用过的仙女们来说说看哪个护肤品比较好用呗(ෆ ...

狗狗

标题:用过的仙女们来说说看哪个护肤品比较好用呗(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
来自 豆瓣App
  • moon

moon (hope) 2016-11-08 23:39:34

这三个想买都可以问我

• 狗狗

狗狗 2016-11-08 23:46:24

这三个想买都可以问我 这三个想买都可以问我 moon

谢谢亲⋯⋯我是想对比下哪个好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-09 00:07:50

马住,同问,朋友说芙丽芳丝比较鸡肋

• 周星星

周星星 2016-11-09 01:50:58

这都不是一个功能的……怎么比

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-09 05:50:34

前两个,后两个不用看了

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 12:13:34

这都不是一个功能的……怎么比 这都不是一个功能的……怎么比 周星星

-_-功能什么的我也不是好了解⋯⋯就是油皮经常长痘⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 12:13:55

前两个,后两个不用看了 前两个,后两个不用看了 草草子

祛痘的话,是不是第一个会好一点?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-09 12:15:08

祛痘的话,是不是第一个会好一点? 祛痘的话,是不是第一个会好一点? 狗狗

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 12:22:24

坐等看大家回复 我也想知道 因为打算给我男人买

目前看上的是金盏花水

• 狗狗

狗狗 2016-11-09 16:42:36

嗯是的 嗯是的 草草子

你用的是一套嘛?我只知道他家的水,乳液和其它产品有什么好推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-09 17:21:56

377美白精华

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 20:05:15

377美白精华 377美白精华 草草子

那个O2富氧草本和毛孔收敛化妆水哪个比较好吖⋯⋯有啥区别的?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 20:06:26

没用过的嘛⋯⋯来说说吖⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 20:27:56

377美白精华 377美白精华 草草子

乳液也是用他家全套嘛?到处查到的都是水,乳好像都没说好不好用诶

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 21:16:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

保湿祛痘吗?用全套吗?

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 21:45:02

我推芙丽芳丝~

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 21:57:56

?还想说我油性的诶能用嘛⋯⋯一般你们用的顺序都有哪些吖?我一直都是只用水乳的,还有加个面霜吗?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:00:13

我推芙丽芳丝~ 我推芙丽芳丝~ 沈女士的小棉袄

(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞来说说有啥优点咧

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 22:03:07

(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞来说说有啥优点咧 (ෆ ͒•∘̬• ͒)◞来说说有啥优点咧 狗狗

他们家东西很温和,即使是敏感肌都可以用!我特别喜欢他们家的洗面奶,爽肤水和乳液我也用过,味道很淡,几乎没有,吸收非常快,而且也不会油腻,但是很滋润

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:05:35

他们家东西很温和,即使是敏感肌都可以用!我特别喜欢他们家的洗面奶,爽肤水和乳液我也用过,味 他们家东西很温和,即使是敏感肌都可以用!我特别喜欢他们家的洗面奶,爽肤水和乳液我也用过,味道很淡,几乎没有,吸收非常快,而且也不会油腻,但是很滋润 ... 沈女士的小棉袄

洗面奶用过她家的,其它没有⋯⋯是不是冬天用比较好,夏天会油吗?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:06:51

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧我一般是洗面奶-面膜-水-乳⋯⋯没了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:08:34

看到有小样套装⋯⋯可以入一套来试试

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 22:09:51

洗面奶用过她家的,其它没有⋯⋯是不是冬天用比较好,夏天会油吗? 洗面奶用过她家的,其它没有⋯⋯是不是冬天用比较好,夏天会油吗? 狗狗

夏天啊,他们家也有清爽型啊!但你是混合偏油的皮肤,夏天的话,我会侧重城野医生一点,那个夏天用不错

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:11:55

芳珂跟BB的没人用嘛⋯⋯悦诗风吟,sana,和haba的呢?貌似评价都还不错⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:12:49

面霜冬天偶尔会用美加净⋯⋯?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:13:35

夏天啊,他们家也有清爽型啊!但你是混合偏油的皮肤,夏天的话,我会侧重城野医生一点,那个夏天 夏天啊,他们家也有清爽型啊!但你是混合偏油的皮肤,夏天的话,我会侧重城野医生一点,那个夏天用不错 ... 沈女士的小棉袄

嗯啊⋯⋯暂时只有这两款有人推荐⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:14:42

不会化妆啊卸妆用不到⋯⋯淘宝有看到小样套装,价格倒是不贵,就是会不会有假??

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:15:01

哈哈哈好,试试

来自 豆瓣App
  • 春小马驹

春小马驹 2016-11-09 22:19:15

城野医生的vc水,fancl的BC系列水乳不错…freeplus深水一般,乳霜可以入,美白水万年黑…城野医生的富氧啫喱不好用,其他防晒什么的单品的话这三个牌子都还可以吧

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:22:21

这个是不用乳液的嘛?还是说这个油算是乳液了?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:27:25

城野医生的vc水,fancl的BC系列水乳不错…freeplus深水一般,乳霜可以入,美白水万年黑…城野医 城野医生的vc水,fancl的BC系列水乳不错…freeplus深水一般,乳霜可以入,美白水万年黑…城野医生的富氧啫喱不好用,其他防晒什么的单品的话这三个牌子都还可以吧 ... 春小马驹

一般你们是水乳一个牌子一套用还是自己混搭吖?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:27:38

嗯嗯,看到有个迷你装

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:28:12

-_-好奇怪的感觉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:29:28

(⊙o⊙)?g露拍五遍是啥意思

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 22:29:53

嗯呐,晚安(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-09 23:04:50

好废水的感觉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-10 10:06:59

油豆皮选城野医生吧

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-10 10:09:20

想问面霜,哪个牌子的好用一些啊?

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-10 10:45:36

0.0首选还是城野和芙丽芳丝,比较多人推⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-10 10:46:24

油豆皮选城野医生吧 油豆皮选城野医生吧 包利发夫人

谢谢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2016-11-10 10:47:07

我豆皮用富氧水会觉得太滋润,

• 狗狗

狗狗 2016-11-10 13:41:27

我豆皮用富氧水会觉得太滋润, 我豆皮用富氧水会觉得太滋润, 放大镜

太油了么?祛痘的话有效么⋯⋯我有痘印

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部