吴彦祖公开投票给希拉里了

小和尚

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 23:23:42

╰_╯

• 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-08 23:24:10

都讨厌中国,选个傻点的

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-08 23:24:30

川普也没讨厌中国,不然孙女怎么会中文

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:27:33

都讨厌中国,选个傻点的 都讨厌中国,选个傻点的 萨沙女票

我之前在知乎看过整整几天分析这两人,华裔基本上都站川普,但他们是美国人,但是从中国角度我看到的是觉得川普真的不太好,希拉里只是一个政治家,而川普真的会对我们经济压制,中国其实比起希拉里,感觉川普棘手多了。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:28:20

川普也没讨厌中国,不然孙女怎么会中文 川普也没讨厌中国,不然孙女怎么会中文 西域青海

他是势必要在经济上作大改革的吧

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-08 23:29:10

明星的政治立场只要不影响到我朝统一之类的东西一般我不太在乎……投票这种事客观因素影响成分也是很大……一般公众人物也不太会公开支持川普这种争议很大的人。更何况好莱坞一片基本都是民主党的支持者……

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-08 23:29:35

川普也没讨厌中国,不然孙女怎么会中文 川普也没讨厌中国,不然孙女怎么会中文 西域青海

起码应该很重视中国。川普女儿就是他公关大使啊,反应超快。其实作为候选人个人的情感倾向不重要吧,公共场合代表的都是背后利益集团的诉求。

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-08 23:30:23

他是势必要在经济上作大改革的吧 他是势必要在经济上作大改革的吧 小和尚

不会,中国的商品和美国的商品都是错位的,基本没有竞争,所以制裁不了中国

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-08 23:30:31

说得好像希拉里喜欢中国似的╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-08 23:31:01

希婆的重返亚洲政策在中国周围一圈搞事 睁眼瞎?别忘了川婆是共和党团队。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-08 23:31:40

我要是美国人我也投希拉里,特朗普作为政治人物真的太幼稚了,太不成熟了

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-08 23:32:06

我的天哪……希拉里明显比川普更讨厌啊 这个老妖婆整天搞意识形态 川普只是个口无遮拦的商人

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:32:46

不会,中国的商品和美国的商品都是错位的,基本没有竞争,所以制裁不了中国 不会,中国的商品和美国的商品都是错位的,基本没有竞争,所以制裁不了中国 西域青海

我记得之前看奥巴马就和乔布斯谈过,可不可以把苹果搬回美国去制造。但乔老爷子say no

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-08 23:33:47

起码应该很重视中国。川普女儿就是他公关大使啊,反应超快。其实作为候选人个人的情感倾向不重要 起码应该很重视中国。川普女儿就是他公关大使啊,反应超快。其实作为候选人个人的情感倾向不重要吧,公共场合代表的都是背后利益集团的诉求。 ... Choir

美国历任总统都说中美贸易逆差太大要改变,但是最后都没用,中国出口到美国的商品都是美国自己不生产的,所以最后还是不了了之。

• 没吃药的安定

没吃药的安定 2016-11-08 23:33:56

他岳父的投谁他就跟喽

来自 豆瓣App
  • oaigna

oaigna 2016-11-08 23:34:40

她不是超级反华的吗,吴彦祖美籍?

• 大橙子

大橙子 2016-11-08 23:34:49

美国历任总统都说中美贸易逆差太大要改变,但是最后都没用,中国出口到美国的商品都是美国自己不 美国历任总统都说中美贸易逆差太大要改变,但是最后都没用,中国出口到美国的商品都是美国自己不生产的,所以最后还是不了了之。 ... 西域青海

以川婆的个性搞不好为了钱还会卖中国一些武器。。

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-08 23:35:47

昨天不是已经讨论过了吗 楼主缺课了

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-08 23:35:48

以川婆的个性搞不好为了钱还会卖中国一些武器。。 以川婆的个性搞不好为了钱还会卖中国一些武器。。 大橙子

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:36:23

希婆的重返亚洲政策在中国周围一圈搞事 睁眼瞎?别忘了川婆是共和党团队。 希婆的重返亚洲政策在中国周围一圈搞事 睁眼瞎?别忘了川婆是共和党团队。 大橙子

我之前看到说法就是中国不是最怕希拉里这种搞事 ,我们国家一直都走的是闷声赚大钱的路子,比起这种军事上,川普那种更棘手。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:36:51

当然是希拉里上台对中国更不好了。有人喝了帅哥的迷魂汤,不省人事啊

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 23:38:37

哈哈,男神微博下面好多人评论说因为这个取关的,有点傻

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:38:48

当然是希拉里上台对中国更不好了。有人喝了帅哥的迷魂汤,不省人事啊 当然是希拉里上台对中国更不好了。有人喝了帅哥的迷魂汤,不省人事啊 谢帕德夫人

并不 我本来不喜欢吴彦祖的 现在觉得他这么说还算正直 大选刚开始我就看了很多关于两人的分析 本来已开始我是讨厌希拉里的 结果看下来觉得比起川普 还是她当选算了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:38:54

我之前在知乎看过整整几天分析这两人,华裔基本上都站川普,但他们是美国人,但是从中国角度我看 我之前在知乎看过整整几天分析这两人,华裔基本上都站川普,但他们是美国人,但是从中国角度我看到的是觉得川普真的不太好,希拉里只是一个政治家,而川普真的会对我们经济压制,中国其实比起希拉里,感觉川普棘手多了。 ... 小和尚

你确定这个答主不是八千党,说的完全和事实相反。
    希拉里上台马上会全球经济剪羊毛,她和华尔街那帮狼子野心一条裤衩,不然人家怎么都挺她,不挺川普

• 本座

本座 2016-11-08 23:38:54

比起谁会吹牛一定是商人 所以川普真会如他自己说的上台之后实行压制政策都还不一定
    现在就是比谁的黑料多 希拉里背后恐怖许多
    还是那句 希拉里会挂 川普捡漏

• Choir

Choir 2016-11-08 23:39:03

美国历任总统都说中美贸易逆差太大要改变,但是最后都没用,中国出口到美国的商品都是美国自己不 美国历任总统都说中美贸易逆差太大要改变,但是最后都没用,中国出口到美国的商品都是美国自己不生产的,所以最后还是不了了之。 ... 西域青海

是啊我记得之前有一阵限制中国出口农产品声势还挺大,然而区域分工和成本优势在没这么容易颠覆的吧。

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 23:39:13

我之前在知乎看过整整几天分析这两人,华裔基本上都站川普,但他们是美国人,但是从中国角度我看 我之前在知乎看过整整几天分析这两人,华裔基本上都站川普,但他们是美国人,但是从中国角度我看到的是觉得川普真的不太好,希拉里只是一个政治家,而川普真的会对我们经济压制,中国其实比起希拉里,感觉川普棘手多了。 ... 小和尚

我今天看英国那些事儿,他说的是川普在华裔里支持率很低的。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:42:12

你确定这个答主不是八千党,说的完全和事实相反。 希拉里上台马上会全球经济剪羊毛,她和华尔街 你确定这个答主不是八千党,说的完全和事实相反。 希拉里上台马上会全球经济剪羊毛,她和华尔街那帮狼子野心一条裤衩,不然人家怎么都挺她,不挺川普 ... 谢帕德夫人

美国现在说白了就是帝国主义国家 外交政策还是银行家财团说了算 只要美国的财团和银行家在华还有巨大的利益存在 美国对华政策就很难真正强硬起来 希拉里代表的是精英 而川普代表的是底层

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-08 23:43:05

是啊我记得之前有一阵限制中国出口农产品声势还挺大,然而区域分工和成本优势在没这么容易颠覆的 是啊我记得之前有一阵限制中国出口农产品声势还挺大,然而区域分工和成本优势在没这么容易颠覆的吧。 ... Choir

中国现在是农产品进口大国

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:43:50

美国现在说白了就是帝国主义国家 外交政策还是银行家财团说了算 只要美国的财团和银行家在华还有 美国现在说白了就是帝国主义国家 外交政策还是银行家财团说了算 只要美国的财团和银行家在华还有巨大的利益存在 美国对华政策就很难真正强硬起来 希拉里代表的是精英 而川普代表的是底层 ... 小和尚

呵呵,美国对中国还不强硬

• Choir

Choir 2016-11-08 23:45:07

中国现在是农产品进口大国 中国现在是农产品进口大国 西域青海

sad,我缺课了……

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:46:01

我今天看英国那些事儿,他说的是川普在华裔里支持率很低的。 我今天看英国那些事儿,他说的是川普在华裔里支持率很低的。 HenrikHolm

我看到知乎上华裔基本上站川普 我去看了下你说的那个妹子 当然其实华裔里也不是人人都有权利投票的 感觉知乎里新移民也不少

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:47:57

哈哈,男神微博下面好多人评论说因为这个取关的,有点傻 哈哈,男神微博下面好多人评论说因为这个取关的,有点傻 周冬雨

本来我对吴彦祖无感 现在忽然觉得他还算正直

来自 豆瓣App
  • 梅茂林的扛把子

梅茂林的扛把子 2016-11-08 23:49:11

我认识的华裔都投的希拉里,还是理解他们,毕竟选个稍微靠谱的

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:51:01

我认识的华裔都投的希拉里,还是理解他们,毕竟选个稍微靠谱的 我认识的华裔都投的希拉里,还是理解他们,毕竟选个稍微靠谱的 梅茂林的扛把子

估计新移民和老华裔也不一样吧 感觉新移民多站川普 当然他们也不一定能投票

来自 豆瓣App
  • 梅茂林的扛把子

梅茂林的扛把子 2016-11-08 23:51:38

估计新移民和老华裔也不一样吧 感觉新移民多站川普 当然他们也不一定能投票 估计新移民和老华裔也不一样吧 感觉新移民多站川普 当然他们也不一定能投票 小和尚

嗯,哎,我国好就行哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-08 23:51:41

希拉里才恐怖好么

• 浩然小姐

浩然小姐 (人生没有重来。) 2016-11-08 23:52:30

好像说川普上台中国会比较不好

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-08 23:52:35

这两个人,只有最坏与更坏的选择………

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-08 23:52:47

我之前看到说法就是中国不是最怕希拉里这种搞事 ,我们国家一直都走的是闷声赚大钱的路子,比起 我之前看到说法就是中国不是最怕希拉里这种搞事 ,我们国家一直都走的是闷声赚大钱的路子,比起这种军事上,川普那种更棘手。 ... 小和尚

希婆那个重返亚洲肯定是她和民主党幕僚弄出来的策略,民主党上台对华都是些啥人?杜鲁门和老毛斗得天昏地暗,奥黑子希婆围堵我朝。。

川婆周围都是共和党的团队。传统上共和党是有利于我朝的,小树丛搞中东我朝黄金10年,里根把北方威胁苏联斗倒了,尼克松和新中国建交。。

• 華織

華織 2016-11-08 23:53:05

反正无论投谁米国还是那根搅屎棍。

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-08 23:53:11

他这逻辑不对 作为美国公民第一出发点不应该是选一个对美国有利的吗。。。
    当然 谁都知道这只是借口 毕竟吴彦祖老婆家是开赌场的壕 这种壕一般都是希婆铁票。。。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:53:55

嗯,哎,我国好就行哈哈哈哈哈 嗯,哎,我国好就行哈哈哈哈哈 梅茂林的扛把子

是的,刚开始同很讨厌希拉里,也怕她军事针对,但看多了分析,觉得她其实更傻一点,对,就是她因为更傻一点,总之大家也都是希望我国好。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:58:28

希婆那个重返亚洲肯定是她和民主党幕僚弄出来的策略,民主党上台对华都是些啥人?杜鲁门和老毛斗 希婆那个重返亚洲肯定是她和民主党幕僚弄出来的策略,民主党上台对华都是些啥人?杜鲁门和老毛斗得天昏地暗,奥黑子希婆围堵我朝。。 川婆周围都是共和党的团队。传统上共和党是有利于我朝的,小树丛搞中东我朝黄金10年,里根把北方威胁苏联斗倒了,尼克松和新中国建交。。 ... 大橙子

可是川普其实并不是共和党,只是因为希拉里是民主党而已

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 23:59:17

他这逻辑不对 作为美国公民第一出发点不应该是选一个对美国有利的吗。。。 当然 谁都知道这只是 他这逻辑不对 作为美国公民第一出发点不应该是选一个对美国有利的吗。。。 当然 谁都知道这只是借口 毕竟吴彦祖老婆家是开赌场的壕 这种壕一般都是希婆铁票。。。 ... W∀enikO

美国人也一样 我等p民和精英肯定是不同的 吴彦祖在美国肯定也是精英阶层的吧

来自 豆瓣App
  • 蓝汪叽

蓝汪叽 2016-11-09 00:04:06

外教临睡前发了条票圈说希望希拉里能赢……

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-09 00:05:44

就希拉里那疯狂劲,明天她说跟中国开战我都不惊讶…邪教圣女什么都感搞的,川普只不过是这两个臭袜子中臭的轻的那个

• 大橙子

大橙子 2016-11-09 00:09:21

可是川普其实并不是共和党,只是因为希拉里是民主党而已 可是川普其实并不是共和党,只是因为希拉里是民主党而已 小和尚

川普是共和党候选人。

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-09 00:09:39

美国人也一样 我等p民和精英肯定是不同的 吴彦祖在美国肯定也是精英阶层的吧 美国人也一样 我等p民和精英肯定是不同的 吴彦祖在美国肯定也是精英阶层的吧 小和尚

是滴 美国精英感觉都是站希婆的 包括并不投票的欧洲精英 毕竟希婆代表富人更富 所以这两天美股涨这么欢 估计希婆稳操胜券了

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-09 00:10:42

很正常啊 吴彦祖是美国籍 他当然能参与选举的 他选谁是他的自由 讨厌他的网友戏真多

• 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:12:34

就希拉里那疯狂劲,明天她说跟中国开战我都不惊讶…邪教圣女什么都感搞的,川普只不过是这两个臭 就希拉里那疯狂劲,明天她说跟中国开战我都不惊讶…邪教圣女什么都感搞的,川普只不过是这两个臭袜子中臭的轻的那个 ... 柏芝

其实希拉里没那么大权利的 所以不要怕

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-09 00:14:41

其实希拉里没那么大权利的 所以不要怕 其实希拉里没那么大权利的 所以不要怕 小和尚

光那个披萨虐待小孩那个会,怎么都反人类

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 00:16:04

都讨厌中国,选个傻点的 都讨厌中国,选个傻点的 萨沙女票

厉害了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 00:16:40

其实希拉里没那么大权利的 所以不要怕 其实希拉里没那么大权利的 所以不要怕 小和尚

如果她没有那么大的权力,她早就进监狱了.
    连FBI,美国政府都包庇她,还没有多少权力?
    连ISIS都能支持,还没有权力。
    等她上台,第一件事情就是在东北亚剪羊毛,韩国日本一个也跑不了,马上就是和中国正面金融战。
    就算引发热战争也不奇怪。
    为什么有人那么天真,希拉里是为了权力不惜杀人的人。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 00:17:17

谁上位都不会对我国好到哪里去

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:17:56

是滴 美国精英感觉都是站希婆的 包括并不投票的欧洲精英 毕竟希婆代表富人更富 所以这两天美股涨 是滴 美国精英感觉都是站希婆的 包括并不投票的欧洲精英 毕竟希婆代表富人更富 所以这两天美股涨这么欢 估计希婆稳操胜券了 ... W∀enikO

是的全世界资本市场都希望她赢的 中国人经历过“革命”的滋味 所以都愿意选川普这样的 但川普上台对我们又没啥好处呀233

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 00:18:20

如果她没有那么大的权力,她早就进监狱了. 连FBI,美国政府都包庇她,还没有多少权力? 连ISIS 如果她没有那么大的权力,她早就进监狱了. 连FBI,美国政府都包庇她,还没有多少权力? 连ISIS都能支持,还没有权力。 等她上台,第一件事情就是在东北亚剪羊毛,韩国日本一个也跑不了,马上就是和中国正面金融战。 就算引发热战争也不奇怪。 为什么有人那么天真,希拉里是为了权力不惜杀人的人。 ... 谢帕德夫人

她会继续民主党在东亚的策略,并且更比奥巴马更加收紧。
    只有川普上台,才有希望指望美国的政策重心可能转移。

• 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:18:45

如果她没有那么大的权力,她早就进监狱了. 连FBI,美国政府都包庇她,还没有多少权力? 连ISIS 如果她没有那么大的权力,她早就进监狱了. 连FBI,美国政府都包庇她,还没有多少权力? 连ISIS都能支持,还没有权力。 等她上台,第一件事情就是在东北亚剪羊毛,韩国日本一个也跑不了,马上就是和中国正面金融战。 就算引发热战争也不奇怪。 为什么有人那么天真,希拉里是为了权力不惜杀人的人。 ... 谢帕德夫人

不是她个人的权利额

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:19:28

川普是共和党候选人。 川普是共和党候选人。 大橙子

是的 但他并不是真正的共和党 ..

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 00:20:51

不是她个人的权利额 不是她个人的权利额 小和尚

当然不是个人,等她上台,她就可以延续民主党政策,她的背后是美国政府。
    个人怕个毛啊

• 大橙子

大橙子 2016-11-09 00:21:06

是的 但他并不是真正的共和党 .. 是的 但他并不是真正的共和党 .. 小和尚

川婆在共和党内初选代表支持数达到1238。。有代表性了。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 00:21:30

tevenPieczenik在视频中说:“第二次美国革。命正在上演。”

维基解密组织得到的近两万封邮件,分别来自民主党委员会的公关主任,财务总监,高级顾问等7位民主党的重要官员。这些邮件主要讨论的当然是怎么把希拉里捧上总统宝座,但是,其他内容公布后,美国人才真正发现:

卧槽!原来希拉里还有那么多各种暗地里的勾当!

在现在的民主党政府里,花点钱是可以让各种国家高官跟自己吃饭的。

在现在的民主党政府里,花个几十万几百万就可以去美国在其他各国大使馆买个官做的。

希拉里的团队里几乎所有的高层都是在讨论是否可以接受外国政府掮客的政治资金的(这违反联邦竞选法律,因为会让外国势力操纵美国政治)。

原来川普各种集会上各种来闹事的,都是希拉里派来的群演故意黑的。

为了竞选,希拉里甚至不息对自己党内的同党桑德斯下手。

这些没有完全公布的邮件震惊了美国公众。就算是再迟钝的人,也都意识到,如果你们党内的邮件里都有那么多黑料的话,那你删掉的那3万封绝对不能给外人看的邮件里,究竟有什么?这下,“那三万封邮件”,在很多吃瓜群众的心中,开始有了切切实实的实在意义。

阿桑奇的这个重磅炸弹,无疑把希拉里“骗子”的称号炸得越来越响,不过这还只是刚开始。

让事件进一步引爆的,居然还有几起离奇的死亡案。

7月10号凌晨,美国民主党的一个数据主管Seth Rich在自己华盛顿附近的寓所附近被枪杀,当地警方表示,这是一起持枪抢劫杀人案件,就此结案。然而,他的随身财物,钱包,手机,也没有被拿走。

更多的人认为,Seth就是这一次泄露给维基解密的这接近2万封邮件的泄密人,但是真正诡异的是,这么一起发生在美国首都的谋杀案,美国主流媒体不约而同的同事保持沉默。

而且更让人觉得蹊跷的是,在那段时间里,短短1个多月的时间,还有好几个跟希拉里有关的人士非正常死亡。

Mike Flynn,互联网作家,编辑。 6月23日猝死。死亡当天发表了揭露“克林顿基金会”黑幕的文章。

John Ashe, 前联合国官员,6月22日,在因受贿罪即将要出庭指证克林顿一家的出庭前夕,遭袭击身亡。

Victor Thorm,一个专门调查克林顿一家的调查记者,发表了“为什么希拉里不应该入主白宫”一书, 8月1日在家自杀身亡。

Shawn Lucas,代表桑德斯的支持者起诉民主党代表大会欺诈的主控律师,8月2日在自己家中猝死。

接下来的日子里,尽管在电视辩论中,特朗普每次都提到了“邮件门事件”,并直接对希拉里说,如果他当选,一定会把希拉里送进监狱。但是,连FBI和司法界都不再查的事情,其他人说的再多,对希拉里的打击,都是非致命性的。

然而这时,老天又一次站在了特朗普一边。

希拉里团队里最重要的一名成员,竞选经理John Podesta,在最错误的时间,点了一封最错误的邮件,他点开了一封黑客发给他的钓鱼邮件,无意间泄露了自己的密码,由此,他自己的邮箱很快就被黑客翻了个遍,之后,黑客很快就把战果全部交给了维基解密。

从今年10月开始,维基解密逐渐公布着Podesta的这些邮件,看到这些新一轮曝光的邮件,美国人民彻底坐不住了,在这些邮件里,美国人民发现:

原来希拉里早就知道卡塔尔和沙特一直在资助ISIS。早在2014年,希拉里发给John Podesta的邮件中,就承认卡塔尔和沙特是为ISIS以及该地区其他逊尼派激进组织提供财政和后勤支持的大金主。

希拉里不但知道卡塔尔和沙特资助着ISIS,而且希拉里还收了卡塔尔和沙特的钱!其中一封邮件显示,卡塔尔承诺将向克林顿基金会“捐助”100万,沙特在克林顿基金会成立之后,先后“捐助”了1000万-2500万美元。

据报道,这次希拉里竞选,20%的竞选资金来源于沙特。

片儿警们胆战心惊打开希拉里的邮件,据说,里面的内容让他们“眼珠子都瞪出来”了。

据前不久网上一个自称是“FBI探员”的人爆料说,纽约片儿警们发现的邮件内容如果公布出来,完全可以导致许多国家“向美国开战”,并且完全可以“把整个奥巴马政府以叛国罪逮捕,并送上法庭”。

其实,韦纳虽然娈童,其实是个文人,他给各种邮件分档,名字起得挺好,如希拉里邮件文件夹叫做“生命保险”(lifeinsurance),民主党内部资料叫“民主党核武库”(DNC Nuclear arsenal ),存希拉里和克林顿娈童的照片的文件夹叫“隐私”(intimate)。

希拉里邮件里,据说有以下内容:

证实伊斯兰国是中情局CIA和以色列特工处在JoeLieberman(参议员利伯曼)、John McCain(麦凯恩)、LindsayGraham(格雷汉姆)等人的帮助下创建;

有奥巴马和司法部部长Lynch各种贪赃枉法的证据;

有证实希拉里的副手Weiner的老婆Huma是沙特间谍的证据;

还有克林顿、希拉里、Huma和幼女的色情照片;
      …………
      奥巴马动用国家力量施压厄瓜多尔驻英大使馆,切断了阿桑奇的网线,以为能斩断信息源,没想到希拉里身边助手的老公电脑里有大量存档,居然被扫黄给扫出来了,这个剧情,再荒唐、再大胆的编剧都想不出来。

虽然美国高层腐败透顶,但FBI和警察系统的中下层官员中间,不乏有道德底线的人,本来对奥巴马就一肚子气的纽约警察,据说,看完这些色情照片后都吐了,他们威胁在场的FBI特工说,FBI如果没有行动,他们就要爆料,而FBI纽约地勤组的这13个侦探也表示,FBI总部如果不动作,他们也要爆料。

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-09 00:22:13

是的全世界资本市场都希望她赢的 中国人经历过“革命”的滋味 所以都愿意选川普这样的 但川普上 是的全世界资本市场都希望她赢的 中国人经历过“革命”的滋味 所以都愿意选川普这样的 但川普上台对我们又没啥好处呀233 ... 小和尚

我买了黄金。。。所以坚决支持川普QAQ

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-09 00:22:31

我的天哪……希拉里明显比川普更讨厌啊 这个老妖婆整天搞意识形态 川普只是个口无遮拦的商人 我的天哪……希拉里明显比川普更讨厌啊 这个老妖婆整天搞意识形态 川普只是个口无遮拦的商人 知耻而后瘦

商人比政客可怕多了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-09 00:22:45

两件蛋散,选谁都会掉粉的,阿祖也是耿直

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-09 00:23:58

lz你自己说吧,光我就看到你发了n个支持希拉里的帖了,这也有钱拿吗?

• 大橙子

大橙子 2016-11-09 00:26:19

而且川婆是反全球化的,对TPP的反对态度比希婆的民主党要真,希婆和民主党幕僚就是国务卿时候奥黑团队里TPP的最大推手,现在采取保守态度只是骗美国劳工选票。上任后绝对会大推TPP。

• 迷你迷

迷你迷 2016-11-09 00:26:31

希拉里也讨厌中国

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-09 00:31:24

川普你不知道他是真的口无遮拦还是为了博出位?能出来参选的没几个是白莲花?人设定位都是财团考虑过的!!何况希拉里那么多丑闻,我觉得投希拉里没错,看看朴槿惠

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-09 00:31:25

川普你不知道他是真的口无遮拦还是为了博出位?能出来参选的没几个是白莲花?人设定位都是财团考虑过的!!何况希拉里那么多丑闻,我觉得投希拉里没错,看看朴槿惠

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-09 00:31:25

来自 豆瓣App
  • 梅小西

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-09 00:33:49

商人比政客可怕多了 商人比政客可怕多了 噜酱不不不

这么说吧,希拉里上台,我们国家从里到外 从北疆到南海都不会安稳 我们国家政治体制就是她眼中最邪恶的魔鬼,她就是满脑子里这种东西的女人. 现在争这些没用,我们往后看下去吧.

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-09 00:34:48

我喜欢的球星还为希拉里背书呢 不过我们毕竟不是美国人不了解人家的政治倾向 阶级不同 立场不同

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-09 00:35:09

他本来就是美国人,有啥好掉粉的

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-09 00:37:05

川普不是随时可能发核弹的危险分子吗

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-09 00:37:41

川普不是随时可能发核弹的危险分子吗 川普不是随时可能发核弹的危险分子吗 大张伟女票

你错了 希拉里才是

来自 豆瓣App

DrunkRabbit 2016-11-09 00:39:01

这么说吧,希拉里上台,我们国家从里到外 从北疆到南海都不会安稳 我们国家政治体制就是她眼中最邪 这么说吧,希拉里上台,我们国家从里到外 从北疆到南海都不会安稳 我们国家政治体制就是她眼中最邪恶的魔鬼,她就是满脑子里这种东西的女人. 现在争这些没用,我们往后看下去吧. ... 知耻而后瘦

你发没发现最近国内各大网站上一堆人发表希拉里上台了会很稳不会做什么出格的事之类的言论?我就呵呵了 但凡了解她以往行径的怎么可能说出这种话

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 00:39:07

蛋妞哈哈哈哈哈 其实投票这种事完全不用公开的,但是蛋妞公开怎么说其实他的心里也是这么想的~

来自 豆瓣App
  • 血骸

血骸 2016-11-09 00:40:18

反正古爾丹投給誰哪邊就是燃燒軍團~

DrunkRabbit 2016-11-09 00:41:19

反正我觉得 要投希拉里的华裔可以去了解一下什么是亚裔细分法

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-09 00:43:26

反正我觉得 要投希拉里的华裔可以去了解一下什么是亚裔细分法 反正我觉得 要投希拉里的华裔可以去了解一下什么是亚裔细分法 DrunkRabbit

棒子裔和日裔多数投希婆。

DrunkRabbit 2016-11-09 00:45:01

棒子裔和日裔多数投希婆。 棒子裔和日裔多数投希婆。 大橙子

半岛和岛国被归为岛屿系啊 湾湾也被划入岛屿系的 大陆是被单独列出来

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-09 00:45:12

这个感觉和讨厌不讨厌没关系…一个国家的文化,要去了解,有句话说得好知己知彼,从历史来看中国就是抵制文化吃亏所以我觉得川普比较可怕…

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-09 00:47:36

谁对中国没那么大恶意看官方的意思就知道了

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:47:54

lz你自己说吧,光我就看到你发了n个支持希拉里的帖了,这也有钱拿吗? lz你自己说吧,光我就看到你发了n个支持希拉里的帖了,这也有钱拿吗? 胖美人

这也叫支持 想太多了吧 大家在这个组不就是八卦而已吗 个人看法不同就要打成水军吗 你们谁有投票权 花钱在你们身上有意义吗

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-09 00:49:50

晚上就知道结果了~

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-09 00:51:10

你发没发现最近国内各大网站上一堆人发表希拉里上台了会很稳不会做什么出格的事之类的言论?我就 你发没发现最近国内各大网站上一堆人发表希拉里上台了会很稳不会做什么出格的事之类的言论?我就呵呵了 但凡了解她以往行径的怎么可能说出这种话 ... DrunkRabbit

我也是无语了。她们大概不知道茉莉花北京散步 公安局长夜奔领事馆 陈阿炳赴美这些事吧.还有isis 利比亚美国大使遇袭 ,这都是这个女人的锅啊.更不用说直接怼我们圣上了.
    不过不用这么悲观,没准儿川普赢了呢.

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:51:50

晚上就知道结果了~ 晚上就知道结果了~ 七过

233感觉乌龟说话了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-09 00:52:38

半岛和岛国被归为岛屿系啊 湾湾也被划入岛屿系的 大陆是被单独列出来 半岛和岛国被归为岛屿系啊 湾湾也被划入岛屿系的 大陆是被单独列出来 DrunkRabbit

台巴子和民主党搞出来的幺蛾子。

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-09 00:53:45

至少希拉里上台之后 兔子还能猜到美国的套路 毕竟希拉里的套路就是很政客的套路 不会很意外 应对措施做起来也有一套的嘛

川普那是真没准啊

• 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:53:48

我也是无语了。她们大概不知道茉莉花北京散步 公安局长夜奔领事馆 陈阿炳赴美这些事吧.还有isis 我也是无语了。她们大概不知道茉莉花北京散步 公安局长夜奔领事馆 陈阿炳赴美这些事吧.还有isis 利比亚美国大使遇袭 ,这都是这个女人的锅啊.更不用说直接怼我们圣上了. 不过不用这么悲观,没准儿川普赢了呢. ... 知耻而后瘦

每个人角度不同 没有谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-09 00:54:02

233感觉乌龟说话了 233感觉乌龟说话了 小和尚

哈哈哈哈对哦,你好可爱!

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-09 00:54:07

他是美国人他自己说了算啊

来自 豆瓣App
  • 喵

站川普,我现在看到民主这个词就生理性反感,一句话,装什么逼啊,民主尼玛币啊,装逼遭雷劈啊

• ilulullu

ilulullu 2016-11-09 00:55:29

然额希拉里并不见得对华友好 只会更强硬 搞经济又不行 未来可见她执政期会发动小规模战争 除非也能像对奥黑一样立马搬个诺贝尔和平奖给她

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-09 00:55:33

川普在中国不是还有投资和产业嘛,哪那么容易反,反了,共和党上下同意?

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-09 00:57:37

反正我觉得 要投希拉里的华裔可以去了解一下什么是亚裔细分法 反正我觉得 要投希拉里的华裔可以去了解一下什么是亚裔细分法 DrunkRabbit

好多在美華人說如果希拉里上台他們就打包回國了 但是站在中國的角度還是希拉里比較好 海外華人只能自己顧自己了

DrunkRabbit 2016-11-09 00:58:51

好多在美華人說如果希拉里上台他們就打包回國了 但是站在中國的角度還是希拉里比較好 海外華人只 好多在美華人說如果希拉里上台他們就打包回國了 但是站在中國的角度還是希拉里比較好 海外華人只能自己顧自己了 ... 可风

是的呀 所以我才觉得华裔投希拉里真的是....除非他们是湾湾

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-09 00:59:39

然额希拉里并不见得对华友好 只会更强硬 搞经济又不行 未来可见她执政期会发动小规模战争 除非 然额希拉里并不见得对华友好 只会更强硬 搞经济又不行 未来可见她执政期会发动小规模战争 除非也能像对奥黑一样立马搬个诺贝尔和平奖给她 ... ilulullu

我看大家都好怕美国打我们的感觉2333 刚开始自己也是这样觉得所以非常反感希拉里对中国的强硬 不过看多了分析 综合权衡过 还是不站川普 虽然我觉得他长得挺帅的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部