,然而我还是想说楼主有对象吗 空虚公子

楼主不找对象,只找工作

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:48:54

加油吧 加油吧 食色

恩恩~

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2016-11-08 23:50:37

那么高?一天一100,一个月三万?这还叫低? 那么高?一天一100,一个月三万?这还叫低? 空虚公子

一天一百一个月三万你咋算的我的哥……

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:51:10

一个月30天,工作日一般22天×100=2千2,所以你数学不好吧?

来自 豆瓣App
  • 叫我akman (纵横四海) 2016-11-08 23:51:30

四大在上海真没意思

来自 豆瓣App
  • 空虚公子

空虚公子 2016-11-08 23:52:59

一个月30天,工作日一般22天×100=2千2,所以你数学不好吧? 一个月30天,工作日一般22天×100=2千2,所以你数学不好吧? 柚子小姐姚懒懒

哦,sorry,我小学没毕业。

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:53:58

是啊,就是你说的那样 是啊,就是你说的那样 邮差

你要明白,没有经验就是这样的,不是别人欺负你,而是市场就是这样。

来自 豆瓣App
  • 空虚公子

空虚公子 2016-11-08 23:54:11

一天一百一个月三万你咋算的我的哥…… 一天一百一个月三万你咋算的我的哥…… Alien

哦sorry我的姐,小学没学好

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:56:50

四大在上海真没意思 四大在上海真没意思 叫我akman

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-08 23:57:21

你要明白,没有经验就是这样的,不是别人欺负你,而是市场就是这样。 你要明白,没有经验就是这样的,不是别人欺负你,而是市场就是这样。 柚子小姐姚懒懒

态度至少好一点啊

来自 豆瓣App
  • 装文艺的克兰西

装文艺的克兰西 (一只广告狗~) 2016-11-08 23:57:54

不找对口的。我想做文案方面的 不找对口的。我想做文案方面的 邮差

去广告公司嚒

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-09 00:03:44

态度至少好一点啊 态度至少好一点啊 邮差

额。。这个嘛,这能说明公司比较没品?我出去找实习的时候,基本上感觉hr都还蛮好的,也都聊的不错,就算有些公司不是那么热情也会跟你聊蛮久的,对我自己在之后面试要注意的问题也蛮有帮助的。我在上家公司的时候,有的时候面试的人比较多,我们hr的同事忙不过来,我也会去帮忙招呼一下面试的人,我觉得我们那个时候对每个候选人就都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-09 00:04:41

好嘛~我就遇到好多态度不是很好的

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-09 00:06:06

去广告公司嚒 去广告公司嚒 装文艺的克兰西

可以有

来自 豆瓣App
  • Skinny

Skinny 2016-11-09 00:32:14

HR也是看能力 抱怨没卵用 我也是大四 实习 月薪5K ➕ 接文案私活 过的很舒服 先提升自己吧

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-09 00:38:32

HR也是看能力 抱怨没卵用 我也是大四 实习 月薪5K ➕ 接文案私活 过的很舒服 先提升自己吧 HR也是看能力 抱怨没卵用 我也是大四 实习 月薪5K ➕ 接文案私活 过的很舒服 先提升自己吧 Skinny

求…我也想做文案

来自 豆瓣App
  • Skinny

Skinny 2016-11-10 00:09:38

求…我也想做文案 求…我也想做文案 邮差

你什么专业 并不是会打字的就可以做文案 现在很多找不到工作的就想去做新媒体 新媒体不是一块肥肉 很辛苦 一个文案人 要的是匠心 不是复制粘贴 你写过什么好的文章资料或者拿得出手的随笔吗?你有为了完善一句话而反复辗转的时刻吗?你有自己的ideal和独特的视角吗?你有漂亮的原创作品吗? 如果都没有 除非你去很一般或者不是以文案为主的公司面试可能还有成功的机会 文案是交互 在拇指阅读的时代 文案的每一个字都是手机屏幕那端的痛点 泪点 共鸣!如果你只是因为找不到工作而选择文案,那么它并不适合你?

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-10 11:28:00

实习本来就这样呢,除非销售

来自 豆瓣App
  • 东京先生

东京先生 2016-11-10 11:33:17

……你还是适合读研,在再学校呆几年

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 13:49:13

……你还是适合读研,在再学校呆几年 ……你还是适合读研,在再学校呆几年 东京先生

好吧…

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 13:49:37

你什么专业 并不是会打字的就可以做文案 现在很多找不到工作的就想去做新媒体 新媒体不是一块肥 你什么专业 并不是会打字的就可以做文案 现在很多找不到工作的就想去做新媒体 新媒体不是一块肥肉 很辛苦 一个文案人 要的是匠心 不是复制粘贴 你写过什么好的文章资料或者拿得出手的随笔吗?你有为了完善一句话而反复辗转的时刻吗?你有自己的ideal和独特的视角吗?你有漂亮的原创作品吗? 如果都没有 除非你去很一般或者不是以文案为主的公司面试可能还有成功的机会 文案是交互 在拇指阅读的时代 文案的每一个字都是手机屏幕那端的痛点 泪点 共鸣!如果你只是因为找不到工作而选择文案,那么它并不适合你? ... Skinny

我挺喜欢写东西的。一直想做这样的工作

来自 豆瓣App
  • 无线网

无线网 (只为年轻时吹过的X逼) 2016-11-10 13:50:17

hr的问题顶回去啊 又不是做廉价劳动力的

来自 豆瓣App
  • Skinny

Skinny 2016-11-10 13:51:27

我挺喜欢写东西的。一直想做这样的工作 我挺喜欢写东西的。一直想做这样的工作 邮差

可以私信你公司邮箱把你写的东西和简历发过来看看

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 2016-11-10 14:16:24

好像实习普遍一天150到200

来自 豆瓣App
  • 沈公子不姓沈

沈公子不姓沈 2016-11-10 14:22:12

实习又不是让你赚钱的, 赚人脉

来自 豆瓣App
  • Albatross 2016-11-10 19:37:10

先找到对象,然后叫你对象去帮你找工作~~

• Duckula

Duckula 2016-11-10 19:50:24

来我店里干吧

• 南风自凉

南风自凉 2016-11-10 20:04:36

找个了包住的,一个月还能存个2000

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:43:44

好像实习普遍一天150到200 好像实习普遍一天150到200 苦瓜

能有这么高就好了

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:43:53

先找到对象,然后叫你对象去帮你找工作~~ 先找到对象,然后叫你对象去帮你找工作~~ Albatross

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:44:01

实习又不是让你赚钱的, 赚人脉 实习又不是让你赚钱的, 赚人脉 沈公子不姓沈

是么…

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:44:14

来我店里干吧 来我店里干吧 Duckula

做什么…店里?销售?拒绝…

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:44:29

找个了包住的,一个月还能存个2000 找个了包住的,一个月还能存个2000 南风自凉

找不到

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:44:56

可以私信你公司邮箱把你写的东西和简历发过来看看 可以私信你公司邮箱把你写的东西和简历发过来看看 Skinny

可以啊,麻烦了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 南风自凉

南风自凉 2016-11-10 20:45:39

找不到 找不到 邮差

要求不要太高,我就在一个小公司,干得多老板还给一点点奖金

来自 豆瓣App
  • Albatross 2016-11-10 20:45:52

邮差

本喵也是今年6月毕业的一个月3500,不过比较轻松~~周末去体育馆试试运气~

• 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:46:24

要求不要太高,我就在一个小公司,干得多老板还给一点点奖金 要求不要太高,我就在一个小公司,干得多老板还给一点点奖金 南风自凉

恩~

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:46:49

本喵也是今年6月毕业的一个月3500,不过比较轻松~~周末去体育馆试试运气~ 本喵也是今年6月毕业的一个月3500,不过比较轻松~~周末去体育馆试试运气~ Albatross

…找工作可以直接去的么

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-10 20:46:52

我研究生毕业工作也很难找

来自 豆瓣App
  • Albatross 2016-11-10 20:52:01

那边一般都有招人会的,看你想找什么类型的工作,还有专场的~我大学是在武汉读的,对上海不怎么了解~~边走边看吧~

• 沈公子不姓沈

沈公子不姓沈 2016-11-10 20:53:32

是么… 是么… 邮差

实习对你以后职业有好处,直接找工作,企业也不要啊,你没办法上社保, 最多给你高点的工资,一天150的很高了

来自 豆瓣App
  • 身正只是嘴巴污

身正只是嘴巴污 (一名激进的投机分子。) 2016-11-10 20:54:54

凡事只要用心,就不会很糟糕。我当初本科理科冷门专业毕业,也拿到了十几个offer,全和本专业无关。干了四个月想干金融,裸辞只身从北京来到上海,后来也干了自己热爱的事业。来了快两年吧,现在我要招助理,提个名校本硕的要求也不过分。自己用心,想方设法去克服每一道关卡,去修复自己每一个短板。人生中遇到的很多困境,其实都是因为懒和不钻研。加油吧,少年!

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:56:04

我研究生毕业工作也很难找 我研究生毕业工作也很难找 Elle

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:56:19

那边一般都有招人会的,看你想找什么类型的工作,还有专场的~我大学是在武汉读的,对上海不怎么 那边一般都有招人会的,看你想找什么类型的工作,还有专场的~我大学是在武汉读的,对上海不怎么了解~~边走边看吧~ ... Albatross

我也不是在上海读的

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:56:55

实习对你以后职业有好处,直接找工作,企业也不要啊,你没办法上社保, 最多给你高点的工资,一 实习对你以后职业有好处,直接找工作,企业也不要啊,你没办法上社保, 最多给你高点的工资,一天150的很高了 ... 沈公子不姓沈

对啊,一天150很高了。但是好多只给到80-100

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 20:57:33

凡事只要用心,就不会很糟糕。我当初本科理科冷门专业毕业,也拿到了十几个offer,全和本专业无 凡事只要用心,就不会很糟糕。我当初本科理科冷门专业毕业,也拿到了十几个offer,全和本专业无关。干了四个月想干金融,裸辞只身从北京来到上海,后来也干了自己热爱的事业。来了快两年吧,现在我要招助理,提个名校本硕的要求也不过分。自己用心,想方设法去克服每一道关卡,去修复自己每一个短板。人生中遇到的很多困境,其实都是因为懒和不钻研。加油吧,少年! ... 身正只是嘴巴污

恩,真心感谢

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2016-11-10 20:57:42

你这情况还是去打工吧。。

• 小幸

小幸 2016-11-10 20:59:30

…找工作可以直接去的么 …找工作可以直接去的么 邮差

你什么专业?要求是多少

来自 豆瓣App
  • 沈公子不姓沈

沈公子不姓沈 2016-11-10 21:00:04

对啊,一天150很高了。但是好多只给到80-100 对啊,一天150很高了。但是好多只给到80-100 邮差

实习阶段先别急着赚钱, 现在实习生都要反复筛选

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:01:09

你什么专业?要求是多少 你什么专业?要求是多少 小幸

专业社工。个人想做文案内容运营类的工作。要求不高啊…3k就行…

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:01:16

你这情况还是去打工吧。。 你这情况还是去打工吧。。 一只倒钩

……哦

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:01:46

实习阶段先别急着赚钱, 现在实习生都要反复筛选 实习阶段先别急着赚钱, 现在实习生都要反复筛选 沈公子不姓沈

恩。自己又没什么实力。是该好好反省自己先

来自 豆瓣App
  • 沈公子不姓沈

沈公子不姓沈 2016-11-10 21:02:44

恩。自己又没什么实力。是该好好反省自己先 恩。自己又没什么实力。是该好好反省自己先 邮差

加油

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:03:46

加油 加油 沈公子不姓沈

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-10 21:09:26

有什么一技之长吗

• 小幸

小幸 2016-11-10 21:09:31

专业社工。个人想做文案内容运营类的工作。要求不高啊…3k就行… 专业社工。个人想做文案内容运营类的工作。要求不高啊…3k就行… 邮差

大四?还没毕业。以前我们公司的实习生都是要倒贴的。因为一天钱不够吃饭车费

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:09:57

大四?还没毕业。以前我们公司的实习生都是要倒贴的。因为一天钱不够吃饭车费 大四?还没毕业。以前我们公司的实习生都是要倒贴的。因为一天钱不够吃饭车费 小幸

有这样的…

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-10 21:25:55

有这样的… 有这样的… 邮差

对啊。不过如果是上海的话就还好,是大公司。对之后跳槽有利

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:27:21

对啊。不过如果是上海的话就还好,是大公司。对之后跳槽有利 对啊。不过如果是上海的话就还好,是大公司。对之后跳槽有利 小幸

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-10 21:28:04

邮差

看你怎么选择。

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-10 21:39:09

看你怎么选择。 看你怎么选择。 小幸

发这个帖子,收到很多人的真心建议。很受用,反思中。

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-10 21:51:39

发这个帖子,收到很多人的真心建议。很受用,反思中。 发这个帖子,收到很多人的真心建议。很受用,反思中。 邮差

如果可以学东西还是值得的啦。我们公司以前好像是80还是60一天哈哈

来自 豆瓣App
  • 东京先生

东京先生 2016-11-10 23:18:11

好吧… 好吧… 邮差

真的,学校是温床,读完出来结婚

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 2016-11-11 12:28:56

能有这么高就好了 能有这么高就好了 邮差

额,我这边好像是啊

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-11 15:00:06

额,我这边好像是啊 额,我这边好像是啊 苦瓜

哪里哪里

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-11 15:00:11

真的,学校是温床,读完出来结婚 真的,学校是温床,读完出来结婚 东京先生

……

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-11 15:00:23

如果可以学东西还是值得的啦。我们公司以前好像是80还是60一天哈哈 如果可以学东西还是值得的啦。我们公司以前好像是80还是60一天哈哈 小幸

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-11 15:01:11

邮差

现在好像涨价了。还提供午饭

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 (忙着谋生的人) 2016-11-11 15:02:02

现在好像涨价了。还提供午饭 现在好像涨价了。还提供午饭 小幸

那倒不错…

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 2016-11-11 17:03:09

杨浦啊,前公司长宁得好像也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294235 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我还不至于这样。   (阚宇读看雨)
  • 你 懂 个 屁 啊   (不要香菜和葱)
  • 信任一瞬间失言一世间   (吃不完小兜兜)
  • 每天都好无聊啊   (2+2=5)
  • 上海 女找男   (summerpop)
↑回顶部