【15级国际会计三班】袁珍珠 composition 3 (431 ...

微微

来自: 微微 2016-11-08 23:26:49

标题:【15级国际会计三班】袁珍珠 composition 3 (431 words)
  • Kaitlyn想

    Kaitlyn想 2016-11-14 00:22:58

    李想总评:文章以一家人愉快的去海边玩耍为故事的开始,讲述了汤姆在玩拯救游戏的时候,突然遭遇的一场“世界某日”的来临,这样真实发生的情景与游戏里面的场景一样,引起汤姆的回想。
    一、Content.
    内容上故事开头给人的是欢快的感觉,中间情节波然起伏,原本欢乐的海边玩耍因为世界末日的降临变得危险可怕。而这场灾难的到来与游戏中做任务的场景如此相符,内容新颖,很吸引人。
    二、Structure
    文章结构清晰,分段合理,层次清楚。第一段概括故事的开始,一家人开车去海边,第二段介绍了汤姆玩游戏做任务的场景,三四段主要描写了路途中如何遭遇世界末日,最后一段汤姆回想起了游戏中如何解决问题。给人留下了无尽的遐想,引起读者的思考,这点很精彩。但我觉得从游戏过渡到现实情景很不自然,有些突兀,如果加上一些内容就更完美了。
    三、Language
    1. 语法上:以一般过去时为主,时态正确。但是第一句时态出错。应该是it was.
    2. 句式上:句式结构丰富,有定语从句,感叹句,宾语从句。以及长短句结合。higher rank, tougher condition.
    3. 词汇:丰富准确,没有什么用词不当的地方。
    四、Length
    本文四百多个单词,篇章长度合理,还超出要求,值得表扬,能在有限的字数里完整地讲述一个故事情节,非常不错!

  • 微微 2016-11-15 20:38:36

    自评:袁珍珠 201526908106
    首先非常感谢么么哒李想同学的细心阅读与耐心的点评,对于好的地方我会努力做到更好,不足之处也会努力改正的。
    1.content
    我的想象力不是很强大,以后要多加训练,多加提高。
    2.structure
    关于想想提到的过度的问题,我在第三段末尾处是有一段这样的描述的“When Tom was being devoted to rescuing “people”, the weather changed sharply. The wind rose and the clouds began to gather. And the bright sky turned to the dark. ”作了一个小小的过度哦!不过关于段落之间的过度,我现在正在努力去改善,然后争取做到更好。
    3.language
    关于想想提到的第一处语法错误,谢谢提醒哦【微笑+感谢】!我下次会更加仔细的。
    4.length
    其实关于这样开放性的主题的创作的文章,我很想写的长一些,但是由于很多地方受限制,比如智商已达上限【悲哀】,所以,以后还会努力把这篇文章创作起来,也是对自己的一种创新思维的训练,更有助于英语写作的提高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部