「求教」关于日本美瞳

埃及2不2

来自 豆瓣App
  • 埃及2不2

埃及2不2 (选择最淡的心事。诠释坎坷的人生) 2016-11-08 23:44:16

?

来自 豆瓣App
  • 人生總有AB方案

人生總有AB方案 (vx: peini4005) 2016-11-10 14:42:59

這有區別的喔~ 舉例而言:實瞳seed這品牌在台灣有自己的廠,所以是台灣製。但像日本Sincere 品牌旗下: 樂康POP/妃妮/自然魅/珍珠日拋系列 及richbaby 等品牌都是代理商直接進口進來,所以產品一樣是日本製的喔! ....本身台灣人..兼職代購^^

• 埃及2不2

埃及2不2 (选择最淡的心事。诠释坎坷的人生) 2016-11-11 17:15:24

這有區別的喔~ 舉例而言:實瞳seed這品牌在台灣有自己的廠,所以是台灣製。但像日本Sincere 品牌旗 這有區別的喔~ 舉例而言:實瞳seed這品牌在台灣有自己的廠,所以是台灣製。但像日本Sincere 品牌旗下: 樂康POP/妃妮/自然魅/珍珠日拋系列 及richbaby 等品牌都是代理商直接進口進來,所以產品一樣是日本製的喔! ....本身台灣人..兼職代購^^ ... 人生總有AB方案

好哒,谢谢你喔

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 (树立一个小小的目标,吓死你!) 2016-11-14 15:29:29

一样的,只要是同一个生产商的同一个产品,不同地方卖的是因为各地的消费能力决定的市场价格的啦,我 是淘瞳网 买的美瞳多。

• 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-24 11:02:55

ls的真的是卖美瞳的吗????richbaby根本就是台湾产好嘛,拿到日本去卖的。包括sf也是台湾生产的。
    sf月抛台湾卖110,日本卖130,日抛也比日本便宜20左右。

• 埃及2不2

埃及2不2 (选择最淡的心事。诠释坎坷的人生) 2016-11-24 11:33:04

ls的真的是卖美瞳的吗????richbaby根本就是台湾产好嘛,拿到日本去卖的。包括sf也是台湾生产 ls的真的是卖美瞳的吗????richbaby根本就是台湾产好嘛,拿到日本去卖的。包括sf也是台湾生产的。 sf月抛台湾卖110,日本卖130,日抛也比日本便宜20左右。 ... 小浪阿姨

那就是日本卖的也是台湾产?

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-24 11:34:32

那就是日本卖的也是台湾产? 那就是日本卖的也是台湾产? 埃及2不2

对,但不是所有都是,seed就是日本产。还有seed国内也有,但是跟日本产的是两码事,。国内的seed就是辣鸡

• 埃及2不2

埃及2不2 (选择最淡的心事。诠释坎坷的人生) 2016-11-24 11:48:15

对,但不是所有都是,seed就是日本产。还有seed国内也有,但是跟日本产的是两码事,。国内的seed 对,但不是所有都是,seed就是日本产。还有seed国内也有,但是跟日本产的是两码事,。国内的seed就是辣鸡 ... 小浪阿姨

嗷,沙发那位说seed是台湾产呢

来自 豆瓣App
  • 埃及2不2

埃及2不2 (选择最淡的心事。诠释坎坷的人生) 2016-11-24 11:48:52

這有區別的喔~ 舉例而言:實瞳seed這品牌在台灣有自己的廠,所以是台灣製。但像日本Sincere 品牌旗 這有區別的喔~ 舉例而言:實瞳seed這品牌在台灣有自己的廠,所以是台灣製。但像日本Sincere 品牌旗下: 樂康POP/妃妮/自然魅/珍珠日拋系列 及richbaby 等品牌都是代理商直接進口進來,所以產品一樣是日本製的喔! ....本身台灣人..兼職代購^^ ... 人生總有AB方案

pop那些台湾比日本便宜吗?

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-24 11:49:46

嗷,沙发那位说seed是台湾产呢 嗷,沙发那位说seed是台湾产呢 埃及2不2

seed台湾 日本卖价差不多,为什么要买台湾的呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1746 人聚集在这个小组
↑回顶部