有的父母不配为人,遇到弃婴

眼科

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:24:21

ˇ 3ˇ

• 大表妹

大表妹 2016-11-08 23:25:12

我天 后来怎么样了?
    希望小孩来生可以去到一个温暖的家庭

• 眼科

眼科 2016-11-08 23:25:23

结果仔细一看,孩子已经冻僵了,应该是半夜遗弃的,存心不让孩子活!仍在偏僻的地方,为什么要把被子叠的整整齐齐的放在孩子旁边!

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:26:15

现在心里还好难受,感觉闭着眼都是那个孩子冻得红红,张嘴哭的脸

来自 豆瓣App
  • 伞拉

伞拉 (我自由了) 2016-11-08 23:26:53

妈的

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-08 23:27:37

报警啊,这不单是遗弃罪了

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:27:38

如果不想生孩子,为什么要生下来!活生生得冻死了!为什么不给他裹上被子,反而放到一边

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:27:56

报警啊,这不单是遗弃罪了 报警啊,这不单是遗弃罪了 呆若狗策

饱了,没用,很偏僻的地方,没摄像头

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-08 23:28:03

这种人绝对会遭报应!一辈子都被不好的事情缠住!

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 23:28:16

。。。是不是女孩

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 23:28:26

lz不容易,肯定受了很大刺激,抱抱。
    改变不了世界,对得起自己就好

• 眼科

眼科 2016-11-08 23:28:36

。。。是不是女孩 。。。是不是女孩 Timber

不知道

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-08 23:28:43

妈的这种父母怎么不去死,就算遗弃有厚被子不知道给小孩盖上!为什么要扔在小树林,故意想让孩子冻死的吧

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 23:28:47

我的天
    太缺德了,这种人畜生都不如

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-08 23:28:58

这种比堕胎还遭报应吧 听你说的都觉得吓人 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:29:17

lz不容易,肯定受了很大刺激,抱抱。 改变不了世界,对得起自己就好 lz不容易,肯定受了很大刺激,抱抱。 改变不了世界,对得起自己就好 败絮藏金玉

我不懂为什么把被子叠的整齐放在旁边,这不是存心冻死孩子吗

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-08 23:29:39

孩子最后怎么样了?心疼

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-08 23:30:12

饱了,没用,很偏僻的地方,没摄像头 饱了,没用,很偏僻的地方,没摄像头 眼科

妈的会有报应的

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:30:15

孩子最后怎么样了?心疼 孩子最后怎么样了?心疼 大愛晚成。

死了,我发现的时候已经硬了

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-08 23:30:31

组里之前有讨论过 如果生下来孩子是残缺的 你作为父母 会不会抛弃ta
    很多人说:会 不想让孩子受苦

但是你们怎么知道孩子不想活着呢

• 烤辣椒不放辣椒

烤辣椒不放辣椒 2016-11-08 23:31:04

看到两只小拳头拽的紧紧的就想哭,我们家宝宝五十多天,也喜欢两手拽成小小拳头,特别惹人怜爱,尤其是吸奶的时候。
    真的太残忍太残忍了

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 23:31:27

广州建了一起弃婴岛。没几天就送来一堆重病的弃婴。送来的太多了。那时候新闻说暂停几天先不开放了。

不管如何。我都不能理解遗弃孩子的行为。哪怕是重病了。也是自己的孩子。咬牙也得坚持着。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 23:32:03

世间有因果,ta的父母会遭报应的

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-08 23:33:12

看到两只小拳头拽的紧紧的就想哭,我们家宝宝五十多天,也喜欢两手拽成小小拳头,特别惹人怜爱, 看到两只小拳头拽的紧紧的就想哭,我们家宝宝五十多天,也喜欢两手拽成小小拳头,特别惹人怜爱,尤其是吸奶的时候。 真的太残忍太残忍了 ... 烤辣椒不放辣椒

那个婴儿应该是冻得,我现在都睡不着

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 23:34:40

就算是残疾儿,如果放在孤儿院门口,也许还有被领养去美国的幸运,为什么非要故意冻死?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 23:34:56

组里之前有讨论过 如果生下来孩子是残缺的 你作为父母 会不会抛弃ta 很多人说:会 不想让孩子受 组里之前有讨论过 如果生下来孩子是残缺的 你作为父母 会不会抛弃ta 很多人说:会 不想让孩子受苦 但是你们怎么知道孩子不想活着呢 ... 铜锣烧甜甜的~

我靠?要是堕胎我能理解,都扔下来了还扔掉这不是杀人么

• 一团浆糊

一团浆糊 2016-11-08 23:35:59

这种父母就该遭报应,一辈子噩梦缠身,不想要为什么生下来,孩子生下来就是活生生的一条人命,这是在杀人,真该去牢里呆一辈子

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-08 23:37:35

太心疼这孩子,希望来生他能温暖安乐,这爸妈肯定会有报应的,只是时候未到罢了

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-08 23:38:04

好想飙脏话,我们这些天天盼宝宝的已婚妇女要个孩子难得要命,希望来世投胎到好人家

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-08 23:38:20

有孩子的人表示真的很愤怒……小婴儿那么可爱无辜,好不容易投胎来的,就这么死了。还不能立刻投胎,又变成了阴间游荡的可怜孩子,等到阳寿用尽了才能投胎……丢弃他的人应该自己下地狱

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-08 23:38:47

初中时候我们同学捡到一个婴儿,兔唇的,然后也是冬天,还好发现的早,可能刚刚被遗弃了不久,早上去上学,经过垃圾桶旁边看到的,很庆幸被她们发现了,楼主看到的小孩太可怜了,唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • SongAy

SongAy 2016-11-08 23:39:51

最赞看不懂,堕胎就报应了?我们父母那辈堕过的人不在少数,意思是你爸妈也该有报应咯。

来自 豆瓣App
  • 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-08 23:40:58

有娃得看了好心疼。,

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-08 23:41:02

如果不想生孩子,为什么要生下来!活生生得冻死了!为什么不给他裹上被子,反而放到一边 如果不想生孩子,为什么要生下来!活生生得冻死了!为什么不给他裹上被子,反而放到一边 眼科

这还不如堕胎呢

来自 豆瓣App
  • lass

lass (。) 2016-11-08 23:41:43

爱孩子的girl看了也好心疼。唉。

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-08 23:42:36

太狠心了,可怜这个小婴儿了,希望下辈子投个好人家。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-08 23:43:43

太可怜了啊!这种人不能自己去死吗,希望小朋友下辈子投胎到好人家

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-08 23:44:06

这特么算故意杀人罪了吧!那是一条命啊!!

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-08 23:44:50

天哪

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-08 23:46:03

我最喜欢和小婴儿玩了,看到你这帖子瞬间脑补了画面心里堵得不行,只希望这孩子的爸妈立即原地爆炸

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-08 23:47:53

以前小时候外婆家旧楼 公共厕所 有人在里面生孩子 我外婆听到 跑出去和邻居看 报警 最后发现孩子掉便池死了 包裹的身体放在出大楼的门口 我去上学不敢看 作孽啊.

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 23:50:42

就算是残疾儿,如果放在孤儿院门口,也许还有被领养去美国的幸运,为什么非要故意冻死? 就算是残疾儿,如果放在孤儿院门口,也许还有被领养去美国的幸运,为什么非要故意冻死? 周冬雨

因为之前看到一个没有手的中国女童sophi在美国生活得很自信也很美。虽然如果没有sophi的运气没人领养会很惨,但冻死真的太残忍了,而且那小孩也不一定残疾,很可能只是女儿才不要的。
    那些父母肯定不是为了怕她残疾以后会很苦才冻死了她的,他们才没那么好心。只是为了甩掉一个女娃包袱而已。

• 眼科

眼科 2016-11-08 23:54:00

以前小时候外婆家旧楼 公共厕所 有人在里面生孩子 我外婆听到 跑出去和邻居看 报警 最后发现孩子 以前小时候外婆家旧楼 公共厕所 有人在里面生孩子 我外婆听到 跑出去和邻居看 报警 最后发现孩子掉便池死了 包裹的身体放在出大楼的门口 我去上学不敢看 作孽啊. ... Maganda

心塞

来自 豆瓣App
  • pandora

pandora 2016-11-09 00:00:44

给不能生小孩的养也好 心痛

• 那就这个ID吧

那就这个ID吧 2016-11-09 00:00:49

作为一个有孩子的人,看到这种真的很心疼很想哭。。。孩子做错了什么。。

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-09 00:01:07

报警,可以报警

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-09 00:03:11

这种,属于遗弃罪,得判刑的啊。楼主快报警,这不是捡了一个小猫小狗这样简单。这严格意义上说是尸体,是需要专门处理的

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-09 00:09:40

抱抱楼主

• 眼科

眼科 2016-11-09 00:09:55

这种,属于遗弃罪,得判刑的啊。楼主快报警,这不是捡了一个小猫小狗这样简单。这严格意义上说是 这种,属于遗弃罪,得判刑的啊。楼主快报警,这不是捡了一个小猫小狗这样简单。这严格意义上说是尸体,是需要专门处理的 ... 点点

报了啊!

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-09 00:10:19

这种,属于遗弃罪,得判刑的啊。楼主快报警,这不是捡了一个小猫小狗这样简单。这严格意义上说是 这种,属于遗弃罪,得判刑的啊。楼主快报警,这不是捡了一个小猫小狗这样简单。这严格意义上说是尸体,是需要专门处理的 ... 点点

没监控,可以说无从下手……唉

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-09 00:10:57

好心疼啊,可怜的小宝宝。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-09 00:11:13

没监控,可以说无从下手……唉 没监控,可以说无从下手……唉 眼科

jc如果想解决还是能找到线索的

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-09 00:11:48

前些年我妈和同事在上班路上也见到过,也是在我们这边的公园墙外草地里……好像啥也没有裹,我妈他们报警了,警察做了笔录就走了,回家听我妈给我讲的时候我都震惊了。。。。我一直觉得是本来就shi了被人扔掉…今天看到你发的突然觉得有可能本来也是活着的……天呐。。希望可怜的他们下辈子投到好人家。唉

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-09 00:12:05

杀人。遗弃也应该遗弃到人多的地方啊。

来自 豆瓣App
  • sho的迷妹

sho的迷妹 2016-11-09 00:12:57

高速上还有扔狗猫的呢,活活让压死的,别高估人性了

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-09 00:19:36

天太冷了,前几个月还好一点。这种就是没脑子的,如果想让孩子活,怎么也要找个人多点的公园再给孩子裹厚一点啊。我们这里一般捡到的只要还活着,送到儿童医院,治疗几天出院后会送到福利院。8月份有人在建国公园捡到一个女婴,没有残疾,有一点点的先心病,根本不影响什么,被捡到以后就送新生儿科了,住院期间她的名字就是建国公园,大家每天都会抱抱她,治疗一周就出院送福利院了。有些人为什么要生孩子,不想要可以打掉吧,害怕伤身体,生孩子更伤身体啊!

• 上古懒精

上古懒精 2016-11-09 00:21:31

妈的!!!!!遗弃的人还是人吗!!!!!刚起来给娃喂奶看到这眼泪真就止不住了,警察稍微上点心抓到也不是难事,太揪心了

来自 豆瓣App
  • 大头妈

大头妈 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2016-11-09 00:22:22

好可怜~这个宝宝太可怜了~这种父母就该被千刀万剐~
    我也是做妈的~现在天气冷了一点~摸到宝宝的手有点凉了都怕他感冒了难受~怎么有人可以这样子容忍自己的孩子被活活冻死~

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (Just Another) 2016-11-09 00:25:47

听lz说我都觉得很难受啊
    大概是因为最近家里小朋友生病了一个多星期才有好转他们真的很脆弱啊我都听不得小孩子哭的

• 温带气候

温带气候 2016-11-09 00:25:53

天呐 太可怜了 希望小宝宝下辈子投个好人家!诅咒抛弃小宝宝的人不得好死

来自 豆瓣App
  • 温带气候

天呐 太可怜了 希望小宝宝下辈子投个好人家!诅咒抛弃小宝宝的人不得好死

来自 豆瓣App
  • 温带气候

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-09 00:26:40

这就是故意杀人罪啊

来自 豆瓣App
  • 阿谊

阿谊 2016-11-09 00:27:19

哎…难过

来自 豆瓣App
  • 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-09 00:27:20

天啊,不能给孩子一个活路吗,非要害死他吗,希望这种父母天打雷劈各种不顺各种报应!!!

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-09 00:30:56

我不懂为什么把被子叠的整齐放在旁边,这不是存心冻死孩子吗 我不懂为什么把被子叠的整齐放在旁边,这不是存心冻死孩子吗 眼科

那为什么还要有被子(ಥ_ಥ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:42:21

这就是谋杀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:42:50

完全可以把孩子放到福利院或者哪里,这种完全就是谋杀

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 00:43:52

抱抱楼主 别难过 宝宝下辈子投个好人家

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-09 00:48:51

弃婴…为什么这种人有生育权利!活该ta接下来不孕不育一辈子

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-09 00:52:10

好想骂人啊每次看见周围怀孕了不把产检当回事的人就特别想和她们撕逼!!!!不负责任根本就别做父母啊!真的最可怕的事就是为人父母不需要考试!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 01:00:16

畜牲不如

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-09 01:02:06

不配做人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 。

这么小的孩子没有吃的,也不够保暖的话活不了了吧……太可怜了

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-09 02:08:12

宝宝走好QAQ

来自 豆瓣App
  • 买买妹

买买妹 2016-11-09 02:08:53

人渣

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-09 02:14:12

那为什么还要有被子(ಥ_ಥ) 那为什么还要有被子(ಥ_ಥ) hahahaz

大概这对傻逼会觉得孩子冷了自己能拽过被子盖吧。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-09 02:16:18

好可怕

就算要遗弃,找个领养人或者找个安全的地方啊!!!作孽

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-09 02:17:38

天啊,下意识抱了抱我的小宝贝。。。换位思考,我真的做不到这么绝。这些父母是怎么想的。。。。看楼主的形容,好心酸。

来自 豆瓣App
  • 姥姥的鹅

姥姥的鹅 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-09 02:18:26

天,正在奶娃的我看到这个……

来自 豆瓣App
  • 柳

(从没被发现的地方) 2016-11-09 02:21:58

楼主还是抽空去寺庙或者道观请师父念经超度可怜的宝宝吧,让他早去极乐世界,做个快乐的小仙童多好

• 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-09 02:24:49

看描述我就哭了,太心疼了。。周围好多人拼命想要宝宝都要不到,结果还有的人狠心把自己的孩子扔掉。。难过。希望小小的ta下辈子可以投生一个温暖的有人爱的家里。。受不了了,哭的不行。

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-09 08:28:42

放在路边都好呀……可怜的宝宝,他们不怕报应么

来自 豆瓣App
  • 亻

这种人不怕晚上睡不着吗??啊??不怕报应吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-09 08:35:16

lz胆子挺大,要是我都不敢仔细看。。。

• 赤帝

赤帝 (人生最后一次出手此时此地当其时) 2016-11-09 08:45:51

小时候用木棍在河里拍水花玩挑到一个小婴儿,而且木棍戳破了他的肚子,肠子缠住了我的木棍,我幼小心灵受到了伤害,20多年一直害怕小婴儿没敢抱过摸过,对了,那条河的上游有一家小医院。。。

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 08:46:55

唉,难过

来自 豆瓣App
  • 孙嘉遇

孙嘉遇 (我的女孩,祝你一生平安喜乐) 2016-11-09 08:48:58

生完孩子没法看这种新闻
    光听楼主的描述就哭了
    从自己肚子里出来那么小小的一团,怎么忍心这样
    即使要遗弃孩子你也给弄暖和一点啊
    艹你麻痹!!!!!

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-09 08:50:02

估计是不想要孩子的小被子所以一起扔掉的。这种人会下十八层地狱的。让一个小生命来到这个世界,却又让她匆匆离开。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-09 08:50:37

楼主心理阴影应该挺大的,愿那孩子下世投个幸福人家吧。

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-09 08:51:00

组里之前有讨论过 如果生下来孩子是残缺的 你作为父母 会不会抛弃ta 很多人说:会 不想让孩子受 组里之前有讨论过 如果生下来孩子是残缺的 你作为父母 会不会抛弃ta 很多人说:会 不想让孩子受苦 但是你们怎么知道孩子不想活着呢 ... 铜锣烧甜甜的~

觉得这种人是自私吧。凭什么觉得孩子会受苦?给她一个温暖的家庭开心快乐地成长她也会健康地长大。明明是自己不想太辛苦

来自 豆瓣App
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部