我一直信赖的一家美 瞳dai 够店可能有假

大喜

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 23:23:28

::>_<::

• 大喜

大喜 2016-11-08 23:25:16

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-08 23:28:03

求进

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-08 23:28:40

买过 我觉得应该不会 微博做了好久功课他家算是所有店感觉最正规的了 之前在韩国买的一副觉得很好想新买 她家之前没有那个款 但是后来帮我带到了 所以我还蛮相信她家的

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-08 23:29:45

韩代我只买过精分家

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-08 23:32:05

买过 我觉得应该不会 微博做了好久功课他家算是所有店感觉最正规的了 之前在韩国买的一副觉得很 买过 我觉得应该不会 微博做了好久功课他家算是所有店感觉最正规的了 之前在韩国买的一副觉得很好想新买 她家之前没有那个款 但是后来帮我带到了 所以我还蛮相信她家的 ... 一页台北

我也是一直在他家买来着。然后我一个做眼镜的姐姐说看发货地啊武 汉那边假的多啊我就…额…但是还是愿意相信是真的啊家里还有好多日抛还有半年抛都是他家的

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-08 23:35:33

我也是一直在他家买来着。然后我一个做眼镜的姐姐说看发货地啊武 汉那边假的多啊我就…额…但是 我也是一直在他家买来着。然后我一个做眼镜的姐姐说看发货地啊武 汉那边假的多啊我就…额…但是还是愿意相信是真的啊家里还有好多日抛还有半年抛都是他家的 ... 大喜

毕竟是说假货多 还没实锤 也不要就直接怀疑吧 但是本身卖meitong假货和三无牌子的店就很多 挺正常的

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-08 23:37:15

毕竟是说假货多 还没实锤 也不要就直接怀疑吧 但是本身卖meitong假货和三无牌子的店就很多 挺正 毕竟是说假货多 还没实锤 也不要就直接怀疑吧 但是本身卖meitong假货和三无牌子的店就很多 挺正常的 ... 一页台北

嗯嗯 确实是

来自 豆瓣App
  • 三番日月日音

三番日月日音 2016-11-08 23:38:14

我买的也是武汉发的……

• 大粥粥

大粥粥 2016-11-08 23:47:10

我怀疑马云宝上的neo大部分都是假的

来自 豆瓣App
  • 面斥

面斥 (。) 2016-11-08 23:50:24

国内所谓的韩国美瞳很多都是成本几块钱的国产,朋友圈卖的也是,暴利很大,反正带进眼睛里的东西不要买三无,可以买日本的日抛月抛,虽然贵了点,但都挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-08 23:52:32

我买的也是武汉发的…… 我买的也是武汉发的…… 三番日月日音

苦恼…

来自 豆瓣App
  • peggie

peggie (你走过的路不会骗你) 2016-11-08 23:55:30

哼 干嘛不找我这个人肉d 购!

• 俊凯的早恋对象

俊凯的早恋对象 (人潮拥挤我能感觉你。) 2016-11-09 00:11:47

我一直都在豆瓣里看到的那个二大爷那买美瞳…也不晓得靠谱不靠谱 _(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2016-11-09 00:21:00

武汉不是有nro的仓库吗

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2016-11-09 00:21:14

武汉不是有nro的仓库吗 武汉不是有nro的仓库吗 一条懒鱼

neo!

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-09 00:21:49

想当年上高中的时候,那是还没有几个人用淘,宝的年代,我有个同学竟然就开始做美瞳代理了,当时还没有微信,是以qq空间为载体,各种发展下线,现在想想,微商算啥,这才是超前

来自 豆瓣App
  • 小F

小F (自我爱好者) 2016-11-09 00:24:05

如果买的neo是武汉发的那就是真的 韩国官网能查

• 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-09 00:54:12

想当年上高中的时候,那是还没有几个人用淘,宝的年代,我有个同学竟然就开始做美瞳代理了,当时 想当年上高中的时候,那是还没有几个人用淘,宝的年代,我有个同学竟然就开始做美瞳代理了,当时还没有微信,是以qq空间为载体,各种发展下线,现在想想,微商算啥,这才是超前 ... 36648@qq.com

你说的我也想起来了 初中的时候已经有同学做美瞳代理了 她说拿货几块钱一副 然后卖三四十 真的是…………拿别人眼睛开玩笑啊………

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-09 01:25:47

( ̄▽ ̄)你哪儿听的武汉假货??河南发的才是假货好吗 国内neo三大巨头 上海 辽宁 武汉 还有天津 江苏

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-09 01:26:19

我一直都在豆瓣里看到的那个二大爷那买美瞳…也不晓得靠谱不靠谱 _(:_」∠)_ 我一直都在豆瓣里看到的那个二大爷那买美瞳…也不晓得靠谱不靠谱 _(:_」∠)_ 俊凯的早恋对象

有质疑尽管来!有问必答!

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-09 01:28:48

美瞳买到假的会瞎吗,这和卖假药有啥区别

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-09 01:37:33

上个月去韩国玩 韩国就有三种不同logo的olens 其中只有一种是真的 …… 在韩国都尚且如此 国内的美瞳卖家真的就更少了

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-09 01:38:25

你说的我也想起来了 初中的时候已经有同学做美瞳代理了 她说拿货几块钱一副 然后卖三四十 真的是 你说的我也想起来了 初中的时候已经有同学做美瞳代理了 她说拿货几块钱一副 然后卖三四十 真的是…………拿别人眼睛开玩笑啊……… ... 脆柿儿

当时流行的都是什么水凝,棒棒糖

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 01:39:39

上个月去韩国玩 韩国就有三种不同logo的olens 其中只有一种是真的 …… 在韩国都尚且如此 国内的 上个月去韩国玩 韩国就有三种不同logo的olens 其中只有一种是真的 …… 在韩国都尚且如此 国内的美瞳卖家真的就更少了 ... 哨牙

啊。。求科普 我刚让朋友给我带回来呀 QAQ

来自 豆瓣App
  • Ber

Ber 2016-11-09 01:41:09

我今天中午到韩国 10号下午回来可以帮你带

• 芝士焗饭

芝士焗饭 2016-11-09 01:43:01

你在代gou那买的价格怎么样啊。我在韩国,这个牌子真的到处都是啊,带起来感觉蛮舒服的,不过美瞳这个东西戴起来应该就能感觉真假

来自 豆瓣App
  • 杰伦的冰棒汽水

杰伦的冰棒汽水 2016-11-11 17:36:08

我也在他家买的,也是武汉发的。我带了觉得还好,但就是不知道为什么她家比别人便宜好几十

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-11 17:36:45

我买的是辽宁发的
    好舒服真的

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-11 17:39:07

neo我知道河南发的肯定是假的 你拿到手看看密封圈那儿有没有小气泡 有的话绝对是假的

来自 豆瓣App
  • 佐原夏辉

佐原夏辉 2016-11-11 17:42:17

说的那种jia货是所谓的国内仓库的吧
    我也在她家买了3年了 应该没有假吧

• Unicorn

Unicorn 2016-11-11 17:45:26

neo我在韩国没看到。

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 (树立一个小小的目标,吓死你!) 2016-11-14 15:33:15

我给你讲哦,哪里发并不能说真假,发货地这个都是那种没有库存的学生代理什么的以她的上家仓库发货地来告诉你说是真的,这个根本就不能当真假依据。没库存的学生代理不服来辩?
    微博的话最好特别买啦,因为美瞳是医疗器械,微博又不能管这个的,是药监管。要么眼镜店要么就淘瞳网那种正规的品牌网店买,额,淘瞳网,良心推荐!

• 我有我的小思念

我有我的小思念 2016-11-14 16:06:30

我只信赖二大爷喵喵喵家

• 秃噜手了

秃噜手了 (再过三个月就跑路) 2016-11-14 16:07:48

皇阿玛真的摆过这个手势吗?

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2016-11-14 16:09:31

楼主可以找我,不过美瞳只代,购lensme,olens没有。但是neo lensme也卖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:12:21

可得不是有吗…

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-14 16:29:58

想当年上高中的时候,那是还没有几个人用淘,宝的年代,我有个同学竟然就开始做美瞳代理了,当时 想当年上高中的时候,那是还没有几个人用淘,宝的年代,我有个同学竟然就开始做美瞳代理了,当时还没有微信,是以qq空间为载体,各种发展下线,现在想想,微商算啥,这才是超前 ... 36648@qq.com

我上高中的时候干过这个
    所有款式都有仿品
    我一点不夸张的说 有的供货商一副10快,15

你的回应

回应请先 , 或 注册

604965 人聚集在这个小组
↑回顶部