日狮月双金处的男孩子怎么样呀~

LittleGrace

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-08 23:31:25

挑剔死你!!!

• LittleGrace

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-08 23:34:31

挑剔死你!!! 挑剔死你!!! 霸霸不要你了

噗…真的吗

来自 豆瓣App

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-08 23:44:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

挑剔哪些呢~~

来自 豆瓣App
  • 小钡

小钡 (生活总是平凡的,平凡是福。) 2016-11-08 23:48:46

贪新忘旧

来自 豆瓣App
  • accyokk

accyokk 2016-11-08 23:51:13

我是日狮月双金处的女孩子

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-08 23:52:58

我是日狮月双金处的女孩子 我是日狮月双金处的女孩子 accyokk

哈哈哈哈哈哈哈哈女孩子!你什么性格呀

来自 豆瓣App

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-08 23:53:27

贪新忘旧 贪新忘旧 小钡

咦 不是说水巨蟹念旧嘛

来自 豆瓣App
  • T

T (不作死就不会死) 2016-11-09 00:11:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是典型月双,奉劝你不要中了我们的毒,前期觉得我们可爱又机灵好玩是吧?熟了之后你就会看到我们敏感多疑像蛇精病一样,最后你会受不了我们私底下对你无数个偷偷摸摸的考验和黑暗面想法,如果你受得了,恭喜你,我们会把心掏出来递给你说:陪你玩

来自 豆瓣App

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-09 07:27:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是典型月双,奉劝你不要中了我们的毒,前期觉得我们可爱又机灵好玩是吧?熟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是典型月双,奉劝你不要中了我们的毒,前期觉得我们可爱又机灵好玩是吧?熟了之后你就会看到我们敏感多疑像蛇精病一样,最后你会受不了我们私底下对你无数个偷偷摸摸的考验和黑暗面想法,如果你受得了,恭喜你,我们会把心掏出来递给你说:陪你玩 ... T

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然鹅我也是月双啊

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 08:43:40

我是日狮月双金处的女孩子 我是日狮月双金处的女孩子 accyokk

我男朋友和你一个配置

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 08:44:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是典型月双,奉劝你不要中了我们的毒,前期觉得我们可爱又机灵好玩是吧?熟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是典型月双,奉劝你不要中了我们的毒,前期觉得我们可爱又机灵好玩是吧?熟了之后你就会看到我们敏感多疑像蛇精病一样,最后你会受不了我们私底下对你无数个偷偷摸摸的考验和黑暗面想法,如果你受得了,恭喜你,我们会把心掏出来递给你说:陪你玩 ... T

我男朋友也考验过我

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 08:45:06

你都怎么考验啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-09 08:48:09

哈哈哈哈哈哈前两天刚被一个月金双子男考验 然鹅没有通过 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-09 08:49:12

我错了手机真抽了……求帮删楼T_T

来自 豆瓣App

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-09 08:55:27

我错了手机真抽了……求帮删楼T_T 我错了手机真抽了……求帮删楼T_T Grace

删哪个0.0

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331253 人聚集在这个小组
↑回顶部